X



庭球ヲチ8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/09(火) 07:03:28.71ID:rZjBOWxV
痛い庭球クラスタのヲチスレ。

個人的な私怨はスルー、Twitter等に証拠がある場合はURL貼り付けまたは魚拓、スクショで提示。

イタタ以外の中傷や差別発言は禁止。
(例)容姿、病気(体質)、家庭事情など。
$に凸(接触)、他スレへの迷惑行為は禁止。
ソースのない晒し、やらかし前の晒しは禁止。

レイヤーの場合は専スレへ 。
次スレは>985が立てて下さい。

※前スレ
庭球ヲチ7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583468674/
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 01:25:58.13ID:pH+RbtMa
ラレ元と和解済みもしくは素材購入済発言に期待が高まる
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 10:54:20.84ID:xHJSu17y
著作権ある写真のレタッチは真っ黒だし一発アウトで1ミリも擁護できないけどポーズや構図には著作権発生しないからネットの写真参考にしても度が過ぎなければ(人物の顔までまんまとか)OKなんじゃなかった?なんか一緒くたにされてるけど
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 13:06:04.25ID:5Mth4USl
著作権じゃなくてマナーの問題でしょ
勿論アー写だって事務所とかテレビ局が権利持ってるんだろうし
そんなこと言ったら個人が描いた二次創作も全部トレスし放題じゃん
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 15:36:55.31ID:aVGISRJG
>>880もそうだけどヲチ対象晒したいならまずスクショ付けてほしいわ
ヲチスレってそういうもんじゃないの?
あと名前急に出すと私怨としか
庇ってる訳じゃないのでイタいならどんどん晒してほしい
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 17:17:54.23ID:A7xrtwfo
https://twitter.com/iuf_lx48t/status/1313432231768064000?s=21

すまんまずこいつ原作をあまり読んでおらず、キャラのそれぞれの呼称が原作と違っているのはなぜか?というマシュマロにニワカ改めるつもりないんでみたいな逆ギレしてた
上のは真田を受けさせるために新テニ読んでないのに出す予定の種ヶ島…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/07(水) 19:06:40.26ID:aVGISRJG
ヲチスレって基本は名前隠したスクショでプレゼン→ヲチ対象になるなら名前、URL晒しみたいな流れかと…

でもこのスレの>>1にURL貼り付け〜って書いてあるから>>883は別にいいんじゃねとも思う
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/09(金) 05:50:39.63ID:B6Obyzwv
ニワカだからですの後にスミマセンの一言でも付けとけば良いのに
ニワカを免罪符にしようとしてる感じがする
ハマりたてなら原作もりもり読むのが楽しい時期じゃないのか
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/09(金) 09:47:02.18ID:Nd5oRCan
画像欄見てみたら新テニのミリしらやってたけど そこでクラウザーのこと知らないようなコメントしてたし、ニワカというよりそもそも原作読んでない気がする
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 16:34:14.66ID:p71h8FRK
89誕でミュの曲に打ち込みで歌わせてる動画をタグ付きでupしてるやつ、打ち込みだから問題ないと思ったのか知らないけどアニメのiniの声がっつり貼り付けてるじゃん
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/19(月) 23:14:22.45ID:gkkDSt+m
腐絵に夢タグ付けてたかなんかしておいて逆ギレしてた、ここでも晒されたことのあるリアル婆
下手な絵量産してる奴がキャラに自分の誕生日祝わせてて「今年で56歳ですぅ」とか言ってんのきつw
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/20(火) 01:18:37.46ID:HEJtSRoK
Cちゃんいる

309 名無し草 [sage] 2020/10/20(火) 00:47:51.97 ID:FMHxKGlx
表では言わないだけで遠野の声優は変えて欲しいよ
下手過ぎて台詞に集中できないし声の高さがコロコロ変わるのが嫌だ
せめてテニラビ側で声の高さをいじって一定にして欲しいな
報酬が出る事が不思議なくらい無価値な演技だと思う
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/20(火) 01:51:15.79ID:NPFS1Cbz
居場所失ったCQが愚痴に勢揃い

309 名無し草 [sage] 2020/10/20(火) 00:47:51.97 ID:FMHxKGlx
表では言わないだけで遠野の声優は変えて欲しいよ
下手過ぎて台詞に集中できないし声の高さがコロコロ変わるのが嫌だ
せめてテニラビ側で声の高さをいじって一定にして欲しいな
報酬が出る事が不思議なくらい無価値な演技だと思う

312 名無し草 sage 2020/10/20(火) 01:37:22.55 ID:dLC09tVe
こないだから遠野推しというか中の人推し必死で草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況