X



【Ameba】不良魂〜全国制覇〜【part26】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 02:31:12.93ID:992UqXu1
不良魂〜全国制覇〜(ギャングソウル)は愛着ある都道府県に所属し、
他の都道府県と誇りを賭けて戦う全国規模の集団ギャングバトルゲームです。
プレイヤーは「ガチャ」や47都道府県を「ブラつき」、
ご当地不良カードを集めていきます。
ネタは旧スレッドのような異常者の晒しでなくてもかまいません。

■公式
http://gang.ameba.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/gangsoul47

■公式掲示板
https://s.amebame.com/#group/1517833410

■次スレについて
次スレは>>970が立てて下さい。

スレを立てる事が無理なら必ず申告し>>980までの方に回して下さい。
◎◎踏み逃げ絶対禁止◎◎


■前スレ
【Ameba】不良魂〜全国制覇〜【part25】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1586951730/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 14:57:46.20ID:FLmicQqg
役職に1番執着しているのはまめじゃんなw
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 21:37:50.52ID:Zwy2HAab
まめBBAまめ消して顔文字だけの名前にしたwww
名前をちょこちょこ変えるやつはおかしな奴該当者
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/28(火) 23:37:58.71ID:QE9iqUwF
>>536
それは間違いない
あの執着ぶりは異常
ここで異常に役職に執着したレスしてたのが誰かはっきりわかったね
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 12:21:19.13ID:AYb6j0OV
やり始めて数か月の新参物ですが、県内順位はいつも5位〜10位なのに全国イベント順位で常に10位以内に入ってる人達が謎なのですが?覚醒ガムは抗争前に必ず使ってから始めてはいますです。
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 12:58:06.44ID:/nOQI+WR
>>540
その人たちは課金して有利カードをたくさん持ってるからイベントランキングが高い
遊び方のとこ見れば有利カードの一覧がある
有利カードをそろえてる方がイベptが高くなり
1回攻撃してイベptが5000の人と10000の人では攻撃回数が少なくても後者の方がイベランは高い
それとイベptは攻撃力が高い方が高くなるので課金して強いデッキ作ってる人の方が無課金より基礎的なイベptが高い
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/29(水) 13:17:21.51ID:AYb6j0OV
>>541
ありがとうございました!
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/01(土) 15:10:10.38ID:pH+IkPAR
このスレうんこくさい
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 19:48:05.95ID:YgeOJ35X
すごい過疎w
連合も人減ったのつくづく感じるし
離れた人また増えたんだろな
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 20:36:04.34ID:44pcKWFF
>>545
どこもかしこも馴れ合い抗争ばっかやんw
サムネ変えて、ちょーしどうよとメッセージでお礼しまくって媚び売って、彼方此方課金者の叩き合い相手確保。
黙って仕掛けて相手来るの待ってる奴を裏でバカにして。誰とまでは言わないけど?w

性格悪い奴が上位独占してる。そりゃ過疎進むわ。
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 20:56:31.49ID:YnoK9N88
ワンパン放置こそ早く消えてほしいのに
そういうのはなぜか毎日あちこちの抗争に入って来るよね
嫌がらせで入って来てんの?あいつら
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 21:19:40.13ID:hk6DKQ5w
水輝様 あいらん様の前で奥義を使うなよ(笑)

