X



SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ14【レビューを口実に誹謗中傷オークの遼】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/03(水) 02:00:44.18ID:O+/tsPQf
>公開している リストの商品を贈っていただければ、
>酒だろうと石だろうとアニメだろうと必ずレビューを執筆して投下いたします。

という宣言をしながら、総額5万7000円以上のアマギフと一部物品を持ったまま
レビューが履行されず音信不通になった
「実名は言いませんが 辿れば分かりますし隠す気もありません。」
というSS作家こと院長先生の安否を気遣うスレです。
(※裏垢発覚の現在でも質問にはブロック)

前スレ
SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ13【青葉事件前に関西アニメ会社に凸した同類オークの遼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588617129/

・消えたツイッター
https://twitter.com/cf_tired
・消えたレビュー倉庫
https://wiki3.jp:443/cf_reviews

・総額5万7000円以上のアマギフを集めたという魚拓
https://megalodon.jp/2019-0619-2317-39/https://wiki3.jp:443/cf_reviews
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 07:56:28.28ID:G93InJgC
遼垢が黙ったおかげでネタがなくなったとおもいきや、むしろ擁護工作から昔のレビューが掘り起こされて
実はレビューが冷静に考察するとトンデモなく論考や結論が糞なのが再確認されてるのが草w
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 08:01:16.33ID:9COZvFo9
>>591
97年の院長の分析しゅげえ!って臭い擁護した>>488に感謝やなw
0593カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 09:13:13.06ID:VuXGQQY8
【定期】
初めての方へ

このスレは遼くん()が憎くてたまらない特定の祖国人一人が複数回線とルーパチで自演工作しながら自分の手は汚さずに代わりに突撃してくれる善意の兵隊爆誕を心待ちにしてるスレでーす
どなたか善意で卑怯者自演糞虫の代わりに兵隊になって凸や通報してあげてくださーい(棒
0594カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 09:16:30.14ID:VuXGQQY8
>>579-592
はい自演ー
0595カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 09:27:17.79ID:VuXGQQY8
97年↓
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 09:40:27.99ID:YfhURmts

>遼 (@RYO_TheCrescent) 2017年2月1日
>それにしても広島第一劇場が昭和50年開館とは知らなかった。意外に新しい。
>最初に行ったのは確か97年で、桜樹ルイが来るつって大騒ぎになってた頃だ。
>結局その時は観に行けなくて何カ月か遅れてストリップ初体験を。なお当時まだ童貞。
0597カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 10:11:52.56ID:VuXGQQY8
97年↓
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 10:24:01.96ID:rlu24jg6
>今しがたナイター中継見てて、盛り上がれない理由に気付いてしまいました。
>カープに興味がないんじゃなく、野球のことが全くわからない。
>柔道とか格闘技なら、経験者なものである程度試合の流れや要所がわかるんですが、
>野球になると実際にやった経験がないもので、それが全然わからない。
>個々の選手の身体能力や大雑把な特徴は理解できても、そんな個性を持った選手が試合中に見せる場面場面のプレーが
>大勢にどういう影響を及ぼしていくのかが、全く把握できない。

ヒトシくんの方で野球の事全然わかんないって自白してるよ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 12:35:15.27ID:W7yzSRGa
161無念Nameとしあき20/06/24(水)12:18:59No.747751933そうだねx1
最終的には業界と関係ない相手にいつもの調子で突っかけて沈むオチだと予想してるよ
院長は惜しいとこまで行ったが、まあ似たようなことやってりゃいずれ時間の問題だろう
「追放済みとはいえ業界の汚点は業界の手で処すべきだ」みたいな人の期待とは違うだろうけどね
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 12:35:49.88ID:W7yzSRGa
179無念Nameとしあき20/06/24(水)12:22:57No.747752849+
>院長は惜しいとこまで行ったが、まあ似たようなことやってりゃいずれ時間の問題だろう
止めたとは言ってないし未だに金払ってないのは間違いないっぽいよね
そもそも駒を進めたというのはおじさんのことな可能性もあるし
0606カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 12:42:34.64ID:VuXGQQY8
>598
>599
はい単発ー

>602
>603
はい切腹ー

>604
>605
はいふたばー


97年↓
0608カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 13:26:03.76ID:VuXGQQY8
>>607
はい自演ー


