X



【ヲチ先触るな】ingress晒しスレpart80

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 20:38:55.10ID:+3xpP4E1
>>853
不法侵入って、勝ち負け?wwww

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/18(木) 00:40:17.91 ID:6JS64vj6
ゲーム内で勝てない微生物が場外乱闘で憂さ晴らしw
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 20:58:58.94ID:WM7n47At
>>853-856
だから端末切り替え自演なんてしなくていいからwww
誰も「勝ち」「負け」なんて言ってないよね?
ガイジこれ以上恥かきたくないなら黙ってれば?
客観的に見て控えめに言ってオテロ叩きの敗北だけどねwwww
だいたい俺otero1010とは何の関係もないからwwwwwwwww
あとオテロ擁護もしてないからそこんトコ夜露死苦!
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 21:00:08.15ID:WM7n47At
ああ、
>>854-856
のミスねwヨロシク哀愁!
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:59.89ID:zMr5UpqP
こんな数十mの単発の位置偽装疑惑よりも、山梨位置偽装事件を解決してください。うちの近辺でも毎日位置偽装を繰り返しているやつが出現していますが、山梨の件が解決しないと次へいけません。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 21:25:37.99ID:WM7n47At
>>859
山梨は山梨、お前んとこはお前んとこやで?
晒したいなら晒せばええんや
突っ込まれないだけの証拠固めてるならな
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:17.73ID:WM7n47At
>>860
だからそれ立件できるだけの立証ヨロシク哀愁!
そして管理者たるイオンに被害届と告発してもらってね
何の被害あったか知らんけどw
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 21:30:50.97ID:zJdmM4ev
oteroが公道から真上に立つ方法を立証すべきだろ
なにしろ疑惑に対しての返答で本人が言ってんだぜ
ボールはotero側にあるって事まだ理解してないバカがいるんだ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 21:34:36.38ID:WM7n47At
>>864
立証責任って知ってる?
怪しいとか文句付けた方が怪しいと足る証拠出すのが世間の常識よ?
ログ(事実)だけじゃ怪しい証拠とは言えません!
証拠そろえて出直しといでね
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 21:41:02.63ID:pxAhs8+T
告発者「ログに出てるが直近でも70メートル有るこのポータルに閉鎖時間にどうやってキャプチャ&リンクしたんだ?」

otero1010「中に入らずともポータルの真上にアクセス流方法はある!(言うだけで一切説明無し)」←今ここ

立証するのオテロ側だな
告発者は初手の時点で疑惑の根拠を既にログで立証済
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 21:47:02.23ID:bbm/prma
立証責任とか騒いでるけど批判側はなにかを立証したなんて言ってないぞ
不法侵入あるいは位置偽装としか思えない行動ログがでてるがどうなってるんだときいてるだけで

言ってもない事に対して立証責任とか言われても意味不明
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 21:48:56.64ID:WM7n47At
>>867
オテロに立証の義務なんてないからw
どうわめいても立証『責任』は騒ぎ立てた方

BANされた告発者様のいう事なんざ証拠にはならん
初手から問題外www

そもそも
オテロ「目の前で見せてやるから出て来いよガイジw」
叩き「やだこわい!」
で拒否してたんだろ?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:49.55ID:WM7n47At
>>868
ログ(事実)はログ、証拠は証拠で別物

>>869
その時間にアクセスできないという完全無欠の証拠出せない限りすれ違いにぶつかったら骨折れたとかイチャモン付けてるチンピラと同レベルなの自覚しようね?
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 21:58:30.43ID:WM7n47At
>>872
え?位置偽装で不法侵入だって散々決めつけてるじゃん
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:04.05ID:pxAhs8+T
>>870
いや真上にアクセスする方法があるって言ったんだから立証責任はオテロ側だろ
初対面の人間に来いと言われたからその理由を聞いたらオテロがシカトしているんだから相変わらずボールはオテロ側だな

あとBANとか関係なく根拠はログだから
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:10.89ID:WM7n47At
こうやって矮小化して沈静図る叩き側が無様でしかないwwwwww
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 22:03:25.17ID:uqWleawU
>>873
決めつけてるってどのレスで?
位置偽装あるいは不法侵入疑惑という内容は書いてあるが、位置偽装あるいは不法侵入したと決めつけてるのがどこに書いてあるのか教えてくれ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 22:06:05.92ID:WM7n47At
>>877
せめてこのスレ最初から読めよ
前スレ読めるならそれも読め
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 22:09:23.30ID:WM7n47At
>>875
「見せてやるから来い」でヘタレがガイジが全て悪いんだろ
オテロにははその他の手段で方法公開する義務なんてない
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 22:11:57.21ID:WM7n47At
>>879
うわwwさすがミジンコ未満の微生物www
こりゃ話にならんわwwww

