X



【ゆーまたん&もゆたん】MILU晒しスレ66匹目【転生してもクソは糞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:43:19.04ID:Q7vFPCOD
【公式】ttp://www.milu.jp/index.php
【韓国公式】ttp://www.milu.co.kr/produce/overview.php

・前スレ
【ぴっくん】MILU晒しスレ65匹目【黒幕】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584804720/

・関連スレ
【のんびり】楽しい釣りゲームMILU・15【ほのぼの】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1384907688/

・晒したいマイペは消される前に魚拓
http://www.freezepage.com/
のFreeze New PageのWeb addressにアドレスを入れ
[Freeze Web Page]を押す

・証拠のSSなどはアップローダーへ
http://www.dotup.org/
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:53:16.28ID:WS8DuXo8
>>525



既にランダム魚を釣られている人、これからランダム魚を釣ることになる人覚えておいてください!

最近フレさん情報で分かったのですが、ランダム魚はレベルが高くなるにつれて、とんでもない販売価格になるんですよ^^

例えばのSS貼り付けておきます。精密するか販売するかは自己責任でよろしくです!






少し前の日記でお気に入りだったスーパーカップのアフォガートがどの店にも売ってない話をしたのですが

今回、牧場しぼりの期間限定でアフォガートが売られていたのでスーパーカップ一筋の自分としましては

どれだけの実力があるのか食べ比べをしてみました!楽勝でスーパーカップのアフォガートでした^^

余計に食べたくなってもうた><




只今の体温は36.4度問題なし。
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 22:54:13.44ID:WS8DuXo8
>>518
■参加賞
GA★からのお願い♪に参加していただいたメンバー様には、
もれなく参加賞が贈られます!

「 プラチナスプーン 」 10 個

■皆勤賞
1ヶ月間、毎週 ( 7/4、7/11、7/18、7/25 )
GA★からのお願い♪に参加していただいたメンバー様には、
もれなく皆勤賞が贈られます!

「 不思議なクリスタル 」 1個

※ 不思議なクリスタル … イベント用のマジカル調合や宝箱の調合に使用できる不思議なクリスタル。
 開催イベントによっては使用できない場合もございます。取引不可。

※皆勤賞の配布は、月初の定期メンテナンス時を予定しております。

■注意事項
※お手数ではございますが、必ず日記のカテゴリを「GA★からのお願い♪」として頂き、
 キーワードをタイトルに含んだ内容で日記を書いてください。
※キーワードは連続した文字列となるようお願い致します。
 (キーワードの前後に言葉を書き足す事は問題ありません)
※カタカナや平仮名など、キーワードと同じ表記でお願い致します。
※日記のタイトルに指定されているものが含まれていない場合は参加賞が配布されません。
※不正防止のため、同じ家屋や会社内など同一の環境でプレイされている場合、お1人様へのみ参加賞が配布されます。
 また、参加賞の配布がされない場合も御座います事を、あらかじめご了承ください。
※日記やコメントにて、誹謗中傷、公序良俗に反する内容はお控えください。


『MILU』運営チーム
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 23:02:39.75ID:XwbZQQYW
















0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 23:19:06.56ID:XwbZQQYW
>>531
やわ男もラーメンって男と別れてるな
ラーメンは以前いたチャーシュメンのサブかね?
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 23:22:57.18ID:JgOf0h/D
>>531
ここのホモたちはくっ付いたり離れたりが激しいと思わねーか?
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 23:26:34.66ID:JgOf0h/D
>>531
デザイアもラリー姫と別れてるじゃんwwwwww

今度は同じギルドのテニスコートって女かwww
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/17(金) 23:32:25.29ID:JgOf0h/D
>>531
紫男もインド美人と別れてるなwww

次は違うギルドのゴンザレスかよwww
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 02:27:36.43ID:RoILqFQh
>>528
ランダム魚売って処分代が一匹数百万…
ショボすぎるwwww
何が楽しいの?
釣りゲームしながらパソコンの前で一日中
妄想膨らまして…
20代の芝居して人生幸せ?


