X



【エアハイスペ婚】りこぽっぷん part.5【エア成婚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 20:06:21.62ID:cMKm1Ops
婚活ブログヲチスレの派生スレです。
りこぽっぷんの話題はこちらでお願いします。

【  注  意  事  項  】

・凸(←コメントやメッセ)は禁止です。個人情報晒しは自重してください。
・sage進行でお願いします(←メール欄にsageと入力してください。)
・自分語りは厳禁、スルーでお願いします。
・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論は禁止です。
・ヲチャへの煽り、絡みはやめましょう。

※次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は、必ず申告してください。
次スレが立つまで雑談自粛でお願いします。

※次スレの立て方
ネットwatch掲示板に戻る→スクロールで一番下の新規スレッド作成の項目を探す

皆声→https://minakoe.jp/
「顔面偏差値45」「ブス婚活のすべて」「ブスのぐち」
で検索すると、過去記事(削除済み含む)が出てきます。

※処女っぽさを感じるところ(交際相手には処女だと嘘をつく)
https://search.minakoe.jp/rsss/rsss.asp?sd=2019/04/11&;uid=147663&qry=feed%25253Ahttp%25253A%25252F%25252Ffeedblog%25252Eameba%25252Ejp%25252Frss%25252Fameblo%25252Fbusukonkatsu%25252Frss20%25252Exml

※朝から入金があったの!(住民税を払いに行く記述)
https://search.minakoe.jp/rsss/rsss.asp?sd=2019/08/16&;uid=38989&qry=%2525B4%2525E9%2525CC%2525CC%2525CA%2525D0%2525BA%2525B9%2525C3%2525CD45


りこぽっぷんもはや成婚幻 part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1575172257/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 20:08:00.44ID:cMKm1Ops
前スレからのコピペです

リキュー、
一記事200円×0.85=170円儲け
悶絶→300人以上購入=51000円
クソ馬鹿→100人以上=17000円
逃したくない→100人以上=17000円
くそ女→100人以上=17000
アイテム→80人以上=13600円
即ブロ→30人以上=5100円
弁護士?→70人以上=11900円
弁護士?→削除済みのため不明
外科医→50人以上=8500円
メイク→40人=6800円
外資金融→50人以上=8500円
自己PR→100人以上=17000円
ガチ喧嘩→90人以上=15300円
エグい話→60人以上=10200円
以上、198.900円

リキューお茶会1人用
7500円×0.85×10人以上=63750円
リキューお茶会多数用(削除済み)
3500円×0.85×10人以上=29750円

お茶会闇営業が仮に15回開催されていたとして、3500円×3人×15回=157.500円

以上合計、449.900円
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/20(水) 20:12:01.41ID:MCJSjxC6
前スレからのコピペです


前回計算してくれた人の続き計算してみたよ

*リキュー、一記事200円×0.85=170円儲け
メイク整形なしで(8/21アップ)→90人以上=15,300

*リキュー、一記事500円×0.85=425円儲け
バリキャリ(8/25アップ)→60人以上=25,500
まさかの反対→30人以上=12,750

*リキュー、一記事1000円×0.85=850円儲け
生活レベル→30人以上=25,500
クソ婚活相談→30人以上=25,500
真剣交際フラれ→200人以上=170,000
フラれた本当の理由→100人以上=85,000

以上、合計359,550

フラれ2記事で25万とは…
因みに前回までものと合わせると
809,450円也
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 21:31:27.13ID:H/MpXRqY
>>1
乙んぽすです

3以降も千円記事上げて荒稼ぎして
どう少なく見積もっても100万円超えてたし改めて見るとエグいねw
確定申告したと言っていたがホントかどうか怪しいもんだ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:48:52.14ID:WTE/pN9Z
しかしまぁリコの有料記事やらサロンやらに金払ってる人の神経が信じられんわ

婚活してる人がリコに金払った所で婚活で具体的に役に立つような情報なんて何にも得られないでしょうに

ブログ記事の時点で中身ないし頭の悪さも伺い知れるから尚更サロンとかにお金払ってる女性ハッキリ言って阿呆だよねw

このスレにリコのサロンに金払ってるお馬鹿な人がいるでしょ?

