X



【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 08:54:49.18ID:mEJkgaCd
・暴言野郎
・クソPS勘違い野郎
・コンテンツ放置野郎etc

汚物は消毒だー!!!!

──────────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────

          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

前スレ
【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590727491/
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 07:12:59.08ID:W0emq4UQ
きくいMB061-799
ガルゥートKH351-607
サバ1メギの花壇で毎日延々とチームの募集を叫び続け、ログを埋めまくる
なお、危険を察知してか慣れた人には避けられ、
ほぼなにもよくわかっていない初心者しか集まってない模様w
【チーム】永遠の時見https://hiroba.dqx.jp/sc/team/2824243327/top/
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 08:05:21.41ID:jOK7nmkk
今日もプクおやつのいじめコピペが、
負け犬ぱんカスに寄って貼られる
おやつの亭主にフルボッコされて
もうだめかもの横で無言敗北負け犬ぱんカス
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 09:54:47.74ID:mxobwBRR
>>101
大型連休付近にこの害悪不倫カップルが周囲を巻き込んで揉めたのを知ってる奴が書いた、
つまりしょうりんの側近が晒してるんだろうな。
因みにこいつ等に潰された過去の複数人の誰かがメイアと繋がってるのは事実であれど吹聴しただけで叩き自体はしてない。
即ちメイア一味としょうりんの側近が晒してる訳か。
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 10:47:08.40ID:ZjKrK1Xy
しょう共は暴言で晒されてるから
今まで潰してきたプレイヤーに対してどうせグルになってディスってたんだろうね
見極められなかったしょうグループのほうが子供だわ
仕返しされててメシウマ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:03:18.83ID:/B8WhiHB
【キャラ名】かなりあ
【ID】OG722-684
【種族】蝿女
【広場】https://hiroba.dqx.jp/sc/character/1017764223722/
https://mobile.twitter.com/kanaria_dq
海冥の征服者
20.3.25〜 Twitter:@kanaria_dq
常闇・聖守護者フレンド募集中です♪
【罪状】初心者詐欺
始めて3ヶ月の自称初心者
常闇V、聖守護者3全制覇
ストも最初から始め5.2まで済み

