X



★StayGold 黒田麻央&西田楓 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/06(土) 16:40:51.56ID:rTVYfrGE
新スレたてました。
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 00:53:50.43ID:88y8GSMW
今日のドリームのライブ、リアルタイムで見れなかったんだけど、保存されてないのね…
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 23:01:22.65ID:hAgtE+x1
あの共有プールあんまり人来ないのかな
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 21:32:02.19ID:nigPfgiu
自転車乗ってる写真はこないだビール飲んだあとの飲酒運転のやつだよね?あと、車動いてるのに娘さんチャイルドシートに乗せず抱っこしてる…?それって交通違反なんじゃないの…?沖縄はアリなの?
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:35:55.32ID:Vh09EZ3T
まずマインドと心w
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:41:20.35ID:TVPCK+Xn
>>570
沖縄も日本だから道路交通法は同じだよww
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/19(水) 00:19:16.80ID:kYiriJy5
楓さん浴衣左右逆じゃない?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/19(水) 10:33:43.50ID:kYiriJy5
>>574それならよかった
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/20(木) 11:52:14.79ID:6Zf+nn9A
一時期は私も麻央さんを信じれなかったこともあるけど、最近また麻央さんを信じてきてる。
色々あったみたいだけど、それを改善しようと努力して、乗り越えて、今はYouTubeや大人の学校一生懸命やってくれてるし、私は麻央さんの考え方や行動力好きだな。
私はDREAMとか何もやってないけど、麻央さんのストーリーとか記事とかにめっちゃ救われた。
やっぱり大金を稼げる女性はかっこいいなって改めて思った!大金稼ぐ女になれるように、努力しようと思えた。
ありがとう、麻央さん!
価値観は人それぞれだし、合う合わないがあるのもわかるよ!
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/20(木) 11:58:20.03ID:6Zf+nn9A
私は愛とお金と美貌は全て手に入れていてるけど、お金が自分で稼いだものじゃないんだよね。
麻央さんみたいに自分で大金を稼いで、これが私のお金だって堂々と高級車買いたいな。
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 13:42:33.21ID:3oqrwfxJ
まおさん昔の自分を比較する写真載せてるけど、顔面と胸は手術してるし…ダイエット続けるだけで手に入れたわけではないから説得力が無い気がします。整形と豊胸って努力しなくてもお金があればできるし。結局お金があればなんでもできますよね。 
そして老化が激しくてびっくりしたww
本人に言うとブロックされそうなので、ここで言いました。
ダイエットのYouTubeももう人気の人いるから、YouTubeで稼ぐの無理だろうな。
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 20:03:58.20ID:M1lYJWe7
ステゴ立ち上げ期から麻央さんを見てる者だけど
彼女の顔立ちの場合多少お肉ついてたほうが可愛く見える気がする
痩せてシワっぽくなったように見えてせっかくの可愛い顔が残念…
まぁ、本人のものだし本人が納得していればいいんだけどね
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 20:47:18.68ID:3fbPV1Ec
マレフェセント…www
マレフィセントね…!
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 08:19:56.69ID:AgCz+XLd
お酒やめたって数ヶ月前に言わなかったけ?
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 10:47:03.75ID:AwxTbf0E
千波さんとコーチングとか言ってることやってる事あまり変わらないと思うけど千波さんはサロン生の数が6倍ぐらいいるね
信用って大事なんだなって思った
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:51:22.16ID:jfg6j+CH
うんこにはハエ、バラには蝶って、自分の言葉のように言ってるけど、ちがうよね。。
マジでパクるの大好きだね…人の真似大好きで、自分を持ってない…
しかも、自分のことうんこって言ってたくせに笑笑
パントくんハエってこと?
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/22(土) 23:57:34.30ID:nQqvlrlg
誰のパクリなんですか?
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 07:13:41.45ID:TYWZ/Xmi
>>585
本も出してるし起業家の間では有名な方ですよ。とりあえず、うんこにはハエで検索すれば、ダイヤモンドオンラインのコラム?が見られると思うので読んでみて下さい〜!私が言ってる方の記事ではないですけど、結構その方の言葉を使って色々書いてる人多いですよ。だからまおさんオリジナルの言葉ではないので、勘違いしないように。
あと、以前ストーリーで言ってた死ぬこと以外はかすり傷も、本に書いてありましたよ。何も知らないお客様はまおさんのカリスマ的発言と勘違いしたことでしょう…
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/31(月) 12:15:38.87ID:4JAJsiTq
てか、コロナ禍で海外移住とかできるんですかね?!
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/31(月) 12:32:31.57ID:l/D8CxTz
計画性ゼロだよね
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/31(月) 17:50:45.77ID:Wn6G9d//
バイオレッドな髪の毛ってインパクトすごい!初期の落ち着いた頃のセンスが好きだったなぁ。
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 14:09:28.63ID:na5NEqAZ
ネットニュースにまおさん出てるかと思ったらさくらまやちゃんだった
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 15:55:24.09ID:JVi3HPhy
「ま」しか合ってなくない?w
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 17:35:08.15ID:na5NEqAZ
>>592
昔の写真とちょっと似てるなぁって思ったんだ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 20:03:51.64ID:NAz+ZVJh
コンドーミニアムwww
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 20:49:44.21ID:uUKIGqsi
かえちゃんがストーリーズにのせてるキッチンで撮った写真にうつってる調味料入ってるラック、ごちゃごちゃしてるし蓋開いてるやつあるしだらしないなと思っちゃった
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 22:13:45.45ID:AEgKYgDh
部屋もごちゃごちゃしてるしストーリーもごちゃごちゃしてる
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 23:04:08.04ID:uh6IWMgd
今日のかえちゃんlive ところどころ英語なんだけど

