X



【オイル類3/1】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★64オタマ【お米カップ山盛り1カップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 16:30:36.69ID:HhhN3lMF
>>704
静香お婆ちゃん・・・
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 18:07:55.35ID:AjexoF4g
>>701
このスレか忘れたけど、業界関係者が書き込んでた
ブックって言うのかな?
自分の宣材写真を持ち込んで、しーちゃん自身もモデルとして売り込みしてるって
現場では呆れられてるらしい

>>704
髪がパサパサ…
一枚目と二枚目は同じアイテム??
白く飛び過ぎて違う色に見える
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 00:49:48.82ID:UuNCC83W
>>717
おやすおなさいって何かしら?
まさか「み」の書き方を知らない訳じゃないわよね?
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 07:31:08.29ID:7J8rdB3u
クリーピングタイム
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 10:53:50.39ID:mZbjVzIA
下手杉てトレース崩れてるから元ネタわかんない→オリジナルでしょ!みたいな?
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 19:20:29.01ID:zm0U+pEE
低気圧女子なの?
久しぶりに絵を描いたから頭痛やら肩凝りやら出たんじゃないの?
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:21:31.91ID:VJH6xQh6
>>741
毎度の事ながら撮ってからチェックしないのかしらねぇ…
昔みたくDPEあがるまでどうなってるか分からないって訳じゃないんだから失敗🤫したら何十回何百回でも撮り直し出来るのに
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 22:50:02.02ID:vAGlaYkd
>>736
オエッ…何でアップ前にチェックしないんだろう
床に置くなら置くで事前に床をサッと拭けばいいのに
クイックルワイパー的なの持ってないのかな
https://i.imgur.com/P8KbtTd.jpg
髪の毛そして液体汚れ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 22:48:50.87ID:sUrX+pye
みんな連想することは同じだねw
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 23:26:56.37ID:oM0+F0S8
>>760
蚊とか虫とか長女が明かしたGも一杯いそう…
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 01:59:44.18ID:fsDqRGG0
ここんちの庭って植物は全部鉢植えなの?
せっかく広い庭あるんでしょうに貧乏臭いプラ鉢ばっかりずらずらと並べてるあたりやっぱりセンス無いんだなぁ
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 08:58:06.92ID:ASmjtmZY
まな板の上に種を直接べた一って置いて、手洗って携帯で写真とって、また手洗ってかぶりつくの?
おぞましすぎる
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 16:33:44.00ID:weF2ZVdb
時々こういう空気読まない下品な>>793みたいなのが出てくるね。
ヲタに下品なオネエ多いからね。
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 18:50:54.24ID:ASmjtmZY
だっさ・・・
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 23:07:24.94ID:Bloklql/
>>797
まだ増やすのか…
そしてファッションがクソダサいwww
プ〜ンと臭ってきそう
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 00:31:34.15ID:UozdxPFp
そういえばいつか話題になってたストリートビューの高枝バサミで切ってるやつ、人物だけ消されてて笑う
人影だけ、まさしく亡霊みたいに残ってる
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 15:52:24.74ID:v82215hn
茂りかたが高枝切り鋏で間に合わないレベルなんですけどw
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:32:45.33ID:6t8d/IrT
左のスニーカーの甲がめちゃくちゃ高くて加工で割り引いても違和感
せっかくいいスニーカー履いててもインソール盛りまくったら歩きづらいだろうに
大好きなブーツのがましなのでは?
あれ?ヒールあるブーツなら更に盛るのか
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 22:06:12.86ID:vytIqH5K
>>840
また楽天で買ったのかなw
ネットで買うとこういう梱包してくれるよね
相変わらず毛が落ちてる
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 22:57:29.15ID:V7bW4MQS
>>843
え・・これ木村の手じゃないの??
男の指。
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 05:40:50.13ID:tgPZAzCf
いい夢見させる気なさすぎ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 05:45:53.70ID:tgPZAzCf
なんでゾリカじゃなくてゾリ子なの?
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 12:33:25.84ID:/XEDuMJC
誕生日で菊の花。自分の過去を正当化しながら親子愛をみせびらして、7月おめでとうってw
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 12:43:49.44ID:czlFBEdq
ギラギラしたネイルしない
家事しっかりやる
古着を大事にいつまでも着る
植物が好き
娘二人とも健やかに育てる