しょーもなーwwww


重症やなwwww
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 06:44:08.81ID:hg5+UtWs
いち早くゲットしたのを見せびらかしたいのか誇示したいのかなんなのかしらんけど、
くそ重い1サバ露店地帯の真ん中で亀のミルウェイに乗ってさらに亀のペット
だしっぱなしで露店してる人
だしっぱにしたいならも少し密集してないところですればいいのに
どこで露店しようが勝手だけどさ
不具合板で落ちやすくて露店出来ないって嘆いてる人もいるんだから
1サバを少しでも軽くしようって気持ちはないのだろうな
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 07:33:29.93ID:abSEK4v9
>>536
>>537

まあ、ID変えて乙だよねww

お前には他人を批判したりする資格はないよ
どれほどMILUで迷惑かけてきたのか?
ゲーマーでなく人間として最低だよ

もはやバカは死ななきゃ治らないレベルだからさ
お前は反省などするはずもない
お前はそんな人間なんだよね
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 07:58:50.28ID:g8a/hDiW
>>536
何が楽しいの?
重症超えて再生不能なお前。
もうここで陰口書くことしかすることないよなwww
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 14:29:56.60ID:RoILqFQh
>>539
反応見るのが楽しいよなwバーカw

真面目にコメするお前は頭悪いよ?w
ここでは言いたい放題なの知らないの?

つか、人と喋れない哀れな引き篭もりは
ここで討論かwwww

ミルとかショボすぎるゲームでイキる世の中知らない婆さんはそのまま棺桶いっとけさw
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 14:55:18.44ID:2QIgQX7N
ババロア=めぐみんみん

ログ流しに必死だなwwwwww
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 14:57:24.13ID:2QIgQX7N
ラッシュ=花キリン

ログ流しに必死だなwwwwwww
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 14:58:45.62ID:2QIgQX7N
meina=盛岡

ログ流しに必死だなwwwwwww
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 15:06:39.08ID:abSEK4v9
【内訳】



・魔法の青銅カード   :272個×30万

・もろい青稲妻のかけら :240個×5万

・もろい赤彗星のかけら :270個×5万

・初級草        :3個 ×150万

・水晶         :8個 ×300万

・竿代         :1000万



※ハイパー代金は入れてません



計:1億4560万







単価がおかしい場合はご指摘いただければと思います。





露店販売はしていませんので、

フレチャ、書き込みいただければと思います。





よろしくお願いします(*'▽')
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 15:07:14.29ID:abSEK4v9
題名 [交換]求)上級魔法草 推薦 : 20


@ 求)上級魔法草2枚 ← 出)中級魔法草3枚 

  貴方2:当方3の交換をお願いします

A 出)中級魔法草1枚 300万Gでお譲りします

     [在庫15枚]

B 出)初級魔法草1枚 200万Gでお譲りします

     [在庫10枚]

交換可能な方はフレチャしてください

反応なければ書き込みしてください

(*・ェ・*)ノ~☆よろしくお願いします♪ 
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:16.76ID:RoILqFQh
>>542
全部的外れw残念www
センスの欠片もないなw

痛い所突かれて顔真っ赤だな^^

あーおもしれw

婆さん手震えてるよ!wwww
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 15:57:53.10ID:X3WSLWtW
>いっとけさw

ドコの田舎もの?www
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 16:22:21.73ID:RoILqFQh
>>550
不細工BBAは黙れさ^^

田舎とか関係なく、若者知らないだけやろwwww

昭和全盛期BBAは老人ホーム検索しとけさ^^
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 16:33:04.73ID:e+Bg222i
>>550
このアホ!w
自分の顔触ってみろ
田舎者はそいつだよwww
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 16:34:26.87ID:e+Bg222i
MILU男=イロ男

ログ流しに必死だなwwwwwww
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 16:39:22.09ID:X3WSLWtW
三重県語かwwww
ダッサww
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 16:39:48.88ID:e+Bg222i
>>551
お前の場合はブサイクとかレベルじゃないだろなw

