X



毛の壁から国民を守る党 71議席目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/05/25(月) 18:07:39.37ID:hKRJnVMP
          ,.-―: ̄`ー::::::::::、
        /::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::`::、、
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
       l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;':l:::::::::::\::l
       l:::::::::::::::::::::::::::::::::,,::::::::;-,:,::::::::::::::::l
      l::::::::::::::::,_,.::::,';::::::;:::::: :: l ::::::::::::::l
      l::::::::::/-/:::/-ニ,.::::/=,./::::::::::l
      ヽ:::: ´、ひ> ;:  l .<ひ>'  、::::::::/
     ヽ:::::    ̄ .)::;  l  ̄   l::::/    
      、:::::..   /:::; .,-、     l:::/、
     ,―::::::::  ゝヽ- ー' 、    l::/,、ヽ
      l,、,、,,:、:: / ,--、,-.、_ l    /::::::,、,、l
    l,、,、,、,、,、::、 `ー ̄-'   /:::::::::::,、,、l  
 ______/| ヽ  l ヽ______
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     |     つ   \       \ヽ
  /     /    /ωヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
  |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ    |/
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 10:24:57.59ID:DB4gzPpe
>>201
あのさぁ・・・・
国内で箸にも棒にもかからない奴が海外ならうまく行くと思うか?バカはどこの国でもバカのままだよ
もっとも本人はアレなので「俺は日本の器ではない。俺の持ち味を活かせるのはアメリカだ!」とでも
考えてたんだろうけどな
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 10:27:39.86ID:DB4gzPpe
そもそも国内で入れる大学が無かったんだと思うよ。
進学者数は多い高校だったんだろ?
自分だけ進学出来ないなんて事実はあのナルシストに耐えられるわけがない

そこで「アメリカに行く!」だよ。
それならダメなことの隠蔽になると思ったんだよ。

もっとも、周囲から冷ややかな目で見られてただろうけどね。
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 10:29:46.17ID:DB4gzPpe
普遍的な事実。

「バカはどこの国に行ってもバカ扱いされる」
「リアルでいじめられる奴はネットでもいじめられる」

これはさすがに学んだんじゃないかな。
俺はいじめする奴なんてクソだと思うけど、嘘つきもクソだと思うよ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 22:10:21.34ID:ipbOpEWQ
>>204
いま激しく罵倒され虐められてるのは匿名の卑怯者であるKNKBの連中だよ。
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 09:15:34.36ID:D/0H5zC+
昔は名前の場所に“岡部健“と入れていた。
今は此処での書き込みを伝えてくれる親切な人がいる。
「匿名の卑怯者」ではないと、一貫してきた。
そこまでして、此処で主張する意味って何だろうな?

そのうち、匿名を使って岡部健の代わりに発言する人に聞いてみたい。
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 19:17:11.59ID:0oD3jXvq
アスペルガー症候群だと塩梅とか斟酌という概念はほぼゼロなのでこの点はネトウヨと親和性が高いのだけど、
彼の場合は社会の最下層、無職引きこもりだからもはや自分の存在意義は日本人であるという点のみなのだと思う
あの万年ニートがコテコテのレイシストなのもそれで説明つくよ
そらquoraでも居場所を失いますわ
0217ウルトラ提督(中道保守の呼吸)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:53:40.70ID:OiAQmVtK
まあまあ、あいつもあいつなりに頑張って生きてるんだ
知ってるか?あいつにも人権があるんだぞ
嘘つきでもヒッキーでも、人権はある
俺は人権を尊重する男。生かさず殺さずで楽しもうぜ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 18:27:51.08ID:wncz1Rs7
岡部、ブログ撤退準備に入ったのか
トーンダウンの記事の編集をはさんでのフェードアウト、まさにキクマコさんが言った通りの予想通りの行動だね
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 07:28:31.96ID:bsTIUwDT
願望乙。
撤退はないから安心したまえw
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 07:56:03.49ID:P/qByaBg
>>219
なあ
あれだけ威勢の良いこと言っておいて結局、モトケン師匠が不正アクセスだとか誹謗中傷ユニットに加入していたとか、
デマを書いたことは、撤回だもんな
クソだね。ゴメンナサイも出来ないなんて人として最低だ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 08:10:56.90ID:bsTIUwDT
まさかと思って確認したけど、撤回なんてしてないじゃないの。
刑事告訴しても不起訴だってことは、岡部さんがただしことの証明でしょ?
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 08:11:23.83ID:bsTIUwDT
正しいことの証明の間違い
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 09:08:13.70ID:HZM/prTM
6年経過してもまだ残ってるんだから、今後も永久に残るでしょ。
0226毛の壁信徒
垢版 |
2020/06/26(金) 09:44:30.02ID:/YHJ3Kwh
>>220
面白い内容を期待していると伝えて下さい。

