X



【MoE】-Master of Epic P鯖雑談スレ Day219

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:46:52.12ID:CYIfMxqV
スレタイは雑談スレですが、ネットウォッチ板にあるこのスレは実質的に
「晒しスレ」として扱われています。しかし投稿内容をを信じるか
信じないかはあなた次第。SS・会話ログ等が付加されてない投稿は
ネタ扱いされることも。情報の取捨選択はご自身にて願います
また、ヲチ対象への凸撃はハラスメント行為になる場合があります
自己責任で行動してください。このスレの基本は「ヲチ」です

前スレ
【MoE】-Master of Epic P鯖雑談スレ Day218
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1581434743/-100


本スレは 大規模MMO「■-Master of Epic- Day」でスレタイ検索
http://mevius.5ch.net/mmo/

質問は ネトゲ質問「Master of Epic- 質問の日」でスレタイ検索
http://medaka.5ch.net/mmoqa/

避難板
http://jbbs.shitaraba.net/game/36557/

Master of Epic公式サイト
http://moepic.com/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 11:48:28.39ID:CYIfMxqV
>>980を踏んだら次スレを立てて下さい
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 22:48:42.93ID:6ddJ8vPD
ボスも報酬も昔のものを使いまわしてるからなぁ
ブログで盛り上がってるように見せてるけど、レイドが終わってもう祭りの篝火も消えた気分だわ
いっそのことGMがボス動かせばよかった
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 23:32:58.12ID:GSo97/at
>>13
Vellくん詳しい説明してくれる?
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 23:35:55.71ID:GSo97/at
Rellくんまだ?
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/19(火) 23:37:39.56ID:GSo97/at
Wellくんはやくして
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 03:16:48.01ID:V5UChOoo
あの人はそういう事するタイプじゃないとおもうけどなぁ
たまにツアーで多重してるけどそれは時間が合わなくて参加出来ない同じFSメンバーに頼まれてかわりにその人のバインダー持ってあげてるらしいし
クレならつるまるの方が問題
宮殿でいつも死体漁りしてるし神殿も多重
黒バハで旅人出してるって噂もある
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 10:19:20.62ID:01WCbIv/
>>26
よお、こいつくん
原因は多重ではなくお前だから
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 11:01:01.09ID:01WCbIv/
俺もほほえみじゃねーしw
ほほえみ叩き過ぎて自分の身辺晒すバカなこいつくん
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 14:28:29.88ID:boNUBFWX
>>26
ほほえみのツレのりえさんて呼ばれてる毎回ルートの火力お化けの奴
あいつの多重もよく見るけどオマワリサンに入ってると聞いたことある
こいつくんが話しかけてるのも見るし多重と仲良し?と思って不思議だったけど
クビならこっちもするだろうしそのへんどうなのこいつくん
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:51:03.66ID:z5KZsn8r
1日1晒
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 23:52:50.46ID:OpWU5RZN
お前ら頭大丈夫か? 普通に>>75に読めるんだが。


稀に→初級募集に入ってくる
けど
いつも→サソリ王わかせる時に 洗濯物とりこみに行ってきますとか言う

けど で文章区切るだろ普通…
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 23:55:34.38ID:TmCNCT8P
>>78
初級に頻繁に参加してる人の視点だったら何もおかしくない話だろ
転生でも赤バハでも何でもいいが、「Aさんは稀に参加してくるがいつも〜してる」って成り立つだろ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 00:07:28.78ID:FLww9yhW
稀にだろうがいつもだろうがそもそも洗濯物とかいうクソどうでもいい理由で他人を待たせる事自体基地外のやることなんだが
ID:77jC+uHZ 随分必死だな、なんで晒されてるか理解できりゅ?ww
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 00:09:55.53ID:+0CU4y3o
本当かどうかは分からんが、サソリ王沸かせる時に「洗濯物取り込んできますね〜」って言われたら
イラっとくるのは分かる。いつもじゃなくとも1回でも「お前もやれや」って思うわな
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 02:32:12.03ID:U/TW+vwk
犯人は恐らく10代から30代または40代から60代の女性
ほほえみと初級募集者を嫌っている人物
初級を単独か仲間内で頻繁に行っている人物
つまり犯人は
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 05:42:48.77ID:dELdyZbg
クソまんはしんだか?
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/28(木) 12:18:00.62ID:kCq/MEsg
サソリで放置した奴を全員晒せばよくね?
旅人でフレ登してやんよ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 11:59:52.94ID:5qZ7oqr8
お初に御目文字致します。
FSユイマールは ユイ(結い 協働)+マール(順番)の意で、順番に労力交換を行う交互補助の事です。
助け合う優しい気持ちを大切にと願い設立しました。
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/30(土) 14:26:15.96ID:x/b9QkbS
某fsに潜入できたで〜
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 03:57:30.97ID:zrfnx+EF
Moeはなおのせいで腐ってる
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 06:04:07.34ID:G7yWo/Kc
お前ら
無害な奴まであることないこと捏造して引退追い込むのやめーや
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 17:30:49.57ID:8KRcVE56
まず黒バハ旅人のPayaqueleってのは、
黒バハに寄生どころか毎回戦闘で死にまくって
迷惑かけまくりのキャラ。

無言で挨拶も無し棒立ち、貢献する気持ちは無く、
初期装備にツルハシ持っているだけ。
どうみても初心者では無い。

ここまでは補足。
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 19:38:48.20ID:kVq1ezNQ
今日の黒にいたやつか。毎回いるのか、ちょっと怖すぎるな…
まだ戦闘キャラと多重で来られたほうが理解できるわ
今日の黒はなおもこいつも関係ないから、これ関係の嫌がらせでもないだろ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:03:12.83ID:zrfnx+EF
なおちゃんのとこには同じような考えのやつも居るからもしかしたらそいつかもしれないけど
なおかこいつであろうとなかろうと怖いし冷静に見ても自演にしか見えない怖い
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 23:08:53.83ID:eA0WasQ9
猫とじゃれ合いながら映画1本見終え落ちついたから顛末を書いておく

Payaqueleの名前を晒したが私怨がないと言えば嘘になる。理由は後述する。
俺は15時黒バハに参加したのだが上記の旅人Payaqueleも来ていた。
Payaqueleの行動は>>128で補足頂いてるが加えて各階層移動の際、自動追尾してくる。
俺も追尾された。これに対する私怨と言われたら私怨でいい。
追尾されてる事に気が付いて振り解けるわけでもないが右往左往してたら追尾を解除し、もたつきながらも1人で走って行った。

