X



【アプリ版】ステーションメモリーズ!80ヲチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/01(月) 23:59:49.35ID:WX3ufECo
sage進行で、マターリとヲチしましょう。
需要があれば次スレは>>980を踏んだ人が。次スレ立つまでは減速奨励。

スレ立ての際には一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を貼り付けましょう。

駅ノートやtwitter等での発言を晒す際には、スクショ画像の貼付も忘れずに。

推奨ろだ
http://i.imgur.com/
魚拓
http://Archive.is/

※姉妹スレ
【フットバカ】アプリ版「ステーションメモリーズ!」(駅メモ)ツイッター監察部【糞レーダー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1469030575/

※前スレ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!79ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588496538/
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 11:46:46.82ID:i9KkRvi4
>>9
表面上キレてはいないと思うが。

まあ火力(相手を切る)プレイなんてランク狙いプレイと違い猿でも出来るからな。
たかたょとかたかしあたりのランカーから見たら房総なんとかとかの事本心では見下してると思うよ。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:15:22.70ID:EoZ1FLhN
その通りだと思うけど
前スレみるにワッチョイどころかIPすら開示されてるのに殆ど効果無かったね
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:26:25.84ID:+ALEsPYO
今回の駅揉め発端何なん?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:51.30ID:13rW2A/V
クズもと調子乗りすぎワロタ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:16.73ID:6He+1afK
処女橿原♪処女橿原♪
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 20:12:19.08ID:13rW2A/V
>>23
この処女橿原とかの奴しつこいからずっと見てたけど大和高田近辺か
あの辺で橿原に恨みある地主が書き込んでんか?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 21:16:46.33ID:Jn8C8wK/
とよしはハルのアイコンにしながら政治的発言をするな
駅メモとかハルの印象がダダ下がりだわ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 21:52:10.73ID:UtRQAg4U
言うてもワッチョイついて変わったのはやたらkimを連呼してた奴が居なくなったくらいだろ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:41:11.99ID:WAFJDMtj
>>21
わいあいじーが心霊スポットに行く

変じいとかいうやつが「私有地ですよ」(わいあいじーが撮影した場所は公道)とクソリプを送る

誰かがしろさげの質問箱に「君の元カレ私有地入ったのに注意してきた人の事クソリプとか言って晒してたよ。やっぱり君の元カレはクズだね」的な質問を送り、しろさげがわいあいじーのツイートを確認

辻褄があうのでしろさげがまんまと騙される

しろさげが「過去に〜した元カレはやっぱクズやな」的なツイートをする

わいあいじーの囲いがそのツイートをわいあいじーに報告し、わいあいじーが「流行りの名誉毀損されました!」「全部名誉毀損だし虚言だし」としろさげを煽りまくる
(続く
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:50:11.52ID:WAFJDMtj
>>21
煽られたしろさげが、過去にわいあいじーに受けたらしい酷い扱い(無理矢理性○為をさせられた、児童ポ○ノに引っかかることをされた、デートを趣味を理由にドタキャンされた、等々…)を明確に公開する
(続く)
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:51:29.47ID:WAFJDMtj
>>21
(続き)
しろさげが囲いに慰められている中、わいあいじーがそれにビビりTwitterで煽ったことを謝罪+垢消し
(続く)

1日経って、ここで落ち着くと思いきや、わいあいじーの囲いかつアンチしろさげのメモラーが、しろさげのツイートを掘り返して「証拠を出せ」「だったら裁判すれば」と言い出す
(続く)
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:52:20.18ID:WAFJDMtj
>>21
(続き)
ビデオ通話での記録であったり目撃者がいなかったりで、証拠を出せないらしいしろさげが叩かれ、「駅メモやめる」と言うために垢を復活させたわいあいじーが擁護される

アンチしろさげわいあいじーの囲いがしろさげの質問箱を荒らす

しろさげが鍵をかける←イマココ

長文スマソ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 23:02:25.49ID:bHtADM62
>>29
明確に公開してるとか書いておきつつ
>>31
で証拠がだせないしろさげって書いてる時点で矛盾してることに気づけないのかほんと低脳の集いになったなここは
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 23:10:38.56ID:bHtADM62
物理的な証拠がない=明確に公開してないのと一緒なんだよなぁ
ただ被害妄想垂れてるのと一緒
まるでどこかの反応のBBA達みたいですねぇ笑
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 23:10:49.67ID:bHtADM62
反応→半島
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 23:24:25.41ID:WAFJDMtj
書き方が悪かった