>>880
小学校から国語勉強し直してね
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 22:22:05.38ID:WM7n47At
>>884
直近じゃ>>860が決めつけてるよね?
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 22:23:51.22ID:WM7n47At
>>885
そうやって自分慰めてりゃいいと思うよ?
自分を慰めると書いて自慰、つまりオナニー
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 00:22:14.29ID:JGuccSkE
>>857
頭わりーなw
これが勝ち負けの話じゃないんか?
「勝てない」って書いてあるぞw

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/18(木) 00:40:17.91 ID:6JS64vj6
ゲーム内で勝てない微生物が場外乱闘で憂さ晴らしw
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 06:45:47.77ID:2d0+ruhm
オテロを告発する方法
1)オテロ関連ポータルをガーッと焼く
2)修復が始まったら見に行き、リアキャプする
3)住所氏名の提示をお願いする
4)提示を拒否されたら調べる
5)住所氏名がわかったら、レイクタウン最寄りの警察に住所氏名を添えて告発する。
以上
後は警察がやってくれる。進捗状況を随時確認しましょう。
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 07:12:56.12ID:GEUOz/TK
>>877
なるほど犯罪とは決めつけていないが「犯罪者」とは言うんだ
頭湧いてんのか
不法侵入(疑惑)vs名誉毀損(確定)
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 09:25:31.01ID:vQaZEPN4
複垢は強いメンタルを持つ最強のレジスタンスだ。山岳師匠、yoichigmf、cottopy、zr400c2、Tatuku、JunPonds、インベントリ数も補給も鍵抜きも思いのまま、力強いingressのために複垢こそ正義なのだ。だれに言われても辞めないし気にもしない。批判するお前たちこそ偽善者だ。
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 10:07:05.70ID:67cM4rXF
>>899
見に来いよの時点で実績ゼロを嘲笑って「どうせ複垢だからこれねーだろwwww」みたいなポエムつらつら書いて
最終的に雑魚な緑(名前忘れた)と白々しいcomm打ち合って自分の不審なログの事はすべて無かった事にした奴と会いたいもんかね?
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 10:09:41.18ID:67cM4rXF
>>899
あ、あとさあ、ここで騒いでるだけって、お前もなんだよねw
オテロなんだか擁護なんだか知らないけど、擁護サイドも延々とここで喚いてるよね
自分らは違うって言うなら黙ってればww
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 11:23:17.09ID:l48y4IVZ
2018年くらいまでは居た誇り高きレジスタンスは消え。その後はコミュニティ内でも居場所の無い屑が覇権を得た。
日本レジスタンス2.0の始まりである。
複垢、代理操作、煽りは当たり前、根拠の無い戯言で敵陣営はおろか仲間までをも洗脳する犯罪者集団。それが今の日本レジスタンスだ。
社会にあってはいけない反社会集団だ。
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 13:05:09.53ID:i4cUyNgj
859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2020/06/18(木) 21:03:59.89 ID:zMr5UpqP
こんな数十mの単発の位置偽装疑惑よりも、山梨位置偽装事件を解決してください。うちの近辺でも毎日位置偽装を繰り返しているやつが出現していますが、山梨の件が解決しないと次へいけません。


次へ行かなきゃいいじゃんw

というか「位置偽装」なら
確かスプーファーはみんな垢BANされてるよね
スプーが誰それの複垢だってのは証拠ないから決め付けるしかないw

それ以外あった?
あるなら、いつどこの何時に誰がどのポータルで行ったのか書いてくれ
一度も書かれないけどなw

「乗っ取り事件」なら
アホ粘着がトリアにしつっこく言ってるけど
ぶっちゃけ乗っ取られたと主張している男が被害届を取り下げて
バックレて仲間からの質問すらシカトして逃げてたら
身内でもない他人がそれ以上を調べるのは無理じゃん
コバ(現kobaltblue27)(不正diffuseArc)(元hrkkoba)に言わないと意味がないだろw

空き巣が入った家の人が被害届を取り下げたのに
同市の他人に「あの家の空き巣犯が誰なのか早く解明してください!」って言ってる奴いたら頭おかしいよな?
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:28:29.66ID:npQyNkr7
scotchcask って無職というかプロAGなの?

