X



真夏の夜の淫夢(嫌儲、無職、シベリア、VIP等)監視スレ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/01(金) 22:24:34.06ID:CeEDzxc8
嫌.儲.淫.夢、無.職.淫.夢の監.視スレだゾ
愚痴、考察、半コテ議論等、向こうでは扱いづらい話題も入ってこ〜↑ぉい

Part.1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1474579001/
Part.2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1481358822/
Part.3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1491193063/
Part.4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1495723121/
Part.5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1499230093/
Part.6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1505225959/
Part.7
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1508579568/
Part.8
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1514136415/
Part.9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1520478922/
Part.10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1540612352/
Part.11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561755449/

NGかいひ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 22:41:14.94ID:4c9FgKoo
ちょっとソが原因で新たな争い生まれてんよ〜
もうホモスレ見る意味ねぇなぁ…
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 23:21:31.76ID:7Psr46bF
3aと5aがいて紛らわしいゾ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 15:03:04.16ID:FgYI4Lby
>>270
そうだよ(便乗)
揉め事持ち込むのやめて欲しいゾ
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 19:54:37.61ID:9QARE5Dd
正論だからといってまともに聞き入れて変えようって人ばかりじゃないんだゾ
実際ポも含めてMURさんたちはなんだかんだ文句言いながらも今の現状に満足してる、そんなMURさんらに正論の押し付けするっていうのは野暮じゃないすか
押し付けがましい正論振りかざして何がしたいのかわからないですけどオナニーなら他所でやってほしいゾ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 22:40:28.08ID:aYIOQ4Zy
4e62
臭すぎ★

236 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e62-Yghi) 2020/06/21(日) 20:59:52.62 ID:03PzyHOr0
>>234
http://get.secret.jp/pt/file/1592740785.jpg

315 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e62-Yghi) 2020/06/21(日) 21:35:40.84 ID:03PzyHOr0
ぼっち陰キャの末路
 http://get.secret.jp/pt/file/1592742928.jpg

402 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e62-Yghi) 2020/06/21(日) 22:21:54.83 ID:03PzyHOr0
http://get.secret.jp/pt/file/1592745695.jpg

405 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e62-Yghi) 2020/06/21(日) 22:22:41.00 ID:03PzyHOr0
>>401
そんな職場で働いてるお前のiqも低いんだよ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 13:23:57.52ID:FUQTGTtV
ソクラテス産み落とした罪で死罪になったから母親が死んだ説好き
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 19:53:09.47ID:oOdhhQy+
・ソクラテス製造罪
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 22:02:52.09ID:JWBvmHg8
純粋な疑問なんですけどV豚は大概他のレス内容見てもVの話しかしてないゾ
これホモスレでやる必要あるんですかね
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 22:47:25.98ID:bH/bvyCZ
f7-サヨナラ〜★

422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6f7-1/Nl)[sage] 投稿日:2020/06/22(月) 22:41:33.91 ID:PHYfv7R20 [3/3]
今日は勉強が捗ったゾ〜このままなら案外対策なしでも筆記行けそうゾね
半霊はソよりは面白かったけどどっちも猫ちゃんみたいになって欲しいゾ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 00:44:04.01ID:ASMYOsqN
ソクラテス製造罪は死よりも重い刑罰ゾ
親も地獄の業火で熱かろうゾ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 19:25:29.94ID:+jJXYYe1
464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-FLb2)[] 投稿日:2020/06/26(金) 17:59:06.64 ID:wUvXFO4d0 [3/7]
アスペアデノイド発見!こいつ気持ち悪い!
ンハッ★ 96kG

470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-FLb2)[] 投稿日:2020/06/26(金) 18:00:51.83 ID:wUvXFO4d0 [4/7]
こいつアスペアデノイドでーーーーーーす★して下さーーーーーーーーいミュラハオッスお願いしまーーーーーーーーーーっす

96kG★

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-FLb2)[] 投稿日:2020/06/26(金) 18:02:05.05 ID:wUvXFO4d0 [5/7]
アスペアデノイド警報発令中!ただちに「96kG」を★して下さい!

