X



BATTLEFIELD1942とDiscord晒しスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/14(水) 14:18:27.78ID:fH1sLTc3
ガイジボケモンバトル会場はこちら

https://discord.gg/xHqxMS
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/14(水) 14:23:21.89ID:eCpP+AXx
ツイッターを調べて見ても、大学名がわかりません。
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/16(金) 20:26:25.71ID:5ETvMtp3
【依存性】逮捕者も…「オンラインゲーム」のめり込んだ末に非行へ 傷害、恐喝、性被害…子どもたちにトラブル広がる… [BFU★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602824347/
こういう事件の防止のためにも、秩序ある鬼女を行うことは、奇人変人廃人も魔窟には必要だったのだよ。
アイドルストーカーとは違います。
プレイ中のチャットやDiscordのレスとかで、既に漏れは特定されているはずなのに、誰も言ってくれないのはなんで(泣)
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/18(日) 22:13:09.61ID:bTiKdIek
somebody009j氏へ
1、ロード画面が「Operation_ketsu3」。
2、「FuJi chity」 現在の富士市発足が昭和41年。架空と言い張ればいいが、関係者なら誰でも判っているはずだが、
  「富士・富士山」問題は戦後ずっと問題になっているので、外人も使用するゲームなら、特に注意を払っているはず。
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/20(火) 23:05:38.27ID:IpXJP3cM
オカンがハローワークを投げつけるAA(アスキーアート)

\ ⊂[J( 'ー`)し     
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          ttps://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/21(水) 21:58:33.51ID:70MdEI+f
ハローワークに毎日逝ったからって、直ぐに仕事が見つかる訳ではない。
真剣にオンラインゲームで遊ぶというのも、人生には必要なことだよ。
MOD制作で腕を磨けば、BF2の時のようにスカウトされるかもしれないんだよ。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/23(金) 21:21:13.61ID:0z50NQig
ジュリアナ東京とかヴェルファーレに集いし戦場太郎
やはり最後は建物毎しめやかに爆発四散かな
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/05(木) 02:27:51.05ID:7LkMWXzm
ワイ将、新コロで先月失業したから>>773を見る度つらい。
noobman兄貴に弟子入りして専属になりたい(涙)
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:29:20.33ID:hXkaHDPY
最近のtasukete、ゲーム仲間とボイチャ入ってる時も1人で何かをぶつぶつ呟いてることが増えてるし声もおかしいし
テキストチャットでもNishiとひと悶着あったときより輪をかけて攻撃的で明らかにやばいわ
ここ1週間ゲームやろうと呼び掛けても誰も来ずに放置されてるのが痛々しい
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/17(火) 23:17:07.83ID:iFw7bO5l
おまいらに提案。
スレ一元化(ワッチョイ・IPなし)でいいか?
スレが過疎った上、スレに居るべき香具師がdiscordに流れた結果、
限界集落に付け火して煙喜ぶ田舎者状態になってしまったことを反省し、
おれらクォリティーの再現をしようではないか!!!!!
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/23(月) 21:00:54.09ID:vWKo7lve
じゃあ、そろそろ次スレ建てますか。
「BATTLEFIELD 1942 Vol.644」で。
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/26(木) 14:44:05.75ID:RkSoOCGc
じゃあ、いつ立てれば書き込んでくれる?
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/26(木) 20:28:44.12ID:RkSoOCGc
晒しであと200レス、本スレが半年で250レスなので、1年半待たないと次スレが作れないか。
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/28(土) 14:21:51.62ID:lAJ67mID
ip有りだと、サーバーのipと照会されてこの書き込みはtasuketeだな!とバレるからでしょ
ちょっと頑張れば鯖管でなくてもip照会できるし、そんな恐ろしいスレにいちいち書き込むわけないじゃん

クソレス自演だったらワッチョイだけで良かったのに、わざわざipまで付けたのはまあわかりやすいよな
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/29(日) 12:31:37.29ID:EQEOZsHF
12月8日のトラトラトラとマレーの虎。もちろん祭りだよね?
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/07(月) 12:37:10.29ID:Ip+bRpE8
ディスコ―ドの要望で設定で一定期間チャットやボイスチャット行わない場合は
自動でサーバーから外れるようにしたらどうだろう?

