X



【GREE】アバター・AvaMee・コミュ晒しヲチ総合 73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/04(木) 19:20:49.00ID:nVrTC5a6
ここはアバミーを中心にGREE上の痛い人・迷惑な人を報告しあいコッソリ観察するスレッドです
直接ツッコミを入れたくなる場面も多々ありますが、現場には手を出さず、あくまでも自然な状態を眺めて楽しみましょう
悪人をこらしめたり罰をあたえたりするための場所ではありません
迷惑ユーザーへの制裁は運営や専門家にお任せしましょう
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 18:55:33.05ID:W7pnbUzb
>>438
前にも嘘ついて相互からツッコミあったけど
さなってコレクションシートの存在も非公開の仕方も
わかってなかった
いつもガチャぶん回した後は 嘘の自慢するね
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:03:42.70ID:T0JTUSeG
くぅー、ここ見てる?くぅーの多投稿ウゼェよ何度も着替えんなよ

いつも男絡みで揉めるとコメ欄の独り言書くけど性格本当悪くて気持ち悪っ
まるで子供みてぇ何歳だよ50?くらい?
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:25:53.45ID:GPKL9+cW
桜会揉めてるぞ

天の悪行が露呈した
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:45:56.25ID:ana62wbB
>>444
ほんとそう思う
テケトーだからダサアバだし
くぅーって背景つけると分裂症みたいでヤバいんだよな
前見た時恐ろしく驚いたよ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 23:01:03.16ID:GPKL9+cW
>>450

コミュの元副会長のアバミー見た。

天気持ち悪いわ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 23:23:47.13ID:4sYWEwAB
さな

目を覚ませよな〜って、さなも同じ部類の女やんw
今の王子との会話超大好物なんだからさw
辞める訳無い

女の相互にもお似合いでしょ応援してね
あっ!ノロケだ!とか書いてたwww

海賊連合闘心 闇猫トム
今日 19:22
もう無理! 限界!! 普通人から見たら 気持ち悪い!

目を覚ませよな〜 キリンラーメン食って〜

海賊連合闘心 闇猫トム
今日 20:37
アバミーの男で…
今日も可愛いよ とか 今日も素敵だよとか
ギュッ とか 愛してるよ
とか言ってるヤツら… マジにキモいから無理や!!

オエ〜〜〜〜〜〜〜 ゲロゲロゲロ〜〜〜〜

20:46
アバ恋とか〜言うんか?ww 遊びに行って
そんなん見たら マジに〜 テンション下がるわ〜

今日 20:50
アバに恋してんのか? どないやねんww 意味わからん…

気持ち悪い物は気持ち悪い…

バァーチャルの中で結婚とか〜ほざいてるの
気持ち悪い…

20:31
あんな男の何処が良いんだか…

摩訶不思議で仕方ない頭〜悪そうやし(笑)
本心だから仕方ないよ〜

さな永遠LOVE☆
今日 20:23
何その言い方!!

さな、永遠LOVE☆
昨日 21:38
キリンラーメンうまうま(^^)ぽこぽこラーメンって何?

さな、さ か な永遠LOVE☆
昨日 22:07
トムちん愛知やんけけぇ(((*≧艸≦)ププッ。

わぁートムちんと一緒って,あーo(><;)(;><)oヤダヤダ爆
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 05:52:25.28ID:iWWNflMw
ちょっと別件 失礼します

久しぶりに ゃす & まゃ 覗いたら・・・

土曜日にガッツリ合体した模様

ゃす 頑張りすぎて翌日は寝不足だったとか

まゃ は舌が長いそうです

出会い厨の お花畑バカップル
やっぱリアなるの早いですね
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 09:28:12.46ID:Tr6i2ylB
なるほど閲覧数をかせぐためなら紗愛とも続けるかもわからんね
もう開かんわ
ランキングかせぐためにくぅーや紗愛利用してリアでは他の女と繋がってるんじゃね?
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:04:03.36ID:B5VPJa2y
>>456
ランキングはイイネの数じゃなくて、回覧数って事?
対してイイネないのにランキング1位だから謎だった。解決したありがとう!
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 13:44:11.64ID:EXL5/SJI
>>454
即LINEも繋がったみたいだし
まゃ再婚したばかりなのに、さっそく不倫かよ