悔しかったら反論してみ???
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:27:35.99ID:bTF1PlwG
20代でそんなに肘って黒ずむ!?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 07:12:59.84ID:3fuSNd4s
全部の記事に[ad]って入れるべきだと思う。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:59:45.38ID:tYLi0Mcz
>>1
スレ立てありがとうございます。

お嬢様設定のくせにイチオシする商品が
プチプラばっかりwww
ああいうアフィすると幾らぐらいバック貰えるの?ずっと続けるのはそれなりに美味しいからするんだろうなぁ。。
だからこの人他の婚活ブロガーから反感買うんだろうね!
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 17:10:06.27ID:3JQ8XE+K
男が本当に好きな子に元カノの話するかな?
そんなの聞かれるの嫌がりませんか、普通。
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 17:34:31.54ID:0I8jWa2o
>>19
普通はしないよね。
アスペやモラハラ寄りの男性ならするのかも。
まぁ、エアだからねw
旦那の友達が結婚相談所入ったってのもりこが考えそうな嘘だわ。
普通にモテる男性なら相談所なんかで探さなくても彼女もお嫁さんも見つかるから。
女性が放っておかないわ。
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 23:17:15.41ID:eQGdTijX
リコの性格からして本当に結婚したなら婚約指輪アピールぐらい出来るよね

ところがメーカーを言うだけで自分の指に着けた写真提示は全くなし

婚活ブロガーなのにねw

リコ、婚約指輪写真アップしなよ
エア結婚だから無理だろうけどねw
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 10:50:37.16ID:pY/zfLP8
結婚相談所の話、自粛の中、彼の会社の人と会えるの?
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 15:49:32.85ID:cw5uVW0i
>>22
結婚指輪はハリーです!とか言い出さずに、試着撮影可能なブランドにして試着写真をそれらしく誤魔化してアップすれば良いのにねw
もしくは「結婚指輪はフルオーダーにしました。特定可能なので申し訳ないですが公開できません」みたいな設定にすれば良いのにw
色々詰めが甘いな〜と思う

今思えばブログのエピソードも初期から突っ込みどころ満載だったね
「最寄り駅の駅員さんと仲良しで成城石井の苺バターをプレゼントした」みたいな話も首都圏の駅ではあり得ないよ
まず駅員は交代制だし乗客からのプレゼントの受け取りも禁止されてる
社会人が毎朝ウーバー注文してるのおかしくない?ってここで突っ込まれてたけど、本当に働いた経験なさそう
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 16:21:21.76ID:AqTTwRwa
ブスなババアに復讐ってなんだよ。
書かれた本人はわかってるんだよね。
訴えていいんじゃないのこれ。

悪口書いてる上に金取ってるんだからたちが悪い。
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 16:36:50.64ID:2brfy6nB
結婚が万一本当でも、学歴なしまともな職歴なし、さして美人でもないなら、離婚になったら人生終わるだろうから今必死に小銭稼ごうとするのは分からなくないし、可哀想な気がする。
資格でも取れば良いのに。
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/26(火) 19:25:30.44ID:wg9Ax/J4
仕事は派遣切り、相談所は規約違反で強制退会、で エア結婚かと思った
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:31.58ID:9q5BHKh6
>>28
その人、職場でりこが仕事中にネットサーフィンしたり遊んでるのを注意しただけだよね
自分が辞めた職場の人を逆恨みして復讐とか意味分からない
こんな記事書くと、サロン入ろうかなって人が居たとしてまともな人ならドン引きして入るのやめようってなるのにわざわざ書くか?
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 13:46:27.18ID:UGFuSpcf
ほんとに下品な人。。
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 16:35:31.05ID:eCmSyqPJ
エア新婚生活なんて書いてもサロンに入ってもらえないからやっぱり炎上商法しかないって思ったんじゃない?
アクセス数増えても、金払おうとは思えない性格破綻者の印が深まるだけだが
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 19:28:01.37ID:zr0dHDyV
>>32

 いずれ、サロンの会員のことも有料記事にあげて小金稼ぎしそう。
本当、金金金だからね。

 
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 19:37:22.38ID:dqBYvsBI
こんなに結婚出来た主張してる事自体がエアだと疑われてるのに証拠を示せない時点でw

証拠示せる訳ないよねぇ
結婚出来てないんだからwww
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/27(水) 20:34:23.32ID:lMkiGDpY
>>29
横だけど後日、ブスババアの記事は婚活中で病んでたからこそかけた記事だと書いていたよ
でもそれが本当なら時系列的に確実に破綻すると思う
りこはもっと前にも移動してきたお局の事を酷くディすってて愛されキャラの私に嫉妬してる的な記事書いてた(そして確か本人にバレた)
その後仕事で盛大なミスをしてそのお局にフォローしてもらい一転、キモいくらいに持ち上げてたね
ネタの使い回しなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況