人間の顔かどうか?
怖いわwww
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 16:40:10.62ID:X3WSLWtW
少なくとも関東では聞いたことないけどw
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 16:41:52.48ID:e+Bg222i
>>556
自分で書いて聞いたことないの?
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 16:43:46.40ID:e+Bg222i
>>556
関東でも有名な喋り口調なんだがな
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 16:45:33.36ID:X3WSLWtW
可哀そうにw
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 16:58:58.41ID:WnZUWEbt
>>559
お前関東じゃないからな
所詮引きこもりだしwww
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:12:08.92ID:X3WSLWtW
>>560

じゃ、どこの人だと思ってんの?
教えてよw
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 18:17:28.12ID:FdSEceRu
>>561
お前の出身はあの半島だろうな
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 20:56:49.15ID:X3WSLWtW
能登半島?ww
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/18(土) 23:16:03.24ID:faJyabdG
>>565
お前も10年以上ミルやってるんだな (^ω^)
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 00:09:12.57ID:7pTG6ovw
>>564
オマエは死臭するわww
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 00:10:04.39ID:7pTG6ovw
まともに答えられないくせに
絡んでくんなよ、気持ち悪いw
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 04:12:09.83ID:tky+VfeU
10年以上やっててショボすぎる装備の奴ら…

10年おつかれっす^^w

俺は飽きたんで売りましたw
モンテスに500億あるけど使う事がないwwww

低装備ばかり更新だし
可愛いカッコイイものなんて安いしね^^
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 05:35:08.95ID:LLIz4uuO
2鯖のデッキ周辺によくいるやつらは
ほとんどRMT奴だよ
あそこで業者垢と取引してる
だから何億も持ってるやつ多い
ヲチしてたら面白いよ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 05:42:29.55ID:LLIz4uuO
>>570
盛大に草生やしてるけど
その自慢がどうしたん?
モンテスに500億あるけど使う事がないwwww って
クソの役にも立たないカネ自慢わろたわw
MILUでイキってどうした?w
俺SUGEEEEEEEって思ってん?
10年やってる古参も哀れだけど
おまえもめっちゃカス
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 05:47:25.21ID:LLIz4uuO
ここの連中も低脳低知性のくせして
こんな釣りゲームでイキってからバカ丸出しなんだよな
日本語通じてない障碍者多いし
まぁピック病のジジババしかいねーから
しょうがないのかね
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 05:49:39.51ID:LLIz4uuO
ロキ男ってよく1鯖のシャシャ近くで突っ立ってるやつか?
あれもゴミっぽい野郎だと思ってたけど
やっぱ中身はゴミかw
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 06:43:18.41ID:tky+VfeU
>>572
うん、ごめんね
悔しかったんだね
ムキにさせちゃってごめんね

使う事が無いくらい興味すら無いんだわ

お前は4回も連投してるようだが、
必死過ぎててミル命って感じだよね

めっちゃカスって言葉が痛い老人wwww

俺は妄想の作り話でマジになって勝手にムキになってるお前らを眺めるのが楽しいっす^^
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 06:49:48.51ID:LLIz4uuO
>>575
頭悪すぎて相手にしたくねーわ
若作りして反論ごくろうさま
顔真っ赤して血圧上がるぞ?
手帳持ちは寝てろ、な?
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 07:49:16.18ID:39IiD9SB
またキモLetterのお休みします詐欺でたわ^_^;
書いた割りにすぐログインしてくるババぁ!w
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 16:09:40.33ID:eMOuIMoc
リアル求めてフラれたことをバラされたのが相当悔しいみたいだなw
糞たんwww
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 19:01:39.92ID:tky+VfeU
>>579
逆だったのに被害者挽回wwww
だこら重症っすよねwwww
そうであって欲しいBBAの願いってかwwww
勝手に繰り広げたまえw
キチガイ老害wwww
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 19:08:43.30ID:eMOuIMoc
>>580
すぐ釣れると思ったぜw
もうこれでお前(糞ことゆーまたん)は3回目の連投だ
俺はBBAじゃねーしチャイナから直接聞いてるからな
いくらごまかそうとしても事実は覆らないwww
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 19:25:53.18ID:tky+VfeU
>>581
チャイナ本人登場wwww
相当フラれたのが悔しくてまだ言うてるwwww