てかまゃ、ゃすに会いにわざわざ帰省と称して飛行機で関西まで行ったの?
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 17:21:15.97ID:yVevsEN9
まゃは単に誰でもいいんだろヤリマだから 
やりたいヤツは伝言板行くと直ぐに釣れるんじゃないか笑笑
群馬県みたいだから群馬県民♂頑張れ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 20:09:15.89ID:Grj5fR40
>>460
まゃのハンネ
足跡消しや嫌がらせのせいにしてるが
独占欲のかたまりゃすの為に
リンク全解除、プロフにアップしてた写メ全消し
あれだけ不特定多数の顔出し男達との生き甲斐伝言板も封鎖

あのまゃがいつまでゃすの為に大人しく出来るのか見もの
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:46.63ID:e+pFY99v
わぁ まやって女 最低ー
こんな女 GREEに居たんだねー
やす以外にも思わせぶりなコメしといて、やす気が付かないのかな?

てかリアル旦那いるんでしょ?
なんでGREEでも男探してんの?
そんな女とは私 GREEでも仲良く出来ない

皆よく呆れないね?
健って言う人と 下の方の投稿で 相談とかしてるけど 旦那いるのにGREEで彼氏見つけてるような話 おかしくない?
周りもよく付き合えるよな

さなとか くぅーよりも1番嫌なタイプ
そんな女の旦那にも彼氏にもなりたくない
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:04:59.88ID:e+pFY99v
足消しって 5で書かれてるから 皆見に行ってるだけなのに 本人 5見てないの?
おバカさんだなぁ てっきり やすとラブラブでヤキモチ妬かれてる位に思ってるんだろうなぁ
ほんと頭の中 お花畑やね
バカはバカ同士丁度いい
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 21:19:57.02ID:Grj5fR40
>>465
いや
知ってるね
ゃすはなず菜の時同様ここへの見せつけの為に
わざわざリア匂わせるコメをしてる

嫌がらせされるのは自業自得だよまゃ
あれだけ取っ替え引っ替え男馬鹿にした様に
特定だと思わせながら伝言板辞めれなかった為に
フラレ続けてたんだから
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 23:00:24.83ID:e+pFY99v
まゃ 子供2人も居るんだね
一姫二太郎だって!で息子は美容師らしい
てことは かなり おばさんだよね?
やすも まゃの事 遊んでるだけじゃない?
そんな女に 本気になるわけが無い

どうせ 旦那に相手にされなくて 他に遣れる男を探してるんでしょ 恥ずかしい!

桜会?知らないけど そんなもの作ってるから いざこざ起こるんだよ
ほんと くだらないやつばっか
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 01:41:45.51ID:CYR/W2GX
>>464
おばさん誰かに愛されたことある?
再婚したてでも
性格、顔、年収のイイ男がいたら
大概そっちに気持ちいくものだし
男だってそうなんやし
ゃすだってクイナふっておニューのアバカノ物色
まやとラブしたいのと大差ないの
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 03:51:20.40ID:ndDpTFCb
>>473
おばさんて私の事?
私は、旦那も子供も居て何不自由なく暮らしていますよ。
GREEも適当にアバミーしたりゲームしたり、家事の合間に少しやるくらい。
専業主婦ですが、真面目に家事やっていたら、他に男を作る気も起こりませんよ。

優しい旦那と頭の良い息子と可愛い犬と、都心の高層マンションで暮らしているので、何の不満もありません。
グリーはアバミーより、ゲーム優先です。
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 04:12:01.96ID:1sM3ZbJF
そんな幸せなひとがこんな早朝にわざわざ晒し場に来るんだw
暇だから人の粗を探しにごちゃん巡りでもしてんの?www
幸せ面して人を貶す場所に来る専業主婦とか嫌すぎる旦那子供可哀想w
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 06:08:38.23ID:afg6/He0
>>474ねぇオバさん、幸せなのにせこせこ晒しスレに来るのはなんで?
人を見下して自分の幸せ噛み締めてるの?