どう見ても良妻賢母で叩かれる要素ないのに叩かれるのは
>>854←こういうとこなんだなって思った
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 14:08:07.68ID:YoYktElJ
>>854
酷い話だなぁ
結局あれだけ必死に守った娘たちはあっさりデビューさせて、娘たちはプライベートの切り売り
まずろくに思い出の写真を撮れなかった学校関係者に謝れ
相変わらず家族の誕生日のついでにお祝いメッセージなのねw

去年のお言葉
https://i.imgur.com/Xp5JZP1.jpg
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 15:06:43.88ID:xUKuJuD2
大切な人には溢れる程の愛情を注ぎたいです。
多すぎたら自然に溢れるのだから…

何このポエム
相変わらず意味不明w
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 15:54:35.71ID:DJi9prD1
>>854
孫の写真渡さなかったのはお父さんがよそに見せびらかしてそこから流出するかもって疑ってたのね
他人には見せないでって念押しすりゃ良かっただけじゃん?
結局親も信用してなかったって事でしょ
写真撮られるかも〜って御用週刊誌には撮らせてたくせにw
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:00:46.89ID:eBgGh6zm
>>864
先輩曰く銀座の板前さんでしたっけ?
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 16:02:16.94ID:AzC/P1fl
義父母とは疎遠なくせによう言うわw
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 17:05:28.95ID:/XEDuMJC
家族だろうが学校関係だろうが、誰にでも力づくでやりたい放題。で、後からごめんとか後悔してるとか自分に酔いすぎ。
義父母も亡くなりゃあの時この時いったりして。
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 17:16:06.86ID:xUKuJuD2
>>872
無言でスルーじゃないの
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 17:28:32.74ID:ypV1jJiR
爪の縦線って老化なのね
手荒れやアトピーから爪に症状が出て努力じゃどうにもならないのは仕方ないけど彼女のは老化と言うより栄養不足なんじゃないのかなあ
痩せている事が何よりの自慢みたいだから
過度の油抜きや自然派かぶれからくる栄養失調じゃないの?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 18:09:58.20ID:Vdw1Xm2d
>>861
目の窪みすごっ!
窪んでるわ目尻垂れ下がってるわ、これで50?
さんまの番組で去年に登場した時の映像見てギョッとしたけど
こんな垂れ下がった目尻に付けまつげしてたからとんでもないことになってたんだね
それと眉毛のラインはこれで正解なの?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 19:38:21.59ID:g/w3D3dC
>>831
ピザトースト作って食べるの好きって過去に発言してるみたいだから、今回も自作したのかな?