だから鏡見ろよwwwwこれが現実だからwwww
あーおもしれw
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 19:26:50.27ID:dR2Cbjks
被害者挽回wwww
それは汚名挽回とか名誉返上とかと類義語なのかい?w
これだから底辺はwwwwwwww
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 19:56:14.11ID:eMOuIMoc
>>582
あれれ?ここに書いてるのは還暦BBAのれありんじゃなかったのか?
今日からチャイナ!! 劇場版みたいな感じか?w
半島から三重に移ってきたのか知らないが日本語をもう少し勉強しなさいwww
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 20:03:08.25ID:Mvq1h6ol
この書き方と性格の悪さをにじませる文面は
ずーっとここに執着してる
サナポンで間違いないだろうw
誰が見たってわかるわw
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 20:28:44.60ID:eMOuIMoc
特別にもう一つおもしろい話をしてやろうか
糞にリア求められてるってチャイナから相談受けたときにこう助言した
たぶん3回ぐらい断れば本性出るかもなって言ってやった
そしたら案の定逆ギレしやがった

ここで一句
ゆーまたん転生してもクソは糞
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 21:50:30.57ID:lM+juB09
Chinatsuってバツだよな
リアで男に捨てられてMILUで男探し・・・そして失敗・・・つらぁww
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:07:47.50ID:vQoIyVUD
>>571
『 採集 』について

・レベル19以下のメンバー様は、説明後に、普段気になる質問もお気軽にできます♪
・レベル20以上のメンバー様は、周りのレベル19以下のメンバー様のサポートやコミュニケーションをしながら、お気軽にご参加下さい。
※Lv20以上のメンバー様のご質問は、イベント中にはお答えできませんので、予めご了承ください。

質疑応答が終わりましたら、GA(見習)が記念にスクリーンショット撮影を行い、イベントは終了となります。

■参加方法
 開始時間にイベント会場へとお越し頂き、GA(見習)が撮影するスクリーンショットに写って頂くだけ♪

※GA(見習)が記念にスクリーンショットを撮影し、イベント終了後に新人応援イベント掲示板に投稿致します。
 (2020 2/3開催分より、上記のようにルール変更いたします)

▼参加記念のスクリーンショットはこちら♪
 ┗ https://www.milu.jp/popup_inc/event/getfish/list.php?tname=event_getfish3

■参加賞
レベル19以下のメンバー様に参加賞としてお配りする「 ビギナーミルぽんコイン 」を使って、セシリアの水路付近に設置された、
「<ビギナーフォーチュン>初心者ミルぽん」からランダムに「W , E(灰色) , L , C , O , M , E(青色) 」のアルファベットを獲得することができます。
※出てくるアルファベットの確率は均等です。
※「ビギナーミルぽんコイン」が出てくる場合もございます。

「<ビギナーフォーチュン>初心者ミルぽん」の設置場所はこちら♪
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:08:24.75ID:vQoIyVUD
>>587
《不思議な塊とは?》
「不思議な塊」は、<魔法師の家>シャシャの調合(カテゴリ:材料)で
「不思議なクリスタル」に調合することができます└('ω')┘

調合して獲得した「不思議なクリスタル」は、
毎週のアップデートで開催されるイベントのマジカル調合で使用可能となります♪

※開催されるイベントによっては、マジカル調合や宝箱の調合に使用できない場合がございますことを
 何卒、ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

更に!!
今まで2日連続でウェルカムイベントにご参加頂いたレベル19以下のメンバー様に
「 フォーチュンコイン 」 1枚をプレゼントさせて頂いておりましたが、
追加で・・・!