Who are you living for
意味わかる?って何様www
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/03(木) 11:20:04.71ID:2bLc1zs+
なんか最近麻央さんもかえちゃんも必死すぎるのがすごい伝わってきて、見てて引いちゃう
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/03(木) 13:04:12.11ID:SBsecIm3
初訪問です!
今日も暑いですね〜暑くてもう…
皆さんは暑さには強い方ですか?
私は冬の方が好きです
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 00:11:52.13ID:jR2/apMf
>>598
livingをラビングって言ってて引いちゃいましたw
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 11:35:47.52ID:c+ePjR1W
覚えたての英語使いたい気持ちだけは伝わってきたw
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:16:24.80ID:nerkLlfO
500人いってもキーワード言うまでが長い
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/04(金) 23:51:33.70ID:PrCUpSdl
キーワードなんだったんですか?
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 08:27:31.03ID:qAylWD1U
もう1度、最初からキーワード集めって
鬼畜すぎwww普通にみんな夜時間ないよ。
かえちゃん一回言ったことは
責任もってほしい。自分のミスでしょ。
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 08:32:53.95ID:qAylWD1U
↑ころころ発言変わってまおさんと一緒
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 09:06:28.70ID:XnnRV1GJ
麻央さんもかえちゃんも久々に見にいったらフォロワー減ったね
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 10:49:31.12ID:Mpa3Q9oU
ミスなの?あえてじゃなくて?
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 20:28:51.21ID:BBcNWlEu
思ったより人数集まらなかったんじゃない?
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 22:06:48.73ID:tc/pDC5V
今日はなつきさんの披露宴だったけど、麻央さん誘われてないのかなぁ?
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 22:32:44.95ID:Mpa3Q9oU
ひとみさん、ゆみさんは行っててかの身さんは祝電だったみたいだねー
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:40:50.42ID:dOeatqAZ
>>615
えっ、よく集めましたね
あんな茶番最初から放棄してました
参加出来ないユーザーへ小言言い始めたらもうコンテンツとして死んでますよ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 08:26:41.49ID:QlTMcnfy
第2回もキーワード集めって、
1回目必死でみた人可哀想。
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 22:09:22.61ID:zajBUA9K
子供二人置いてきて寂しいみたいなこと言ってたわりにはパントくんは大阪にきてるんかい。
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 20:55:28.14ID:eqI6qhiD
かのみさんは仕事で行けなかったからね〜
でもプライベートでは皆と会ってるし本当あの頃のみんなが成長して涙
なつみさんは時期がちがうのかな
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:52.57ID:HOokvpi+
かえちゃん、自由に生きすぎて
どえらい事になってるやん!

メイクのプロ、あれでいいの?!
営業妨害にもほどがある
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 23:09:41.25ID:HOokvpi+
>>620
レベル高すぎw
あんな奥さんで羨ましいwww
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 09:26:21.58ID:nCrnny23
かえちゃんは好きだったのに、あの事件以来、センスもまおさんみたいになってきて、
無料レシピとかやりまくってて、
なんか今までお金かけてついていってたのなんだったんだろってなって、フォロー外してしまった……
紫の髪の毛見るだけでイラッとするようになっちゃった……
そんな自分が悲しい……
かえちゃん好きなままで居たかったな……
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 14:32:39.46ID:OFYqikcA
お金かけたから余計にだよね
期待もあっただろうし
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 18:28:39.70ID:Vtl7ZxOc
ステイゴールドは一体どれだけの人の期待を裏切ってきたんだろうね?
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 21:17:28.26ID:uLDGJm4C
裏切ったとは思ってないんじゃない?人のせいにするの得意だから。
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/11(金) 17:23:44.06ID:6Ss5/M+2
ステイゴールドドリーム228名ってすごい減ったな。ピークの時、800名近くいなかった?
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/13(日) 10:06:49.67ID:W2rhL+lE
>>628
私もこっちに驚く。
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 00:58:09.26ID:QExSOOhs
私は別にこんな意見もあるんだなーって感じですが
ここに書いていることで
もし裁判とかおこされたら
どうするんですか?
これはステイゴールドだけじゃなくて
他の人でもそうですけど。
自分の書き込み一つが人の命に
関わることもうすこし考えませんか?

裁判起こされるのは相手が卑怯とか
じゃないですよ?
自分の書き込みが悪質だからです。

だから法で悪いとされる

それがいずれ自分の大切なものに
関わってくるかもしれないこと
もっと考えた方がいいです。
これを見てそんなのいらんからw
という人がもしいたらその方にこそ
伝えたいです。
自分が憂さ晴らしで書いていること
今はよくても相手の一生を消してしまう
可能性があるということ。

そしてそれが自分の大切な存在の
人生を大きく揺るがせてしまうかもしれないということ

もっと自覚するべきです。
フォローを外せばいいことです。
見なければあなたのストレスには
ならないじゃないですか。
ここに書いていてもなんの解決にもなりません
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 01:00:57.34ID:QExSOOhs
そしてあのお二人は
そんな意見があることを承知で
投稿しそれでも救える人をと思い
活動しているのだと思います。

もうやめましょう。
あなたにとっても辛くなるだけです。
嫌いなら嫌い。
好きなら好き。
それでいいじゃないですか。
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/15(火) 15:36:57.60ID:VD7BoF6+
本人かな?
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:25:04.81ID:2ZIi9XFI
ストーリーで自慢のお母さんになりたいって言ってたけど、子供にキャラ弁作ってって言われないようにアニメを見せてなかったとも言ってる。自慢のお母さんって見た目が綺麗か否かで決まるって価値観なのかな?
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 06:40:56.44ID:wKJl6MZw
>>634
そうだと思うよ!彼女の中ではお料理できなくても、いつまでもスタイル良くて美容整形にお金かけて綺麗なお母さんが自慢のお母さんなんじゃないかな?
価値観は人それぞれだからね。。

そりゃスタイル良くて綺麗なお母さん自慢したくなりそうだけど、実際、一生懸命愛情注いで育ててくれた
らどんな見た目でも自慢のお母さんだと思うよ。
トレーニングしてる時間あったら、遊んでくれた方が子供は嬉しいだろうし。ストーリーでしか彼女の生活知らないので、見えないところでちゃんと子供と遊んであげてる事を祈る。
でもこれは私の価値観なので(^○^)
あと、顔に糸入れるってことは、トレーニングじゃ小顔にはならないって事を証明しちゃってると感じちゃうけど…みんなどう思ってるの?
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 07:04:52.97ID:8oVkr3QK
>>635
親の美醜ってそこまで気にするかなーとも思ったけど、色んな価値観があるよね。

初めて見たとき、スタイルがいいのに小柄だと顔は小さくならないのかなって思ったよ。
トレーニングで顔ってあんまり変わらない気がする。顔のマッサージや減量してるほうが小顔になりそう。
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/16(水) 12:31:28.67ID:qxR/PeIW
何万も課金したお客さんの意見も
好き嫌いでまとめるの最高に頭悪い感じして好き
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 11:02:47.64ID:yD3nrVYw
>>637
落としあげいいね
私も使おう