熱くなりすぎて、今までと同じ
間違えをしない様に伝えて下さい(^-^)/
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 13:00:12.26ID:gjmb9wAq
なんで?
刑事告訴されても不起訴なんだから岡部さんは何も悪くないでしょ?
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 13:00:59.67ID:9lW19wR8
黒人差別が終わると、今度は黒人による
黄色人種差別が始まる。

そうなった時の責任追及に、関わりたくないのでしょう。
発言間違えると、「ボク、知らない」で逃げられないから。
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 14:53:56.14ID:oDhAlauL
「断じて上村という人間ではない」とあるので、
本来の実名は、ソン・チェジャと思われる。
この女性が指令を受けて、行動していたと考えられる。
http://twittaku.info/searchtweet.php?type=name&;word=matusita2012

28日分は 2013年06月28日(金)2 tweetssource
松下ゆうこ@matusita2012
次女と三女だってことは判っています
posted at 05:53:26
松下ゆうこ@matusita2012
なんにもできない〜なんにもできない〜
posted at 05:52:15
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:31.68ID:AZhDI4ie
グレート牟田さんってまだ生きてたのかw
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 13:38:52.72ID:r7Ota/dc
   \\    恥 は か き 捨 て        //
  ♪  \\   ケ ン チ ャ ナ ヨ 〜    //    ♪
       \\                  //         ♪
   ∧_∧    ∧_∧   .∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂ <`∀´丶>'つ<´Д`丶>'つ<''`∀´''>'つ<ヽ´∀`>'つ<ヽ`∀´>'つ
  (⌒   /\|⌒I  / \    / \|⌒I  / \   /
  レ'\  )  (_) ノ   ( ∩ )   (_) ノ   (___三フ
     レ'     レ'    〈_〉〈_〉    レ'      レ'
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:14:56.63ID:UxDYqU/+
アスペルガー症候群〜 アスペルガー症候群〜(爆笑)
0247ミックミク
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:20.14ID:4abgGKYO
野田さん、切れ味が戻りましたねw
その調子で追い込みましょう!
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 11:17:04.58ID:7U8twVJ8
国際照会〜国際照会〜 公安委員会〜(爆笑)
0249ウルトラ提督(善の呼吸)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:52:53.35ID:bdcXacL2
毛よ、なめんなよ
ウルトラスーパーデラックスフォーメーション(風の舞モード)、見せてやるぜ
今年も俺たちの勝利に終わるさ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 08:41:20.40ID:LNaGu0xi
いや、ブログを削除させることができなければまたお前らの負けだから。
有罪に持ち込むこともできなかったし。
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 12:14:23.07ID:X7dJwDvA
この記事でも岡部は佐々木兄貴をデマで攻撃してた
根拠も無いのに決めつけ。

http://kenokabe-techwriting.blogspot.com/2016/01/?m=1

もっとも、岡部は自分のブログは誰も読まないから「佐々木が俺のブログを見るなんてあり得ないし、
気付いてないだろう」という事を知っててチキンレースとしてブログを書いてるんだろうけどね
あのメールを送ってたのもチキンレース

今頃岡部は、内心ブルブル震えてるのさ
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 11:56:19.90ID:5xV1RiPU
バカ野郎はいつでもいる。
新聞を見たら記事の中に
情報商材を売って、購入者が損したと裁判を起されていた。

問題は、そこから先なんだろうな。
反省を“する“か、“しない“か。
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 17:26:01.91ID:wQWk1ATd
分身らしい垢は確認した。
・プロテクトかけている。
・フォロー関連の数が多い。
この二点から、様子見かな。

彼の場合、不特定多数に主張が出来ない状態で
ネットはやらないかと。
今までの流れでは、周りが集まったら
罵倒始めるから。
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 17:49:39.36ID:Q7aWXjGS
あれ?でもTwitterの規約的にはkenokabeアカウントが永久凍結されてるのに別のアカウント作り直すのはアウトでは?
そりゃ、処分を逃れて運用してる奴は居ると言えば居るけどさ、
人として宜しくない態度だよね
相手がお断りしてるのにさ。
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:02:03.18ID:wQWk1ATd
note見たら、利用環境が変わったと宣言していた。
「僕、初心者で〜す!」って一言言えば
Twitterも確認作業はやらないと思う。

綻びが見つかると、違う世界になるとは思う。
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 23:19:19.53ID:QOUcj4fD
Twitterを永久凍結食らった後に運営批判してたよな
それなのにノコノコと舞い戻るのか…

モトケンさんや佐々木兄貴のデマを流した事を無かったことにしておいて。
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 08:21:06.65ID:ggZECXxT
超卑怯なお前らが言うなw
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 10:09:37.13ID:hFMnBXNJ
ちなみにtwitterでは@ohagiya という人が岡部健の自宅に出向いて、父親にも頭を下げられてる