そんなの全然幸せじゃないよねw

人を嘲る場所を自ら選んで書き込む辺り幸せって自分を騙したいだけで旦那も子供も都心マンションも妄想なんだろうね

なんだか憐れだわ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 06:47:04.03ID:6mxmAZqU
あらあら
人が幸せ分けてあげようとしてるのに随分ね。あなた達みたいに、人を貶めるような人間を見に来ただけですわ。
よほど貧しい人生を過ごされているようで、何よりですわ。
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 07:09:09.87ID:0T5TqlTV
ひとに分けてあげられるくらいの幸せすら持ち合わせてない癖にw
手持ちのちょっぴりの幸せ大事にしてね^^おばちゃんwww(≧▽≦)ノギャハハ上品ぶっても下衆なのは隠せないものよw残念!
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 07:28:01.19ID:6mxmAZqU
あらあら
知性の欠片すらないのが文面に滲み出ていますわよ。
加えて、底辺の貧乏臭さが溢れていますわよ。マウント取っているつもりでしょうが、煽り耐性がないゴミって丸分かり。クスクス
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 07:35:02.31ID:zzVBn3SZ
複数キャラで語調もわざとやってるだろ、いつもここに張り付いてる人?
常に上から目線だからの殿堂入りコンビか、ケンティー糞王子ぽい臭みがある、自演臭も漂うww
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 08:05:31.68ID:w9O4jRqj
>>481
中にはくぅーが潜んでんの確定 それかなりすましがいるね
あとは殿堂入りの上から目線の人
くぅーは出禁じゃないから構わないだろけどアバミーコメと同じで押し付け自論・感情論になり過ぎ
上から目線の人は出禁だから隔離へ戻ってね ってほぼ毎日顔出してるみたいだから今更だけどwww
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 08:41:32.72ID:h1X6awsc
桜会会長との会話のコピー

☆〆天〆☆takashi.*?【桜会】Sub★
コンバンハー(´∀`∩

桜会のトピックのことですが、Loveプリはダメだということには出来ないので、凛花ちゃんのトピックは消去しますね。

今日も(*´∇`*)オツカレサマー
18:02
18:24
どうぞ
18:42
桜会って…ごく一部の人だけが
楽しむ会なんですか?
中にはLOVEプリ撮る人が嫌な人もいると思ったからトピを作ったのですが

同じ考えの人しか楽しめない会?
なんですか?

私が思ってたコミュと随分
かけ離れてきてる気がしますが…

もうトピを作る事はしません。
申し訳ございませんでした。
19:39
桜会はグリ彼 グリ彼女を応援支援する会なんですか?

私のフォロワーさんが沢山
桜会に引っ張られていますが
もし、そうなら
お詫びに廻らなければなりません。

お返事お待ちしています。
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 08:42:52.26ID:h1X6awsc

☆〆天〆☆takashi.*?【桜会】Sub★
Loveプリを差別することは出来ないので、そうしました。
コンテストのこともありますので…
19:50
☆〆天〆☆takashi.*?【桜会】Sub★
それに対して、もし異論が有る様でしたら、ご自分でコミュニティを作ることをお勧め致しますm(_ _)m
19:53
20:32
私のフォロワーさん達を見捨てる事はしません。

桜会がどういうコミュなのか分かっただけでも。

お返事ありがとうございました。
☆〆天〆☆takashi.*?【桜会】Sub★
お世話になりました。

フォロー解除もお願いしますm(_ _)m
20:35
20:38
退会しませんよ。

もちろんフォローも切りません。
☆〆天〆☆takashi.*?【桜会】Sub★
もしコミュニティ荒らし行為をされた場合は、規約により強制退会をして頂きますねm(_ _)m
20:42
20:43
荒らしてなんかいませんし。

コピーもしてあります。
20:44
ただ、聞いてるだけですよね。

質問はしちゃいけないのですか?
20:45
質問しただけで、コミュ荒らしと言われるのは、心外です。
☆〆天〆☆takashi.*?【桜会】Sub★
分かりましたよ。信用しております。
20:45
20:48
質問したら、役員も降ろされるのですが?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 08:47:20.48ID:h1X6awsc


☆〆天〆☆takashi.*?【桜会】Sub★
直しておくけど、コミュニティに挨拶一つもして下さいね。統括マネージャーとして積極的にコミュニティに参加して下さいね。下に示しがつかないので…
それと、桜会のことは俺が決める事だからね。
21:02
21:06
私自身LOVEプリは自分達で楽しめばいいものだと思っています。

コミュにまで載せる必要があるのかと。
見たくないトピに入らなければ、いけないのでしょうか?
☆〆天〆☆takashi.*?【桜会】Sub★
挨拶トピックに挨拶一つもなかったと言っています。
21:07
21:08
コミュには積極的に入ってたつもりですが?
LOVEプリ載せなければ
参加してない事になるのでしょうか?