【vs伊賀崎連合 13:56】 お邪魔します♪
あいらん いま見たらバサラ
水 輝  しんたろうか?
あいらん パサラや
あいらん わからん
水 輝 奥義はバサラ?
あいらん あら大事にしてね
体調悪かった
あいらん 忙しかったんかね
水 輝 んにゃ(^_^ゞ
水 輝 なんか今回は知らん人1位やな
あいらん お邪魔してください(*≧∀≦*)
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 21:35:03.17ID:+bROG+og
水輝って前はダメージアップ奥義使ってたけど
最近は渾身の一撃の発動割合アップの奥義しか使わなくない?
あれ意味あんの?
相手が水輝よりデッキランク下ばかりでもよく使ってるけど
その奥義使わなくても余裕で勝てる面々なのにさ
なんでその奥義なのか謎
ポイント多く取れるダメージアップ奥義なんで使わないの?
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 23:21:03.32ID:z7sNK/4o
>>549
え?何頭悪いこと言ってるんだ?
イベランやってる時は渾身使った方がイベポイント稼げるよね?
デッキランク云々は抜けない相手に渾身使う時の話でしょ?
ミカみたいな覇王ランクは誰でも抜けるだろうから単にイベポイント多く貰うために使ってると思うけど。
まったく、知識ないのに5ちゃんに張り付くやつにはどこから説明すりゃいいんだか…
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 03:01:30.02ID:amrN5sQH
>>550
へぇ渾身系の奥義ってイベpt多くもらえるんだ?
初めて知った
叩く人が自分よりレベル下でも有効なん?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 04:34:38.47ID:Rk7NLJ6U
ミカでもまめでも同じだ
もっとまともなヤツ
東京の総長してくれ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 05:57:39.85ID:u9Xoz7P6
>>552
まめはずっとずっと仕事って言いながらずっと抗争やってポイント稼ぎしてるから
仕事してるなんて絶対嘘だよね
あれを抜いて総長取るなんて24時間寝ずにずっと抗争やってポイント稼がなきゃならないって事だよ?
あれは難易度高い
百合かとら婆あたりがまめ消さないと誰もどうにもならないよ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 07:13:53.01ID:R8H+FmUr
ミカは強いからまめよりはマシじゃん
愛知ののりしおメタルだっけか?そんな名前のやつ抜けないからねまめ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 10:00:01.50ID:cW1WocXF
山形の千晶と神奈川の爺
調子こいて唄い屋の抗争に乱入するから
唄い屋に負けまくって慌てて発破かけたりしてワロタ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:47:56.36ID:7cSaQHKo
>>555
山形とらでさえ唄い屋に何回も敗北食らってたからね
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:41:38.05ID:K4y6Y8rp
今の連合コンボ積み協力しないのばかり入って来たり
人集まらなさすぎて孤軍奮闘してる抗争ばかりで救援入っても勝ち目なくて負けばかりで嫌んなってきた
早く連合終われ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:11.96ID:FndWYZja
それはお前が嫌われものだからだよ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:16:43.81ID:u0KOCgSs
>>557
公式で言ってる人たしか秋田の黄色役職だったような
だから黄色役職狙いであえて過疎県の秋田所属選んだ可能性もある
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 23:28:36.57ID:zKVVVLgg
>>558
そういうのあるから連合参加する人減って人少なくなってんだろうね
レイドと斬りイベだけ参加でさ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 22:33:06.82ID:8PXo5Ijp
岩手の薪菜とか鳥取のsunaとか弱えーのに抗争入って足引っ張るなよw自分で仕掛けろよw
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 22:51:08.50ID:AWGTYVez
>>562
その連合にいる人ほぼ同じ事思って腹立ってると思う
マジで足引っ張ってるだけだよね
嫌がらせでわざと入って来てるとしか思えん
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 23:30:07.31ID:+X9AmSsj
岩手の帆王は跳ね返しの奥義使ってくれるならいいんだけどね
その他のたいした奥義持ってない低レベや雑魚役職や鳥取sunaは入って来ても役立たないし迷惑だから
おまえらの見える相手にしかけてろ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 04:03:27.76ID:cTMWjn18
鳥取のsunaってダニかきゅんのサブでしょ?
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 19:12:08.22ID:5vVMRngQ
場所
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 19:13:12.85ID:5vVMRngQ
裁判所から手紙が届きません、届いた民はおるか?
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 20:20:49.76ID:5vVMRngQ
>>269
裁判手紙まだですか?嘘こいたか?
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 20:27:09.33ID:IJ8+kzut
このスレの書き込み内容で裁判沙汰になるなら
りんじーのストーカーseedなんかとっくに逮捕されてるでしょ
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 20:30:12.16ID:5vVMRngQ
東京で8月ゲーム消えた民or役職が極端に下がった民いたら教えて下さい。裁判所から手紙来たと判断しますが、そん奴おらへんやろな
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 20:31:07.75ID:5vVMRngQ
>>569
そやな
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 20:42:59.45ID:AHFh7PvQ
まめご飯おばちゃん
プロフでファーミーイベに注力宣言してたから
そのままファーミーのみに移って
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 21:04:01.44ID:HXCBLNos