黒バハが終わり家に帰って漆クリだった報酬をフレに報告しようと思いゾーン情報を開くと同ゾーンに先の旅人Payaqueleが居た。
最初は面白半分でタゲってゲオ西を走り探してみた。
するととある家の裏で発見、アシストすると上レスに書いてある所在地をターゲットしていた。

なぜここまで憤りを感じたのかと言えばその所在地オーナーとは一方的かもしれないが多少はコミュニケーションを取った事もあるしよく挨拶も交わしてる。
それなのに俺を自動追尾してまで自分のサブキャラを偽ろうとしていたと思うと思い出しても胸くそ悪い。

長文スレ汚しすまなかったな。

ただお前らに一言だけ言いたい
明らかな捨てキャラがムカつく行動してきても正体を暴くな。
元々嫌いな奴だった場合はまだいい、最悪なのは好印象を持ってる相手だった場合だ。
今でも直接的な名前を晒すのは少し抵抗がある自分がいる。

上でも言ったがしばらくMoEからは離れるよ、騒がせたな謝る。
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/31(日) 23:21:03.16ID:RB9Gylhc
普通乞食キャラでメインキャラの本拠地に行くかな
嫌がらせ目的としか思えない
家の家主に違いないとかなんの根拠も無いのに一方的決めつけてるし
脳に障害がある人なのかな取り敢えずアルミホイル巻いたら
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:07:16.68ID:wuDw7hcz
現時点では黒に近い灰色だな。

誰かの作為かも知れないし、
晒した奴の私怨自作自演の可能性もある。

なおあたりの黒なら、乞食へのリザ禁止の
指示だしてくれそうなんだがな。
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 01:29:51.88ID:NYZ1NZEh
ほほえみならやりかねんよ
乞食でも誰にでもリザするのも、自分の乞食キャラが死んだ時にリザするためだろ
表向きいい人ぶりして裏では姑息なやつだよな
この種類のクズに比べたら、乞食を明確に切り捨てるこいつやなおの方が清々しい
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 10:28:30.03ID:vMwfAjG6
旅人作って2時間近く黒で乞食してほほえみの家でわざわざ放置してサブのフリ
偶然を装って発見
ほほえみを晒すの抵抗あるだの言いつつ家までスレ民誘導
嘘ってレベル超えて狂気だろ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 10:59:00.82ID:d1uSzPaG
どう見てもなおとこいつが旅人キャラ作ってほほえみの家の前に放置してるようにしか見えないんだが?
ほんと人を陥れるのが好きだな
P鯖の癌だからマジで消えてくれ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 11:06:33.65ID:MWmOsoEM
>>156
どう考えても旅人はほほえみ本人だろう
本人だから、このスレにやってきてこいつとなおの仕業に仕立てあげたいんだろう
こいつだったら、自分でツアー立てて乞食にきたほほえみを現場で直接disるだろうよ
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 11:12:41.49ID:/uoAPqkG
ポストをタゲっていただけで放置なんて言ってないんだよなあ
逆に黒バハ後すぐに家に訪れる必要があるの家主くらいなものでしょ
よく死体漁りしている印象しかないしほぼ黒だと思うけどね
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 11:22:00.75ID:O6QSYgkN
ガチなのはアタッカーのりえさんて人と魔力500越えのバッファーさんだろw
ほほえみ本人がいつからガチになったんだよw
虎の威を借る乞食野郎ここまで見苦しいとは
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 11:44:12.20ID:qoxON2pw
>>162
見たことある奴は今のところいない旅人

こいつですはリアルでなおに貢がせてるガチ乞食だしやりかねんよ
あのPTはほほえみが支援とケアしてるから火力とバフが専念できてる
次黒あったら見てみりゃわかるよ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:16:38.10ID:E0F/GD3M
>>165
こいつですがリアルでなおに貢がせてるのが本当なら本人たちしか知りえない情報だし、
もし本当なら2人だけの秘密にしとく情報なんだよなあ
それを暴露するのは、こいつですを乞食に仕立て上げたい誰かが
嘘八百を並べてるだけにしか見えないんだよなあ
え?あのPTはほほえみが支援とケアしてるから?
その言葉はりえとバッファーに対する侮辱だと分かって言ってんのか?
ほほえみが乞食なのは知っていたが、他人の名誉や手柄まで横取りしようとするやつなのな
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:27:48.06ID:hDuWP+kx
>>164
鋭い部分に目が付きますね
その情報を賞味すれば>>142にはほほえみが多重していたなんて言葉は見当たらない
「ほほえみはガチPTにいて支援ケアしてるから多重は出来ない」は、ほほえみ本人or取り巻き目線だよなぁ?
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 13:48:36.75ID:hDuWP+kx
確かに慕われてますねぇ
晒しスレの単発IDに
4〜5年前の古い話ですがほほえみとVaninterが結託して「へかとんにHAするな」と言うTELLを野良ヒラにしてた件
あれも晒しスレ的にはほほえみは巻き込まれただけと結論付けられたね
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 14:28:18.27ID:3355VqeR
なおちゃん
@nao_flute_oboe
5月19日
P鯖24時魔神
2:50のアラームが鳴っちゃって、
■まともにやる人がいるなら参加しよかなー
■乞食だらけならコーリングでもしてヘルミナ連れてくか
と行ってみたらw
召喚やネズミを駆使して同じこと考えてた人がいたもようw
乞食なんぞ駆除されてしまえ!!
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 18:33:21.32ID:BpapKIUy
いや普通になんの関連性も感じないのに
なおちゃんのツイート見た瞬間
ほほえみが魔人乞食やってたようにしか見えないとか
病気なのかな?って思うよね
もう一回言うけど君統失?
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 21:02:00.32ID:hDuWP+kx
いつもツアーでbanbichanて名のましゅまろを連れてるほほえみさん
今日に限って一緒じゃないのはイメージアップ謀ろうとしてるのですか?
バレバレですよ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 23:11:10.57ID:jz4KlB+g
falseangel_net/status/1267273199818911745
仮にFSに入るとしたら、あまり大規模すぎるところは避けたいかな〜。
ただ、どのくらいで大規模になるかという基準が難しいのですけど。何せ複数キャラ所持しているのが普通なので「〇〇さんの別キャラというのがたくさんいるから所属人数が多い」ということも大いにあり得る。

