X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ 晒しスレ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/11(木) 19:53:33.08ID:S8/ZFF1S
■テンプレート
【キャラ名】
【サーバー名】
【罪状】
【SS】
【その他補足】

※罪状はわかりやすく、簡潔に。SSはチャットログやその場面を撮ったものがあるとベター
※ゲーム内のキャラ名がわからないのにツイッター情報だけ晒すのはキチガイなので完全に無視。
※晒しには私怨もあるので鵜呑みにせず判断は自分でしましょう
※真実はいつも1つです。でも、見えているそれが真実なのか、判断は慎重に…

※次スレは >>950 が建てる事 無理ならアンカ指定 踏み逃げの場合は >>980

前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ 晒しスレ Part18
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 01:04:36.07ID:w4DhdK/U
テスト
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:10:43.88ID:kYivQVLo
独裁者バブリーことアンビ、ワニガメで1人乱入不可パテやめろ
後から来て迷惑
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 20:21:57.40ID:UlMa6dNB
ギガントワニガメ数秒で狩れるから一箇所に複数人いても誰か1人しか狩れなくね?
後からきて放置する理由がわからんのだが獲物の共有目的じゃなくて横取りってこと?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/16(火) 23:45:46.06ID:kx5j/AzJ
>>8
アンビさんお疲れ様です
誰も擁護してくれなくて顔真っ赤ですよw
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 00:36:49.69ID:M3ITA6uE
リーダーモンスター博士じゃない奴の乱入を防止するために乱入不可にしてるわ
すまんな
恨むならモンスター博士のバグを仕込んですぐ直せない(6/30対応予定)エイミングによろしく
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 17:52:29.23ID:TYvbY/MQ
>>11
それは別にえぇんちゃう?
後から来てそれは考えものやけど

アンビは先に放置してる方がいてもそれやるから嫌いな人が多いんだよ
面の皮が厚いと言うか、図々しいと言うか…
そこまでしてもあのBPの低さとか気持ち悪っwwwwww
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 20:32:39.08ID:/W+RFYVC
制度を最大限に悪用してる奴は、慣習と規範を理解できない。
ルールはそれらが前提で作られているから。
こういった理解できない人間は大抵衝突するし、犯罪を犯しかねない。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/17(水) 21:38:32.89ID:uA1Wow6j
カシモの猫のあくびってどっかから分裂したギルド?
キャラ育ってる割には低ランクで最近デュエルでよくあたる
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:33.67ID:Ll/5PKC2
https://masters.caravan-stories.com/posts/vdwxndja
上でも話題になってるギガントワニガメ乱入禁止PTのことで愚痴ってるが内容が完全にブーメランなの気付いてる^^^^^^?
性格悪いコロ防衛でめんどくせー思いさせるのは自分が良ければそれでいいと思ってるからだよね^^^^^^?
そんなにコロポ欲しけりゃ毎週真面目にやれカスお前と当たるとめんどくさいんじゃボケ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 07:20:30.96ID:DGd3o7IJ
>>20
私怨と言われちゃそれまでだが
やる気ねーわーあーねーわー言う癖に防衛必死だし相容れない
コロやる気力失せたのもこいつが半分原因
やたらこいつとマッチングさせてくる運営が悪いっちゃ悪いんだがね
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 13:17:08.58ID:G07iarT8
>>20
狩れる数3分の2は許容外なんで博士使わん奴の名前覚えてCH移動してるが
許容して当然って言い方をコメ禁止で言い捨てられると胸糞度爆上げ
性格の悪さが滲み出過ぎて近付きたくない人種やね
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 20:39:03.83ID:HYBhiXqL
自分勝手に生きてる奴の方が幸せだったりする
ゲーム内外に関わらず

にしても1年以上放置されてる仕様なのに今更なんで直そうと思ったんだろ
直ったら不公平生まれて問題が増すこと運営は理解してるんだろうか
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 22:49:20.18ID:7hxBj4bf
ガチコロの時間よ〜

・ドルチェミスト・  死刑囚うりぽっぽ
OKOGE      からす
神谷道場      きょん
狼と香辛料     みっちゃん
オーバーロード  月野うさぎ
まにまに帝国   ごりらっくま?
まにまに帝国   レイン
I・C☆あらもーど hey
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 23:37:25.49ID:ADIcYVDC
正直、月曜日の2600代でガチにあたったから晒すとかなら分かるけど
ただガチデッキだから晒すってのは共感出来ないんだよなぁ