>>570
東京に限らずレイド中は重依存で黄色役職への執着がすごい神奈川cruise東京まめ以外はみんな育成に励んで役職下がるから
それで特定は無理がある
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 21:25:38.17ID:5vVMRngQ
>>573
極端に下がったことを意味する、鈍レベル
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 22:04:33.19ID:QFczrhQF
>>574
そんな事言ったらここにいるまめ
ファーミーに行かなくなるからやめろ
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 22:27:06.04ID:5vVMRngQ
今月はイベント参加しませんと言ってガッツリ参加してたウンコ、プロフは全て虚偽
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 22:51:13.25ID:Xyf+hXtW
seedsってりんじーちゃんが好きなん?
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:09:23.06ID:gOrie+J9
>>555
覇王でさえ負ける唄い屋の防御デッキって一体どうなってんの?
見た事ある人いたら教えて
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 23:18:02.53ID:PlhXV+Gh
それはお前が嫌われものだからだよ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 01:54:36.59ID:lFPJqPW0
裁判ネタ言い出したの東京のまめで確定なん?
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 02:14:17.28ID:CZHf7gqd
りんじーの自撮りプロフ画ばらまいた発言したseedがビクビクして連投してるとこ見ると
りんじーの可能性もあるんだろうな
だから8月なったばかりなのに今から怯えてるんだろ?w
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 02:39:58.48ID:x0ALb+V3
ボスの御架道弓児のモデル大仁田厚?
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 10:56:24.82ID:ELmdOQOo
>>575
レイドのランキング上位にいるし
ファーミーに行ってないね
また嘘吐きwww
まめのサムネワロタ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 19:58:34.11ID:Ugmmd80x
東京レベル49の雑魚のくせに
「おい助けろくずどもが」「山田起きろボケ」
「クソ共増援来い」
って抗争コメしてるトーキョーサイコパスって奴も天クロから来た奴?
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 21:17:22.29ID:+L1rmNUw
裁判ネタ嘘だったら虚偽行為
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 21:29:07.80ID:+L1rmNUw
東京地方裁判所 
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 21:48:23.43ID:n64GPJIV
seed今日も連投
裁判が気になって仕方ないのか
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 22:23:48.60ID:+L1rmNUw
>>587
すまん関西地区や、seedガンジャ推しじゃない
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 22:28:05.23ID:+L1rmNUw
リンG、ま目にせよ何度も抗争掛けるで、板でも言いたいこと言わせて貰うで
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 22:32:12.78ID:+L1rmNUw
正直関わりないけど虚偽はあかんな、裁判がホントならOKや
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:02:10.90ID:f+maf8vN
裁判釣りは嘘をプロフで宣言してたうんこかまめだろうと予想
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:26:52.77ID:qNc1/Mnc
>>588
>>589
レベル50?
ならまめガチデッキにして仕掛て拘束しといて
あれまた総長取りに来てるから
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 01:10:37.06ID:zm6JDsgi
最近誰かがまともな人東京の総長やってくれって言ってたけど
寝ないで抗争やってポイント稼ぎして総長取るのに異常に執着してるまめを消さないとまず無理なの理解してくれないかな
あのBBAほんと異常だよ
ずっとずっとポイント稼ぎしてるから
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 01:44:11.10ID:WUlYAtA5
これまで廃課金者かなり消してきたとら婆と百合はまめは消さないんだね
いま泳がせてるだけか?
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 03:12:37.79ID:sEEfwSd9
>>594
まめはただの微課金張り付き
次に消されるのは 覇王になった大阪wannabeとkeeだな 新参が覇王になるのは御法度 何様だ?
沖縄みーえー こいつも調子に乗って覇王になったら消された
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 03:25:43.02ID:iaMT2l0J
>>593
サブ東京で登録してまめってやつ
どれだけ廃人なのか見てみたけど
抗争休止明け早々から休止前まで言われてる通りずっと張りついてpt動いてんのなw
あいつ絶対仕事してないし抗争休止時間中に睡眠取ってるだけだな
廃人過ぎて笑えてくるわ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 03:44:50.65ID:M8UBpFFz
>>595
その2人はさすがに消さないんじゃね?
その2人が消えたら大阪終了になるから
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 03:57:43.28ID:jC1J26Bd
>>595
覇王一覧ってID順に並んでるよな?
山形の333が一番新参じゃん
沖縄の人覇王になっただけで調子乗り判定なのか
いい人そうだったのに
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 08:20:49.84ID:x0IYszgQ
>>596
東京のまめ本名進藤朋子
職業フィットネスインストラクター
年齢50代後半は確実