falseangel_net/status/1267274021940293632
ただ、ひとつはっきり言えるのは「誰でも彼でも手当たり次第に勧誘しまくって人数が膨れ上がっている」というところは避けたい。(きっぱり)
なので「どなたでも歓迎!」という謳い文句にはあまりいい印象がないのよ…。
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 02:45:02.51ID:MtaVYdz1
また号泣させたれ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 12:59:36.09ID:HKqP/UEr
木倉のチャットログ
http://urx.space/T6fG
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 14:09:56.35ID:rYj+2+ri
RMTはSNSでの発言しかなく客観的証拠がない
その他の行為に関してはハラスメントが当たるがどれもユーザー間のトラブルの域を出ない
大抵の被害者はゲーム外での被害が主だからな
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 15:02:48.31ID:HKqP/UEr
本人降臨ぽさ出そうとしてるんだろうが狂気が足りない-114514点
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 15:30:30.15ID:txQLPh53
放送でキモコメ残すだけじゃなくて
ゲーム内でも嫌がらせしないとね
アリーナならPTで乱入きくらのみ何度も殺すとか
アンチ多いんだろ?それくらいやれよ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 15:49:53.46ID:X+/YRMHM
にくまんdisるのはやめな?
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 16:59:06.42ID:rYj+2+ri
ぶっちゃけ対人で叩き潰した所でもっと弱い相手見つけて憂さ晴らししてメンタル回復するからなこの屑は
根回しして徹底的に相手しねえのが一番ダメージ与えられんだわ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 18:03:56.25ID:HKqP/UEr
もともと揉め事起こしやすい性格だったしリプトンと争った頃になお切って正解だったわ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 18:30:44.16ID:HKqP/UEr
直接もめてなくてもあそこまでトラブルメーカーだと周りにいるのしんどい
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:56.45ID:zg++oyYv
なお本人が見て分からんかったら
>>250が一方的にお友達気分だっただけで笑い者
さくら、こいつ、へかとんとは円満だし魔神戦ではCOLON、Lironaとも毎回PTしてるのは見た
他に仲がいいのが誰なのかは全く分からんな
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 19:18:44.44ID:UIyJg2X0
なおってSayやらできついこと言うし、表立って敵対しなくても
いろいろ思っている奴、嫌な思いした奴は実は多いんじゃないかな
言われたほうが悪いとかじゃなく、空気がなんか悪くなるんだよね
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 20:28:38.66ID:HKqP/UEr
気にしなけりゃ良いことをいちいち言って荒立てる性格は損だろうなと
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 05:26:09.74ID:yLUSPKFH
>>238
東北民乙
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 18:54:50.61ID:We3KDxDU
関わってきたら無視って意味なんだが、お前はどれがきくらか分かるのか
それと、きくらは周りから俺だけ悪者にされるのをかなり嫌がるから
注意喚起はきくら避けに必ず必要
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:17:45.30ID:0WuZcWUb
木倉とかどうでもいいからジョーカー何とかネガネガうっさいから消えてくれ
不満たらたらのゲームなんて無理して遊ばなくていい
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:15:27.30ID:Xptc8Apg
本体排除してもオプションのジョーカー何とかも排除せんと意味なさそう
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:45:49.35ID:0WuZcWUb
その後ジョーカー何とかが木倉の事を陰で叩くやつは悪く卑劣って肩持ってから復縁した

木倉ジジイまじでアホなん?
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:54:42.91ID:0WuZcWUb
過去スレにも出てたがあの屑木倉と一緒にイベントやツアーに参加しておいて木倉が散々空気悪くなる発言や行動してるのは静観しておいて
ちょっとでも木倉が叩かれようなら擁護と非難しやがる
運営憎しでネガネガ不満垂れ流してるわ自分の手を汚さず木倉に荒らさせてる節すらありそうだ

ついでに責任問われたら木倉が悪さする現場を見てないから悪と断定できないとか調子のいい事言って中立気取ってんの最高に屑
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:58:49.06ID:We3KDxDU
ツイッター見ると何故かすぐ察してしまうな
ジョーカー何とかって人はきくらが悪者だから利用している、そういう人に見える
アラフィフの爺と関わっても人生面白くならないだろうに
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:40:21.04ID:nVG45gVY
そう俺らは無力じゃない
きくらの復帰は俺ら晒し民の助力があってこそ
ハンパな叩きしかし無いのは無能なのでは無く
常に叩ける対象がMoEに必要だからだよ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 22:49:01.76ID:R96gNkl9
ガイジ:僕ちんのアンチコメにかなり意識しているなwww効いてるwwww効いてるwwww

きくら:またノイズが来たNGIDポチー

ガイジ:きくらが反応してくれた!うれちぃねwww効いてるwwww効いてるwwwwさてと晒しに勝利報告しよ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 05:43:46.47ID:2uHUagKe
再臨しただけでこの盛り上がり
木倉ジジイの人気は本物
なおちゃんやこいつの様な小物は道を開けろ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 09:19:21.50ID:p0V1RTVK
死んでるところしか見たことない
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 17:21:23.15ID:pr3/+lQ+
床舐め放送とかしたくなかろうよ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 19:28:10.57ID:TvlbX/Wf
いくらでも言い逃れできるよう主語を抜いてる所にジョーカーの屑さが表れてる
あれだけ木倉に固執しておいてリプライ以外の反応しない等表だって木倉とつるむことのデメリットは理解してる模様

つーかこいつ常に自分の保身しか考えてないな
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 20:14:22.86ID:R6QNy8rB
自分の連れがイベントでGMに迷惑行為したら少なくとも俺は止めて周りに謝るわ。そうしない時点で連れでも何でもないんだろうな
まあ木倉に諭したところで逆切れしてこっちに突っかかってくるのは目に見えてるからそもそも木倉みたいな救いようのないキチガイとはつるまないが
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 17:17:24.54ID:McPrCpze
リプトン
@liputeun
·
5月7日
なおBBAといい何故ごめんなさいが言えないのだ
正直どうでもいい2つ返事で流してやれるのに
頭のおかしな私が見逃すわけにはいかないだろう