同類同レベルのクズ↓
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 14:28:33.45ID:9COZvFo9
このスレで97年関係妄想がどう正しいのか質問されてるのに
ふたばにトンズラして勝利宣言って、まんまどっかの債権詐欺がバレる直前の質問から逃げた豚そっくりで既視感あるなあ()
0617カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 16:26:46.52ID:VuXGQQY8
>609
はいキャベツー

>610
>613
はいふたばー

>612
>611
>615
はい97年ー

>614
>616
はい言わ悔ー
0618カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 16:27:44.31ID:VuXGQQY8
【定期】
初めての方へ

このスレは遼くん()が憎くてたまらない特定の祖国人一人が複数回線とルーパチで自演工作しながら自分の手は汚さずに代わりに突撃してくれる善意の兵隊爆誕を心待ちにしてるスレでーす
どなたか善意で卑怯者自演糞虫の代わりに兵隊になって凸や通報してあげてくださーい(棒
0619カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 16:29:05.62ID:VuXGQQY8
97年
同類同レベルのクズ
ブヒー
キャベツ
ふたば
ヤカマン↓
0621カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 16:54:33.85ID:VuXGQQY8
>>620
はい単発ー
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 17:19:25.59ID:W7yzSRGa
378無念Nameとしあき20/06/24(水)17:18:57No.747815865+
>既に休眠状態なんじゃないですかねぇ
院長先生が電話かけた時だから数年前だぞ
その頃5000万円以上ジャス建売上あったから休眠会社ということはない
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 17:20:05.13ID:W7yzSRGa
380無念Nameとしあき20/06/24(水)17:19:13No.747815930+
>もうまともに事業行ってないんでは
>休眠状態とか
収支出してた頃の話だよ院長が電話出ないって文句言ってた
0625カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 17:41:33.33ID:VuXGQQY8
>622
>623
はいふたばー

>624
はい単発ー
0628カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 18:12:43.21ID:VuXGQQY8
>>626
はいふたばー

>>627
はい単発ー
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 18:37:54.00ID:ONuTypf1
>>628
なんでこんな場末でひとりで発狂してるの?
本人ならアルバイトして金策しなさい!
少しずつカネを返していきなさい

あなたの今のネットの張り付きようだとアルバイトしながらでも全然アニメできますよね?
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 20:58:16.33ID:W7yzSRGa
275無念Nameとしあき20/06/24(水)20:57:14No.747889166+
>>味はないし臭いもないのになんか嫌な後味だけはしつこく残るおじさん作品
>おじさんの青春時代が孤独で悪い嫌な思い出さかないんだろうな
嫌われ者ぼっちな学生時代が元栓にそのまんま反映され97年にしか黄金時代がないと指摘した人がいましたね…
0633カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:23.04ID:VuXGQQY8
>629
はい自演ー

>630
>631
はい切腹ー

>632
はいふたばー
0634カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:59.79ID:VuXGQQY8
【定期】
初めての方へ

このスレは遼くん()が憎くてたまらない特定の祖国人一人が複数回線とルーパチで自演工作しながら自分の手は汚さずに代わりに突撃してくれる善意の兵隊爆誕を心待ちにしてるスレでーす
どなたか善意で卑怯者自演糞虫の代わりに兵隊になって凸や通報してあげてくださーい(棒
0636カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 21:30:45.14ID:VuXGQQY8
>>635
はい単発ー
0637カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 21:31:32.19ID:VuXGQQY8
97年
同類同レベルのクズ
ブヒー
キャベツ
ふたば
ヤカマン↓
0639カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 23:40:49.94ID:VuXGQQY8
>>638
はい言わ悔ー
0640カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/24(水) 23:41:17.22ID:VuXGQQY8
97年
同類同レベルのクズ
ブヒー
キャベツ
ふたば
ヤカマン↓
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 00:40:57.90ID:1yAn+JCH
>>633
なにも言い返せないから逃げたんですか?
そうやって今まで逃げてきた結果どうなりました?
私の人生ではなくあなたの人生ですよ?
もう少しまともに考えた方が身のためですよ?
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 02:05:01.12ID:2zdBVS6o
他人なら97年の関係妄想にここまで擁護するわけないし
ここで喚いて言い返せずにふたばで工作芸風も本人と同じだし。やっぱ工作してるの本人じゃんw
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 02:23:01.58ID:NY6t/96n
>山○寛は、ブログ(暴力的発言の繰り返しにより凍結)でもTwitter(暴力的発言の繰り返しにより凍結)でも作品(どれも評価激低)でも、
>「ひとつだけ言っておく」「これだけは言える」などと前置きしてから、どうでもいい愚にもつかないことをドヤ顔で発言するのが毎度毎度のパターンです。
>今回の久海もさっきの林田もまさにそれです。馬鹿馬鹿しくてもうやってらんねえです。早く何もかも終わらせてえ。
>ところで、あんまりひとつだけひとつだけって出て来るものだから、まだ名探偵コナンが月曜の19時半から放映してた頃、
>「願い事ひとつだけ」という小松未歩の歌がEDに使われてたことがあったなと不意に思い出しました。
>90年代後半だったのは覚えてますが、具体的にいつ頃だったかは記憶が定かでない。なので早速Wikipediaで調べてみたところ、
>『第84話(1997年12月8日)〜第108話(1998年7月6日)』
>……まさかね?いくら97年のこと以外何も知らない山○寛だからって、多用しまくってるキメ台詞すらあの頃のアニソンから持ってきてたなんて、そんな事?