4月〜5月に古いアクセ完成させて、最新装備も一式で複数の職を用意している。
錬金や移動埋めゼルメア産もよく知ってらっしゃる。
常闇装備と聖守護者の羽も色んな種類を獲得してる。どう見ても初心者ではない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 13:51:55.54ID:36wQIwON
>>42
左はウェディだよな
同一人物で別のスクショならなん�ナ見たぞ
同じような加工をしてたから恐らくリンが晒したはず
あとでこっちにもスクショ貼っとく
0108リグレッタw
垢版 |
2020/06/28(日) 15:47:53.64ID:ukNCkmLo
しょう?リン!!それとついでに、ぱんちゃんw^^
てめえらがいじめられる理由をさw詳細も直々に教えてやっからさw
事細かになw まさか、大口叩いといて、トンズラはあり得ないでしょ?^^w
てめえらで相談して、通話出来る番号書いてみな?^^
わっちらの携帯はビジネス用だからさw?厄介な事に巻き込まれるよ?
その方が、てめえらに取っても安全でしょ?
もう少し遊んでやっからさw^^クソ共がよ^^w
0109リグレッタw
垢版 |
2020/06/28(日) 15:55:45.22ID:ukNCkmLo
しゃてw飲み行こうかなw^^
せいぜいジタバタしときなんし?w
お戯れがお望みなれば、身の程とお相手との、吊り合いを
先ず、最初に考慮しなんし?w
野暮天様方^^w〜〜〜〜w
おととい、おくんなまし?^^〜〜〜〜w
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 16:42:41.76ID:QbSuwWcJ
>>109
可哀想なクッサいばばあ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 17:46:46.00ID:4F6FI/ZG
>>110
突っつくいたらあきまへんで。
臭いのはわかるけど構ってもらいたいだけの
口先嘘つき下痢ババアだから構うと喜ぶよ。
おっと俺の方にも来そうだな。まあいいか。
どうせ意味不明な小便以下の事しか言ってこないし
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 19:13:36.60ID:dZ872OyV
何でドラクエをやってない糞がここに居座って絡みつづけてるんだ
誰にも構って貰えないからだろうがさ
前スレとかでハーレー軍団()に対してつるまなきゃ何もできないとか言ってた気がするがそれはお前だろ
てめー一人で何ができるんだ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 20:27:38.34ID:up6Pe/Ek
今度はリグレッタに八つ当たりか
周りの目が怖くてイン出来ねー癖にここではいつも忙しくしてんのな
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 20:35:41.48ID:Y//wa1Az
ぱむ LV022-851
@P_A_M_M_I_E
フレンドのあることないことを捏造して悪口を共有して仲良くなろうとする性格最悪低PSの寄生虫
社会の底辺通信制高卒
こっちでAの悪口をいったと思えばAのほうでこっちの悪口を〜を多方面に繰り広げる
邪神グループ複数破壊済
こいつが周りにいると周囲の人間関係ズタボロになるから注意
レナ MY882-467 チームいっしょにわらお♪
こいつも仲間
通話に参加していない人間の陰口三昧。
別PTの文句は勿論、解散後の糞のような陰口は有名。装備は勿論RMT。糞。この糞が金策しているところをみた人がいない。
自身は糞ド下手。専門糞用語並べただけのプロ気取り。の癖に指示厨。糞寒いヒョットコのようなガイジエルフ
周回中、便所に駆け込み1分もせず戻る。手は小便、糞まみれ。
また誰も聞いてもいないネトゲとはなにか?のような糞のような自問自答を一人で語る。ドラクエ10だけでネトゲ廃人気取る典型的ドラクエ信者
協調性、社会性共に皆無。まさに糞のような存在。
ちな、常闇、聖守護者はド下手w
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:21.31ID:zT9Dsbvy
>>113
まあまあ、誰の話かは知らないけど誰であろうと
あの歯くそババアにはツッコミは入れたくなるっしょ
まあ相手にしたらあかんのだけどね
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 22:20:18.42ID:Vf89C42r
リンは自分の事を「リンは〜」って言うあたりがキモい
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 23:25:50.79ID:1f8HnRQr
みくにゃのIQ73、小学6年生並の知能しかありません
障害者年金貰ってドレア三昧、やっぱりくるくるぱーwww やほほ笑
0119リグレッタw
垢版 |
2020/06/28(日) 23:46:46.33ID:ukNCkmLo
>>112
いつまでもドラクエに夢中で^^
ご苦労様でありんす^^w
経済に貢献成されてますね^^
これは冗談ですw名無し様w
わっち一人で、事を成し遂げた事は
一切、ありんせんです。
そんな事は、貴方自身が、理解してます
事でしょうと、自覚しておられる事を
お願い申し上げます。
間抜けめw^^
0120リグレッタ
垢版 |
2020/06/29(月) 00:10:11.98ID:Mgr+QfMn
>>112
面白くないしさ?
ユーモアの欠片もない連中ばっかりだね
悪口言うのにもさ?シャレ利かせて?
本当に無能だね・・・
マイナスにマイナスで?
プラスってか?w
地獄に堕ちろよw 
0121リグレッタw
垢版 |
2020/06/29(月) 00:23:40.82ID:Mgr+QfMn
>>111
テメエなんかに構ってもらわなくてよw
わっちらはルームシェアしてっからよw
てめえに観えない世界があんだよw^^
想像力を働かせなw
相手がどんな人間だかよ?
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:14:40.83ID:mNLIVSuP
頑張って想像力働かせてみたんだけどリグレッタの足が臭すぎて震えてきた
口から溝のような臭いしてくるし本当にアル中はないわーw
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:19:09.99ID:ZQ+8Ax2G
>>116
中身46歳でそれは吐くわ
薔薇の芳香剤レヴェル
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 02:29:27.15ID:2oNiL4iQ
>>122
俺は口からたまに出てくる変な臭い玉の匂い思い出したわ。あとカラスに荒らされた後の生ゴミ袋の匂い。
どうやったらそんな匂いが出せるんだリグレッタ。
>>116
もう薔薇の芳香剤のババアはやめちくり〜
もうリンの匂いはこりごりだぁ…
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 07:44:45.47ID:cN9gi/Tg
長レス許してくれ
〜リン〜は男女で言葉遣いが全然違う事で水面下で有名だぞ
周囲に男プレイヤーしかいないと「今日リンね〜○○したのぉ♪てへ」
周囲に女プレイヤーしかいないと「○○されると困るんだけどいい加減にしろよ」
男女混合だとほぼ無口かサブキャラのシン(人間男)を旦那と偽ってこっちで話してる

リンの性格を暴こうとフレが女に扮して色々な手口を使ってリンに接したら
リンから女プレイヤーと見做されて辛辣な言葉を言われたし
俺もこっそりサブで同じ事をしたら反応が薄かっただけでなく
俺のメインの魚キャラにフレチャが飛んできて「○○という女むかつくぅ」って来たからクロ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 08:33:53.88ID:2oNiL4iQ
>>126
〜リン〜「今日リンね〜お客様三島平八にしたのぉ♪
てへ」「三島仁八にされると困るんだけどいい加減にしろよ」こんな具合かな?
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:04:04.14ID:/7HIZazG
>>126
そんな短絡的な言い方だった?同じ男でも人を選んでるのかな
俺の場合は何もしてないのに酷いことを言われた〜あの女と遊ばないでよぉ><
な感じだったぞ
感じ悪りぃなと思ったわ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:05:41.72ID:/7HIZazG
遊ぶも遊ばんも人の勝手なのにテメェの物差しで動向を縛るなよリンババア
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:33.28ID:c7zKGH/7
>>116
一人称の呼び名を知ってるのはどうみても4年以上続いてる取り巻きしか考えられんわw
しょうリンは見当違いのプレイヤーを晒し犯にしてるね
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 12:58:08.00ID:qFI+/13F
しょう君とリンちゃんは何もかもが自業自得なのに嫌いな奴に罪を擦り付ける常習犯だぞ。
>>127
〜リン〜「普通にカットしただけなのに客から三島平八カットにするなってクレームがきたぁ〜あの客を出禁にしてよぉ><」
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 15:24:47.50ID:1IG2zHwG
こんにちあ☆ミ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 16:31:57.02ID:s56Tbac/
>>127
仁八も平八も似たような頭してんのになw
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:19.85ID:8joN83lR
ナギって復活してたんだなwだよな
キャラデリはしねえ
イベはやる。
やめたはずのどらくえのネタはする
チラッ
チラッだったもんな
0135リグレッタw
垢版 |
2020/06/29(月) 17:36:07.60ID:Mgr+QfMn
>>122
あなたの皮かむりの
チンポのが臭そうですけどね^^w
ちゃんと剥いとけよ?w^^
病気移すからね?・・・
ちゃんとしといて?・・
0136リグレッタw
垢版 |
2020/06/29(月) 17:39:18.73ID:Mgr+QfMn
>>124
お前が口からキタネエ物質生産するなんてw
宣言して貰っても、困りますw
医者行けよw バカったれがよw
0137リグレッタw
垢版 |
2020/06/29(月) 17:43:18.88ID:Mgr+QfMn
こいつらマジウケるw
だからお酒辞められねえんだわw〜〜〜w
まいったねw 継続してくださいんしw
今、休憩ですからw^^
0138リグレッタw
垢版 |
2020/06/29(月) 17:53:01.42ID:Mgr+QfMn
>>124
っていうか・・
誰だよてめえw
随分と愉しんでらっしゃるようでw
さぞかし、ご立派な人物でありんすねw
もっとやれよwこれからもさ?w
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 19:24:20.72ID:DVxr+4/g
ぱむ LV022-851
@P_A_M_M_I_E
フレンドのあることないことを捏造して悪口を共有して仲良くなろうとする性格最悪低PSの寄生虫
社会の底辺通信制高卒
こっちでAの悪口をいったと思えばAのほうでこっちの悪口を〜を多方面に繰り広げる
邪神グループ複数破壊済
こいつが周りにいると周囲の人間関係ズタボロになるから注意
レナ MY882-467 チームいっしょにわらお♪
こいつも仲間
通話に参加していない人間の陰口三昧。
別PTの文句は勿論、解散後の糞のような陰口は有名。装備は勿論RMT。糞。この糞が金策しているところをみた人がいない。
自身は糞ド下手。専門糞用語並べただけのプロ気取り。の癖に指示厨。糞寒いヒョットコのようなガイジエルフ
周回中、便所に駆け込み1分もせず戻る。手は小便、糞まみれ。
また誰も聞いてもいないネトゲとはなにか?のような糞のような自問自答を一人で語る。ドラクエ10だけでネトゲ廃人気取る典型的ドラクエ信者
協調性、社会性共に皆無。まさに糞のような存在。
ちな、常闇、聖守護者はド下手w
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 20:53:05.81ID:Qkf3ISrs
>>138
○| ̄|=3プッ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 21:09:30.02ID:1jb3zfSF
【名前】リザ
【ID】EE967-261
【種族】人間女
【チーム】雪見大福
【罪状】暴言、障害者詐欺
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 21:13:45.80ID:C1zw+WBv
>>128
人によって態度が全然違うねえ
他にもおるだろうが少なくとも俺の身の回りではこの女が最凶
昔はジュレ民だったしそこで変な知恵を学んだんだろ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 21:39:33.00ID:cN9gi/Tg
ま、しょうは既にリン以外に相方が存在してるし
リンには嘘ついて休止してるからね
リンが顔真っ赤になりつつ本キャラと別キャラを駆使して
見抜き板に出没するのも頷ける
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 21:58:26.01ID:KRCCDtHm
ドラテンの恋愛脳で晒されまくっていなくなった晒され民の大半がFFに移籍してくのをよく目にする
しょうちゃんもまさかな・・・w
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 00:06:26.75ID:OQ1Kqyxn
これメイアも言ってたんだよなあ。
もしこのタイミングでしょうがインしたら、
〜リン〜が血眼になって粘着監視しそうね、って。
そこを狙って反撃するってよ。
でもティアフェスと被ったらどうするんだろw
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 02:50:30.95ID:5HVKB3JH
>>126
野郎に対しては女キャラの〜リン〜で口説いてて、
BBAに対しては男キャラのシンで口説いてる。
何だったらそれぞれのキャラでフレチャしてみな。
2012年から両刀使いとして生きてるから毎日忙しそうね。
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 07:06:34.06ID:u4UETiIT
オーヤマ NR672-300
プクリポ男
激団ヨン・キホーテ所属

【罪状】
帝国三将軍に耐性無の踊できてコイツのせいで全滅
戦犯なのに謝罪もなし
邪神で耐性無で周回の余罪もある模様
初心者大使のオーヤマとIDも一致

https://twitter.com/ooyama02
オーヤマこと大山雄史のご尊顔(在日韓国人説)
https://i.imgur.com/7mHlnXZ.jpg
https://i.imgur.com/5GP4DbV.png
https://i.imgur.com/bngh4EM.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 09:21:36.36ID:vyDN5hk2
【名前】プローブ
【ID】XF789-549
【種族】人間男
【チーム】記憶の城レヴェリー
【罪状】暴言RMT

【名前】シビア
【ID】AY869-526
【種族】人間女
【チーム】記憶の城レヴェリー
【罪状】暴言RMT、福買い占め
プローブの2アカ

毎日朝一グレン出没
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 12:37:48.58ID:INYGRzPC
>>147
つまりあれか、リンはその時その時の性別に合わせて男も女もノンケも平気で食べてしまうような節操無しって事か…本物の化け物やんけ。
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 12:42:39.28ID:F8zo4RIe
リンの目的はしょうを孤立させて
彼は私のものよ、うふ♪と独り占めにするんだとさ
今しょうの相方になってる女も潰しにかかるんじゃない?
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 14:19:44.76ID:/E7WBJqM
>>153
だからいつもリンとリンが操作してるシンとしょうの三人でいつもPTを組んでたのか納得
実質二人きりだもんなこれw
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 16:00:08.26ID:Z69dN8KL
>>153
きゅるるみたいな奴だなw
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 16:19:10.25ID:1+GyIjy2
7月にまた〜リン〜が怒涛の粘着を始めるから
しょうは逃げたほうがいいぞ〜
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 16:52:04.58ID:ueCh4zjF
>>157
だが逃げない。共に平八プレイするため三島ハウスへ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 17:38:27.85ID:ZUIsSwE8
メイアは今まできゅるる派とみるく派とエルコン派を潰してきたからそのうちリン派も潰れるね
リンは今攻略の虎にヨイショー!してるんだろ?
その辺りもバレてるぞ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:55.75ID:ueCh4zjF
>>159
また知らない派閥出てきたなあ…
ちょっと誰か説明と整理しておくれー!
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 18:44:54.04ID:6gwMvswj
[うさぎ]若林祐衣

キャラID: GX894-923種 族: 人間性 別: 女職 業: バトルマスターレベル: 114

自宅の場所

*ラビットタウン*(マイタウンID:1857-6127)
丘の町地区 1番地

所属チーム 地域子供会

https://twisave.com/yuixrab

https://hiroba.dqx.jp/sc/team/2243893847/top/

https://hiroba.dqx.jp/sc/character/773008738414/

RMT・ダイス賭博でマイタウン買いました。

RMT・ダイス賭博中毒です。

現金換金OKフレンド申請宜しく
 
るちあ
FO825-850
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 18:54:36.14ID:6gwMvswj
[うさぎ]若林祐衣

キャラID: GX894-923種 族: 人間性 別: 女職 業: バトルマスターレベル: 114

自宅の場所

*ラビットタウン*(マイタウンID:1857-6127)
丘の町地区 1番地

所属チーム 地域子供会

https://twisave.com/yuixrab

https://hiroba.dqx.jp/sc/team/2243893847/top/

https://hiroba.dqx.jp/sc/character/773008738414/

RMT・ダイス賭博でマイタウン買いました。

RMT・ダイス賭博中毒です。

現金換金OKフレンド申請宜しく
 
るちあ
FO821-850
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/778778393680/
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 19:08:52.74ID:ANt0SFmS
>>160
ツイッター見守る過去スレを見たほうが手っ取り早い
ちな、どの派閥も色々な意味で手強いからリンが介入すると逆に踏みつぶされるから変な気は起こすなよ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 20:50:23.45ID:iA9B85zf
141の リザ EE967−261
サブ ルビー PB200−227
別垢 ぷくのかみ NY630−031
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 21:09:45.28ID:ueCh4zjF
>>163
情報サンクス。早速見てみるよ。
変な気は起こす気はまったくないから心配無用さ
ご忠告ありがとさん。
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:59.28ID:g0y9tk2L
>>163
その〜リン〜に潰された可哀想な人って
その3つの派閥全部に関わってるよね?
俺の予想が当たってれば〜リン〜て奴はとんでもない人を敵に回しちゃってるゾ…
〜リン〜かしょうのどっちかが完全に潰れない限りはずっと晒され続けるだろうねー
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 21:29:47.24ID:MkXLfqNK
リンの活動鯖
3鯖
フレとPTを組むと高確率で
31鯖
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 22:51:21.04ID:6gwMvswj
るちあ
FO821-850  †FREEDOM‡
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/778778393680/

RMT・ダイス賭博中毒です。
過去に垢停止、バージョン5から始めました。
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 01:51:21.31ID:0sRtztc6
主婦の離婚するする詐欺には気を付けて下さい
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 01:52:05.97ID:0sRtztc6
離婚してから、会ってください
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:26.42ID:0sRtztc6
本当に相手の事を思うなら、離婚してから会って下さい。
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 01:54:05.84ID:0sRtztc6
独身を苦しめないで下さい。
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 01:54:31.75ID:FGCV9eG/
>>172
誰に宛ててんの?
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 02:04:28.94ID:Vh4pIInm
リンだろ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 02:09:09.20ID:0sRtztc6
名前は流石に出せません
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 02:21:22.01ID:J3Yy7Yz9
リンおばのどうでもいい話題しかないなーぱんちゃんは赦されたか
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 02:26:18.39ID:hg2ht94/
【名前】ヘスティー
【ID】OJ301-514
【種族】人間女
【罪状】寄生、極度のかまってちゃん
聖守護などによく誘われるのですがPSないのに接近ばかりして
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 02:27:27.84ID:hg2ht94/
>>177
上手く書き込めれなかった
正直フレ切りたいレベル
しつこく粘着してくるタイプなので切るに切れない
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 02:37:41.50ID:FGCV9eG/
>>178
切ればいいだけw
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 02:39:00.93ID:FGCV9eG/
>>175
あれほど言って名前出せないとか…ん?ってなる
その人の事好きなのか嫌いなのかはっきりせんやつやな
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:55:42.01ID:9S5udzC/
>>176
どうでもいいならこのスレに来るなよリンババア
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 06:57:48.39ID:9S5udzC/
〜リン〜がしょうに何度も離婚するする詐欺をして騙してると見た
フレを切りたいのに臆病者の性格をしてるから切るに切れない
〜リン〜はしょうのそういう性格を知ってるから束縛し放題
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:28.02ID:ZnYEs36A
>>166
メイア派にも関わってるから4つだね
下手したらそれ以上かもしれない
どのみちリン八に明るい未来は無いな
あとメイアリークによると8鯖にもよくいるらしい

しょう八っつぁんの話題が続いても名無しに扮したリグレッタがヨイショー!発言にしか突っ込めなかったのに
リン八の話題が続くと>>176のようなアンチぱんちゃんを装ったヘタレリン擁護係が出てきて笑う
リンの誘導スレを立てたのにスレ民に企みがすぐにバレて失敗してるしw
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 07:31:58.94ID:vEDsP+Gx
>>148
こいつ下手だよな
この前ドラゴンでこいつ賢者できてたが
オーヤマタゲなのに開幕前に突っ込んで風斬りして死んでたわ
蘇生してやった後もいるむげんつかわず脳死マラー連発で殺意湧いたわ
なんでこんなガイジがガチ扱いされてんだよ?
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 08:41:56.02ID:X9XJ7dmA
リンおばさんはどうせテンプレBBA通りの性格だろうから省くし誰かも言ってた気もするが
しょうはリアルとゲームの線引きをちゃんとしてないからしょーもないネトゲの人間関係でも落ち込んでヒキるんだやな
話を聞く限り正直言ってしょうはネトゲに向いてないし
実際ネトゲあるあるな嘘にも簡単に騙されてるじゃん(セシルやシンがいい例)
あとリンがそふぃ〜と繋がってる事もしょうは知らんだろうし

特にしょうは晒しスレの件について無駄に強がってるが落ち込んでるのはとっくにバレてるぞ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 09:48:30.99ID:6U1qf3Eb
>>183
しょうハっつぁんもリン八先生も頭の方は明るいのに
色々と真っ暗だなあ。屁も臭いしワキガだし、芳香剤臭がするって麻雀だったら国士無双じゃねえか?
う…芳香剤でまた気持ち悪くなった…吐いてくる
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 09:57:38.05ID:merifudR
>>12
みくたまは謝罪済 おしんには謝罪要求
本人にしか分かり得ない情報晒して自爆(馬鹿)