中目黒青のレイパーsino777
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Weeklyjn_22044/

sino777の愉快な仲間たち
yone098
obrhal
timorgecallaw
manwithjunjun
tamoru
scotchcask
CraveFairyStory
tosshyta
pinger2
imaginator2014
jumbotanishi
yu0225
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 23:14:25.69ID:yEhXK5jN
トリアたんが発狂して元カレをディスるの繰り返し。
私怨がきもいー
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:28:40.39ID:rUKmfheX
アナタニポンゴムズカシネ
ドコノクニカラキタノ?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:53:54.91ID:SFmGO7kM
オテロさんセルラン現在一位で、今回のフェーズ終了を迎えそうですね!
おめでとうございます!

ミジンコをモノともせず、かっけ〜!w
ミジンコはバン食らってここで発狂してるだけwだっさ〜
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:13:04.23ID:6bVFEKYj
不正自慢か
全員同一人物だと思うのほんとキチガイw
ああ、そうやって自分を慰めてるんだったっけ
でも不審な時刻にログが出たのは無くならないからw
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:14:13.33ID:6bVFEKYj
>>919
ちゃんと書き直すね

otero1010の不正自慢か
全員同一人物だと思うのほんとキチガイw
ああ、そうやって自分を慰めてるんだったっけ
でも不審な時刻にログが出たのは無くならないからw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 07:16:28.66ID:3RVDKR/i
犯罪の証拠は消えないよねw
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 08:15:32.88ID:9JP2bwb7
2018年くらいまでは居た誇り高きレジスタンスは消え。その後はコミュニティ内でも居場所の無い屑が実権を得た。
汚れた日本レジスタンスの始まりである。
複垢、煽り、代理操作、建造物不法侵入はあたり前、根拠の無い戯言で敵陣営はおろか仲間までをも洗脳する反社会集団。それが今の日本レジスタンスだ。存在を許してはならない犯罪者集団だ。
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:32:38.52ID:Bk3z6rFm
>>925
本人だか擁護だかはcommで知らないやつに教える義務はないとか言っていたけれど
複垢ぽい実績ゼロのやつに会って顔とか知られてでも教えられるならcommで言っても変わらんよねw
指摘してきた実績ゼロAGをあれだけ馬鹿にしたポエム書くくらいだから会えないと思って強気に出たんかなってかんじ
仕事なら仕事ですって言えばいいしそれで終わった話でしょ
言えないんだなとしか思えないわ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:05:21.66ID:kz0/QpOt
以上、名も無き者のこころの声でした
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:31:34.21ID:CjaWFata
5ちゃんで名もなき者って当り前じゃん
心の声だったら聞こえないけどちゃんと書き込んでるんだからそれも該当しない

合理的な反論が出来なくてミジンコ呼ばわりで罵倒したり、悔しくて茶化そうとする気持ちはわかるけどあまりにもトンチンカンな茶化しは
ただでさえ頭の悪さを露呈しているオテロ擁護をますますバカだという印象を強めるだけなんだけど
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:16:39.76ID:vrI1SEhx
>>930
気に入らなきゃ何でもポエム、ツッコミ入れられりゃ何でもオテロ擁護じゃん
んで夜明け前から大暴れで長文投下
リアキャプすらできなかったヘタレっぷりの苦しい言い訳
お前のがよっぽどポエマーじゃね?
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:25:16.29ID:LmO8yQzw
Ingress界隈にいる珍獣を観察するスレだったのが、いつのまにか珍獣が集まるスレになってた
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:29:29.94ID:xUD77mxY
建造物不法侵入は非申告罪だから民事とかないし、警察に時刻場所を通報したら逮捕されるから、連絡したら良いと思う。監視カメラ映像等の証拠は勝手に警察揃えてくれる。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:30:46.50ID:CjaWFata
>>933
今日初めて書き込んでんだけど?
ていうかこれまであれだけ説明されててなおリアキャプできなかったとか書いてて恥ずかしくない?
都合の良いところしか目の入らないバカですって自己紹介してるのと一緒だって事気づいてないの?

それともポエムめいた言葉を返したり、質問に一切まともに答えようとしない
不法侵入や位置偽装という社会規範から逸脱している行動の疑惑が濃厚な初対面の相手に
平気で深夜会いに行くリスクをおかすほどの考え無しなの?
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:35:58.50ID:Xv3NJvOr
otero批判に対して茶々入れて話を誤魔化そうとしたり、突然罵倒をしていりゃ擁護側と見られるのは当然では?

というか擁護側もログのように明快な根拠を提示して疑惑に対しての反論をすればいいのになんでしないの?
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 17:51:23.35ID:kz0/QpOt
そういえばシャノンブ氏、どうしてるかなぁ

無事転生してくれてたら良いのだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。