X



赤髪・シジミ芋と不愉快な仲間達 part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 07:25:48.78ID:4g2LmBfM
>>4
あれは根が深いから、発言に慎重にはなるだろうね。
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 07:26:48.40ID:4g2LmBfM
外資系勤務だし
下手したらクビになるからね
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 08:58:40.66ID:HzQqaXZU
鯵なんて普通にわかるのに。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 09:40:33.23ID:csR71AbH
米のあれこれは言わないんだね
日本のことあれこれも、昔の薄っぺらいコラムや
昔の浅いコラムだしね
誰しもが言ってきた程度の軽い事しか実は言えないのに毎度よく書くよね
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 00:44:28.45ID:hFn74rvC
アメリカで任天堂が差別についての声明を出さないことに炎上だって
みんなが出してるんだからお前も出せって、これも同調圧力じゃないんですかね?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 07:15:35.48ID:qA78SL9y
>>18
それはちょっと違うんじゃない?
日本の同調圧力はもっと無言の圧力のような…なんだろね
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 07:22:03.35ID:ANwW4nkk
>>18
私もこれ思ってたー
でもさ黒人差別に抗議するのは構わんけど何で略奪まで起きるわけ?
ほんとに野蛮だわ
アメリカってほんと差別大国よね
黄色人種なんか黒人以下の扱いされる時あるよ
日本人は絶対こんな事しないよって思う
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 08:29:10.15ID:dxq7pbc2
赤髪さんのtiktok.... orz
シジミは娘に付き合ってるだけだと、赤髪さんは1人でやっちゃうよね
赤髪さんらしくてまんまだけどさw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 14:42:53.92ID:0GKR7xBQ
加工してあれじゃ身体ぶよぶよだね!って旦那が言ってた
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 14:54:19.41ID:pn5L7fZg
>>26
アラフォーであのカッコ出来る自体がすごいと思ったけど…
筋肉質、モリモリ系の体なんだね
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 15:41:29.76ID:CtW3ET/J
ガリガリ体型よりいいけど変に自信のあるオバサンて露出傾向に走るよね〜
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 15:55:15.04ID:Qzk8V3Oj
しつこすぎて震える
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 16:44:59.22ID:1uMeL45e
>>28
いくらおばさんぽくない体型でも、年齢考えたら常識的にあんなカッコでは歩けないし、歩かないと思うんだけど
やっぱり非常識だわ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 16:46:26.99ID:v4GyIZJN
>>31
黒よりシジミのむっちりバディのほうがタイプだな
女性に憧れられるのは黒かもしれないけど、男性はシジミ派?
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 17:47:10.35ID:xbsgqstd
>>20
略奪や破壊や放火は便乗してる個人もいるだろうけど、ほぼ扇動
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 18:34:49.05ID:butNER1w
チ○ちゃんみたいなモロ金目の爺と結婚してる人見てカツ○リは毎回どう思ってんだろ…
つかあの爺は何者なの?

赤髪さんは朝食見るとなんやかんや愛してるんだなって思えるんだが
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:22:58.53ID:Fvka9pqp
生活圏かぶるっぽくて散歩姿見かけたけど、作業着のおばさんって感じ。土偶体型の人があの格好はねぇ。腕も写真と違うし、アンチエイジング()で顎は細いけど顔おっきい。頭が大きい。
このエリアって、パリマダムっぽい朝から白シャツ着ちゃう素敵マダム結構いるし、あの出立の40代は痛すぎて震えた
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 00:19:47.41ID:78EPcjGj
そういやミズサの結婚式どうなったんだろう?延期かな?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:20:44.26ID:H0pAzUIX
>>26
旦那にわざわざ見せて感想を求めるって
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:53:34.15ID:QX2WqvWp
>>45
ほんと
どんだけシジミに興味あるの?ってはなし
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:55:48.54ID:3doZn4iz
シジミ新しいお花のストーリー、家を広くみせるためにめっちゃがんばった構図で写真撮ったね。
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 19:59:33.99ID:H0pAzUIX
カツノリくんは赤髪さんやパパさんに可愛がられて幸せだね
姉妹が自粛警察などという妄想に取り憑かれ奇行を繰り返す一方でさすがに余裕が違うなと思った
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 20:00:52.68ID:A0NLijXh
>>48
どっちの寿司??
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/05(金) 20:50:27.45ID:A0NLijXh
>>44