ここちゃんの写真撮影「母上」ってなってた
キムタクの在宅写真も撮影者紹介して欲しいわ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 19:43:15.49ID:Y1eA30qP
【涙で目が霞みます】
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 20:05:32.47ID:/XEDuMJC
このスレって実はオタが集まってんの?ってかオタだよね
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:34:39.45ID:uOMqzUO9
>>876
目薬ささないと
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 15:41:58.68ID:0sTfGhct
そうそう、しーちゃんの色彩感覚がおかしい
全ての色がくすんで見えてるのかな
自分の見た目にそれほど危機感を抱いていないのもそれが原因?
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 15:55:55.88ID:S4Nc1mbZ
私も色盲って書こうと思ってた
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 19:43:56.95ID:2pQw5Jge
メイクより汚髪と汚爪のケアのほうが先かと。
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 20:19:45.07ID:ohlirrFk
髪が薄いね
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 22:22:56.74ID:qPZRjYXy
そのくせしーちゃんが書いているであろう次女インスタの英文はきちんと翻訳されるんだよねw
日本語から書き起こしたような文章
日本語も一から勉強すればいいのに
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 11:52:51.02ID:+rFpv3Mh
お友達の医療従事者に眼科医はいらっしゃらないのかしら?
ツヤツヤに見えてるなら即刻診察してもらうべきよ!
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 13:56:21.79ID:FRhFHDiq
昔は綺麗なロングヘアだったのにね
今はパサパサだなぁ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 21:30:28.91ID:xT/fr9m7
>>934
ワンコには申し訳無いけど鼻の周りが虎刈りっぽく見えるし(そういうカット方なのかな)口のまわりは触ったらネチョネチョしそうだし表情は相変わらずよどんでるし…
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 22:31:59.96ID:3kRJbV+g
犬とか、他のペットにしてもインスタやツイに載ってる画像って、全部
飼い主の方真剣に見てラブラブ感あふれてるのが多いのに、何なんだろうね
よその犬を盗み撮りしたみたい 草履の犬って草履に絶対目合わせないし、
常に敵意に満ちてるよね
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 22:34:31.30ID:qeFrt84l
>>934
またキムタクが家でカットしたのかな?
切り方がガタガタだね。
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/21(火) 22:41:51.66ID:qaYNblXz
木村家と同じ犬種を飼ってる人がいたらすまんけど、どちらの犬も全然可愛いと思えない
犬ってもっと表情があるもんだと思うんだけどどの画像見ても全くの無表情っていうか
犬らしい可愛さが全然感じられないんだよなぁ
飼い主の方が犬の可愛い一瞬を切り取ろうって感じじゃなくて
あくまでも自分がメインの写真の小道具としてしか扱ってない感じがするせいかな
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 19:33:41.42ID:0us4ehmz
>>916
ミラクルひかる好きすぎるわw
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 21:10:29.46ID:z2I8hUpa
>>916
本人以上に本人www
細かな動きもよくコピーしてる!
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 21:59:43.16ID:2NqouUxB
>>940
犬種じゃなくて個体差だと思う
うちはぜんぜん違う犬飼ってるからそう思う
ここの家の犬はアクセサリーかおもちゃ感覚にされてるように見えてしまう
でも1日中見てるわけじゃないからわからないけれど
初代のシーズーは自分の家の庭にでも埋葬したのかね
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/22(水) 23:29:11.97ID:XlZV5I7l
>>950
個人の自由だけど愛犬家を前からアピールしてる割にはブランド犬しか興味なさそうで
保護犬やそういう動物たちには関心あまり持ってないんだなとは思った
犬が切なそうな目で写真に映ってるのはみんな気になってたしアクセサリー感覚と思われてもしょうがない
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 00:41:15.30ID:6zEkfZDc
見たかったw
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 16:58:23.18ID:WYHTYMke
>>961
お宝鑑定団で骨董にはまってごみ屋敷みたいになってるおっさん(依頼人)がたまに出るよね
ただでさえ鉢植の植物で占領されているのにさらにこんな巨大な木株があるなんて
家が可哀想
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 19:44:49.01ID:W6VDshOE
ここの家、小さい虫がいっぱい飛んでそう
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 21:18:46.24ID:tQOSfbd5
>>955
こんなの家のどこに置いてるんだろう
インテリアと合わなそうだけど…いや、年寄り臭い鉢植えたくさんあるから合うっちゃ合うかもだけど

しーちゃんの服もなんか安っぽいなぁ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/23(木) 21:48:26.53ID:HeTn5bMu
シェアーシェアー
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 20:37:34.49ID:fxQQP9WH
びっくりした
う○こかと
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 21:01:29.21ID:OpkA/PcZ
>>980
これまな板だっけ?
食材を切るようなとこによく箱を乗せれるなぁ
ほんと衛生観念が無い
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 22:44:54.94ID:4yKVq+0e
>>985
食器に箱のせるの?さらにひどい
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 00:09:37.19ID:z7ZpKaDh
>>968
何だか本当に暇そう…。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 04:50:51.42ID:8ZHxctp+
>>984
この板は、ある時はまな板、ある時は食器、またある時は撮影のための台、何役もこなし重宝します
ドラムスティックは、麺棒代わりになります
もう13年目です
ケーキクーラーは、揚げ物の油切りとしても重宝します
計量スプーンやカップや計りなんかなくても、オタマとお米カップがあれば何でも作れます
私のレシピを熟知している次女がケーキを焼いてくれました
うれしいなぁーうれしいなぁー
もう無いです
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 05:12:09.66ID:EGJ2NB54
>>985
そっか
包丁が切れ込んだような細かいキズがあるよね
情報ありがとう

>>994
詳しくありがとうw
とても便利な板なのですね!
キッチングッズは使い回しするのか〜
ガーデニング関係はガチャガチャしているのに

次スレ立てました
【普段はアイメイクです】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★65オタマ【なりました!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1595621260/
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 09:05:50.41ID:6Ui5svtk
>>995
盾乙
肉味噌1年分プレゼント
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/25(土) 14:58:33.37ID:6Ui5svtk
>>999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 18時間 29分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況