5文字打てば済む話なのに
どうして生き難く生きるかねぇ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 17:40:21.65ID:97srqqW+
謝る必要がないから謝らないんだろw
キー牛倒したのは、こいつ&なおチームで
糞茶には何の権利もないのはとっくにツイッターで証明されてたのにな
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 17:56:43.95ID:Fh7u1Wuz
唯一きくらに負けた男
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 19:35:50.79ID:eQ3/q3WX
ゲーム内じゃニコニコしてるやつばっかなのにここじゃこうなのか
やべえな
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 22:29:18.72ID:Fh7u1Wuz
くっすんにもさくらぷりんにもなれなかった低スぺガイジ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/08(月) 22:34:22.07ID:8n4dBJvK
くっすんやさくらぷりんは有益な情報も出してくれた屑だからな
糞茶は木倉と同レベルの何も役に立たない癖に人の気分を悪くする事だけは一丁前の屑
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 01:14:00.32ID:7pyTZDTZ
>>353
逆や逆
木倉にナマポ持ってるのはお前だろって煽られ泣いて逃げたのがリプトン
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:59:01.48ID:7pyTZDTZ
さくらぷりん>>>げふ>>>>>くそまん>きくら>>>>>>>>>>>リプトン
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/10(水) 03:10:02.87ID:hkZf1iv7
木倉らしき相模原IPが来てるが1件だけ岡山と青森がIP田舎のわりに多すぎる誰や貼りついてんの
つかIP表示時代からずっと岡山青森相模原貼りついてんだがお前ら本当は仲いいだろ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 12:11:18.94ID:TdHkb7ON
子供の発達障害やら離婚して行き場が無いやらでもうMoEには戻らない的なこと言ってたんだよな>元ツイ
そんなこと言ってる相手にどの口でイケこぐおとか言ってんだろうな、心底ドン引きしたわ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 15:00:33.57ID:Xy+EghIi
木倉の話が出てMixになってなおとこいつがタゲを逸らした
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:58:30.62ID:telF0QcU
花びら組合の人は企画だけで自分は携わってないの?
元々自分で花びら販売しててからの組合発足っていう流れだと思ってたわ
本当に主催という名前が欲しいだけなんだな
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 22:22:23.02ID:6YTq3YtF
ニクマンえっちだな
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 01:50:01.49ID:HFL/nHGw
まあこういう自己主張激しい勘違い常連は自分の思い描いてるプランで戦闘進まないと発狂するからな
こいつの変な琴線に触れる何かがあったんだろう
主催が可哀想みたいなこと言ってるけどお前に絡まれる事が一番可哀想だよ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 02:43:36.05ID:JW9Ng77X
常連って発達障害者かよ
電車とか好きそうだな
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 17:14:17.45ID:7KBatWrD
そろそろこいつくんが来るぞ、構えろ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:05:38.33ID:3fvpwRrT
こいつくんは生粋のこじきくんだからな
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 07:29:55.54ID:8g3vkoCo
ほほえみさん粘着ご苦労さまです,
LoIとやり合ってる時にID変更のやり方を教わってたのが懐かしいですね,
景品乞食するためSeeleに潜入してたキャラはお元気ですか?
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:08:09.53ID:NVoxSqzQ
そうだなにくまん
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:38:53.12ID:3fvpwRrT
メンヘラなおばあさんもこじきくんも表裏性格糞なんで表だけとかあり得ないからw
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:50:58.50ID:4xtoaYde
これを機にゲーム内で実装される絵画アセットコンテストみたいな新しい企画もできたかもしれないのにな
お前みたいなゲェジが暴れるせいで一切無くなったなにくまん
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:47:40.22ID:RBQIh5lh
単に煽るだけで理由を聞いてもそれがわからないようでは無能的な返しで逃げつつ煽るだけのヤツは
相手するだけ時間の無駄
ってのも組織で働いているとそのうちわかってくると思う
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 19:10:38.13ID:PZNwTiZz
こじきくん見てる?息してる?
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 19:38:36.26ID:uAePFWZe
普段から他の要望や不満点に真摯に対応してればこうはならんかったんや
自分からぶち上げた青バハももうそろそろ2年遅れようかというのに自分描いてもらって喜んでるGMとか
俺の部下だったらぶん殴ってる
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 20:50:16.09ID:j3L9gY/n
青バハはGMは関係ないんじゃないのか。
あと、部下ぶん殴るような上司はパワハラか、暴力でしょっぴかれるからやめとけ。万が一にも俺にやったらカウンターから足をへし折って正当防衛を主張するぞ。
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 21:29:31.06ID:PZNwTiZz
ワロタ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 23:19:40.32ID:wOoBe891
俺の部下だったらぶん殴ってる(無職)
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 23:55:42.09ID:sMD4BtkB
>>473
カウンター言っちゃう所がネト弁中二病で好き
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 03:21:02.25ID:HJkiQXnG
473 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2020/06/20(土) 20:50:16.09 ID:j3L9gY/n
青バハはGMは関係ないんじゃないのか。
あと、部下ぶん殴るような上司はパワハラか、暴力でしょっぴかれるからやめとけ。万が一にも俺にやったらカウンターから足をへし折って正当防衛を主張するぞ。
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 03:22:46.67ID:vC/Lhi1x
>>475
お前の粘着のほうが恥ずかしいと気づけ
ほほえみさんが主催で参加者へアイテム配布する為に露店キャラを出した一瞬を多重だと粘着して書き込んでるとか病気だろ
人様が楽しく遊んでる場を適当こいて汚してんじゃねーよ病院逝け
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 05:06:35.47ID:LSosrp8y
>>481
殴りに対して足へし折ったら正当防衛は成立せんぞ
人間の足へし折る難しさも知らないんか
カウンターの意味もまるで理解してない

恥ずかしい奴やなww
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 12:57:59.40ID:1S4Ia4zb
粘着くんは上に出てた黒バハのなりすまし旅人Payaquele本人っしょ
四六時中監視してる臭いし異常なのは明白
他人のふりした罪やハラスメントで通報しとけば本キャラわかるかもな
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 13:48:07.08ID:d1UTZZCN
>>495
『四六時中監視してる』
ほほえみご本人より感想いただけました
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 15:09:02.37ID:2kDkPFSR
>>492
ほーん、ほほえみって一番新参なんだ
よく知ってるな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 19:23:23.19ID:LkLPBbsR
ガイジまん鍵になってんじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwww
あんだけ発狂しといて逃亡してんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 02:06:02.51ID:VNgiuc/C
もしかしてガイジまんってゴ木倉よりザコ?
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 21:35:59.03ID:dS8cqQj/
台無しってお前のレス糞レスじゃん
0520sage
垢版 |
2020/06/22(月) 21:52:02.44ID:02e6Kc0m
イプスでおみくじらってやつがAUCで煽ってたけどあれ王亀関係か?
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 00:15:38.13ID:bZVwz1Po
473 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2020/06/20(土) 20:50:16.09 ID:j3L9gY/n
青バハはGMは関係ないんじゃないのか。
あと、部下ぶん殴るような上司はパワハラか、暴力でしょっぴかれるからやめとけ。万が一にも俺にやったらカウンターから足をへし折って正当防衛を主張するぞ。
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 02:11:20.68ID:JRPpVxZn
きくら
こいつ
なお
Mix
ここら辺が現状四天王か

ほほえみは多重乞食とかやたらと名前は上がるけど>>482が本当なら説得力消失するな
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 14:38:28.73ID:rUZttHQe
まさか口だけってことは無いですよねガイジまんさん!ゴキ倉さん!
でもお前らの絵が実装なんかされた日にはMoEやめるまであっから何もしなくていいぞゴキブリども
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 16:47:46.60ID:eFxzCFSp
だろうな、したらばでここぞとばかりに暴れてる奴ら間違いなくゴキ倉ガイジまんとその仲間達だろうな

