X



アイドルうぉーず晒しスレ85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 00:01:11.52ID:Z0CR5QzH
アイドルうぉーずZのプレイヤーを晒すスレです
各ディーバの順位もココで晒してもOKです

■私怨、悪口、不満、マクロ疑惑、なんでもどうぞ
■凸は自分が晒されるのも覚悟でやりましょう
■関係の無い人には凸らない
■本スレにこちらの話題を持ち出さないこと
■晒しスレに関係ない話題は避けましょう
■マクロ疑惑は運営にも通報しましょう

次スレは>>980が建てて下さい。無理なら指名して依頼、踏み逃げする無能荒らしはスルー推奨

【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想254回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587286076/

埋め荒らし報告用↓
新こらこら団のスレ137
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583569699/

※前スレ
アイドルうぉーず晒しスレ84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587950773/
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 00:55:09.10ID:cM25Rm1W
平時のお祭り目的の短期プロに誘われた際に
元が複垢プロか?なんて態々確認する奴いないだろw

最近は誰にも相手されない雑魚の僻みばかりで
晒し内容の質もかなり落ちているからな
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 23:17:09.54ID:TIScmKmH
20:30
21 右手
15 クレド
15 犬
15 鳥
15 まったり
15 蕾
15 帝光
15 スローライフ
14 brc
12 星伽

22:30
21 リーヴス
15 鳥
15 犬
15 まったり
15 蕾
12 右手
12 クレド
12 星伽
12 むーん
12 brc

1週間お疲れお前ら
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 00:02:32.07ID:w9gk+5yR
いぼ自慰2761→2762
ももも1869→1869


   ┌┬──┐
   ││ 黒 ..|
   ││ 乳 |
   │| 首 |
   ││ 之 │
   ││ 墓 |  (
 ┌┴┼──┴┐ )
 │  │..|.:三三│|'
 ̄ ̄ ̄ 凸 ( ̄) 凸
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 00:55:42.26ID:2itPQuhU
2123もやっと072相手に逃げずに戦うプロが出てきたことを喜べよ
魔王城以来だろ
072はバスにボコられて確かに半崩壊したが持ち直したわけで
神SSRも揃ったわけだし来月は時間変更からのバス狩りを期待
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 02:20:06.54ID:xh9QPyvG
リーヴ21は昼夜でモチベ維持してるし戦力もあるから長続きしそう
鳥は戦力以前に中の人が疲れてんだと思うよ
犬は裏マス伝説取れる戦力どう見ても無いのに謎しかない
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 12:29:34.92ID:5zwtqbuK
えいす君裏神おめでとう!


   ┌┬──┐
   ││ 黒 ..|
   ││ 乳 |
   │| 首 |
   ││ 之 │
   ││ 墓 |  (
 ┌┴┼──┴┐ )
 │  │..|.:三三│|'
 ̄ ̄ ̄ 凸 ( ̄) 凸
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 16:23:38.73ID:OM6wBP7e
メジャープロ
昼  アイシチュ 春風&リーヴス アイカツ
20-22  バス 猫 鳥 右手 フレン モミ ポンコツ ナナキ お犬様
21-23  いぼ自慰 アヘ5 ももも フェス学 せーら(?) 白黒 喫茶 にくまん

基準はお犬様より強いか、21-23は想像なので異論認める
それ以下のプロはマイナー
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 07:24:31.78ID:Krjo2/A4
もももは姫が居なくなってテンションあがらないんだわ
キモオタだからたとえ中身がおっさんでも可愛い絵文字使って構われるともうメロメロだからな
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 07:08:30.98ID:MvmXcBTV
我ら2123こそがメジャーという事実を、
認めたくない奴らがいるみたいだから、
いい機会だ。
これでwtamプロに参加しない奴は、
2123の恥さらし、
永遠の糞雑魚。
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 07:34:53.51ID:+/0Qtl4I
カス野郎しか残ってない2123じゃwtamプロでより熱い戦いを求めて2022に遠征に行くより
この機会に弱体化するイボ自慰の隙を突いて裏プラベに突撃する奴の方が多そう
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 10:42:28.90ID:tcKCR301
プロ運営気にせずその時だけ参加の高パフォ集めて乗り込むとか気楽でいいわな
もう20-22と戦えるプロが存在しないマイナーな時間帯だと自ら認めたって事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況