X



【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:47.88ID:OtQU+eZr
>>333
で、どういう伝手か知らないけど熊本の被災者宅にキモが転がり込んで
そこの家主の娘さんがツイで「迷惑」ってつぶやいてた
なぜ被災すぐにキモみたいな足手まといで特殊技能もないやつが
現地入りできるのかが不思議だったけどね 信者の伝手とかかな
家主の娘さんは親類から回ってきた話で仕方なく引き受けた〜と書いてたような…
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:11:38.98ID:ZjPliOTr
寄生虫の無駄飯喰い。。
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:16:15.95ID:ZjPliOTr
訃○、林下キモシだったら

みんな大喜びだったのに…

憎まれっ子世にはばかる。。
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:11.24ID:uNMZyquz
スターダムスレから


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590211415/79
79 お前名無しだろ (オッペケ Srbb-LM4k) sage 2020/05/23(土) 16:12:45.35 ID:yib+24fOr
花は5/14の配信で「SNSなんてやりたくない、地獄です」って言ってんだな
SNSを選手に義務化させるのも考え直さないとダメかな


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590211415/143
143 お前名無しだろ 2020/05/23(土) 16:59:35.79
>>79
ほんとだ。はっきり言ってるね。

「流行りのハッシュタグに乗る」「バズらせる」「炎上させる」に続けて、
「ほんとはこんなのやりたくない。地獄のようだ。何で私が選ばれたのかわからない。これを言うとVANされちゃう。マイクとカメラ切られちゃうかも知れない。SNSなんかやりたくない」とか
https://streamable.com/opf7ea


やりたくなくてもやらざるを得ない空気だったんか
花がSNSで叩かれていることさえ会社は利用してたのかと勘ぐられても文句言えないだろ、これは

この発言も会社から怒られたんだろな
死ぬくらいなら逃げれば良かったのに、逃げ場もなかったのかと思うと心底可哀想だ


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590211415/157
157 お前名無しだろ 2020/05/23(土) 17:09:18.27
>>143
https://i.imgur.com/zL8DjoE.jpg

この配信に参加した矢野も後味悪いだろ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:37.36ID:uNMZyquz
キモ家には「テレビなんか出たくない。こんなのやりたくない。地獄だ!」と言う子供はいなかったのか?
そんなことも言えないほど抑圧されてたのか?
それとも、小学生の時からスタッフと一緒になって麻雀するぐらいだから進んで番組作りに協力してたのか?
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 19:49:15.73ID:jH8XFAKy
プロレスファンからきついリプたくさん来てチキンキモシは
鍵かけて逃亡かw
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 19:59:09.53ID:bQav1Jrs
キモTwitterに何があったの
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 20:25:06.24ID:jH8XFAKy
ブログのアンチコメに対して「それツイッターで言えるの?」と調子づいていた時期もあったのに今や鍵かけて逃亡w
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 20:28:56.22ID:H+R6TSGx
鍵かける理由が多すぎて遅すぎるくらい
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 20:30:33.96ID:OtQU+eZr
鍵さえかければ怖くないんだもん byキモ汚

エゴサ大好き、ツイ大好きのキモシがかぎっ子か〜
どうせこの亡くなった女性に絡んでだろうけどね
すぐまた露出しだすよ こんなことしちゃうとマジで忘れ去られちゃうもんw
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:26.41ID:jCZ5bvLk
私はフォローしてるから見られたけど
鍵かけてしかもリツイート出来なくしてる
プロレスとの関係は今のところ不明
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:26.47ID:jCZ5bvLk
私はフォローしてるから見られたけど
鍵かけてしかもリツイート出来なくしてる
プロレスとの関係は今のところ不明
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 20:55:18.38ID:OtQU+eZr
>>374
何なんだろうね これから何か発言や動きがあるのかしら
上のほうで貼られてたプロレス板のスレ
なんだかSNSで悩んでたようね、露出好きなキモ家には関係ないだろうけど
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 22:34:08.26ID:lJUFz1NZ
でもサムネであの不快なハゲのしかめっ面見なくてせいせいするよね
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:08:44.42ID:OtQU+eZr
アゴミのコメはネットニュースで拾い上げられてたよ
一応同じ所属?だからコメ拾われるのはわかるけど
亡くなられた方は、SNSの係みたいなのに任命されてて
任務のように毎回発信するのが苦痛だったみたいね
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:11:28.09ID:b7+qIHtQ
自分のダメおやじがプヲタ相手にやらかしたら