当時電話で自宅に行くと告げたohagiya氏に対して「おう、楽しみに待ってるわwww」と言ったくせに、
その数時間後に来られたときは開口一番に「帰れーー!!!」と大慌てww
0281朴 秀 ◆6NdDvH3KR2
垢版 |
2020/07/08(水) 15:26:44.01ID:HilPkRi2
来ましたよ!
嘘つきケンちゃん、相変わらずで笑いを通り越して哀れになりますねw
ちくわさんやおはぎ屋さん、懐かしいですが、もう彼らはケンちゃんには絡んでないのに相も変わらずシャドーボクシング!
病院は何をしているのでしょうね!
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 16:02:29.94ID:W80wDb6j
モットン兄貴や佐々木兄貴に関するデマをどうやって無かったことにするのか今頃頭を抱えているのよ、毛はw
ブログをこっそり書き換えて無かったことにするつもりだけど、そうはさせねえ
記録はきっちりとっておかないとな
同じことはnoteには書けないだろうが、一応マークしとかないとな。
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 16:11:18.47ID:LbQ9kZ+n
2016年6月、岡部はStackOverflowで自己の肥大した妄想に基づいた質問スレッドを立てるも、
懇切丁寧に多数のソースを提示されて否定された事を逆恨みし、
回答者に対し自分の意に沿わないと粘着を開始する。

「僕は専門家。お前は間違っている。お前はSO初心者だし英語が日本人っぽい。
ネイティブはoriginal theoryではなくan original researchという。」

と間違った文法解説だけに留まらず、何の根拠もなしに日本人認定を行ってマウンティングを試みるという、
ヘイトスピーチに該当する暴挙にまで及ぶ。

ちなみに「original research」は不可算なので「an」はつかないし
「original theory」も検索で数十万件ヒットする程にはごく普通の表現である。
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 16:46:17.94ID:vT6mosbE
ワラタ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:01:44.67ID:r3YN4gNk
あの垢、健ちゃんではないでしょう。
彼が自分の評価を下げる情報を扱うと思えないから。
そして、彼は“stken2050“で今後は動くと思うから。

ただ、面白い情報も有ったので
その情報も気分が向いたら見てみるね。
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:47:43.91ID:2XD0btAf
岡部健がFXの情報商材を6万円で販売してたときに、既に住所はバレてたのね・・・・
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:53:56.46ID:UooytK0f
あいつそんなことしてたのか
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:50:35.76ID:h4JC8AdV
>>281
おおおおお!!朴さん、久しぶり!!!俺はうれしいよwww
また天一ご馳走してくださいw
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 12:15:07.39ID:Ga6YeoFH
>>254
毛の壁がnoteで佐々木俊尚兄貴について何も書けないのはそれが理由だよ
不正アクセスの関与とかさんざん胡散臭い事を書いたことについては未だ撤回してない
恥知らずな毛の壁だよ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 12:17:11.77ID:Ga6YeoFH
まあ現状、毛をコーチングしてる人間がなんとかしてくれてるから、
これ以上の更新の心配は無いけど、過去の過ちを撤回しないのは大人じゃないね
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 07:36:53.06ID:+KVK2QJ2
ハギさんまた肉おごってー
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 11:18:23.35ID:i5iEnpW2
>>281
朴さん、今毛の壁はnoteに逃げて過去を無かったことにしようとしてるんですよ!
0295ウルトラ提督(正義の呼吸)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:10:31.50ID:k0/HNM5r
まあまあ、みなさん。ここはひとつ、生暖かい眼で見守ってやってよw
キモくて仕事のないおじさんの50代、しっかり見届けてやろうぜ。俺たちの娯楽のためにさ
ま、疎開先のnoteですら最近は更新をサボってるのは頂けないがな

佐々木さんやモトケンさん・キクマコさんを誹謗中傷してた過去については、今ボディブローのように効き始めてるよね
もはや毛にとっては蒸し返されたくない過去。
そして、取り消したいブログ。
noteからひしひしと伝わってくるよ。
だけど、決して手をゆるめてはなりません。
語り継いでいきましょう。毛よ、「そうは問屋がおろさない!」だぜ?

お前が隠し通したい過去の恥ずかしーいブログ、永久保存だ!
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:00.34ID:bN1vsa+B
「公開質問」はその24で打ち止め
そりゃ、大っぴらに続編を書いたら本人の目に留まって大変なことになるからな。お父さんにも叱られるわけ。
だから他のエントリーに申し訳程度で言及し、虚勢を張る。つまりチキンレース。
(まあ、その24で更新が止まって25を書けなくなった理由は複合的なんだけどね)
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 18:25:38.58ID:70PU7cag
ちくわ@だいぶヱロい@tikuwa_ore
@fishmonger777 ネトウヨもネトサヨも、倭人もチョンも云えない世界なんてイヤじゃよ、オレは(笑)。
posted at 21:57:51

ちくわ@だいぶヱロい@tikuwa_ore
仮にも世界レベルの企業が、コンセプトアートとはいえパクリとかもうね。そんな事してるからチョンプギャーってバカにされんだっていい加減気付けよ、ホント。
posted at 22:53:09
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況