なんもしてないでただ起動してイヤな人とかがチャットとか見るだけとか
オンラインゲームでチームに引き抜き狙いでいる
サーバーに負荷をかけるガンにされているのはいやじゃん
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/07(月) 20:41:19.41ID:Lz0VaRLV
今日明日はハワイ・マレー海戦やる?
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 19:28:35.19ID:nXkWr9Ci
        ∧_∧ ,ヘ
       (  ´Д<---とヽ
      /     \   \  < ごきゅごきゅきゅきゅ
     / /|     / \ /
     | | .|     |   `'
              プハー!
        ∧_∧   __
       (  ´Д`)=3 |〜〜|
      /     ⌒\|~~~'"|  < 世界人類が平和でありますように
     / /|     /~\|   | 
     | | .|     |  └- -┘    
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/16(水) 21:20:45.36ID:o5Q+xi0c
はだしのゲンMOD
終戦直後の瓦礫とバラックだらけのMAP(ベルリン陥落の日本版)を使いまわすことで労力節減
原爆ドームMAP 戦後の闇市を取り仕切る三国人と警官や山口組が戦う
イギリス連邦占領軍MAP 影の薄い進駐軍駐屯地を襲撃するゲン達と防衛する英兵
ポン中MAP 気持ちイイ状態になった主人公らは、手始めに広島戦争をやる
図書館MAP はだしのゲンを閉架・回収処分になったことにキレた自称平和活動家が、教育委員会へ訪問して爆発四散。
原爆死没者慰霊碑MAP を作ったら、本当に問題になりかねないの無し。
黒い雨MAP 黒い雨を浴びるだけだが、小達家の家庭環境に鑑みて無し。
昭和最後の日MAP 未完の東京編は砂糖條氏らが作るとして、既にある宮城MAPを改良し、
          「原爆投下はやむを得ない」と言った天皇に主人公たちが参賀して終わる。
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/19(土) 23:55:39.66ID:6bGwlCPr
238 名前:Orion Beer (ワッチョイ 1d54-InBw [126.242.136.84])[sage] 投稿日:2020/10/27(火) 23:56:27.02 ID:uYT+z91Z0
        ∧_∧ ,ヘ
       (  ´Д<---とヽ
      /     \   \  < ごきゅごきゅきゅきゅ
     / /|     / \ /
     | | .|     |   `'