ランク維持でやってる人もいるだろうし
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 23:45:16.76ID:WbdixuMt
格下狩りみたいな歪んだ楽しみ方してるとか不正やってるとかならともかく、ただのガチデッキはルールに則った遊び方でハラはたつけど晒すようなことではないと思う
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 01:54:14.01ID:Nj9o8jmD
ガチデッキ晒しが出ると毎回ガチデッキ擁護マンがゴキブリみたいにわらわら湧き出るのうける
自分も晒されそうで不安でたまらんのやろなぁ
おもろいからこれからも定期的にやってくれ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 05:46:35.18ID:mwLaboiW
>>34
もしカシモラルなら晒された人のデッキ見に行ってほしい
擁護とかじゃなくガチデッキじゃないから
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 07:46:10.85ID:WdKi+Ra3
>>34
リアクションした時点で「効くのでやめろ」と言ってるようなものよな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 09:56:29.72ID:DXzToh6j
そういや、他の人のリーダー設定ってどうやって判別してるの?モンスター博士にはしてるけど、アバターは別のキャラだから設定してないように思われてそうだなーと。
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 10:30:25.38ID:n661cFn3
ていうか数レス上に自分で
>自分で調べようとか工夫しようとか考えないもんなのか不思議でたまらない
とか書き込んでるのに調べりゃすぐわかることを聞いちゃうのがもう頭弱い
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 10:46:17.06ID:1OHKvY0n
コロシアムは鯖内でしかマッチングしないんだよ
カシモ民としてはガチかどうかに関わらずめんどくさいデッキが減るのはメリットしかないから歓迎
最近だとヴェロニカがクソ邪魔だよな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 13:54:53.35ID:8vkgFi2U
逆だろ
ヘルプに書いてあるようにデュエルの練習や実験させたいなら
勝っても負けてもポイントは同じで順位も廃止でいいぞ
あとアリーナみたいに相手を選べないと練習にならん
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 17:57:07.89ID:bXpflzCz
https://masters.caravan-stories.com/posts/nyhitmip

かっπがギルド名も書かず名前も変えてギルメン募集してるけど禁止事項に招待乞食は書いてなかったw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 23:49:47.40ID:sbTsG1+F
CSエンジョイ勢ってゆりりんの他も社員がほとんどなんだっけ?
「販促してんのか?」って思うくらいあそこのギルドだけタチェンカ率高い気がする
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:12:59.17ID:ll8w+r1g
少なくともカシモで接待デッキにしてるのなんて全体の3割くらいだからな
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 07:44:21.29ID:E6LoasyT
>>57
ちゃんこは第2のブラマンまっしぐらだな
おれも通報しといた、あんなチンピラ一刻も早く消えてほしいわ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 09:03:49.83ID:YvyTtgTS
ソロ低コストビースト回しと当たったから、またスターシビルかと思ったらきのこ帝国のハクってやつだった。フンボルトとケープ完備だしまじでクソ。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 10:44:26.20ID:zi8EhWz2
>>60
何に影響されてるのか知らんがワルチャでお前呼ばわりとか単にガラが悪いだけ
本人はゲームのパイセン気取りなのかもしれんが寒いだけだし口が悪すぎる
はやいとこ消えて欲しい
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:09:25.66ID:zi8EhWz2
なんなのシリーズって全て同一人物が報告にきてるんか?
それともなんなの報告はテンプレなのか?

まあ攻略情報に限定(先行?)ヒーロー入れるのは感心しないな
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:13:40.05ID:UhvawN91
今なら限定/ピックアップガチャに間に合いますよってか

BP6万の差が難易度にどれだけ影響するか冷静に判断してから
やり方次第では10万相当だといえや
この場合は1人平均1万BP低い状態でクリアできるのかってことだ
ダレのどこを削って全体BP10万にする?
その尖った編成が攻略情報としてドヤれる内容だと思えるか?

ちな別の日誌検索すれば
ガチャキャラなしでもっと低いBPで攻略してる人も居るが
やり方次第では10万相当だとは言わないぞ

攻略手順としては悪くないが
あくまでもガチガチに強化した上での
安全な攻略手順になってしまっているんだって自覚しろ

同じ手ごま持ってる奴なら言われなくても似た編成で当たり前に攻略できる
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:27:26.43ID:SL1F1Lud
なんなの君ていつもガチャ限キャラ入れた攻略日誌に文句言ってる奴だっけ?
無課金でガチャ限キャラ無し縛りでプレイしてんのかなーすごいねーえらいねー
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:28:57.38ID:D8IjoXPk
>>63
クレアおばさんなあ・・・
最近マウントと自分語りエスカレートしてヴァラ鯖のみりあむ臭してる