積極的にトピを作っても
理不尽に消されてしまうのに。
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 08:49:37.30ID:h1X6awsc


21:09
お疲れ様ですとか、入れたりしてたはずです。
リアが忙しい時は無理でしょ?
☆〆天〆☆takashi.*?【桜会】Sub★
挨拶一つしなさいと言っています。
21:09
21:10
役員は全員
毎日 挨拶してますか?
リアが忙しい時でも?
☆〆天〆☆takashi.*?【桜会】Sub★
俺はしてます。あまえないで下さい。

21:13
21:16
リアの時間は個人差があります。
暇は持て余していません。
それでもしりとりに参加したりしていますが?
☆〆天〆☆takashi.*?【桜会】Sub★
わかったよ〜

戻したよ〜

(?´?`?)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
21:23
21:28
おやすみなさい☆*。
☆〆天〆☆takashi.*?【桜会】Sub★
  ? ?  ? ?
 ?   ?   ?
 ?   だい   ?∧_∧
  ?  好き  ? ・ω・)
   ?   ?  ⊂ノ 
    ? ? しーJ  
     ?  
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 09:07:54.85ID:ndDpTFCb
つうか ここは 書き込む人に 絡んじゃいけないんじゃないの?
ましてや ケンカ売りつけるような発言言ったり

どうせ まゃ本人か やすか どっちかでしょ?
そんなにムキーッてなって おばさんとか
まゃより若いと思いますが
まゃを嫌いな奴なんて 山ほど居るのにね
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 09:09:34.47ID:h1X6awsc
黙って、そんな事するなんて
ありえなく無いですか?
私のフォロワーさん達を渡っては桜会に
誘い込み、挙句の果てに
少し気に入らない事があれば
強制排除し、ブロック、アク禁まで。
桜会 会長の天さんとは、そういう人だった事にショックを受けています。
天さんに誘われて、桜会に入った方達に
桜会とは、そういう所だという事だけは知っておいて欲しくて、書かせていただきました。
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 09:23:16.14ID:ndDpTFCb
所詮 天なんて その程度の男だよ
アバコン1位になる為に 仲間を集めてるだけ!
なんで皆 ホイホイと入っちゃうんだろう

私なんて キッパリ断ったけど
だって いかにも怪しいじゃん

天なんて そのうち潰されるから 時間の問題だよ
それか くだらなすぎて どうでもいいって 思われてるのかもね
ただ 抜けたくても抜けれない人とか居そうだね
結構 辞めてる人 沢山居るみたいだよ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 11:53:58.55ID:IFHCINb+
でも天も実は厳しいんじゃないかなあ…
以前はストームはアホほど回してたけど、今は完全無課金だしw

もう地盤が出来たから金使わないのか、以前ほど金使えないのくらい厳しいのに虚勢はってるのか知らんけど
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 11:54:18.87ID:IFHCINb+
でも天も実は厳しいんじゃないかなあ…
以前はストームはアホほど回してたけど、今は完全無課金だしw

もう地盤が出来たから金使わないのか、以前ほど金使えないのくらい厳しいのに虚勢はってるのか知らんけど
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 12:30:27.20ID:8kwLNThd
>>485
下に示しがつかないwww 

天ちゃんは上ってことなんだ

桜会も天ちゃんがこのまま晒され続ければ補完会派の例に漏れず、下がやりたい放題のっとり計画されて潰れるのも時間の問題

虎会、夢会と統合しなければ、平和に桜会運営できたのにwww

統括マネージャー天ちゃんしっかりしてwww
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 13:26:15.32ID:FwFSdw73
>>494
桜会の元副会長のMARって人が、天の事を日記で晒してる
天のメイン垢は永久凍結処分されている事も書かれてる 課金したくても出来なくなってる&#127569;高いよ

今回の天の所行が明るみになってコミュの退会者が続出しているよ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 13:57:01.29ID:Gp4zLseW
>>492
くぅーは「ぢ」派だもんなw