481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-FLb2)[] 投稿日:2020/06/26(金) 18:04:23.42 ID:wUvXFO4d0 [6/7]
>>475
アスペアデノイド撲滅ご協力感謝します!
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 19:34:00.67ID:lVmx+Ogq
もうホモスレ使わねぇし焦土作戦してぇなあ!
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 09:10:27.83ID:t2DvH/uv
958 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-plLw) 2020/06/26(金) 21:44:04.48 ID:NgovtAjmd
ソクラテス菌って言われたときめっちゃ沈黙してたのはやっぱりトラウマなんですかね
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 19:10:42.27ID:QqrxQu+D
ソクラテス菌、実際あいつ菌みたいなもんなんだよなぁ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 20:09:26.21ID:C4Ps69xM
ソクラテス無視されまくってて草
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 20:21:16.23ID:C4Ps69xM
ソクラテス叩きっていうコンテンツになりそうな気がするゾ
みんなのサンドバッグ係するの気持ちいか〜?
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 20:23:56.11ID:4wYaY5CR
ワッチョイ 3f2b-S+NQ ID:OyB2tvvt0
こいつソクラテスぽくないすか?
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 20:35:30.33ID:C4Ps69xM
ワッチョイ 3f2b-S+NQ ID:OyB2tvvt0
こいつほんとソクラテスっぽいゾ
V★とか言ったり一個人に粘着する人間が菌って言われて傷つく人間いるからソクラテス菌って言うのやめろって言いますかね?
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 20:49:50.04ID:hEWPUMHt
別にソクラテスが菌って言われようがどうでもいいけど
菌菌っていうとイジメ思い出して傷つくMURさんもいるんじゃないっすか?
いやおまえがいじめられてたんじゃないか?(ヤジ)ってツッコミ待ちのTDNネタなんですけど
ソアンチ3aくんはソクラテスと同じアスペだからそういうのもわかんないんすねぇw
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 20:55:01.84ID:9+4U+5rt
ソクラテスかどうかはともかくソクラテスと性格が似てると思うゾ
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 20:57:45.13ID:hEWPUMHt
えぇ…俺がなんでソ扱いされてんですかね
5chも長いけどあんなコピペ貼り付けなんかしたことないんですけど
そもそもソをスルーしない奴らがうるせえから死ねやバァっつってるだけなのに似てるとかおかしいだろそれよぉ!
構い続けるアホアンチ行為を指摘されたら「こいつソクラテス!こいつソクラテス!w」とか馬鹿じゃねえの(嘲笑)
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 20:58:51.57ID:pZydTagi
必死すぎでしょ。
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:01:23.47ID:hEWPUMHt
なんかさ
3a-を筆頭に構い続ける行為を正当化するために
俺みたいにそれも荒らしですよね?って指摘する側を全員ソの自演ってことにしてないか?
馬鹿じゃねえのほんとにw
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:02:02.81ID:C4Ps69xM
ソクラテスに構うなって言ってる癖に普通に触れてるMURに何も言わないのもおかしいんだよなぁ
やってる事矛盾してませんかね?
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:03:31.11ID:hLm5auuR
Vは★にする理由がないからソみたいな扱いは出来ないゾ
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:04:10.92ID:hLm5auuR
ソをスルーしてくれって意見は理解出来るゾ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:04:41.15ID:hEWPUMHt
ていうか俺は別にすべてを把握してるわけじゃないし
警察モララーみたいに自治するつもりもないし
そもそもソは週の最初に★しちゃうから流れが意味不明なのが目についたときだけふれんじゃねえよバァ!っていってるだけで
全部に指摘しろ!!!ってなんで俺を自治厨にさせようとするんですかね
触れたくないものはなるべく触れないのは当たり前でしょ
ただ3aくんはめちゃくちゃ臭いしうぜえから死ねっつってるだけだよ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:05:57.77ID:hLm5auuR
3aもソも★にすれば済む話っすね
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:13:49.02ID:C4Ps69xM
荒らし行為に構ってる人に構うお前も荒らしでしょw
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:15:57.22ID:hLm5auuR
>>322
じゃあ女児アニメ、東方、アズレン、ガンパン
この辺の画像ペタペタしてる奴にも文句言ってくれるか?
そもそも今ぐらいで荒れてるとか最近来たMURさんですかね...
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:18:04.13ID:C4Ps69xM
3a認定されちゃったゾ
糖質か何か?普通にこわいと思う
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:19:02.26ID:hEWPUMHt