年齢的に家族いないの?あのおばさん
旦那子供いたらそこまでずっと張り付くなんてまず出来なくない?
独身だとしたらキモwww
でも独身ニートぐらいしかそこまで張り付けないよなぁ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 09:02:58.15ID:tnNdO9gw
まめ独身だと思う
seed相手してやれば?
りん痔〜ちゃんには相手にされないんだから
まめなら喜んで相手してくれるよw
年齢も近いだろうしお似合いだよww
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 10:34:05.84ID:w/N/3lgh
よくもまぁこんな過疎ゲーに睡眠時間以外ずっと張りつけるよな
普通なら2.3日で飽きる
まめは何回何十回東京の総長になろうが
他県の人間からしたら雑魚って認識しかないよ残念だけど
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 13:29:22.12ID:r9J42RVO
>>598
山形333は同じ山形とら婆味方に付けたんだろ
大阪の2人はゆっぴーと繋がりあるしな
沖縄の人は覇王の味方いなかったんだろうな
ジュピターはリンジーとぺちゃくちゃうるさいだけだしw
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 13:52:51.99ID:yLymE0Ro
>>604
みーえー覇王の味方いなかったっていうけど
それなら唄い屋も誰とも交流してないから味方いなくない?
味方いない場合は唄い屋ぐらい強いデッキにするしかないんだね
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 13:59:14.12ID:qHMWMAOR
新人で覇王といえば北海道のHAnもまったく見ないよね
あの人も消されたの?
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 14:48:08.04ID:9UuucGj0
盆に総長やってるのはゴミ人間の証
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 14:49:58.49ID:9UuucGj0
>>600
裁判所から手紙来るぞwww爆笑
永遠に来ないと思うけど
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 17:17:55.49ID:D5eqMktj
裁判ネタ釣りやっぱまめ婆かな
ならこれまでプロフでさんざん嘘ついてきた宣言の罰として少しは痛い目見た方がいい