ID:ndDpTFCbの最初のマダムな書き込みの句点が、同じidで分かち書きにキャラ換えw
もしかして
一姫二太郎を勘違いして恥かいたのも…
漢字が読めないのも…
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 16:56:45.31ID:7Hsi63oe
>>489
天が桜会はこれから夢会、虎会と提携すると勝手に方針決めてから、他コミュの人とも繋がりできてフォロワー申請がちらほら来た
アバの好み、アバミーのスタイル噂レベルで生理的に受け付けないと前々から感じていたユーザーとだけは、関わるのは勘弁
統括に嫌でも従わなくちゃいけないから脱会したよ

桜会は虎会とも夢会とも揉め続きで
結局、提携そのものが間違いだったとしか
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 20:28:15.27ID:i+Zj50mE
潜入して覗き見したい人を除けば
アバミーで会だの看板背負った人に接近したくねぇよ
天に勧誘されたこともないし
勧誘されたり文句言ってるやつは看板持ちから見たら美味しい物件なんだよ、ヲチ民からしてもヲチ物件の素養あるかもね
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 00:34:30.89ID:vo8oAjRS
これだけ天の悪行が表面化したにも関わらず在籍桜ハンネに付けてる古いヤツら特に男のヤツらって情けねえよw

桜ハンネ付けてる男はクソヘタレしか居らんのかw

勧誘来たけど即断り!
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 01:06:15.72ID:njjNY06L
>>499 
同意
そもそも桜会以外のコミュニティとの提携何の利益があってしたんだろうか?
会員の内部に、いざこざの要因こしらえただけで全くもって無意味
ペナルティになった天のアバコン一位の集票のためだったのかな
こうなると、天まで生理的に受けつけなくなってしまう
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 04:43:25.59ID:vo8oAjRS
凛花の板にコメントしてる紗愛・・・

±ナょ&#65228;ッ(。&#9685;∀&#9685;。)ノさ か な永遠LOVE☆
昨日 23:52

あの人ホッときねぇΨ(`∀´)Ψケケケ

凛ちゃんが頭可笑しくなってしまうょ(〃^ー^〃)

気にしないで,
楽しめば良いんだょ( *´艸)

あの人は、アバコンのトップになりたいだけなんだからぁ(((*≧艸≦)ププッ。


紗愛も同じじゃんww紗愛の場合は自らの自爆で桜、夢の仲間からも切られたお馬鹿さw

紗愛と相互してる奴もお馬鹿会だなww
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 13:01:37.10ID:UuAizrWN
>>457
ランキングはその日のどこか1時間の間にもらったいいねの数だったような
過去投稿に対するいいねも含まれるから、新規お仲間さんに鬼ポチお願いすればお手軽ランクイン
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 15:10:11.70ID:9Q479KqF
>>505
そういや、らーんの仲間がそれやってた
らーんは快諾してたけど、見に行ったらラウンジでイイネ募集してるらしき初対面の人のとこにも鬼ポチ要請しまくってランクインしてた

迷惑者ランキング
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 17:31:24.33ID:3H7MY/6+
>>504


ほんと!すぐ悪口書くよな!さな!



さなは,何の会に入って良いかわからんもんで,取り敢えず何も入って無い(-∀-`; )あっははは

今回から,アバコンも景品だけもらったらやらないしぃ,応援のみに決めたしぃ

ランキング目指してもないから,単なる遊んでるだけ、何が良いかわからん

アバミ短いからぁ(。>д<)


愛する人にも平気でうそ!
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 19:49:31.95ID:A7vSZhEn
ケンティーさなお似合い基地外カップル誕生?
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/03(金) 20:22:15.50ID:A7vSZhEn
ケンティー王子&#128031;
今日 18:49

さな&#10084;&#65039;指輪&#128141;をドーゾ&#128149;


&#12572;&#1491;&#1437;&#1386;&#1373;(●*艸εU照)ノ&#128031;&#10084;&#65039;永遠&#5086;&#5054;&#5081;E☆
今日 19:13

わぁーぃわぁーぃ&#128588;

かー&#128150;結婚指輪&#10024;&#128141;&#10024;
ありがとー&#128518;&#128149;&#10024;

良い奥さんになれるかなぁ&#8265;&#65039;(笑)

めっちゃ気にったょ(*´σー`)エヘヘ&#128149;&#128149;



ケンティー王子&#128031;
59分前

さな&#10084;&#65039;なら最高のwifeになれるさ&#10084;&#65039;


&#12572;&#1491;&#1437;&#1386;&#1373;(●*艸εU照)ノ&#128031;&#10084;&#65039;永遠&#5086;&#5054;&#5081;E☆
57分前

