気づいてないみたいだから言っとくけどカスみたいな超大将を引き合いに出してるのは
ずっとTwitterやつべで自分が優位に立っていると勘違いしている人に現実を見せてるだけなんだよなぁ

59名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2020/06/10(水) 02:35:39.96ID:thP3VuQI
超大将迫真の4連投笑っちゃうんですよね。

Twitterでマウント取れなくなってつべの再生数ですらマウント取れなくなって
言うに事欠いた結果今度は「比較対象がいつまでたっても「超大将」なのかな^^」とか
いいか超大将くん なぜキミの名前を出しているのかバカな頭でも分かるよう説明すると
散々バカにしてたやつが努力を怠った結果こうしてあっさり抜かされてどんどん差を広げられてるのを笑ってるんだよ

じゃなきゃ「超大将」なんてカスみたいな投稿者を引き合いに出さねーんだよ。