まめの嘘ついてきた宣言

「毎日20km走る」→毎日本当に実行してたら24時間抗争やれない
「連休中も仕事」→連休中の斬りイベに不眠不休で参戦してたよね〜w
「ずっとずっと仕事」→ずっとずっと朝から真夜中まで毎日pt稼ぎ続けて
一体いつ仕事してんの?w

まめこそ訴えられるだろこれ
www
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 17:36:52.25ID:hjYYv3jA
進藤朋子のエクササイズ販売物関連の通販のレビューやつべのコメに書いてやるのが1番堪えそう
不良魂っていうソシャゲでずっと張りついて抗争して東京の総長取る事に命懸けてる痛いおばさんってさ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 18:34:11.87ID:3zJrD9Xs
まめはseed狙ってるからギャングやめないと思うよ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 19:04:53.72ID:6IWSdJpu
>>611
それで今のプロフ画像で総長取って
ひっかけようって作戦なんだよねww
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 20:53:25.03ID:TcmPqauI
>>612
酒吹いちまった、かなり笑えた
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 22:24:30.99ID:bqSa/LJr
虚偽と悪質な裁判書釣りによるまめの逮捕待ち
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 20:09:57.00ID:ZqKrcjwu
>>612
se○ならすぐ食いつきそうな画像なのは確かw
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 00:29:18.79ID:UOcqyC/m
まめの本名進藤朋子でggると株式会社メッツってのが出てくるね
そこがまめの職場?
今現在も本当に仕事してるのか問い合わせしてみようかな
不眠不休でポイント稼ぎしてて一体いつ仕事してるのかも知りたいし
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 08:37:34.19ID:vMISBlQy
レイドまめ入って来んなようぜぇな
1人でごっそり持っていきやがって
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 10:59:56.83ID:SmFBTmYD
三重の総長龍のプロフコメ
東京まめと神奈川cruiseへ向けて言ってんだろうなwww
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 19:18:17.47ID:xkHF8qQW
このイベは百合爆弾マジうざい
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 20:36:27.04ID:eaOVh+WQ
>>619
百合爆弾とは?
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 00:22:32.90ID:Ay8n3FkC
>>616
お前職場への凸から足ついてストーカーで逮捕されるんじゃね?
職場に凸とか実害になるだろうしね。
俺はまめとかどうでもいいけど、誰か逮捕されて実名と顔出たらオモロいからもっとやれと思ってるwwwww
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 00:39:26.10ID:eKABVgiF
まめ平気で嘘つきまくるババアだから性格悪いのは確かなんだろうね
だから友達いないからこそギャングにずっとはりついていられるんでしょ
叩けばもっと埃出てきそう
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 01:12:07.26ID:tacJ3bgy
1日中ソシャゲやってるようなソシャゲ廃人
若い人でも突然死してるの何人もいるのに
まめ婆さん還暦ぐらいの年寄りだし突然死の確率高いのに
子供いるのかわからんけど
突然死したとき第一発見者や警察に死亡したときの状況確認で手にしてたスマホ確実に見られるのに
それが不良魂とか恥ずかしくないのかね
自分の還暦ぐらいの親がそれで突然死したら情けなさすぎて縁切りたくなるw
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 01:54:47.08ID:5qwsCLNc
>>621
久本雅美の芸人プロフここに書き込みしてもストーカーってか?自業自得だろ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 02:00:19.23ID:5qwsCLNc
かりに弁護士に訴える根拠が乏しいと言われるし、貴方に落度があると言われてるだろう。
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 02:08:30.37ID:DUYhIBrL
まめのアメブロ進藤朋子のフィットネスインストラクターのブログずっと更新してないから
仕事してないからブログに書けるネタなくて更新ストップしてるんだよね
ツイッターもフォロワー少なすぎだしつぶやき無しw
リアルものすごい孤独だからギャングソウルに入り浸ってるんだろうよ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 02:20:45.65ID:S+AGc9jM
抗争休止の時間中はレイドであちこちまめ入って来てるよね
それで抗争開始時間から休止時間までほとんど抗争にいてポイント稼ぎしてて
真剣にいつフィットネスインストラクターの仕事してるのか
本人ここにいるだろうから答えてみてよ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 02:31:28.66ID:Xvb67U6I
>>627
大げさじゃなく本当に不眠不休なんだなwまめってやつ
なら最近地獄の番人が掘りに行ってやったのに
死んだふりしてたのもごりえもんの時と同様に居留守使いやがったのか
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 04:31:14.14ID:a5Qu5850
>>628
まめを叩いてるのはどういう層の人達なの?w
勝てないデッキの奴に掘られて居留守使ってないが悪いの?w ごりえもんと地獄の番人っていつも意地悪なデッキじゃん
相手にしたくない気持ちはわかるけどな
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 04:36:47.02ID:a5Qu5850
オレはまめじゃないから勝手に本人認定やめてな?w
見えてるのに救援にも行かずに
陰で笑ってんのって性格悪いなw
気に入らない奴が頑張って総長取っただけで袋叩きw
もうそういう時代じゃないんだよw 古株の爺さん婆さんw
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 04:51:40.90ID:FRcfxtAA
まめ関連の問題は全部まめ本人がまいた種だし自業自得だから
誰も擁護する気にならんのがわからないのは発達障害の気がある本人だけ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 05:16:17.75ID:vL32Qswz
>>629
過疎県の黄色役職じゃないんだから
人多い東京の総長副総長何回も取ってるくせにその言い訳は通用しないよ?w
ごりえもんや地獄の番人ぐらいの強い相手抜けない雑魚デッキなら
大人しく下役職に引っ込んでたらいいじゃん
東京の総長副総長はそれだけ強い相手から狙われるのド新規じゃないならわかるだろうが
身のほど知らず
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 06:44:00.96ID:3dxF3f6p
まめはギャングに男漁りに来てるから
総長じゃないと注目してもらえないから総長取りやめないよ
それこそ百合とらあたりが消すまではね
男のいる抗争にはすぐ飛び込んでいくしね
あのBBAわかりやすすぎ
本名バレてるから閉経してる年齢のまめなんか誰も相手にしないのに哀れだよね
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 12:10:04.26ID:TMqYokvf
マメとリンGはごりえもんと番人に粘着依頼したから張り付かれるぞw
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 12:24:40.02ID:UtpydheG
>>633
まめはそうやって男のいる抗争探しのために見張ってるよね
そこに強い人から掘られたら居留守使うのは東京にいたらわかる
まめの本名進藤朋子だからまめのチームのともりんってやつはまめの本体かサブで確定
まめ垢が強い人に掘られて男のいる抗争見られないときは
ともりん垢で男のいる抗争探してそっちで飛び込んでいくぐらいの欲求不満男漁り婆さんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況