【エンビロン】nanaヲチスレ13【アフィリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:41:20.50ID:yB0b6vdt
* アメブロ nana をヲチするスレです sage進行でお願いします
* 前スレ 【エンビロン】nanaヲチスレ12【アフィリ】 
 http://itest.5ch.net...i/net/1585356935/l50
* コロナ時期に海外旅行、自粛期間に毎日出歩き
* 中古を新品と偽りメルカリで出品、花壇に車で当て逃げ、そんなnさんのスレ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 09:26:43.01ID:I6nY+waC
その通り

知識にかたよりがありつつも美容に関して色々チャレンジしてる姿に興味が持てたのにエンビロンとベルフォーレ以外の話はしないブログになった

そりゃそうだよねこの二つは大切な収入源だもん、他のスキンケアアイテムなんて死んでも絶対に試さないし推さない、書くのはせいぜい「話題になってたから使ってみたけどやっぱり駄目でしたね」くらい
だから元々それほど興味がないようなファッションやらメイクやの事あとはイライラした話くらいしか書くことがなく、このブログが劇的につまらなくなった
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:20:32.51ID:1+sgkeTr
いや、エンビロも売れないと困ると思う 単価違うし
勿論最初だけきてフルセット+ベルフォーレ買わせて登録、あとはwebで勝手に定期購入してくれればあとは何もせず自動的にマージンが入る
出来れば2度目以降はエステにもきて欲しくはないんじゃないかな
エステしたくないって前に書いてたし
お客さんの肌に興味ないみたいだし

エンビロンのクレンジングジェルが売れ筋とは微妙な話だな エンビロン製品の中でボディウォッシュとクレンジングはあまり評判良くないのにな
テコ入れの為の情報操…ゲフンゲフン?または0本→2本売れたから売り上げ倍増人気急上昇とかかしらね
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:36:26.59ID:tIrNWgHP
エンビロンエステはあくまでエンビロンとシマシマの定期購入させる為の手段ってだけ。2回目以降はエステに来ず、定期購入だけして欲しいと思う。何もせずお金が入ってくるシステムの出来上がり。化粧品は一発当てるとデカいからなぁ。だから金に目が眩んで師匠を足蹴にしてまでシマシマ奪った。
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 14:48:59.13ID:I52PjJSZ
スポイトが手に触れるから2か月で使い切れ??
スポイトから手のひらにドロップさせるんだから、スポイトは手には触れないと思いますが

テキトーな事書くと信頼がなくなりますよ
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 07:39:17.94ID:l5l9NWpY
指輪のセンス20代。
40代なんだからもう少しちゃんとしたのを付けないとチープ感凄い。
ネイルデザイン40代には似合わずダサいけどね。
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:10:54.19ID:SyveFlP9
http://archive.is/ncg36

6/28 健康意識はするが
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:44.42ID:XulSpctt
手が荒れててしわしわだから「皮が余ってる」って思い込んでるんだろうね

実際は100キロオーバーから美容体重にダイエットとかしない限り指輪の皮だけ余るようにはならないから、nの手は単純なお手入れ不足
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:24.25ID:ZBkoS6rh
http://archive.is/C42OO

6/27 スキンケアは食生活には勝てない
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 10:59:23.06ID:Z1KThlxu
>>708
ポルシェは納車までは結構時間かかるよ、今すごい人気だしね
去年買ったけどオーダーから1年くらいかかったよ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 11:33:45.25ID:siP6ttKx
>>733
うん、関節太いよね!
男みたいな手だわ。
あの手では繊細な施術は無理だろうし、あの手で顔に触られるなんて嫌だわ。
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 11:45:04.94ID:XulSpctt
うーん
別に男の子みたいとも思わないけどなぁ
普通の40代の手だよ
なんでもかんでもイチャモンつけるのは良くない

手の形でエステ受けたいか否かはないけど、長い爪にジェルネイルはプロとしての意識はとても低いと思う
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 12:51:18.93ID:HK0uwYxJ
今彼からのプレゼントに、さんざんこき下ろした変な男からの指輪を重ね付けする気がわからん
しかもブログで自慢げに公表とか
AD○Dと言われても仕方ないかも
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 16:12:50.93ID:15D7IvQO
>>745
脚太い
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 07:47:51.13ID:OPHOAZ7Q
何でも文句ばっかりだな。
休日だったりデートなら楽しい時間を過ごしたいから、一緒にいる人にはあまり言わない様に気遣いするけどな。
ブーブー文句言ってて相手もウンザリしない?
私が友達だったらこんな人隣にいるの嫌。
それともブログにだけ言ってるのかな?
それだったら良いけど。
後、帰りに写真お撮りしますって言われたのは
やたら店内でこの人がカシャカシャ撮ってるから気を使ってくれたんだろ。それも文句言うとは重傷やな。
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 10:02:16.49ID:0YMvVZCa
免停目前ドヤなんて、昔ヤンキーだったとか言っちゃう底辺みたい。
チラッとオジサンの腕写しこんでるねw
デートなのに運転させられるんだ!w
お相手の車はブログネタにならないような車種なの?
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 11:50:11.84ID:mp8yQRD4
パック入りのサラダを自分で取るのを批判してるけど、今はコロナだからパックに入れてくれてるのでは?
自分で取り分ける方がこのご時世どうかしてるのに
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 12:08:16.35ID:FwR2fPK8
>>760
ウイルスがどういった物なのか、感染を防ぐにはどうさたら良いのか、いまどういった状況なのか本人いわく「よくわからない」そうだから、しかたないんじゃない?
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 23:19:28.07ID:ysvvzD/y
変な服装
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 07:59:23.95ID:WOPF58Lp
芸能人のやり過ぎ整形を「本人達、周りの誰からも
言われないのかな?」って疑問に思ってるようですけど、自身の生え際の不自然さを他人に面と向かって言われないのと一緒よnさん
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 08:56:58.47ID:Txa2B/zI
>>766
「しがらまれて」って?
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 08:58:26.84ID:Txa2B/zI
だいたい頬にもヒアルとかいれるから
頬で押し上げられたたるんだ目が
キツネみたいに細くなって
みんな同じリフトしすぎ顔になります。
あの人の顔凄い怖いよね滝汗
と言われる直視できない顔になります。
本人達、周りの誰からも
言われないのかな?
郷ひろみは
リフトしてる予感がしてならない
っていう見解でした。
やりすぎアンチエイジングの特徴
・頬の高いところにヒアル入れすぎ
・それをリフトするから目がつり目