ヤカンが97年に縛られてるって根拠は>>563と↑これだけ。
エヴァの指摘は563氏がわかりやすく突っ込んでるので省くが
繰り返された台詞の一部が97年の歌謡曲のタイトルか歌詞に無理に関連付けとか
この方法ならどんなアニメも全部97年とか言えるだろうになw
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 02:28:11.16ID:NY6t/96n
あとこのスレで97年説とか言い出してふたばで工作を自白したID:qQ/iRzkZ>>506
IPスレの方で「ふたばが嫌いな富山」と自己紹介してるが
何故嫌いなくせにふたばに行ってるんやと言う話w
あとこんな穴だらけの97年説がどう凄いのかは聞かれても一切答えない

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592267990/266
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592267990/204
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 02:57:07.36ID:WMRr7sjv
願い事ひとつだけは年間88位で、当時では中ヒット曲
「年間100位入る歌から歌詞とフレーズがパクリなんだブヒ!だから作者はこの年ことしか覚えてないブヒ!」
ってあたま悪すぎて凄いよね
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 03:19:11.56ID:PmEub15T
>>644
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1567410792/476-497

こいつなのか本人なのかしらんが「年代分析は的確」とか以前からこのスレで工作しようとして
具体的にどこが凄かったんだ?って聞かれてトンズラしてんだよね
こんな難癖レビュー()を傑作だと思ってるってwww本人じゃないなら怖いわw
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 04:17:14.32ID:RZj8zIHg
年代特定までしたのは的確って言ってるけど
ヤカマン自身が卒論でエヴァともののけ姫取り上げたって繰り返し言ってるし
(本当にとりあげたかどうかは知らんが)
怨念戦隊ルサンチマンの制作も1997年だし
1997年って数字を出すだけならヲチャなら誰でもできるよ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 05:49:43.33ID:QUg7dFPQ
>>648
しかも、もののけとエヴァの卒論した話をヤカン本人が散々インタで言ってるのに
それを挙げてレビュー()で両者作品からの似てるとこを書き出すんじゃなく
エヴァと製作公開時期が同じ!ひとつだけからコナンの願いごとひとつだけ!
という滅茶苦茶な分析だからね、むしろ当時自分が見てたアニメ含む認識の自己紹介
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 06:13:36.17ID:QUg7dFPQ
ヤカンスレって元々アニメ業界板にあって痛い信者が荒らすからこの板に来ただけで
ヤカンのアニメ内容に関するまともな分析視点なんてとっくに出尽くしてるんだよね

ニワカ丸出しの自称院長の無職のワナビのおっさんのこんな知ったかレビューとか
こいつと同類同レベルの屑程度しか持ち上げるわけないんだよなw
業界人から見たらあんまりにワナビすぎて吹くほどひどい
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 06:17:08.54ID:QUg7dFPQ
例えば「大畑清隆」を挙げてヤカンのアニメを分析する方がよっぽど有意義で的確な分析ができる
この大畑清隆って人は京アニ時代にヤカンが下請けで実際に下に入って
影響受けた演出家でヤカン本人も過去妄想ノオトで細田守と対比して持ち上げてた文章があったはず
人格もヤカンそっくりで監督を逃げた前科あったりいろいろ共通項がありまくる人