2日連続で「 ビギナーミルぽんコイン 」 1枚
3日連続で「 もろい赤彗星パウダー 」 1個
4日連続で「 もろい青稲妻パウダー 」 1個
5日連続で 「魔法の青銅の破片 」 1個 
をプレゼントいたします♪

ぜひ多くのメンバー様を誘ってウェルカムイベントにご参加ください♪
※連続賞の対象は、レベル19以下のメンバー様に限らせていただきます。

※1日に複数回開催されている場合は、同日に連続でご参加頂いても連続賞の対象になります。
※次の日にウェルカムイベントが無い場合は、次回開催日にご参加で、連続としてカウントされます。

◎レベル20以上のメンバー様
「 フォーチュンコイン 」 1枚をプレゼント致します。
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:09:06.62ID:vQoIyVUD
>>584
■注意事項
・開催中はイベントがスムーズに進行できるよう、レベル20以上のメンバー様は
 羽とハイパー(レア)コスチュームのご使用、ペット、ミルウェイのご使用をご遠慮下さい。
 ※羽・ハイパーコスチュームは、シークレット機能オンでも構いません。
・内容により、イベント時間内に全てを説明することができない場合もございますが
 その際には、イベント終了後にご質問をお受けいたします。
・イベント時間はコミュニケーションを優先してください。
・ミルトモの無言申請、ギルド&バディへの、強引な勧誘はお控えください。
・説明タイムが開始されてからのご参加は、認められない場合がございます。
・最後にGA(見習)がスクリーンショットを撮影致します。
 そのスクリーンショットに写っているメンバー様が、参加賞配布の対象となります。
・急用でゲームから抜ける際には、担当GAまでご連絡頂けると幸いです。
・金曜日開催分の賞品につきましては、翌週月曜日に配布予定でございます。

たくさんのご参加お待ちしております!
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:10:24.22ID:vQoIyVUD
>>586
過去のイベ竿のランプの魔人竿LV61を未チュン2,000万Gで募集です



チューン状態の場合は価格ご相談させて下さい



その他LV60〜62くらいでご不要の未チュン状態のイベ竿などのプレミアム竿をお持ちの方(NPC販売と同じ外見の竿除く)、2,000万G程度でよろしければ主観的な査定で恐れ入りますが、拝見させてください(正確な竿名を記入していただければ当方で調べます)



個人的に気に入ったデザインの竿でしたら2,000万Gに+αの金額を上乗せさせていただきます



書き込み・フレチャお待ちしております

どうぞよろしくお願い致します
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:15:18.85ID:P7LS4uwY
>>585




























0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:19:04.64ID:lM+juB09
あら、Chinatsuさん、暴れてますねww
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:30:59.65ID:vQoIyVUD
>>593
?基本能力
・「 サマーペンギン 」の基本魔法スキル:経験値 +5% 幸運チューニング +1



?特別な能力
「 サマーペンギン 」 : 釣り特化型
ペットトレーニングにて釣り関連のペット魔法を獲得する確率が高い!
また、キャンペーン期間以外でも、[ 幻の魚出現率 +3% ]の高属性スキルを低確率で獲得することが

できます。



購入して頂ける方がいらっしゃいましたら

フレチャ書き込みよろしくお願いします。

また

お取引はプレボになりますので、

金券の先送りをお願いします(__)


*露店でも販売しています。売り切れの際はご了承くださいませ。
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:31:52.56ID:vQoIyVUD
>>583
ブルーは、釣果にかなりのバラツキがありました。オレンジは数が少なかったのでバラツキは参考値です。
バラツキが大きいので、例えば、
約10匹釣って、釣れなければ時間を置いて釣るとか、場所を変えて釣るとかすると良いかなあと思います。わたしは釣れないと色々場所を変えてやったのですが、表1の結果となりました。

表2にオレンジとブルーの費用対効果を示します。
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:34:05.21ID:P7LS4uwY



























0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:35:37.52ID:6ckNqsbL
>>577
私のマイペにくんなや!糞がwww
病人なんだから寝てろやwww
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:47:52.11ID:lM+juB09
どうしましたChinatsuさんwwww
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:48:41.59ID:UnEgMEi1



















0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:49:23.95ID:UnEgMEi1































0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:50:16.24ID:UnEgMEi1
m







i








l







u
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:52:52.05ID:UnEgMEi1




















0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 22:54:23.13ID:KrFKsqch




















0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 23:01:27.78ID:vQoIyVUD
>>585
なお、卒業式に関しましては、ご都合の合う方々のみではございますが、
MILU SCHOOLの締めくくりのセレモニーを目的とさせて頂いております。
このため、100名近くのメンバー様がお集まりになる可能性がありますので、
学校付近が非常に重くなる可能性がありますことを、あらかじめご了承くださいませ。
ご協力のほど、なにとぞ、宜しくお願い申し上げます。