主婦アピールしてるから一日中貼り付いてるのは納得できるんだが
ワルチャで常連とからむこと増えてきてウザさ急上昇中

イベクエ引率を頻繁にアピールして「いい人」「実力派古株感w」を印象付けようとしてる時期っぽい
まあ月姫やとらじろうみたいなワルチャでダベることだけが存在理由な奴らよりはマシか

マウント加速してせりやマルガリータやローネリアみたいな痛い存在にならないでほしい
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 18:48:50.31ID:MShki9X7
>>50
久々に見たけどこいつみたいなの湧かないように名前変えられないようにしてほしいな

以前は逃亡繰り返しながら何故かπとライオットだけは死守するっていうネタを貫いてたのに
擬態レベルだけ無駄に上がってるじゃん
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 11:29:47.55ID:JVsyzqjS
>>54
いつか何かで1番をとったるって気概のメンバー募集してるみたいだし、招待乞食ささやき数1位の座を狙って常に努力を惜しまないようなところがウケたんじゃない?ww
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 18:42:40.50ID:yZLiquRa
とりあえず今日遭遇したクソコロデッキ

ななこ@失恋 スパークリンダ
 ソロ(Lv40)・プリア(Lv40)・ヴェロニカ(Lv37)・レオミュール(Lv40)・タランチュラ(Lv38)もちろん★6装備完備という手本のような嫌がらせデッキ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 19:15:17.10ID:b2ucTJBy
コロに関しては敵になった時のみ超高性能()AIになるせいで嫌がらせ目的のガチ防衛相手だと苦戦を強いられたり手札によっては負けるんだよなぁ
なんで相手はフィールドの端と端に同時に2〜4体置けるのか
こっちはどんなに頑張っても0.5秒差2体置きが限界だわ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 19:34:09.62ID:yZLiquRa
>>79
どんだけ金つぎ込んだって強さの上限がある以上、
嫌がらせデッキ相手でも快適になるなんてことないだろ

「強くなれば」といい風に言ってるけど、実態は札束の高さ競争なんだよなぁ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 22:36:18.92ID:yZLiquRa
>>84
我慢で済むなら晒しスレはいらねーんだよ

レアモブ狩場でソロパ組んで巡回するやつも
ワルチャで暴言吐くクズも招待乞食も
ウザ旅日誌も全部我慢で済むわ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:05:10.74ID:uJ+238/p
週末には生きのいいのがたくさん取れる

社畜    やまだしまだ
Re/code あやぺのあすか
Re/code まゆ
team.F  五更瑠璃
フレア   Y.B.98
アギト家  マチルダ
       バスキア
 遊    タリラリラン
エニグマ勢力戦ギルド もん
LONEX 七夜2020
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 23:25:41.59ID:yZLiquRa
>>86
そんなもんはレアモブ狩場でソロパ組んで巡回するやつも
ワルチャで暴言吐くクズも招待乞食もウザ旅日誌書くやつも同じわけだが
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 00:11:50.55ID:a9T/lO3R
クソコロデッキ組む→防衛コロポもらって俺tueeeできる代わりに晒される可能性がある
クソコロデッキ組まない→晒されない

死ぬほど単純な二択なのになにをもめることがあるんだ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 00:18:53.14ID:DZV8s4C0
>>87
ガリオラダメ増10%とか☆6武器持ってない人とか混じってるやん
流石にガチデッキとして晒す基準低すぎ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 02:04:43.54ID:wOi1KNdU
今はストラスにいてギルメンのカズくんだかなんだかにパラサイトしてるんじゃないっけ?

ヴァラで大好きな先輩達に同じことして嫌われたけど
大好きアピールする場をTwitterに移して頻度を控えめにして頑張ってるんじゃなかったかな
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 02:51:27.90ID:V3nee9+E
まーたヴァラのちゃんこ@チイうるせぇわほんとごみ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 02:54:39.66ID:wcAb1u4m
俺もそんなに強くないけど、コロシアムならガチ勢でもそんなに負けないだろ。そっちよりも、防衛する気がない低コスト嫌がらせデッキの方がよっぽどウザい。
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 04:38:24.94ID:48kEAfAE
ガチデッキ擁護勢は何回言っても話が通じないよね、勝てる勝てないじゃなくて効率が悪いって言ってんの
強化しろだの課金しろだのアホかチンパンジーでももうちょい話通じるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況