唯一の違いは大畑清隆は才能があるから逃げたり業界で問題起こしまくってもほそぼそ使われてるってことくらいw
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 06:28:56.61ID:fAq3SGrg
監督業も理解せず全部ヤカマンの仕業って全部叩くし
実際のアニメの演出家が何してるかとか、現実のクレジット履歴から影響語るとか無理だろうね
そんなワナビーなのにレビューとかあさっての長文書いて埋め尽くして絶頂とか普通の人間なら恥ずかしくて黒歴史よ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 06:58:15.70ID:qEf531d/
遼垢で実は昔っからのオタクなのバレてるけど
40までいってもワナビまんまで制作側の知識0
オタクじゃなくてもそこそこ生きて社会常識あれば
映像作る側とその映像で商売する側の
管理や権限は別ってわかりそうなもんなのに
それすらわかってないでレビューで社会常識もないのぶちまけたおっさん
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 07:22:32.18ID:/yYo8FWD
大畑清隆はジェネレイターガウルの5話とかだね。京アニ下請け回で
この回見るとヤカマン作品の寒〜い滑ったノリの原型みたいなのが大体分かったりするね

つーか院長()はテッカマン好きとか散々アピってたけど同じタツノコの変身物のこの作品とか知らんだろう
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 08:23:53.44ID:vF5QMRjT
遼垢で「プレミアついたブヒ!」って晒してたエロゲのパッケージなんだったっけ?月姫だったか?
このおっさん作る側の事情は興味ない「消費するだけのキモオタ」そのものなんだよな
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 08:42:31.53ID:XqfdWkFR
>……まさかね?いくら97年のこと以外何も知らない山○寛だからって

このスレの話から検索かけたらブログで当時ジェネレイターガウル参加しての師匠との話(真実かは知らん)
とかいくつか自分語り出てくるし。調べたら98年最終クールアニメだし、普通に97年以外の事知ってるし覚えてるやん
すぐ破綻する嘘分析じゃん
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 09:35:04.56ID:XqfdWkFR
そもそも「分析にすらなってない」という意味で「嘘分析」という解釈は?

《名・ス他》物事をいくつかの要素に分け、その要素・成分・構成などを細かい点まではっきりさせること。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 09:40:14.72ID:vF5QMRjT
まぁ分析としてすら成り立ってはいないな。そもそも仮説の97年しか知らないとか
どういう分析から出てきたのか示されてないし、そして仮説を結論づけるさらなる実証分析はもちろん滅茶苦茶
0662カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 09:56:12.97ID:R0t2OiCe
【定期】
初めての方へ

このスレは遼くん()が憎くてたまらない特定の祖国人一人が複数回線とルーパチで自演工作しながら自分の手は汚さずに代わりに突撃してくれる善意の兵隊爆誕を心待ちにしてるスレでーす
どなたか善意で卑怯者自演糞虫の代わりに兵隊になって凸や通報してあげてくださーい(棒
0663カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 09:56:39.74ID:R0t2OiCe
>>641-661
はい単発ー
0664カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 09:56:56.77ID:R0t2OiCe
97年
同類同レベルのクズ
ブヒー
キャベツ
ふたば
ヤカマン↓
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 09:59:42.67ID:Rf9VnwFw
>>664
宮城
0666カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 10:01:37.35ID:R0t2OiCe
>>665
はい単発ー
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 10:11:37.81ID:s1D3pjPS
荒らしはヤカンスレにいつもはこっちのレス貼り付けて「僕の代わりに言い返してー!」ってするのに
今日は糞レビュー部分抽出にしろ内容があまりに具体的すぎるから怖くて貼り付けられなくて草
0668カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 10:22:10.19ID:R0t2OiCe
>>667
はい単発ー
0669カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 10:23:01.94ID:R0t2OiCe
97年
同類同レベルのクズ
ブヒー
キャベツ
ふたば
ヤカマン
ヤカン↓
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 10:28:36.00ID:jVxYBrRX
>>654
ガウル以外でヤカンが大畑清隆と接点あるのはスーパーミルクチャンだな
このアニメは写真を所々カットに入れたりとかしてて、当時の京アニデジタル部署は撮影管轄だから
たぶんこの時にヤカンは写真の加工して画面に入れる仕事したんだろうと思われる
戦勇で自分の写真含む刃物写真カットとか、WUGで実写写真が背景なのとかたぶんこの時の影響だろう
0671カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 10:29:13.59ID:R0t2OiCe
>>670
はい自演ー
0672カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 10:29:29.27ID:R0t2OiCe
97年
同類同レベルのクズ
ブヒー
キャベツ
ふたば
ヤカマン
ヤカン↓
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 10:32:21.13ID:jVxYBrRX
ていうかなんでこっちの方がヤカンスレより真面目なあいつの映像手法分析してんねんw