うん&#128150;うん

かー&#128150;に愛されてるから,
良い奥さんになれる&#128149;&#128149;&#128149;
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 06:47:21.31ID:5ETWP6+M
>>518
ランキングに関係なくサブ垢増殖誰でもしてますよwww

過去投稿にサブ垢10個で
連続ポチ100回すると
1000イイネwww
簡単にアバミーランキングにランクイン
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 06:58:08.47ID:NieKQPtr
>>516
ポポお前サブを使用してないならサブ使ったのかとこれは言えるはなし。
実際、サブたくさん居るよな
これまでサブ持ってないならこういった書き込みは納得がいく。

亀仙人ってここに自分が晒されるのが嫌なだけよな。

陰で指示を出してるのは亀仙人。

ポポと亀仙人は同類。同罪。
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 07:20:48.79ID:NieKQPtr
>>521
最近のはなし。
ポポ含めた数名に極襲はブロックをされた。日もまだ浅く、今度はウラデ指示出す亀仙人に極襲は見事にブロック。それもすばやく見事に全員ブロック。これをするのはポポら〜ん。ブロックに関しては正直何も言えませんが。
ポポら〜ん、ブロックお疲れ!そしてご苦労さま。
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 07:36:28.53ID:Ywp5oJAY
>>520
えっ?
亀とポポ入籍したの?w
身内に前科者がいたら、はなの国家公務員試験おじゃんになるなら元旦那とは未入籍だったんでしょwww
国家公務員の身内に生ポも審査対象で外されるんじゃないのかな
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 07:38:01.86ID:8uvaXm6v
サブ垢10.連続ポチ100回,1000のいいね。
これはある方本人も言っていましたが,初期値で300以上ものいいね,ブロック禁をすると,次々と来ており,数字、消化もできないと言う,ある意味では相手に対する嫌がらせかと思います。

ここにある魅麗おばさん1位とあるのは,魅麗さんはアバミーランキングは気にしてもいないはず。

ぽぼらーん、が、又、考えられないが他の方が嫌がらせを働いているかと思います。
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 07:58:58.71ID:8uvaXm6v
>>524
亀仙人は、ある人にぽぼらーんと入籍してもいいと,紙切れ1枚と話していたのを聞いた。
入籍はまだだろうが,自分よりも若いぽぼらーんに逃げられたくないのだろう 必死だな
モテないパゲ亀がらーんと一緒になり,行動し動いているのも事実
女性はパゲを好むのかどうか
年齢も離れている
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:44:00.83ID:uQflHGFS
らーんの敵をらーんと一緒になって自板で執拗に非難し拡散するようなことしてないんだよな白とそーる
上から目線で解った風に他者を傷つけてたのはバニ、逃げないで最後まで一緒にヒールやっとけって、卑怯なやつだね
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 10:05:34.43ID:zpZ9ZryS
>>532
ポポの敵は、ポポとバニにアバミーで具体的にどんな嫌がらせしたが不明
そーるも白ニャーもポポとバニに執拗に攻撃されることは一つもしてないし、それよりか早々にポポ関係者と相互外して関わり切っていた
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 10:05:38.52ID:ka4PKVX4
らーんとバニ相互切れたみたいだけど なんで急にこんな展開に
らーん急に手のひら返したようにバニ語にいちゃもんwww

しかしハンネ変えられないのが笑える
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 10:45:06.20ID:71ut9DEm
>>534
バニコメからの推測になってしまうが、バニが桜コミュの人間関係に対して色々書き連ねてるうちに、バニなんかポポらーんに利用されてるだけじゃない、とチャットでぶっちゃけた人がいたようだ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 11:19:57.49ID:gUOU5nxf
>>536
バニ
誹謗中傷嫌がらせポポらーん亀一派抜けて
新しい仲間ができたから何かが吹っ切れたみたい

v(。・・。)MissBunny
1分前

ご心配を
おかけしました…(('v'o)┓ペコリン

トラブルの…反対側の
有り難ぃ…絆…

本当に…本当に…
有り難ぅござぃます…m(__*)m
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 12:44:41.91ID:wJDiZj/5
>>537
さんざん仲間をニホジのビトクは悪しき根性だの下に見てたのに結末がwww
そーる見習え、しばらく一言もインもすんな、人に責任押し付けず自分から仲間切れバニ
情けねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況