>>539
むしろ臭いイベントには顔出さないとかちゃんとユーザー見てんだな、見直したわ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 17:16:08.33ID:Atwv1iU6
いやお前らと同族のゴキブリだろうな
きくらやにくまんディペルは自キャラ名乗ってTwitterやってんじゃん
お前らは晒しの影でこそこそ無自覚ゴキブリ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 17:33:21.48ID:pcYnCseo
Twitterだと見てもらえないから晒しにまで来て暴れてる可能性
公式に絡んでたしがないMoE民とかいう捨て垢のメルアドもmから始まってるぞw
イコールみともりとまでは言わんが多少は確率上がるやろ(鼻ほじ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 19:05:59.95ID:RHAJCZtC
ジョーカーウンチさんもここ見て書き込んでますよ?www
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 19:31:52.24ID:Q+zaoTpW
したらばで暴れてるのがゴキブリとそのお友達という話が出た途端に湧いてきたが流石にゴキ倉のフリをした別人だろう
いくらゴキ倉ほどの頭ゴキブリでもここまでわかりやすい擁護はしないはず
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 20:04:51.05ID:W0E3VRn/
その分かりやすく頭悪い自演をするのが木倉だからな
絵心評価スレで自分の絵を投下した直後に自演高評価をつけて、住人に自演はスレ成り立たなくなるからやめろってお叱り受けてた
なおその後数人に正当な超低評価をつけられた模様
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 20:35:45.28ID:V2kTzw5w
ここまで運営やらかしてんのに否定的なコメントしててんのが特定の数人だとかこじつける方が無理あるわ
そいつらが代わりにいつまでも晒されててくれるから匿名じゃいくらでも言いたい放題言えるんやがな
ゆーてもなら数人の意見と片付けられるのも癪に触る
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 20:57:23.35ID:+auXd89z
否定意見が少数と見られようが多数と見られようが関係ないと思うんだが?
掲示板やTwitterにいるやつが否定意見多いと思ったら何か変わるとでも思っているの?
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 21:11:28.12ID:rUZttHQe
必死なとこ悪いが誰も運営を擁護していないし叩くなとも言っていないぞ
必要以上に嬉々として運営と絵師を攻撃している数名がゴキ倉とそのお友達なんだろうなと言っているんだぞ
理解できりゅ?
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 15:45:08.17ID:9bTgA99V
恥ずかしくないのかよ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 18:23:51.12ID:Nm49M7IZ
どうするもこうするも全キャラフィルターしてっから対応なんて済み切ってるんだわ
この期に及んで帰ってきたとか慌てふためいてる奴は晒し見て自己防衛もせず何してたんだ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 19:16:00.50ID:TnMtRkbS
twitter.com/moepic_official/status/1276817824829239297
運営ブログを更新しました!
ttp://blog.livedoor.jp/moepic_ru/archives/1880267.html
2020年06月27日19:00 『ヴェートマン』さん主催のイベントが開催されます!
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:13:32.05ID:dltBerSc
今日もゴ木倉とジョーカーウンチが晒しで大暴れ平和だな
ちな見てるのばれてんだから見てないは通用しないゾwwwww

それ以前にガイジまんしかり態々見てない宣言してるやつは100%見てるんだがなw
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 02:08:39.54ID:lzw8zHPz
運営がやる気ないからどうしようもない
他ゲーだったら自演じゃない複数から通報あったらとりあえずBANして
「弁明あったら聞くぞ。本当に潔白なら解除する」ってスタイルが主流なのにな
木倉は潔白でも何でもないから永久BANだろ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 06:44:41.44ID:4wYaY5CR
素朴な疑問なんだがゴキクラあれだけイラスト描いてなんで上達しないんだ普通に素直に不思議だ
あれだけ描いてんだぞあれだけキモいまんまやろむしろ誰か教えてやれよ
くそジョーカー見てんだろ指摘してやれや
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 21:24:03.13ID:UQRAKDD2
×バハ民
〇こいつ&なお
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:48:02.88ID:Qdil966X
乞食なんてただ中身のない人形が立っているだけだろ?
そいつが楽して報酬が貰えるというだけで、別に邪魔にも害にもなってない
誰が得しようともどうでもいい
それよりも戦いを楽しみたいのに、わめいてギスらせるほうが迷惑だ
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:51:41.60ID:DW9ySpSd
メリットならある
乞食のような人が普通に参加できるようなほのぼのした風景を見たいし
逆に乞食が居なくなれば今度は別のやつを排除しようとするようなピリピリ黒バハ民が
浮き彫りになってくれる
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 02:06:05.18ID:Sc+YZ7Yn
乞食による乞食の正当化

昼黒でも乞食自体は参加者全員嫌がってるんだよ。
ただ乞食を追い出せとギスギスするよりは我慢しているだけ。

誰も乞食の参加は望んでない。
勘違いするな。
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 07:53:22.56ID:fnmTy30v
自覚のある乞食はまだいいのよな。
手に負えないのが自覚のない乞食。典型がネクロな。
召喚あててタゲぶれさせてるだけの迷惑行為なのに
本人は召喚で攻略の一助になってるつもりとかな。
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 08:11:53.24ID:VNQIC8bn
ぶっちゃけ、個人コンテンツや特定の集団のゲームじゃないmmoが廃人専用ゲーになった時点でゲームとしては詰んでる。
それがわからずに乞食だの、初心者だのを廃してきた結果が今のmoe。
乞食にしても、300円以下のゴミに必死になったり、30kごときで他人を恨んだりと金銭感覚が貧しいのが残っていたりと色々と終わりすぎている。
このゲームで争うレベルの価値なんてゲーム内にないだろ。
>>580
お前も似たよな邪魔なやつだから黙ってろよクソ主婦
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 12:12:57.15ID:Sc+YZ7Yn
>>596
召還がタゲ取ったままボスに殺されると、
ヘイトが初期化される事がある。