97年説凄いとかほざいた自称別人の富山くん()だったかは
こんな院長より圧倒的に具体的かつ高度な分析出されたら感動して心変わりするんだろうから
もうふたばの工作は消去法的に本人しか残るわけないねw
0674カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 10:33:47.99ID:R0t2OiCe
>>673
はい自演ー
0675カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 10:33:59.15ID:R0t2OiCe
97年
同類同レベルのクズ
ブヒー
キャベツ
ふたば
ヤカマン
ヤカン↓
0676カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 10:36:16.23ID:R0t2OiCe
【定期】
初めての方へ

このスレは遼くん()が憎くてたまらない特定の祖国人一人が複数回線とルーパチで自演工作しながら自分の手は汚さずに代わりに突撃してくれる善意の兵隊爆誕を心待ちにしてるスレでーす
どなたか善意で卑怯者自演糞虫の代わりに兵隊になって凸や通報してあげてくださーい(棒
0677カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 10:43:06.43ID:R0t2OiCe
悔しかったんやな

【アニメ業界の狂犬チワワ】オカマンことヤモトポタクのSSを皆で考える【アンデッド1620】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592267990/621
621 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23b9-x+MM [125.192.132.86]) sage 2020/06/25(木) 10:40:51.56 ID:m61FtsPG0
>>619

>OH!スーパーミルクチャン
>デジタルアニメーション:
>京都アニメーション
>中辻真弓 高橋恵子 三宅春彦 山本寛
0678カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 10:53:42.30ID:R0t2OiCe
普通のオチャーなら祖国の人が何も出来ない無能だと分かっているのだ

624 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4324-pPzt [117.109.30.7]) sage 2020/06/25(木) 10:48:31.55 ID:XFIL/nQz0
>>622
20年前の初期のフォトショが使えたら今の撮影ソフトが使いこなせるわけはないように
当時のノウハウ所有しても今は全然通じないっつーか
ヤカマンは撮影としてアナログとデジタルの移行の半端な時期にいたから
両方とも出来ない無能になったってのは京アニスレの当時から言われてる話だぞ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 10:58:37.73ID:XFIL/nQz
スーパーミルクチャンの写真パートって写真静止画をそのまま流したり簡単な加工で
当時としてもそんなノウハウいらないよ。その程度の仕事すら出来ない無能って主張なら
院長()がCF欄で意気揚々とWindowsムービーメーカー程度の映像とか言ってたけど、あのレベルすら作れんPC音痴ってことになるぞ
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 11:02:05.11ID:n0v4TOlr
348無念Nameとしあき20/06/25(木)11:01:26No.748044753+
>なにしろ一般人にはことさらに「事態を内々に収める」理由が無いし
院長もまた動く可能性あるしな
というかあれでよく懲りなかったな
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 11:04:56.29ID:qo1f7sd8
97年のことしか知らないとか記憶にないとかアホな論説と同類同レベルで
ヤカマンが無能なのは否定せんが過剰すぎる話を冗談でなく本気で訴えると
簡単に反証されて恥かくだけなんだがな、現にヤカマンは97年以外の内容も話してるし
0683カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 11:11:19.61ID:R0t2OiCe
>>679-681
はい単発ー
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 11:11:21.12ID:bPRdNHPp
>>681
わかりやすいよね
自分以下の存在を常に作る自己投影と考えるとヤカンが97年しか覚えてないとかいう珍説も
全部遼君のコンプレックスの自己投影だって分析が説得力を帯びる。
社会経験無し(ヤカンは一応就職経験はあるが遼君は無い)会社実態無し(遼くんの方が不正請求の分非道)とか
0685カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 11:11:40.61ID:R0t2OiCe
>>682

97年
同類同レベルのクズ
ブヒー
キャベツ
ふたば
ヤカマン
ヤカン↓
0686カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 11:12:12.53ID:R0t2OiCe
>>684

97年
同類同レベルのクズ
ブヒー
キャベツ
ふたば
ヤカマン
ヤカン↓
0688カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 11:13:23.46ID:R0t2OiCe
>>687
はい自演レスー
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 11:18:15.58ID:PTk2nDjE
なんかいつもより過剰に会話の間に入って荒らす頻度高いね
少しアニメに詳しい程度の人間なら簡単にあいつの糞レビューより
まともな映像評論や分析がいくらでもできるって事実がそんな悔しかったのかなw
0690カルト乞食寛(クァン) ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/06/25(木) 11:19:52.48ID:R0t2OiCe
>>689
はい単発ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況