X



【PC】APEX LEGENDS 晒しスレ 【エーペックスレジェンズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:20.65ID:Fkqaoot/
なかったので
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 18:28:45.76ID:OLSvVy4K
>>357
よくわからんけど、ここPCの晒しスレだからPS4はどうでもいいのよ
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 23:24:39.43ID:j8A29lln
>>360
>>342の配信者はPCでやってるんだよ
PCでもコンバーター使ってキーボードマウス繋げばパッドとして認識させれるからUIもPS4と同じになる
キーボードマウスが標準のPC環境でわざわざコンバーター使うってのはエイムアシストとアンチリコイル使うためだろうし害悪
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 23:58:19.01ID:0TXq9GCl
なんか微妙に話逸れてるけど>>342のまろんがコントローラー偽装のマウスだとかコントローラーとかはどうでもいいと思ってるし
こいつはほぼ確実にコントローラーで操作してるのは間違いないよ
問題はただ一点リコイルコントロールのみで普通のフルオートも怪しいけど特に怪しいのがコンマ数秒だけ撃って再度撃ち始めるまでの間のリコイル
普通の人やPC版パッドの有名配信者等でも普通はコンマ数秒撃って再度撃ち始める間は多少なりとも照準がふわっと泳ぐんだけど
こいつは撃ち止めてる一瞬の間も一切照準ブレずにビタづけのまんまなんだよな
これは直前まで撃ってたリコイルに対するコントロールと撃ち止めた後に照準を補正する動きを0.1秒単位でやらなきゃいけないから
フルオートでやるリコイルコントロールより遥かに難しい これは壁打ちで同じ撃ち方すれば分かるはず
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 23:59:45.00ID:FwdAep4e
コントローラー偽装マウスって害悪過ぎるだろ
もはやチーターじゃん
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 00:27:08.87ID:ivaj51Z/
パッドってここまで横反動抑えられるもんなの?
俺もパッド使おうかな
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 01:24:10.26ID:dvKHOX2k
SEIKINSEIKINSG
MsSavegeM

キチガイボイチャキッズ
雑魚なのにイキがる子供
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 01:26:17.53ID:vnZsEuKi
MsSavegeM と SEIKINSEIKINSG はAPEXのやばいやつやな

こいつらキチガイの典型例で死ぬべき人間だしな
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 14:14:26.59ID:JfNxiQPY
オクタンランクマで使うやつは晒し
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 15:06:14.18ID:EBKG5OqM
オクタン縛りしよーっと
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 08:35:14.86ID:RJSMiSo0
kimonotyan2
https://i.imgur.com/R3XSITv.png

何も考えず一人で特攻して即死
起こして貰っておいて味方にキレてNOOBと言おうとするがNOONと言ってしまう
ちなみにキル数も一番少なく特攻死したダメージ数で強がる雑魚だった
即死するからsokushichanに改名すべき
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 13:22:53.21ID:/RX9UJ2j
Selly_c

俺が倒した敵から紫アーマーパクって即死するks
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 14:42:49.94ID:h7T0n+7c
>>373
お前が倒したからお前のものって自分ルール押し付けるなゴミ
ていうか早くアーマー取らないお前がノロマなだけだろ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 16:31:51.52ID:h7T0n+7c
AKB_ATTYAN
ダウン即抜け雑魚レイス
AKBファンのキモヲタの時点でお察しだけど
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 16:33:48.97ID:CSgQDa7b
>>360
どんだけ頭悪いんこいつ死ねよw
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 16:34:03.21ID:CSgQDa7b
>>354
マジか
要チェック選手だな
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 16:35:57.44ID:CSgQDa7b
>>362
つまり
やっちゃってるって事?