ていうかVアンチに関してはなんでオレ個人だけ攻撃するんですかね?
Vアンチ全員と話し合いで決めてくれるか?俺以外にも大量にVアンチいるんだよなぁ
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:19:12.69ID:hLm5auuR
だったら他のノンケアニメの話題出してる奴は良くてVだけNGは矛盾してるゾ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:20:01.23ID:hLm5auuR
>>328
今いるのが俺とMURだからでしょ
ただ矛盾してる意見を指摘してるだけっすよ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:20:46.17ID:C4Ps69xM
自閉症だから変な拘り持ってV★とか言ってんでしょ(笑)
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:21:30.11ID:hLm5auuR
>>330
そんなの知らないっすけど
側からみたらアニメと変わりないゾね
アニメキャラも金貰った人間が描いて声あててますけど
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:22:16.97ID:hLm5auuR
>>333
自分の都合のいいジャンルをホモコンテンツって言ってるだけっすね
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:23:05.47ID:C4Ps69xM
頭の中グワ〜ってなってそう
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:26:28.39ID:wQ5IrpDR
ソの次はVか
なんだこれは……たまげたなあ
それはともかくくっせえアスペルガー症候群の3f2b-は死ね
V★にする正当な理由なんもないじゃんアゼルバイジャン
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:28:30.59ID:wQ5IrpDR
結局自分が気に入らないからV★にしてるだけなんすよね?
V★V★呼びかけんのやめてくれよな〜頼むよ〜自閉症特有のこだわりでホモスレぶっ壊すのやめちくり〜(懇願)
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:30:52.48ID:wQ5IrpDR
自分だけV★しとけば良いのにわざわざV★しろって呼びかけんのがうざいんだよなぁ
お前の価値観押しつけるなゾ
自分がV気に入らないなら自分だけV★すりゃ良いんだよなぁそんな事も分からないんすかね?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:30:57.84ID:hLm5auuR
苦しくなると根拠ない予想で決めつけるのやめた方がいいと思うゾ
批判してる人間が逆に鬱陶しくなるの
MURさんがソをスルー出来ない奴に感じてる事と同じじゃないですか?
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:33:04.00ID:hEWPUMHt
は?
べつにV★しろなんて呼びかけてないゾ
個人的に★するときに★宣言してるだけですけど何か問題ありましたか…?(嘲笑)
Vが嫌いなMURならおっサンキュッって目安にするかもしれないですけどそんな一太刀からは遅かれ早かれ★される運命ですよねV豚さん
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:33:57.48ID:wQ5IrpDR
>>334
>>335
このレスに何も言い返せてない時点で察するゾ
こいつは自分の嫌いなものに理由つけて全員に★される対象にしたいだけだゾ
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:34:03.01ID:hLm5auuR
>>350
Vアンチでいちいち能書き垂れ流す奴がいてそいつも一部から嫌われてるからっすね
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:35:57.62ID:hLm5auuR
>>351
ウン
たぶんその時点で何言っても納得はしてもらえないんですけどね
物事の整合性じゃなく感情で言ってるからなゾ
でも気持ちはわかるし↑↓でガス抜き出来るならいいでしょ
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:36:19.85ID:wQ5IrpDR
こうして3f2bはみんなに嫌われていくのであったチャンチャン
こいつ話通じないっすね
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:36:51.42ID:hEWPUMHt
ていうか俺が気に食わないならそれこそ俺を★すればいいだけじゃんねぇw
別にV嫌ってるMURなんか珍しくないのに俺だけ目の敵にするのあれーおかしいね
やっぱり名指しで数回俺に★された3aくんと23くんじゃないか(呆れ)
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:38:41.60ID:wQ5IrpDR
>>354
まあホモスレで暴れられるよりはマシですかね…
V★ってわざわざ言ってくる時点で鬱陶しいですけどね
本当に話通じないしこいつは永久★しとくゾ…こういうのには関わらないのが一番ゾね
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:50:03.61ID:C4Ps69xM
向こうで喧嘩しても構いませんけどってスレが荒れるような事していいんすか?w
ほんと馬鹿っすねこいつ(嘲笑)
パッチェ向こうでも★しますよ〜ンハッ★
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:52:27.71ID:hEWPUMHt
最初俺の発言からなんとか粗をみつけようとして
「こいつソクラテスゾ!!こいつソクラテスゾ!!!!」ってことにしようとしたけどそれで失敗したから
「あっそうだV★するなんて許せないゾ!!」って方向にシフトしだしたのがマヂで笑っちゃうんすよね
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 23:49:09.88ID:sOqZX/e5
Vは★だしソクラテスはポアなんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています