X



【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】愚痴・晒しスレ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-fvS2)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:13:12.67ID:9+wXgnH90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)愚痴・晒しスレです。

スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

次スレは>>950が立ててください
>>980までに立っていなければ>>980が立ててください

※前スレ
【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】愚痴・晒しスレ Part18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1585462689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sadf-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 08:24:03.02ID:KT1beUFoa
はぁ、ラスティとかいう誹謗中傷クズようやくギルドからいなくなったのにまた帰ってきやがった。はやくどっか行ってくれんかな
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-0R11)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:15:30.75ID:VCxMLuI40
>>1
立てあり
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-P9YK)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:02:22.77ID:hmR+oMRj0
マリアとドロス被害者の会
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-0R11)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:08:48.40ID:x7yxgXps0
>>2
勇者リーグまともに結果出せない口だけの雑魚なんだから無視しとけ
まぁあんなけ問題起こしてるラスティとさぼてん追放しないのは謎だけど
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp87-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:56:37.86ID:L4+EKxQOp
>>3
他?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-P9YK)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:50:24.05ID:oVREWzPVd
ラスティっていつも即死してるアサシンだろ?メンヘラすぎて見てるのも恥ずかしいわ。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf69-hslB)
垢版 |
2020/06/14(日) 01:10:06.96ID:zSGj2QkB0
いま各鯖で1番やばい奴って誰?
2鯖は管ちゃんもプラティナもセカチャでは大人しくなっててつまんないんだけど。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウオー Sadf-fvS2)
垢版 |
2020/06/14(日) 04:32:10.98ID:HVih8tYea
>>12
ラスティ本人乙ww
元伴侶に粘着したいが為にギルド入団断られたくらいでいちいちワルチャベル連打使って荒らしてんじゃねーよ
もうどこのギルドにもブラリ入りしてんだよ。せっかくまた入れて貰えたアライブで大人しく我慢しとけよ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0323-PNWv)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:35:26.90ID:6mewij2Z0
>>15
そんなおもろいことあったのか見逃したw
誰かスクショとってないかな
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 07:30:56.91ID:RloIxTUmd
ラスティ入団断られただけでゴールドベルであれやってんの?メンヘラ構ってちゃんすぎw
戦隊でも役たたずで惨めすぎだろwww
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 08:13:30.52ID:F5nIZqNZ0
ラスティ嫌いではないけど関わりたくはないタイプ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fbe-Zi0f)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:06:35.44ID:WhAVHPH80
>>21
ここにいる時点でお前も同じだよ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-qafm)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:17:55.10ID:mjkFPwQU0
うっせーなーゴミども、一人一人相手してやっから個チャしてこい
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c39d-qafm)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:19:27.94ID:mjkFPwQU0
ああ俺ラスティーな、初めて書いたからとりあえず消えるか俺の相手しろよゴミども
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fbe-Zi0f)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:45:58.96ID:WhAVHPH80
>>25
俺に噛み付かずにそこの自称ラスティに説教しなよ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-FhCY)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:53:05.60ID:TmAWO8Y6d
>>3
パズモとかまだこのゲームやってたんだ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:08:37.14ID:RloIxTUmd
あのメンヘラぶりダメージ受けまくってるでしょww
個チャしてこいやじゃなくてお前が宿り木に個チャしとけよメンヘラww
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:13:10.01ID:q8BULiHi0
ラスティって誰だよ何鯖?
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:30:44.81ID:hM17vccB0
>>29
とりあえずお前が顔真っ赤だって事はわかった
落ち着けよw
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff23-A0Ac)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:04:25.98ID:NI4BBJ5t0
出会い目的にゲーム利用してるならず者なんて普通に存在するよ?焦燥感隠しで逆に笑ってるんか知らんけどどこまでいっても悪い奴らが居ないなんて分からないからね。いい大人なら自分をもっと守れるように言動や行動も考えたほうがいいよ。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:07:12.95ID:q8BULiHi0
>>37
さすがに草
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:15:14.68ID:RloIxTUmd
半グレラスティww半端ないっすww
拳で抵抗するでって動画思い出しましたw
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:52:22.39ID:NXCQDVOl0
うちのギルド豪傑が毎回英傑連れてけって騒がしくてやってらんねー
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf69-SYlD)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:34:52.82ID:zSGj2QkB0
>>41
可愛いやつだな…
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0323-PNWv)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:48:01.73ID:6mewij2Z0
松茸は愚痴動画ばっかだな
アサずるいずるいって言いながら頑なにアサ転職しないのって結局猫の火力捨てたくないからだろ?
バグはさておき無い物ねだりにしか見えんわ