        ∧_∧   __
       (  ´Д`)=3 |〜〜|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /     ⌒\|~~~'"|  < プハー!
     / /|     /~\|   |    \  やっぱりビールは
     | | .|     |  └- -┘     \  ジョッキに限る!
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/27(日) 13:05:32.19ID:pNZojVJr
来年元日から海賊版DL違法化されるから、EAがオープンソース化しない限りCM祭も違法になるな。
今開発して配布しているのは海賊版の定義に入っちゃうから、どうしようか。
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/12/28(月) 04:21:17.07ID:eDoznN/u
最近は欧州以外の外人も沢山来てるけど、何も対応しないで日本語でこっそりやってる。
先週は中国人が株鯖に来て香港をやってたけど、誰も対応しないで無視してたな。
外人にも対応するためにも、村社会でやらずにこっちのほうに書き込んだりしてくんねぇのかな。
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/01(金) 20:27:30.34ID:HolWYQU8
二・二六事件のMAPを作っておられるようなので一言。
アジ歴で検索したら戒厳司令部の文書に当たった。「資材返納に関する件」によると、
三八式野砲 榴弾500 榴散弾600
四一式山砲 榴弾500 榴散弾500
九〇式五糎七戦車砲 榴弾500
ニーモーター 榴弾1000
九一式曳火手榴弾 5000
九二式歩兵砲 榴弾500
四年式15榴? 榴弾200
三八式実包 215000
九二式機関銃実包 50000
九四式小発煙筒甲 2000
八九式みどり筒甲 580
       乙 713
       丙 100
防盾 123
九二式三〇粍探照灯 94
大アセチレン灯 15
小アセチレン灯 5
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/01(金) 20:31:47.58ID:HolWYQU8
想定される戦闘は、都心が毒ガス1000発ほど撒き散らし、榴散弾で四方八方に飛び散る阿鼻叫喚だったと思われます。
ガスについてはFHDFにあるので砂糖條氏から貰ってください。
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/05(火) 02:33:17.92ID:Zd2nBGz9
somebody009j氏へ
マップがしっくりこないのは当然。宮城脇は警視庁だったから。
そのMAPだと軍人会館っぽいから、戒厳司令部に突入する決起部隊MAPになる。
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/06(水) 12:55:31.65ID:W0DQYOYT
これだけ宣伝されているにも関わらず人口が増えない理由はただ一つ、自衛官やニートみたいな社会不適合者はプレイヤーの大部分を占めるからだ。
ニートはfhswに来ないようルール作成したほうがいい。
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:00.39ID:aimFUBKk
いつも同じ時間に同じ人数しか遊んでないんだから好事家や復帰者の一人二人来ても増えたかどうかなんて分かんないし宣伝しても現状維持にしかならんでしょ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 02:57:18.68ID:fGlqDs6e
>>837
だからこそ、外人や他分野の好事家と、15年以上前の復員兵を徴募するべきだろう。
世界には小野田さんのように一人や少人数で、今でも勝利を信じて戦っている兵士だっている。
何度も政府が捜索隊を派遣してもダメだったのを、
鈴木紀夫という気違ひプータローが発見し、説得して記念写真まで撮ってきたからこそ、
上官を連れてきて投降させることに成功したのだ。
おまいら一人一人が鈴木紀夫になって宣伝することが、
BF1942の未来を創ることに繋がっていくんだ!
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/09(土) 22:37:44.96ID:fGlqDs6e
somebody009j氏が国会議事堂作りに難航しているようだが、新議事堂は決起部隊が占拠したものの建築中で、
まだ外観が出来上がり程度だった模様なので、外観だけそれっぽく作って立ち入れない、近づけない建物にしておけばまずOK。
新議事堂作るのにめんどくさいなら、宮城があることを活用し、実際に昭和天皇は最初から決起を反乱と認定し、
政府が鎮圧に動かないのにガチギレして、自ら近衛師団率いて鎮圧するとまで言って政府と軍をまとめたことから、
本当に大元帥陛下が近衛師団を率いて宮城から出撃し、決起部隊と決戦をしたという設定にすれば、
建物は特に要らないし、兵器もそんなに作らなくてもいいはず。203高地の帝都版みたいにしてみるのもありだと思う。
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/13(水) 20:06:40.66ID:aVyvuxR2
当たり前だよ。CM祭の投票は戦車戦好きな香具師しかいないから、採用されるCMも戦車戦ばかりになり、
なおかつ旗取りに行かずに自己スコアだけしかやらないから、当然の結果といえばそういうことだよ。
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/13(水) 23:45:21.59ID:aVyvuxR2
外人。外人達はプライベートライアンとかバンドオブブラザース、ザ・パシフィックとかが好き。
FHSWヨーロッパ鯖の独自のマップパックも、日本で没になった昔の歩兵戦マップを修正してまで入れてる。
FHのPFC鯖に出るマップも映画の歩兵戦、対戦車戦ばっかり。
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/01/15(金) 00:05:39.51ID:zb6t0bEn
>>847
初心者が強い兵器に乗ろうとすると脱出せよ!と古参から排除される

古参が強い兵器で見えない距離から正確に攻撃され蹂躙される

漏れらが古参が新参をいぢめてる、こうやって育てろ!とか逝って無視される

初心者が消える
>>848
梅鯖時代から散々karらの集団の行動が問題視されていたのに、
殿下退位後にkar氏に譲位させ、案の定崩壊させたおまいら全員が共犯者だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況