そんな奴がプロチーム入ったとなればまずくね?
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 16:36:43.87ID:CSgQDa7b
>>369
絶対お前が晒されるまでオクタン晒し続けるわw
お前が殺されとけ雑魚w
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 16:40:04.79ID:CSgQDa7b
>>372
ちゃんとTwitterで本人に証拠見せてやれよ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 16:42:31.38ID:h7T0n+7c
>>378
人に頭悪いとか言ってるけどお前も理解してなくて草
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 16:58:35.04ID:h7T0n+7c
Noahmaru0
道中アーマーあった気がするけど
アーマー着ないで敵に突っ込みダウン即抜けゴミレイス
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 17:26:17.67ID:tUoSv3Ti
IWATE_YUSAKINTV
突然殴ってくるガイジ
コメントで何かしたか聞いたところ「死ねクソ雑魚」と打ち即抜け
なおこいつは0ダメ
イベントスキン 白レイス
@Sh1rleyWarwick
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 21:11:44.66ID:t4/D1F9M
>>381
おもしろすぎるよね
冗談は顔だけにしてほしいよね
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 23:39:27.54ID:CSgQDa7b
>>381
この文読んで理解できてないお前の方が害児で草
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 23:40:19.11ID:CSgQDa7b
>>382
つかこんな雑魚とチームになる時点でお前も同じ程度の実力だろw
やっぱ頭悪い害児って基本雑魚だよな
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 23:41:08.13ID:CSgQDa7b
>>384
モヤシガリチー牛がイキってて草
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 00:32:09.49ID:nV+3c3pl
icafly0824
激戦区降り0キルダウン即抜けレイス
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 03:44:57.43ID:O8dNeEFv
LstarW3xScopeFTW
雑魚なのにイキがる子供くん
死ぬべき人間
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 09:47:25.99ID:nV+3c3pl
siloooon
即降り即ダウン即抜けブラハ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 09:55:37.01ID:nV+3c3pl
rs0617
即ダウン即抜け
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 14:53:23.35ID:Cy6CLGwj
お前の晒し方が増えるとこのスレの意味がどんどん薄まるんだがw
まあ好きにしろ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 16:42:08.63ID:nV+3c3pl
kan5621
単独突っ込み1ダウンを出来ず確殺され即抜け
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 17:26:22.62ID:nV+3c3pl
なんで雑魚の癖に激戦区降りるガイジしかいないんだ・・
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:24:47.59ID:ys7FbBCw
>>394
俺が書き込もうとしたら書いてあって草
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:22:28.05ID:/6ekcNse
jochin0708
osuplayer9
暴言キチガイキッズ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:03:58.62ID:EMfDjSlk
ライフラインとかワットソンとかレブとか使ってると促進剤欲しいけど
促進剤が欲しいってシグナルないから作ってほしくない?
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:10:04.41ID:YFo3+fJA
>>397
衛門がわいてら
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 13:48:48.82ID:U5WJ9oU8
plz_webmoney
下手で暴言吐く乞食という救えない人間
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 23:37:00.74ID:EMfDjSlk
UUUM_INKIN
ダウン即抜けオクタン害児
ほんとオクタンキチガイしかいねえな
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 06:06:25.54ID:YqvUUM/J
>>399
なに衛門て
きっしょwww
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 11:42:22.40ID:MGTidfCz
citroon_jpn
激戦区降り即死亡即抜け3000ハンマー付けてるのに雑魚レイス
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 04:51:47.19ID:CfvyLYTd
Desusio153
ドローン操作してる時に殴って崖に落としてくるカス
デスボックスの中身も崖に落とされたわ
配信みたらクソガキで涙出てきた
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 11:57:24.78ID:2YWYFxm0
動画はどれや
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:38.79ID:tOWF7uH6
>>409
だいぶ前にそれやられた事あるけど
そのレベルで晒そうとは思わない
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 16:04:49.56ID:fGLFFn25
>>409
逆にその間に味方の二人とか別パ来なかったのか・・
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:15.44ID:Yxc09fIc
>>412
晒した所でその人はここを見てないと思う
無駄な時間になるから次行こうって切り替えてるw
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:06:43.06ID:9Msdvq+F
okutan3
ゴミ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:31.75ID:LX8zRXXT
TAKUNOSHIN_POWER

人のダウンを確殺入れてダメージ入れる下手くそks
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 10:54:35.43ID:9GBQIAN0
>>415
人に頼む時は晒してください
お願いしますだろ?
お前のために書き込むとおもってんの?
勘違いすんなよ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 11:09:17.91ID:LX8zRXXT
tomtom_tom_3