>>41
中学校始まって病んでんのか?休めよ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa67-Kw5V)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:49:05.65ID:prDtUjq1a
2サバ「クロニクル」は野良でキャリー募集して問題ないギルド?
団長layneクンが天啓野良で王者火力を募っていたが?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:51:30.86ID:q8BULiHi0
2鯖ってどこだよ3つあるぞ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd1f-P9YK)
垢版 |
2020/06/15(月) 06:52:00.55ID:rzuAXZLbd
>>41
頭厨二病メンヘラすぎない?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM27-Dmgs)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:19:15.00ID:jQCnTVhSM
>>52
普通の団長なら有名なトラブルメーカーは蹴るよ
無名のヤバイ奴は知らずに入れる可能性あるから本気でNGなら団長に一言相談しておくといい
人数の多いギルドだと全員にNG確認するの無理だし、入れた後に嫌いな人入って来たから抜けますって言われるのが一番困るんだ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-w9pG)
垢版 |
2020/06/15(月) 15:22:47.78ID:FOuURaR7a
リンク3鯖で出会い厨行為でトラブル起こして
それでも飽き足らずに、追い出されたギルドの団長を
出会いグループでいじめ抜いたSチェリこと現Zeus。
普通にゲームで出会って相手を満足させてりゃあ
トラブルなんて起こりようが無い
表に出て騒ぎになってる時点でヘタクソって事だ
そりゃあギルド潰されたく無い団長は入れないだろ
中途半端な奴のせいで揉めるのは御免だわ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fbe-Zi0f)
垢版 |
2020/06/15(月) 16:46:24.42ID:Ipy+YdKH0
ちなみにZeusはラクーム6でギルドの団長してるぞ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-0R11)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:07:16.04ID:ey42BufB0
タッグでサブ垢の分クリアするだけ1回ずつしかやってなくてランキング入ったら文句言われたんやがどうしたらええのん?w
時間かかる方が難しくないこれ?w
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:10:25.33ID:1a18enpY0
そんなん言うならうちの鯖10位以内に同じ奴の名前2つあったぞ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23f0-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:04:13.05ID:1a18enpY0
チュン営は頭チュンだからね仕方ないね
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:16:29.30ID:lOAByhxY0
手伝いでメインでも3〜5回くらいやってるけど100位内で全部ランクインしてるからそれもあるんかな
上位狙ってるわけでも無いし手伝いは全部1回で済ませてるから許してやw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp87-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:55:58.94ID:8JVqdnCkp
>>72
それって0時にくる101位以下でも貰えるハードクリア報酬じゃなくて+2個だっけ?とかのランキング報酬?
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:10.54ID:hMzxl/4r0
>>74
黒猫fじゃね
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0323-PNWv)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:50:54.38ID:vmMcCmcw0
黒猫fてw
「○○が欲しい人はオギャーと叫びなさい!」
「いいねよろしく」
「あたしかわいい」
「冬将軍がどうのこうの」
「(たぬきスタンプ連打)」
これを毎日のようにワルチャに垂れ流したやつ?w
収穫祭でもウザがられてんのか
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:32:30.95ID:qz4jWE6X0
黒猫fとか初期から嫌われてる奴やん
大体のギルド拒否されるでしょ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf33-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:45:52.84ID:iLZ2q0CU0
りゅ子。ってやつ雑魚?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 830b-jZg9)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:56:57.11ID:vJl0iRJC0
なぁ、伴侶いるやつらに聞きたいんだけど、伴侶いるメリットってファームや妖精をやってもらえるってぐらいで、他に何もないよな?
接続時間が不定期だから、まったり一人身で楽しんでるんだか、タッグ始まったぐらいから伴侶持ちのやつらが突っかかってきてウザすぎ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-UEMM)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:12:07.47ID:Osbv96530
伴侶じゃなくてもいいけど俺は日課連れ回して貰ってるからそこが1番ありがたい
妖精もサブでやればいいしその辺気にならないなら1人の方が気楽だと思う
ただある程度ギルド内や固定とか仲良い人作ってないとイベント系来た時だるいかもね
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a762-7G0o)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:49:07.63ID:tLIDNsZY0
アッシュテイル一年経過するから残ってる女は全員メンヘラのかまってちゃんしかいないんよww
否定してる女も全員同じ穴のむじなすぎるw発言全てがブーメランすぎて草はえるwwwww
男はやったもん勝ちwそろそろ他ゲームへ移動ですよ!
迷惑プレイヤと言われてる人が一番まともでゲームとして楽しんでいる希ガスw
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFba-VAbz)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:37:02.08ID:+Xq+e0OHF
ごみちゃんってメンヘラ?
すっげぇ今更なんだけどあの人何かやったの?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17a8-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:57:53.18ID:2icj/vE20
>>83
マウント取りたいだけじゃね?
うちのギルドは団長がサブ伴侶だし、そちらを推奨してるけど、伴侶プレイ?みたいのを楽しみたいって層も理解できるから好きにするといいと言ってくれてる。
伴侶がいないのはおかしい!とか、サブコンしないやつはバカ!とか言う人間が間違ってるだけで、各々考えがあってやってるんだからちょっかい出すべきでない。
こう言うメリットあるよくらいのアドバイスはいいと思うけどね。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-UEMM)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:05:53.40ID:FhE47BPs0
>>85
と、ラスティが申しております。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM67-5NGf)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:27:28.34ID:M31+9DqyM
>>83
良い人がいればそのうちって流しておけばいいぞ
ファームと妖精やってもらえるのがメリットって言ってるけど、それらを自分でやりたくないから伴侶探してるやつもいる
2人イベなんかサブ婚・独身・伴侶引退の人はみんな伴侶じゃない人とやるんだから問題ない
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:33:14.08ID:fz9LJLa00
伴侶引退してカップルできないだのファームできないだの騒ぐ奴ウゼーーーわ適当な新規でもひっかけて抜け殻貸し出す代わりにファームでもやらせとけ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 830b-jZg9)
垢版 |
2020/06/17(水) 16:55:14.50ID:vJl0iRJC0
色々ありがとうな。
そうだな、揉め事はだりぃから良い人いればか、サブ作ってスルーする方向でいくわ。
人集めするだるさがないのは、確かに羨ましいけどな。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:50:27.96ID:fz9LJLa00
>>98
野良募集に限らずギルド内でもホントこれw
そういう奴のせいで手伝う気失せる
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db23-Gmrp)
垢版 |
2020/06/18(木) 02:32:55.97ID:jp4UKuvs0
青職のドラゴンの卵売れないよぉぉぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況