鏡をご覧下さい!
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 09:17:37.34ID:WOPF58Lp
あれだな…郷ひろみを見ての感想を読んでみると、nさんって意外と整形顔に詳しくないんだなと思った 今更その疑惑?って思った

確かにnさんは整形しまくりの 割には 自然だと思いますが、韓国系で頬に沢山リアルを入れた人特有の頬をされてますよ
一発でわかるよ でも面と向かって指摘はしないかな


そしてTV見ない設定忘れてますよ!
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 09:28:45.21ID:TPh7AJa+
しがらまれて…?
しがらみがあってってこと?
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 09:33:34.88ID:h33Aant9
サンバリア、同世代だけど私は10年前から使ってるわよーっていってやりたくなった
まだまだひよっこだわよ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 09:36:35.42ID:dQL2yVlu
サンバリアを 2年半前に「すでに」 知ってたとドヤってる
nさんて本当にかわいいなぁ

>>770 同意 整形顔に詳しくないから恐れもせず整形しちゃってるんだろうね
やっぱりかわいい人だ 
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 09:40:57.50ID:zMW+Mgol
まあねぇ…この人何を今更な話をドヤる事多いよね
全ての最新情報を常にインプットしてる人なんていないのはわかる だからこそ詳しい人ほど謙虚になるんだけどこの人は常に上から目線で言い始めるから「何を今更…」って嫌われる
しかも美容系の仕事してるのに情報が偏ってて遅い
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 10:59:17.79ID:XZEAwMDn
自分だって不自然な整形顔だけど周りから指摘されてないよね。それと同じ。周りはメリット無いし言いにくいよね。それと郷ひろみ今更?リフトしてるなんて皆知ってる事。
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 12:19:25.15ID:6pVffmr4
>>776
本当だよね。なんでわからないんだろう。
nさん本当に。。。不思議なかた。
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:39.67ID:Y5s2UR3g
テレビ見ない設定も
甘い物食べない設定も全て嘘!
韓国人と同じで
息を吐くように嘘をつく!
それが整形ざわちんババアなのです!
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 14:49:36.21ID:hqd7Vw6E
あと一点で免停ってやばくない?
ブログ見てるだけでも運転マナーひどすぎるとは思ってたけどそれだけ切符切られてて反省しないとか…
大きな事故起こす前にいっそ免取になったほうが世のためだよ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:27:16.51ID:DaoU1Q7U
>>780
免許更新ブログ凄かったしね。
あの時点で取消にして欲しかった。
あんな人が運転してるって怖いもん。
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 21:15:39.20ID:C+snZHvc
免許更新の書類は5回書き直しさせられたんだっけ?
昔美容皮膚科の質問表みたいなのの画像上げてたけど、殴り書きが激しかったし答えの書き方がぞんざいだった
どんなに繕ってもそういう所に本性でるね

師匠への不義理、メルカリでの横取りや嘘の表記や不親親切な説明文、店員への横暴な態度、自粛中の外出、全てが繋がる
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 07:59:09.81ID:J5Quy2aN
何あのアイシャドウの使い方。そんなえぐれる事ある?
ホリエモンに共感出来る人…お察し。
あっさい人。
0791Sage
垢版 |
2020/07/03(金) 10:13:13.35ID:ShspTSNL
>>789
アイシャドウのえぐれ方、ほんとにビックリ!
割れた感じでもないし、、不思議。
あれをなんの注釈もなくブログに載せてしまうところに更にビックリ。
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:32:21.56ID:zq/6RrkU
何でトラブル起きたパーソナルトレーナーから後任された所にトラブルの匂いがするのにまた飛び込むんだろう?私だったらお金返ってこなくても良いから勉強だと思って違う所にする。
ストレス回避したい。
この人こういうお金の使い方せこいから嫌。
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:47:50.78ID:zMD52wSq
40過ぎて自分の顔にしか興味ないんだもんなぁ…
1日としてゆっくり過ごしていられないリラックス出来ない賃貸の部屋、ストレス解消は買い物、夜は強めの睡眠薬を飲まなければ眠れず、対人関係が上手く構築出来ないからすぐトラブル起こす、周りが自分に合わせてくれないとイライラ…

なんか気の毒だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況