かえちゃん個人でしたらいいのに
後海外移住もしないのかな
staygoldは私が守るって言ってたのは何だったの
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 11:10:29.34ID:GO7WjjTH
嘘つきだからねw
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:33:27.14ID:dDNkhkQs
>>638
今日じゃないの?
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 18:05:30.77ID:85BrRKFx
やっと洗脳解けたの?おつかれって感じ。w
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:27:19.00ID:Lb7fn+Dn
料理専門でします!とかそういうのじゃない?
いつも大袈裟じゃん。辞めるときはみんなLIVEなんてしないで突然辞めるし
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 19:45:14.45ID:85BrRKFx
>>643
確かに
事後報告だしね
もう辞めた後とか決まった後ね
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 22:07:24.51ID:sc3zHjuc
たぶん独立だと思うし独立のがいいよ
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/17(木) 23:58:09.41ID:CYaRy2T/
かえちゃんのLIVEとかかえちゃんクッキングでいつも流れてる定番のBGMの曲名わかる方いますか?
あと、ステイゴールドの動画とか麻央さんのストーリーでよく使われてるあの定番の曲(歌詞が英語)の曲名もわかる方いたら教えてほしいです。
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:10:40.43ID:he0A+ipa
え?まじ?かえちゃん引退するの?
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 00:30:58.35ID:z3Jy7fkh
>>647
浜崎あゆみのGlitterです
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:02:05.40ID:sXGRwAQR
かえちゃん!独立嬉しい!
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:09:27.31ID:xH3ZKMAU
引退言いつつ、子会社とかで独立でなくて?
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:21:59.72ID:ixhINYPy
みんな泣いてたみたいだけど、そんなに泣くこと?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 01:35:20.65ID:DK2/5XL+
利益があったらそんなにあっさり辞めさせないだろうからそういうことなんだと思う
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 03:48:40.83ID:or3jQ4sa
インスタからしばらく消える必要があるのは何故だろう?新しいアカウントですぐ始めてほしいのになぁ
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 06:54:45.98ID:cwg5duSc
ベストボディは結局でないの?
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 09:08:35.32ID:DK2/5XL+
>>655
有言実行しないのはいつものことじゃんww
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 09:20:22.91ID:zS/go89E
久しぶりにインスタライブ見たけど会員同士の寒い馴れ合いでコメント流れまくるのが不快だった
でも楓さんはちゃんと質問系拾ってくれるからいいよね
海外移住もベストボディも延期とのことでした
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 09:35:20.25ID:nUVY601V
バストボディ、海外移住、独立、たくさん夢があったんですね。所属してて公言できなかっただけで、たくさん夢があったんだと…。にしても、突然でびっくりした!
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 09:49:59.80ID:fkwiXwpc
>>647
麻央さんがよく使ってる英語の曲は、
アーティスト名「Q:INDIVI」
曲名「Understand;」
「AcrossTheStarlight」です!
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 10:53:21.72ID:vtAihy/8
夢があるっていいよね。海外移住、ベストボディジャパン有言実行出来なかったんじゃなくて、選択肢が広くてあれもこれもって子供の頃みたいにあれしたいこれしたいって願望がでてきて、その中で言ってた事より別の『独立』と言う選択肢が増えて決断した。人生選択肢が広い方が楽しいよ。

インスタからしばらく消えるのは色々手続きだったり段取りがあるし独立だから一人で責任持つことになるから適正な判断ですね
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:11:09.25ID:LafIMPm1
多分、会社との規約にあるんじゃないかな。
独立するときは一定期間同じ土俵では商売できない、みたいな。
そうしとかないと、会社の情報持ち逃げして商売始める人が出てくるから。
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:19:52.48ID:AQAW/hNE
麻央さんがベストボディ出ればいいのに。
麻央さん金で手に入れた顔や体ではなく、皆に証明されるコンテスト出ればいいのに。
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 12:34:09.33ID:vtAihy/8
>>661
そうだと思う。他のトレーナーさんも少し違う職業ついて期間まで在籍して期間過ぎたら退職して今一人でしてるし

独立してるトレーナーさんは下積みしてるから
お客さんついてきたりしてるし楓さんの活躍楽しみ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 14:12:11.85ID:o5JKOfFv
>>662
ベストボディって豊胸してる人も出られるの?
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 15:51:30.67ID:AQAW/hNE
>>664
どうだろうね。デカすぎてベストなボディには見えないから無理か。
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/18(金) 19:27:13.80ID:AQAW/hNE
卒業するからライブのではなく、謝罪ライブやってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況