車も助手席で白い車だね。彼氏とかの車かな?
どこにダイヤモンドのお勉強しに言ったんだろう? ギャルにピンナップは たしかに震えたww
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 00:14:25.43ID:/fJcMida
ステマの激しい寿司マミさんかな?
1人が購入するだけでこれだけ報酬あるからストーリーの自作自演も納得。
シジミや鼻ニンニクもオススメしてる炭酸ジェルパックは100人に売ったら70万円だよ(笑)

https://i.imgur.com/fY61RFA.jpg
https://i.imgur.com/TPcZamG.jpg
https://i.imgur.com/gELBCc5.jpg
https://i.imgur.com/CtqCCWh.jpg
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 00:26:05.33ID:/fJcMida
篤子様かな?
前は小室哲哉に似てたよね
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 07:23:44.29ID:bPYAO3iY
ある時みんな一斉に宣伝してたグラマラススパッツ、あれ1つ売れたら3500円ももらえるの?
すげーーー!!笑
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 09:16:28.66ID:nuMDWCpH
ステマって貧乏臭い
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 09:32:35.48ID:RoXZwG8u
>>59
高学歴バリキャリであんな感じでコンプライアンスゆるゆる、見た目もまぁ金融機関にはいなさそうな芸能人崩れだからみんな興味あるよね
私生活ダダ漏れだし
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 09:33:46.94ID:GrDtj9Pv
>>57
シジミは炭酸パック1万個個売って
ぼろ儲けみたいだよ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 10:46:59.32ID:JYMY4YzE
7千万貰えるならやるわよねw
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 11:19:47.68ID:GrDtj9Pv
>>63
シジミが半年とかそのぐらいの期間で1万個売ったのは業界で話題になってた
芸能人を余裕で超えてダントツ一位がシジミなんだって
あれだけなりふり構わずステマやれば売れるよね
娘まで駆り出して必死だわな
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 11:21:35.33ID:XCIKPw/g
>>64
シジミさんが炭酸パックで億稼いでる話はどこかで、聞いたわ
お金に愛される人っているよね
頭もいいんだろうけど
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 12:51:39.10ID:PYJm5ZSq
フォロー4万で1万個売れるの??

7000✖10000=70000000????!
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 13:35:12.70ID:3K38/BYO
出しゃばりが取り柄で、態度の悪い娘。

食事中に顔パックしたままで、そこをただすでもなくむしろ嬉々としてインスタに載せる母親とおばって、最低なファミリーユニットじゃん
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 14:11:55.72ID:3nck7cdM
出た、業界では〜さん!文章に癖があるからバレバレですよ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 15:53:45.94ID:OVh2MQuu
>>64
みんなシジミアンチだから
商品気になっても自分で検索して
直接買ってる人がほとんど。
姉妹は金コマってのが事実。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 19:40:17.17ID:oITUCoeQ
シジミ コロナは茶番
芋 コロナで頑張ってる医療従事者への寄付を
えっ?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 22:31:38.41ID:gHrNVS3W
>>74
真山屋さんだよね、このステマ
最近みんなステマやり始めたな
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 23:01:09.56ID:zLteWTzQ
>>73
芋が行った場所尽く感染者跳ね上がって
厄病神だったw
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 07:44:09.77ID:5/lJg1fY
>>79
確か30代前半頃から、韓国のクリニックで、レーザーをガンガンやって、シミ対策してるって言ってたはず。
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 08:52:59.04ID:tXfSWL/D
>>81
30代は韓国、最近は美白炭酸なんじゃないの?
もう韓国行けないしね
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 08:54:31.44ID:W/ERWXMW
実際、しじみがあげてる炭酸パックって優秀だよ
コスメ界だとみんな知ってる
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 09:25:35.51ID:FO2/TomD
>>79
シミは予防は出来ても医療以外では消えない
これは絶対
医療系以外でシミが消えたに騙されちゃうのは情弱
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 11:24:31.44ID:W/ERWXMW
>>86
コスメ業界
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 12:47:18.29ID:HANeETrl
金持ちアピールすごいのにステマで小銭稼ぎしてると「この人本当はカツカツなんだ?」ってなるよね
そうじゃなかったとしても胡散臭い商品に魂売ってるwwwってなる
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 12:56:33.19ID:E8RL24Cq
>>89
キコもはじめたね
水光ファンデ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 16:15:15.99ID:q8ov+Wua
ステマもジュエリー売るのも買う人が一定数いるから好きにすればいいけど消えちゃうストーリーにしかアップしない所がせこい。残して後から見られたら困るのか不思議〜
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 17:18:23.14ID:Z8XaJ7kl
ウーの料理めっちゃ美味しそう
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/07(日) 18:24:25.36ID:Z8XaJ7kl
>>97
漫画読んでるんじゃない
新婚さんの奥様が作る料理みたいだよね。
手が混んでて。
ブランドバカスカ買って愛をポエムしてるより、この方が断然好感度高いわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況