アゴみも立場ないんじゃないか?
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:15:13.01ID:5tiwongp
>>380
炎上とかなんか酷いね。
せいぜいInstagramあたりで写真うpぐらいにしてもらえば良かったのに。
人気があったばかりに。
本当に炎上目当てなら顎美と変われば良かったのにな。
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:16:41.90ID:A+rpS7Yv
顎美のデイリーに拾われてるツイの発言は訃報に触れてないけど
ツイの花さんへの中傷コメントへの怒りみたいな内容だね
亡くなった事自体に触れて不用意な事言ってる訳ではないし
記事内に顎のツイにお悔やみの言葉があったかどうかの言及ないけど
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 23:42:10.83ID:jH8XFAKy
また配慮に欠ける自己中な発言して叩かれたんだろう。今までのアンチのリプにはブロックで応じていたが今回は非難が多過ぎて逃げたんだろう。
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:01:07.44ID:rid/9gsa
またコソコソ逃げ出したかw
もう帰って来るなよw
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:03:41.17ID:ytYXX4PL
凸もいい加減懲りて糞キモシと絶縁して
引導渡せよ。。
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 00:56:37.37ID:gwqHmVhZ
ナマポになったら流石に人前には
でられんだろう?
早く消えてもらいたい…
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:19:38.08ID:o25Ti/ys
ナマポ生活ユーチューバーとかやりかねないぞ。ナマポの給付金でパチスロとか飲みに行って炎上狙うとか。
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 01:51:35.51ID:rid/9gsa
こいつって所詮、逃げ回ってばかりの人生だよな
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 02:29:37.92ID:qWnM1sDd
アゴ美が同僚の誹謗中傷者に対して何やら
言うのは仕方ないのかも知れないが、お前が
言うか?って感じだよな。
他人とも交流できないで姉妹夫婦の家庭に
居候してる極度の人見知りの分際で。
アゴ美に人の気持ちがわかるのか?
だったら自分のしょーもない糞おやじにでも
文句や説教でも言ってみろよ!
お前のおやじはどんだけ世間に迷惑かけたり
裏切ったりフザケた事してきてんだよ!
この糞アゴが!
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 02:41:00.24ID:qWnM1sDd
アゴ美のヤツ、同僚って言うより糞を誹謗中傷
しているアンチに対して発言したのかもな?
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 02:45:41.11ID:rid/9gsa
でも鍵かけて逃げ出したって事はやっぱ
デイスポ狙いで余計な事つぶやいて
プオタに相当叩かれたんだろうな、案の定
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 05:51:57.97ID:PWEZn/Gh
>>281
髪の毛アルミのタワシやんw
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 07:46:35.21ID:o25Ti/ys
どうせ女子プロレス界の事情もろくに知らないくせにいつもの知ったかぶりかましたらコアなプオタから猛攻撃食らってビビったんだろう。事情が事情なだけに軽率な発言は慎むべきなのにデイスポに取り上げられる事しか考えてなかったんだろうな。
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 07:49:09.96ID:T38apXTa
プオタに叩かれて鍵かけたわけじゃないと思うな
糞は叩かれたら逆にそれを見せつけたいタイプ 「吾輩の影響力もなかなかだろ」って
鍵かけたのは、「思うところがあってSNSは非公開にした」というのを世間に見せたらどこかが記事にしてくれるとでも思ったんじゃないの
取材が来たらどう言おうか持論を述べる機会を今ウズウズして待ってると思うよ
ブログやってyoutubeやってる人間がツイだけ非公開って笑えるw
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 08:10:06.26ID:37JJ5BBn
以前江角が芸能界を引退せざる状況になった時を思い出した。
この時のこいつのコメントとしたり顔には悪寒どころか吐き気すら憶えたなあ。
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 08:46:10.80ID:jo4Yz4hZ
キモシ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:06.57ID:NCnrheDd
スピード離婚。。(笑)
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 09:55:22.24ID:qOQxN6Vo
>>404
プオタはキモシのことなんて意識もしてないだろう
まだアゴミも現役だし、さすがにキモでもアゴの活動に
差し障るようなツイはしないと思う
ホント、ブログの過去記事やツべは丸出しなのにツイだけ鍵ってw
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 11:00:05.01ID:WYceBLtu
>416朱に交われば赤くなる。。
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 18:04:02.61ID:rid/9gsa
亡くなった木村選手への哀悼の意などかけらもなく、
ただただ、いかにして自分の売名のために利用するか
そればかり足りない頭で知恵を絞ってるんだろう
嫌なやつだよ、全く
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 20:11:09.03ID:rid/9gsa
木村選手の所属するスターダムには
ビッグダディの三女が居て、今回コメントも出している

親である林下清志氏はこの件について何てつぶやいてるのな?

あれ?ツイに鍵かかってる

じゃあ、直接生の声を聴きに取材に行くか

これを狙ってるんじゃ?
この騒動が落ち着いたらシレッと復活するよ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 20:17:20.66ID:36Drlsx0
さすがに事が事だからスターダムの方から非公開にしてって言われたんじゃないの
まぁ少なからずも影響力はある人だし
下手なこと呟かれる前にね
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:12.71ID:rid/9gsa
万一、仮にお願いされたとしても
「ハイ、わかりました」なんて素直に従うワケがない
この天邪鬼のクソジジイが
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 20:43:35.40ID:rid/9gsa
まあこの件も亡くなった方がいる以上、いつまでも
騒ぐより御遺族としては今はそっとしておいてほしいだろうし
メディアもいつまでも取り上げないだろう
糞の出番なんか無いままだよ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 22:40:56.46ID:rid/9gsa
ぶっちゃけ、糞はこの件なーんにも関係無いんだよね
通常営業でやってりゃいいのにさ
コソコソやっててバカみたい
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 23:57:42.17ID:rid/9gsa
早ッw
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 00:29:39.84ID:LQsgcnUQ
思わせぶりなことしてマスコミの取材を期待してたんだろうけど反応無し。元々ツイ手放せないから早々に復活したんだろう。本当にクズだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況