明確に公開→その前のツイートでは濁して言っていたけど、虚言だの名誉毀損だの煽られた後に具体的な被害を書いたってこと

ちなみにわいあいじーはいくつか認めているらしい
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:33.05ID:TFArn7nx
リーヤの娘が駅メモ始めた(という体の複垢?)らしいがそのアカウントわかる人おる?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/02(火) 23:51:23.30ID:EoZ1FLhN
>>31
とりあえずその話が本当なら元カノから一方的にプライベート赤裸々に晒されてカワイソス
まあ囲いも囲いだな、お互い黙ってればいいのに
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 01:12:28.15ID:jfkZEueF
この話題しかないけど、わいあいじーとしろさげって人そんなに有名人かつカリスマ性あるの?
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 03:49:10.29ID:xMomyeu2
しろさげとくろさげは同一人物?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 05:08:51.02ID:Khs0Kv4O
豊橋にいた女の子メモラー辞めてねえじゃん
夜バイトしてしょっちゅう新幹線乗ってるっつう。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 06:40:51.04ID:covNUrfz
>>42
語彙力が無さすぎですね
祖国に帰れよw
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 08:40:40.44ID:lSlFlUvA
スピード違反の動画とかどっかに残ってないの?
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 09:34:34.59ID:Cqd8Pd4Q
>>49
そいつじゃないけど何で?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 11:28:58.48ID:lSlFlUvA
変じいって奴が群馬なのか?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:57.53ID:lSlFlUvA
>>56
埼玉の間違い
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 12:18:08.44ID:JTGIYQuJ
>>56
ゴミジジイにかまってる新井ふうってやつ
さいたま市民の癖に松本ナンバーをいいことに群馬までカラオケしにいくとかもうね
こういう我慢が出来ない奴のせいでコロナ収束が遅くなるんだよな
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 12:29:02.09ID:lSlFlUvA
>>58
どうせ誰か良くわからない小物だろ?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 12:41:16.18ID:bXOLFE23
阪急のKが半日以上リンクしているようで
フットバしてみたい
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 12:48:18.61ID:c6V7lEAj
童橿
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 13:01:26.78ID:lY5x7kZd
処橿
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 13:05:27.03ID:k3/PNDeu
だから言ってんだろ、たかたょのボチャレを潰すと顔真っ赤にして怒るから楽しいって。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 13:49:11.58ID:XkYgqDMH
どんな徳を積んだらたかたょやうさぎもちと付き合うイベントが発生するのか
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 13:49:21.20ID:fUQiYW9o
>>67
生オナホしかおらんわ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 14:24:11.62ID:yAho9Q9P
見違えるように伸びてて草
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 15:47:13.88ID:+zxfKPU7
>>57
変じい位置偽装でBANされた筑豊の元地主だろ引っ越したのか?
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 16:34:11.33ID:jfkZEueF
>>77
そもそも筑豊の地主かも位置偽装なら怪しい。
どこが拠点かもわからんから逆に怖いな。
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 18:15:45.20ID:jfkZEueF
>>79
男だったらホモとホモをみんな擁護し合ってるわけか
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:43.24ID:cE8dqK3Q
>>7
糞愛知で東刈谷の地主がうざいんだけど、詳しい人おる?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 19:51:01.91ID:OmIeiobk
>>82
テンプレ回答ありがとうね!!
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 20:11:27.81ID:p7Je5/vw
私怨が嫌ならこのゲームやめろ向いてねえから
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 22:39:03.48ID:covNUrfz
変じいは変人だがすぴかも同程度の変人だから
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:21:22.41ID:RH186i/c
>>81
累積1位で現BMのけぇ(旧K@M2001)のことなら、頻繁に近隣に火力レーダー撒き散らして喧嘩吹っ掛けるしか能がないただのキチガイだぞ
一時期札幌?に行ってたらしいが最近戻ってきたみたいだな
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:48:15.31ID:cE8dqK3Q
>>90
詳しいじゃん
私怨とかしか言えないアホよりましやな
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 23:49:51.32ID:qlOfRWBf
>>94
アホの私怨だろ?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:11:36.82ID:B5jyuGMv
このスレなんか私怨ばっかりだろ
その証拠にほとんどのユーザーが集まってる南関東の晒しがわずかしかなく田舎の晒しばっかり
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 03:28:12.19ID:KRGKNmvW
>>96
南関東にいるけど個人的には規約守ってない人間が悪と思ってるから
最寄りに自動ツールや複垢いるけどそういうのて雑魚が多くて晒したところで話の種にもならなそうなんだよ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 04:57:00.24ID:3WpLhbzq
>>98
運営に連絡すればええだろ
ヲチスレは観察記録なんであって、エンターテイメントじゃないから
ゴキブリの観察記録なんて、他人には無価値だろう?
ゴキブリにとってはいい迷惑だから、「私怨」と言って逃げたがるんだよ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 06:22:14.61ID:Oup5AHw4
キセルタウンヲチが有名にしてくれたとか言いつつすごく顔真っ赤になってそう
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 12:29:29.75ID:T7Ve1IB1
包茎たかたょ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 12:44:10.98ID:zzFe6q7/
イキリたかたょくんはいつコロナで逝くん?
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 12:45:47.80ID:zzFe6q7/
上位ランカーと会ったことありますみたいな自慢もいらないよ
仕方なく構ってあげてるけどオフ会にいても面白くないんだよ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 13:57:40.39ID:NwGpdYLi
>>107
上位ランカーと言えどただの一般人オタク。
会ってもなんのメリットもない。
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 14:36:06.50ID:Yhvpdmok
駅メモの上位ランカーとかボチャレ好きの暇人か地主プレイしてる暇人しかいないからな
何の自慢にもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況