ピン連打障害者
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:24:39.70ID:qkbTuQkh
>>416
味方が確殺入れてるなら臨機応変にお前は他の敵殺せばいいだろ
頭悪いな
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:40:27.88ID:LX8zRXXT
>>419
おめえが一番頭悪りぃわ
確殺しか入れんで真面に闘わないから晒してんだろks
まさか晒されて本人登場か?
流石にキモいわ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 14:19:46.82ID:qkbTuQkh
>>420
確殺しか入れないでまともに戦わないって最初から書かないと伝わらないぞ坊や
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:50:14.39ID:XyJ0ZvGA
>>422
消えてほしいのか
お前が殺したいのかはっきりしてくれ
文脈から身染み出る低脳
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:08.10ID:qkbTuQkh
>>423
察しやすい文章投稿してみろよ
馬鹿?低能?障害者?チンパン?
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 19:15:48.49ID:XyJ0ZvGA
>>426
勝手にさっさとやってくれw
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:54.86ID:qScXmEfA
qwkjacsg(パスファインダー)
u2scv(ライフライン)

パスファインダーが「漁るのうまいですねww」や煽り撃ちを何度もしてきたからボイチャで煽んなと言ったら、パーティー組んでボイチャできるのに最後まで試合中わざわざチャットでしか返してこないゴミども
挙句の果てには試合後にパーティー誘ってきたから入ったらそこでもチャットでしか返せない雑魚
ボイチャできんのにビビッてチャットでしか返せない雑魚は煽んなよ
実際に声にも出せない陰キャはタイピングゲームでもしてろカス
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 07:32:26.96ID:RwJ0I2M3
>>430
ただの悪口で草
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 07:55:34.94ID:uUdLzCLW
>>431
そこまでまだ知り尽くしているから
むしろ仲良い説明あるw
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 18:09:09.87ID:uUdLzCLW
>>433
本気で言ってたら相当頭が悪いからもういいや
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:28:04.29ID:Nm3MygZ3
>>435
そのような意味での本気か?ではなく
殺したいのに本人に住所聞くとか本気かって事
本気で殺したい奴はさっさとipとか調べて行動してる
お前には無理
ネットの中だけでイキってろ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 19:29:42.87ID:Nm3MygZ3
>>435
お望みどおり消えてやるから
チンパンはおとなしくROMってろ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 12:11:44.30ID:MWP/+3L1
>>437
お前もうくんなよ
馬鹿の相手はするな
0442AQUA2940
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:48.75ID:k9AeIb+v
先に死んだくせに生き残ってる人に暴言を吐く
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 02:10:14.91ID:1es0yzcP
tiorata0514
終始文句を言いながらボイチャでも発狂
思い通りにいかないと叫ぶタイプの和製キーボードクラッシャー
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 05:32:06.21ID:dRkOsEhf
twitch_tukiyo12
暴言ガイジ
底辺配信者
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 10:37:58.84ID:aZmQcxRv
HANAHANA_g0g0
キチガイ小僧
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 12:18:30.08ID:aZmQcxRv
R20_G
ゴミクズ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 20:11:45.40ID:aZmQcxRv
realzecle
ShinaChariotte
ゴミクズ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 00:03:49.26ID:t+VrDjEP
>>449
お前がゴミ屑な気がしてきたw
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 07:15:41.28ID:S4qO7IKh
heyPPtenshi ライフラ使い
 チャットで下手くそはやめろカスなどと暴言吐いてきます
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 00:55:30.11ID:gO7in+aw
JM回してくる日本人晒して良いからね、文句言うやつしか居ないから
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 01:33:23.55ID:bt82y+iU
Allexceed
トロールガイジ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 01:35:03.25ID:quJf4RUm
NSAHokage
ランクマでオクタン使うゴミ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 20:19:57.23ID:Tn1DSiGl
masabone
無駄なピンばっか打ってて戦わないカス
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 11:42:06.65ID:mYo3fT+C
GGBigmint
沼プレイヤー
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 14:12:40.71ID:r/s89vOY
APEXにもブロック機能欲しいなー
一生味方になりたくないの山ほどいるわ
多分過疎の原因になるからやらないだろうけど
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 20:46:09.82ID:r/s89vOY
>>459
そうだけど、嫌な奴と味方になった後にブロックすると多分スッキリする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況