そのタイミングで盾がヘイトを取るより先に
攻撃や回復でヘイトが本陣で発生すると
ボスは本陣に向かう。

ボスは本陣のサモナーに襲いかかる訳ではないから、
サモナーは自分が悪いと思っていない。

盾が時間掛けてヘイト稼いでボス固定した、
盾が攻撃を食い止める戦術そのものを破綻させるのが無自覚サモナー。
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 16:26:35.94ID:f/pN1k+M
>>600
これはおかしい。仕様に合わせて攻略法を組み立てていくもんだろ
お前の理屈は、「ボクが弱いのは運営がボクの持つスキルを強くしないから」と喚いているようなもの
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 16:55:47.54ID:xWkOUtiz
んな事言ってないけどね
俺は盾さんが気持ちよくオナニーしたいから召喚撃つなって?
止める気ねえからw規約違反に違反してますか??ww
晒し如きで俺を止められるは思うなよ盾カス
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:42.86ID:f/pN1k+M
盾は決してオナニーしてんじゃなく身を挺して本陣を守ってるわけ
サモナーは、自身は盾に守られた本陣に身を置いたうえでタゲ維持阻害物を召喚してあててんの
あとは自分で考えな
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 17:14:02.77ID:f/pN1k+M
>>607
知っててやってるならただの迷惑者
知らんでやってるならただの無知
言ってもやめないのがクソサモナーだと知っているから何も言わんが、
仕様を理解してるやつらには
無知無能で哀れな戦力外どころかいない方がマシだと思われていると知っておくといいよ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:30.86ID:DW9ySpSd
ゲーム内ではたまに見かける献身的な盾の人も居るからこんなこと言う気持ちになれないけど
ここやもえの悪い盾の腹の中を見てると盾ばかりが粋がってんじゃねえ
召喚も取り入れて活躍できるような陣形や作戦も考える機会ぐらい与えろよと思うわけだ

盾だけが正義じゃねえんだよ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 18:21:22.19ID:ql837PhN
安定した攻略ができるのは固定してくれる人がいるからなのは事実だろ
そこに盾やってる人の性格とかは関係ない
ちなみに盾役なら何やっても許されるって意味じゃないから勘違いするなよ

逆に、どんなに良い人でも召喚を当てて場を荒らしてるなら害悪プレイヤーでそこにも本人の性格は関係ない
どちらの人であっても参加するなら他の人の迷惑にならないように気を使おうねってだけの話

こんなところで盾カスとか言ってる奴の方が正直レイドに参加する資格無いと思う
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 07:56:38.40ID:JRFz7YJt
どうしても召喚やりたいやつは、
召喚okツアー立てればいいんじゃねーの?

盾役は回復持ちサモナーの召喚、
アタッカーはバフスキル持ちサモナーの召喚、
あとはダンス持ちサモナーがいりゃいいっしょ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 12:39:15.39ID:3BJ/XIgx
あいさとおじさんは享年48だよ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 19:55:43.03ID:lCeTn/v3
【イベント】本日2020年7月4日(土)21時よりPEARLサーバーにて「ヴェートマン」様主催のイベント「一三八市」が開催されます!
会場は「ネオク山銀行前周辺」です!みなさまぜひご参加ください! #MasterofEpic
ttps://twitter.com/moepic_official/status/1279354359097233409
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 22:30:14.87ID:HSIXpLK4
ちょろの奴はクズすぎ。何かの病気かよ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 15:14:33.31ID:0kDUSBvl
過去の有名害悪プレイヤーで思い浮かぶのは
さくらプリン:ニコ生主。死体蹴り大好き。70連BANで死亡
はりらん:ワラゲ再興の為黒バハで妨害行為。仕返しにワラゲに来ると思っていたら連BANされ死亡
げふ:メンヘラ女の為に離婚して同棲。15PCでカニ漁して赤GMに注意を受ける。メンヘラ女に浮気され死亡
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 16:35:12.57ID:8fPpms3A
げふ名義のスマホ借りパクしたまま男と逃亡したってとこまでは見た

元妻にはちゃんと慰謝料と養育費払っているのかな

メンヘラに関わった末路ってうすら寒いな
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 02:58:35.04ID:EUk5mIhk
運営からしたらIPで判断するしかないわけだし、IP同じだけど別人です何て言われても対処できねえんじゃね?
げふは巻き添え食らった形だけと、元々赤GMにマークされるような奴だし同情はできんな
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 16:17:40.98ID:QmmaD6ie
ナマポじゃないだけげふの方がマシ
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 13:29:15.02ID:HUcAcump
武田敏明でいろんなサイトに登録しまくってんのお前らだろ
怒らないから正直に出て来なさい
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 20:24:35.38ID:qClg8/3E
なおちゃんってわざと喧嘩吹っ掛ける様な言動多いけど天然なの?
一昔前なら取り巻きが黙ってなかったけどわざとなの?わざとじゃなくても有害すぎるけど
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 12:55:37.76ID:IxeNRgk7
成果ゼロおじさーーーーーんwwwww
きくらの注意喚起しろよwwwwwww
0756マグリット ◆jNSAPJmKA/Ms
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:00.32ID:QJCnGb9L
精霊の森には人払いの魔法がかけられている
立ち込めてくる霧の中を進みながらレインの言葉を思い出していた

「ふむむ、これがそうですか
しかし人に限定して私の様な獣人は受け入れてくれるところを見るに、森のエルフさんたちとお話くらいはできそうですね!」

整備されていない森の道を馬車で進むのはいささか難儀をする
手綱を引きながら馬を操作して進んでいった時だった

突如として出現する気配と共に激しい衝突音
振り返れば何者かにレインが吹き飛ばされており、それを認識した時にはマグリットに短剣がつきつけられていた

「いけません!」
マグリットが口に出すことが許されたのはこの短い一言だけだった
それはクロムが剣を手に取ったのを見て発せられた言葉だったのだが
それ以上続けようにも、レインが口を開いた瞬間に荷馬車には風が吹き荒れ吹きとばされてしまったからだ

吹きとばされた瞬間、マグリットの腕が強い力が引っ張る
それはクロムだ
暴風を背に受け飛翔し着地、マグリットもその救出により事なきを得ることができた

マグリットはクロムが魔族である事に気づいていない
故に自分より頭二つほど小さな男が重量級と自認する自分を引いて跳躍できたことに驚きを隠せないでいた

「ありがとうございます!私を引っ張れるとは驚きました
しかし、あの方とこれ以上事を荒立てるのはお控えください」

確かに奇襲を受けた以上反撃するのは当然である
が、クロムも気づいているように、攻撃者は森のエルフであり人払いの役割を持っているのであろう
自分たちの目的が精霊の森を襲う魔族であるならば、エルフは共闘すべき存在でありここで倒してしまえばそれが困難になる
という旨を伝える
0757マグリット ◆jNSAPJmKA/Ms
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:35.19ID:QJCnGb9L
とはいえ、状況は厳しくある
うっそうとしたきりの立ち込める森の中
相手は気配を消し木々と同化し発見は困難
土煙の中馬の影は見えるが、レインとははぐれてしまっている

