X



TERA晒し雑談スレ Part52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13ad-4O4E)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:04:23.15ID:j1CiY6of0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

■公式サイト日本
【Pmang】http://tera.pmang.jp/
■Wiki
 http://wikiwiki.jp/arborea/
■TERA晒し専用アップローダー
 http://www.joukyou.com/up/tera/

■前スレ
TERA晒し雑談スレ Part51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587971626/

■テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbad-4O4E)
垢版 |
2020/05/25(月) 02:07:40.40ID:j1CiY6of0
(´・ω・`)立てなかったやつら

950 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a29-WyE1) sage 2020/05/22(金) 15:09:10.74 ID:k/YxQnZn0
嘘だろうが嘘じゃなかろうが次受ける色はわからないから同じ事よ(´・ω・`)

970 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-n4wQ) sage 2020/05/24(日) 16:13:26.53 ID:gj8oOEqw0
全然関係ない昔からいる地雷だぞ
どこいってもDPSはそんなもん
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdba-NAH+)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:39:48.60ID:wJGiyjVod
ヲリごみすぎww
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8a-/rPh)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:14:14.76ID:vcZMoYd20
偽物というか4人いるし
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdba-InhK)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:11:02.90ID:Ut8vdVbtd
ランサーの人、コロシアムのピンクの吸い込みドーナツ攻撃で、床攻撃と重なり鈍足ついた時、どうやって回避してますか?
ランジで10mくらい離れて跳躍?ランジ+ジャスティス?
動作に歩きが入ると鈍足効果でどうにも避けられない…
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a332-Db5c)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:05.27ID:dnzcKl8b0
おっぺけの勝ち、スップの負け。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 05:49:36.54ID:rfmfCuES0
7Lightってヲリまじでやばいな
0020sage (アウアウエー Sa52-aTHp)
垢版 |
2020/05/26(火) 08:35:36.13ID:cEmrsDX/a
過去にBANされた人って誰がいるん?
最近か分からないけどオムラビくらいしか記憶にないんだけど
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8a-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:06:06.65ID:PFfRP77S0
黄金RKの糞ルール強要してたやつか
無断配信は別にいいだろ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:22:27.87ID:FyrzUJSNp
黄金RKは楽しかったわ
自治厨に喧嘩売ってる奴がいる中全く関係ない奴と自治厨と喧嘩してたりとか
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c132-vr5I)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:57:50.35ID:nXcyGYqd0
11Mでりゃ十分よ。
3人11MならTA3分は残るだろうし問題なし。

雑魚は言い過ぎじゃないか?
もっと穏やかに行こうぜ。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c132-vr5I)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:58:52.76ID:nXcyGYqd0
って豚かよ!
晒しで豚つけて新参のカスが消えろボケ。
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bbb-MMH/)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:28:54.55ID:Na2Qo22x0
ランサーでも9M弱でんのにDPSで11Mはカスもいいとこだろ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8d-vr5I)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:52:59.96ID:Up1vZg4Pp
雑魚でいいからうるせーよ豚消えろ。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8d-vr5I)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:18:56.05ID:Up1vZg4Pp
だからうるせーんだよ豚が。消えろよ。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 933e-YHRm)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:58:36.01ID:dFiCp1/R0
ギルド倉庫から高級な物高く売れる素材や装備を持ち逃げしたらお前のTwitterにアカウントを晒すと言われて脅されたから恐喝罪になるよな
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b20-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 12:21:05.79ID:w2V/+oiy0
メータも貼れない雑魚に11Mだの20Mだの言われても、何の信憑性もないんだわ。
証拠を出してから物言えって何度言ってもわからん。
所詮書いてるだけって思われても仕方ないぞ。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 16:13:08.62ID:/OEtGRqzp
メーターの画像貼るって今は何も当てにならんと思うわ
いくら雑魚でも料理使ったらそこそこdps出るだろうし何の役にも立たん
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 917f-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:14:55.75ID:qnT0kqE10
ベルアとかケル火力の話じゃね
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d98e-6M/k)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:58:10.26ID:9MIHuwW90
https://www.google.com/amp/s/www.famitsu.com/news/amp/201809/10163726.php
2年前のオフイベ記事
この写真の真ん中の横顔白シャツぎんざじゃね?
記憶が曖昧だけどこんな感じのお猿さんみたいな顔してた

あと右から二番目のロン毛茶髪二重あごデブはなあちゅん
今はVillagerRiotってリーパー
https://i.imgur.com/4lvE1Oc.jpg
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b38a-nEc9)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:26:13.13ID:hVNY9f980
ダッサ
田舎の大学生すらこんなじゃないだろ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:38:21.71ID:B12ZitF3p
一々ログ見てて草生える
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-bbOF)
垢版 |
2020/05/28(木) 11:57:24.73ID:U6B4BzjE0
どっちもやるけどPT募集なんて見ねえよ
特にリーダーなんて他のPTの募集は関係ないし
PT作った瞬間自分で作れない雑魚共がこぞって申請してくるから
PR機能なんて使った事もないわ
まぁPT作られるの待ってる奴にはわからないと思うけど
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9196-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:04:33.36ID:xlbHT/PY0
ケリ上2周 盾無しでも行くよー@回復さまー不慣れさんもおきがるに〜。みんな強いよ〜^^   めんま   4/5
類は友を呼ぶってメンバーだったな。見事にめんま級が4人揃ってた
めんま4人でもケリ程度なら無茶苦茶時間かかるって訳じゃないだろうけど、
「みんな強いよ〜^^」これは違うだろ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b996-moxv)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:18:05.09ID:QS4WsHr90
>>93
(´・ω・`)これにはイラっとした
https://i.imgur.com/cthvHvG.png
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 419d-Wue5)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:31:06.76ID:8XvOTha30
わざわざ晒さないけど、緑クリなし、始祖未強化、ブラコ未強化、偵察未強化、炎刃装備、鉄アクセ、アクセ装着なし(笑)と、色んな人くるよね。
当初はケリ上ごときで厳選しないだろってバカにしてたけど、流石に装備覗くようにしたわ。
一手間かければまともになるのに、寄生根性丸出しはさすがに気分悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況