【かな おやつ まりん (亭主ただお)  複垢】 (同一危険人物)
ドラクエ10 史上もっとも最低極悪通報(基地外)

かな  ミストラルランド(リーダー)
まりん 聖ドワ子学園
おやつ
ただお
その他捨てキャラ

グレン酒場前を我がものにしようと目論む。
ライフ抹殺に始まり、気に入らない酒場前メンバー数名抹殺を企み更に通報 赤鎧を召喚し導く。(キャラ特定防止のため名は伏せる)

ライフ抹殺に皆はドン引き、同時に恐怖をいだき始める。
【捨てキャラ】で一日中グレンを監視しており、その事を知った酒場前メンバー【かな、おやつ、まりん】の話題は禁句。
近くに寄ってきても【かな、おやつ、まりん】の気に触るような発言はしなくなる。
しかし、【かな、おやつ、まりん】は受け入れられたと勘違いし上機嫌。 (マヌケ)

また、天然ぶりっ子キャラを装い、自分の仲間に引き込もうと近づいていく。 (悪霊)
自分の思い通り動かないユーザーにはキィィィー!ってなって逆ギレ敵意の感情剥き出しで襲いかかる基地外。
そして通報へ…

土曜日曜祝日一日数時間のライトユーザーは注意が必要! (よくご飯の話と亭主の話をし近づいていきます。)

※現在も虎視眈々と自分の気に入らないユーザー潰しに躍起になっています。注意して下さい!(殺し屋)
【勇者 亭主ただお】  そして伝説へ…
裁判を起こすと息巻きはや数ヶ月、未だ行動を起こした様子は見られない。 (www)
どうした亭主ただお!
我らがヒーロー亭主ただお!
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 10:52:22.33ID:L894hltI
>>186
やっぱお前最高すぎかよww
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 11:23:14.80ID:jyKgnCeN
>>187
ぱんカス、調子に乗ってるとまた
おやつの亭主が来るぞ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 15:50:27.77ID:lpz1cFv3
あれ?しょう君リアルのほうで好きな女が出来たって聞いたぞ
リンちゃんピーンチ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 16:47:17.42ID:Id7Z78eM
マ?
リアルだとリン勝ち目ないやんけw
てかリアルの話を知ってるのってオフ会勢とリアフレ以外に誰がおるんw
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 19:24:50.12ID:sGF4tKBV
リンしょう其々の様々なスパイが横行しまくりんぐ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 19:45:18.60ID:Pv7hb33H
>>184
オーヤマごみすぎる
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 20:14:55.43ID:TMFGcEkM
イノおばさん最近書かれてないなあ
元気かな
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:23.29ID:/lyyB9YH
さあさあ今から〜リン〜の粘着ランド開園!
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 03:01:56.44ID:J6QvKY3p
>>190
遂にその実話が晒されたのか。好きな女性は彼にとって彼女的存在らしいね。
これ、リンが知ったらどうなるのかな。
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 07:35:35.63ID:EKBrPk1X
スレの流れが止まって草
リンの取り巻きがこ買収してここを盛り上げてたのか
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 09:03:14.36ID:wtuN4sPF
しょうちゃん恋愛に興味ないと言いながら
しっかりとリアカノ候補を作っとるやんけ
絶対メイアスパイが潜んでるだろww
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 12:36:45.64ID:SH0yHUkM
>>198
実際に反撃民に凸られて余裕が無くなってたりしてな
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:44.86ID:rL2py+kI
もゆ O727-289

毎朝から傭兵募集だしてる自分が強者だと勘違いしてるニート

コロシアムでは1位の人に媚びを売って鎧獲得

トリニティではミィルに媚び売りして3位

定期にしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況