「相手は森の専門家ですので、探り合いでは少々分が悪いですね
ですが私も神の使徒の端くれ、必ずや相手の方の心を開いてみせますよ!
むむむむ……」

マグリットがしゃがみ祈るような体制で低く唸り始める
それと共に大量の汗が噴き出している

「私が貝の獣人である事はご存知だとは思いますが、細かく言うと蜃という貝なのですよ
ではいきますので、なるべく傷つけないようにお願いしますね?」

その言葉とともにマグリットが無防備に立ち上がる
185センチの大柄の体で更に手を広げて見えない襲撃者に声をかける

「精霊の森のエルフさんとお見受けしました
我々は魔王軍の襲来の方を受け調査に来た勇者の一行で、私は勇者を導く伝道師マグリット・ハーン
奇襲をかけておきながら直接の攻撃をしない、風の魔法を使いながらも馬を傷つけていない
以上の事からあなたに敵意がない事はわかっております
そして【森が傷つくところは「もう」見たくない】とのお言葉からあなた方の窮状は察しました
どうか我らにお手伝いをさせていただけませんか?」

人間が森を荒らしたから、という可能性もあったが魔王軍が進行してきている現状ならばそちらの可能性が高いであろうとの賭けであった
0758マグリット ◆jNSAPJmKA/Ms
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:51.77ID:QJCnGb9L
呼びかけに返ってきたのは二本の矢
一本はマグリットの耳元を掠め飛び去り、もう一本は足元に
足元の矢に魔法が付与されていたようで、そこから突風が吹き荒れマグリットが散り散りになって吹き飛んだ
その様子を木の影から見ていたマグリットが小さく「あそこです」と合図する

マグリットの獣部分である蜃という貝は幻覚物質をまき散らし蜃気楼を作り出す
精霊の森の霧に紛れ幻覚物質の霧をまき散らし、襲撃者に幻を見せて攻撃を誘発したのだ
如何に気配を消し森と同化しようとも、攻撃する瞬間にその姿は露になるのだから

「エルフの皆さんとの共闘を望みますが、その為に我々の力も見せる必要があるでしょう。ご堪能下さいませ!」

クロムと茂みにいるであろうレインに合図するように、そして襲撃者にもわかるように声を上げるのであった

【蜃気楼で自分を作り説得しながら襲撃者を炙り出す】
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 14:49:08.73ID:KQAVsPLl
相変わらずブーメランが上手だな木倉は
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 19:18:43.10ID:/+Ohk4w5
お前が一番毒されてんじゃないの?クズ乙すぎる
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 19:52:42.35ID:/+Ohk4w5
事実だろ。こういう性格以前にゲーム内で被害妄想垂れ流してるのが目にみえるんだよ。ちょっとは自覚しろよ。
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 20:11:59.71ID:hR04qJ6z
なんでageがキチガイなんだ?
おじいちゃん説明してくれる?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/27(月) 21:28:18.33ID:DOCn3d0D
いりだんの事だな
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 12:34:59.72ID:mx0J5eOt
Hibari@MoE_P鯖
@poppoyaHibari
せっかくなのでちょっと質問を
1ユーザーによるP鯖エルビン渓谷のオリハルコンPOP条件のバードイーター隔離&採掘独占問題を
#Masterofepic

ハーデス乞食主催だゾ
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/31(金) 16:08:25.47ID:uxU+0rV/
ゲーム内でつるむフレが変わるたび元フレの悪口を言いふらしてる奴に信用なんてねーな
きくらとも配信初期の頃Preツアーでべったり金魚のフン
一緒に盾品評会を発足していたVaninterとも仲違いと同時にスレでVaninterたたき祭り
なおこいつもほほえみとfs一緒だったよな?今はアミキクってやつと不仲なんだろうよ
結論:ほほえみに嫌われると晒しに名前が挙がる
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 13:29:34.75ID:p6380MDc
ねゆぅちゃんは可哀そうな人だよ
FS立ち上げたらメンバーの精神異常者がヒス起こして解散したった言ってたし粘着してるのはその人じゃないのかな
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 02:53:42.88ID:YSllCVGQ
>>808
きくら:キモ絵描いてるおじさん基本無害
こいつくん:なお婆のバター犬基本無害
なお婆:メンヘラおばさん基本無害
ほほえみ:ツアー乞食基本無害
いりだん:なお婆の手下基本無害
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 23:21:59.70ID:gZdEom7o
ほもえぴに無敵の人呼ばわりされて、散々喚いてMoEやめるつったのにまた戻って来たのかよ脳みそ虫けらか?
挙句また絡んでるしマジで頭終わってるな自分で言い出したことも責任もてねえのか未成年精スプじじい
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/03(月) 23:57:39.34ID:i8HZhREZ
そういやスルトの最下層で毎週メンテ開けからメンテまでみたいに延々放置育成してたやつ
わむなんちゃらだったかわこなんちゃらって奴多分もう半年以上ずっといたけど
ここん所みないがやっとBANされた?
RMTサイトでかなりの頻度でAC100枚売り繰り返してたのあいつじゃないかな?
って疑ってたんだがこれで売りが途絶えたら確定ザマァなんだがなw
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/04(火) 08:20:59.68ID:+eXCQgqy
晒したからと言って昔みたく引退に追い込めるわけでもない
話題に出せば出すほどゲーム内で類似の話題が出しにくくなる
自演擁護の機会与える分だけこのスレ無い方がマシなんじゃ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 07:51:06.07ID:WJicRNfv
最近ツアーで見るなお一派は1人しか思いつかないが
お前も参加してるなら和気藹々と開催されてるくらいわかるよな?
人が少ない事もある中で挨拶してる奴が疑われるような嘘はやめとけ
善良な参加者がお前に間違われるとムカつくんだわ
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:54:13.58ID:0LEWAWEZ
なおに目を付けられると晒される
なおに謝らなかったらなお一派に嫌がらせを受ける
引退しなかったら居場所を奪われ追われツアー意外に出没しようにも出来なくなる
完璧で徹底的なやり方だよね!
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 16:45:17.48ID:BA8VgRW0
婆ほんと陰湿だよな、気にらない相手を直ぐに晒す癖に自分が何か言われると
タゲ逸らしだの本人乙だの先にお前の糞みたいな性格直せよって思う
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 21:23:01.30ID:4yzh+vGd
なおのTwitter気持ち悪いなって思ってみてたけど一つ面白いこと見つけた
こいつくんがなおのフォロワーから外れててなおもこいつくんをフォローしなおした形跡がある

直結しようとしたらBBAだったから遠ざけてるのか?
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 04:20:02.44ID:H8ua9ORH
自分でほのめかしてるのは聞いたことあるな。

こいつくんは10代の頃のヤンキー時代の化石写真上げてて正直何の感想も抱かなかった
今ではネットでもリアルでもチンピラやっててやっぱり何なんだこのチンピラは、程度の感想しか抱けない
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 11:50:31.45ID:LLKRHwdI
障太は木倉にすら惨敗して煽られたから
唯一勝てそうな相手のなお婆叩きに必死なんやな
リアルで一生最底辺コースなのにネットでも何年最底辺続けるつもりやw
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 16:28:38.87ID:dh96jCcE
単に木倉より頭が悪いだけだろ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 19:04:59.37ID:dh96jCcE
(おっ,自己紹介か)
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 19:45:19.03ID:dh96jCcE
(おっ,このブーメラン裁きはもしや…)
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 11:05:05.83ID:Y/lvg6fy
ツイッターのフォローやフォロワー履歴の推移までチェックするってすげぇな。
最早ストーカーの犯罪予備軍に近い。

それ明らかに異常な性格だから。
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:10:59.54ID:dhcvzS20
しかしここまで対人プレイのことで真剣に話し込めるもんなのかねえ
プレイ以外の話題には一切触れないお互いの忖度と一線超えると厄介だな感に草
もっと遊びましょうよーとか来てくださいよーとか放送してよーとか言ってもいいのよ?
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 20:51:48.95ID:3KIiRQyC
ジョーカーなんたらはゴキクラと関わるリスクを理解しているからな
だから絶対にRTしないかつ遠まわしに木倉を誘導して荒らして
常に自分に火の手が回らないようにしているのがせこい
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/16(日) 00:44:00.09ID:Gb8hzAwz
ジョーカーウンコマンって木倉の悪行を誰が説明しても自分の目で見るまで信じないって顔背けてたけど
木倉の言う事は疑わず何された訳でも無いのににくまんブロックしたのは笑わせてもらった
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/16(日) 20:00:14.60ID:iHlhlDnO
ただ単に肉まんが変な奴だからブロックしたという筋はないのか

若しくは肉まんが晒し見てジョーカーというのに凸してブロられたとかまずそこから考えるだろ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 19:03:51.10ID:1i8f15/G
全く別の話で申し訳ないんだが、ぷりんは逮捕されたんだろうか。
奴がいないなら復帰しようかと考えているんだが。
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:27.36ID:1i8f15/G
糞茶はしらんな。とりあえず、ダミ声でオッサンでハゲのぷりんがいなければ、あとはどうでもいいよ。
あんなレベルの外見と声でいきてるなんて俺からしたら嫌悪でしかないからね。
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/20(木) 14:19:53.99ID:Re2Wn0dD
保険金とかで一時的にまとまった金が入ったりはしたろうし、
現実が厳しい分ゲームに現実逃避したくなるのも理解はできるから、
あんま責められないと思う
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/20(木) 14:54:02.63ID:aV97/LC3
ガチャ回してたことより他人には死ねだの騒いでおいていざ募金開始したらさも聖人みたいに扱われてるのがすげえ気になるわ
まあ実際こういう病気になったら他人に毒吐いてないとやってられんのかもしれんが
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/20(木) 16:20:25.43ID:7pltqb4w
お金振り込んだって言ってる人達は本当に振り込んでるだろう
ガチャくらいやらなきゃやってられないという気持ちもわからなくもないが
それでも助けてやりたいと思う御人好しは振り込めばいいと思うぞ
俺は個室で豪遊しておいてお金無くなったとか言う人に寄付したくないからしないけど
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/20(木) 19:13:07.23ID:qJ8MCnbz
糞って構って貰えるためなら何でもするんだな
執着度合いからいかに惨めな人生送って来たかよくわかる
ま、今後も変わる事もなさそうだからくたばる前の地味な走馬灯でも楽しみにしとけやwww
0954なお
垢版 |
2020/08/21(金) 02:43:49.01ID:ywhk9/Cr
ゆずさんご冥福をお祈りします
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 09:58:28.87ID:IxQM9TK/
>>956さんのご冥福をお祈りします
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 10:03:56.28ID:VsckoESG
金がないのも自業自得だしフォロワー稼ぎのRTもいい加減うざいけど冥福祈るのは人としてどうかと思うぞ
匿名の晒しスレでも人として越えちゃいけない線ってあるだろ…
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 10:07:25.00ID:IxQM9TK/
まあな
>>956はキチガイなんで許してあげて欲しい
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 13:42:39.72ID:Uy6QdV2Y
悪質なプレイヤー木倉に注意
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 19:42:51.80ID:5uHyjr1w
なおちゃんの白血病患者に支援お願いしますとか善人ぶっていい子アピールしてるの気になるわあ
境界性パーソナリティー障害は病気の人でも自分の評判の為に利用するからな
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 22:02:59.66ID:Uy6QdV2Y
悪質なプレイヤー木倉に注意
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 11:49:35.37ID:gERxe+hm
>>961
これ見てるから素直に同情できないんだよな
先のない俺は税金払う必要はない
とか吠えてたのみると
実際に死ぬ未来が近いとそうもなるかもとは思うから全否定もできないけどなんだかなーってモヤる
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 14:20:44.04ID:yOjdy+rk
入院費だってどうせ後がないから個室にしたんだろうな
いざ本当に死が見えたら生きたいってなるのはわかるけど
それを人の金で賄うってのがなー
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:17.13ID:VIvy/gvo
ちゃろとか空気の雑魚晒して盛り上がるのか?
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:40:45.82ID:18jGkBZf
さくらプリン
生配信で有名になるが人格に難があり、数々の暴言や死体蹴りなどのトラブルを多発
運営からも目をつけられていたと思われる
いつものように相手を挑発して暴言を吐いていたら、マークしていた運営が一部始終を見ており、目出度く垢BAN
通常の垢BANではなく同一IPの全てを連BANするという厳しい措置となった
公式にもアナウンスが流れ、70連番という事で話題になった

その後、別アカウントで復帰、取り巻きから数々の援助を受けていたがやはり連番でモチベーションが下がったのかそのまま引退した模様

一日の大半をMOEにログインしていた人間であり、そのまま引退というのは考えずらい事から逮捕説など出たがあくまで「逮捕でもされないとやめられないだろう」という予測や、元々半グレの様な人間だから、という根拠でしかなく、裏付けはない
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 06:58:21.89ID:0nL6nxXm
モチベーションが上がらずというよりおじ放送で一度
面識なしの旅人を装って取引だったか何だかで接してきたら
実は最初から身元バレてて逆におじに気を使われてたのが恥ずかしかったからだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 3時間 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況