※イベント会場など多くのメンバーが集まる場所でのクラッカーのご使用は、
 周りのメンバー様が重くなる可能性がございますので、できるだけお控えください。
※開催中はイベントがスムーズに進行できるよう、羽とハイパーコスチュームのご使用、
ペットの連れ出し、ミルウェイの使用はご遠慮下さい。
※式中は、できる限り制服の着用にご協力ください。
※校歌をお送りくださいましたメンバー様へのプレゼントの詳細については、卒業式にて発表します。
※ご参観される方は、ミルスクール校庭の外より、ご卒業されるミルトモ様を見守りくださいますようお願い申し上げます。

みなさまのご参加、心よりお待ちしております!


『MILU』運営チーム
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 23:02:26.44ID:vQoIyVUD
>>78
キャストやスタッフ、観客らが新型コロナウイルスに感染した舞台「THE★JINRO-イケメン人狼アイドルは誰だ!!-」(※以下「THE★JINRO」)。新宿の小劇場・シアターモリエールで6月30日から7月5日まで上演されたが、これまでで感染者数は70人を超え、全観覧者を含む約850人が“濃厚接触者”に指定された。
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 23:26:11.38ID:vQoIyVUD
>>578
<例>
◎合計 3,000 円分のルビー購入
「 大きな亀ドール 」 1個

◎合計 5,000 円分のルビー購入
「 大きな亀ドール 」 1個 + 「 [M]ドリンク_[トロピカルドリンク♪] 」 1個

◎合計 10,000 円分のルビー購入
「 大きな亀ドール 」 1個 + 「 [M]ドリンク_[トロピカルドリンク♪] 」 1個 +
「 カメフロート 」 1個

◎合計 15,000 円分のルビー購入
「 大きな亀ドール 」 1個 + 「 [M]ドリンク_[トロピカルドリンク♪] 」 1個 +
「 カメフロート 」 1個 + 「 おさんぽ南国カメ 」 1個

◎合計 20,000 円分のルビー購入
「 大きな亀ドール 」 1個 + 「 [M]ドリンク_[トロピカルドリンク♪] 」 1個 +
「 カメフロート 」 1個 + 「 おさんぽ南国カメ 」 1個 +
「 あたま南国カメ 」 1個 + 「 南国カメイヤリング_L(M) 」 1個

◎合計 30,000 円分のルビー購入
「 大きな亀ドール 」 1個 + 「 [M]ドリンク_[トロピカルドリンク♪] 」 1個 +
「 カメフロート 」 1個 + 「 おさんぽ南国カメ 」 1個 +
「 あたま南国カメ 」 1個 + 「 南国カメイヤリング_L(M) 」 1個 +
「 [水上]パインアップル浮き輪 」 1個
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 23:27:25.01ID:vQoIyVUD
>>226
■開催場所
ゴールドビーチ両側イケス

■ルール
イベント専用竹竿をご使用ください。
※イベント専用竹竿以外の釣竿で釣った魚は無効となります。
※餌の指定はありませんが、イベント期間限定餌を使用すると、
 放流される魚を釣ることが出来ませんので、ご注意下さい。
※放流中に釣った魚のサイズを皆様に競っていただきます。
※1番大きいサイズを釣った方、1番小さいサイズを釣った方にはそれぞれ賞品があります。
※放流中に対象魚を1匹でも釣った方を対象とします。
 毎日1位〜5位までのメンバー様にポイントが与えられます。
 1か月間の合計ポイントで総合チャンピオンを決めます。
※同一賞内での重複当選はありません。
 (例:イベサメBIG内で1位・2位を取った場合、1位のみ有効となります。
 但し、イベサメBIG2位・イベフグBIG1位など、別の賞2つに入賞した場合は、2部門有効となります。)

◆放流時間はこちら
01 : 30〜02 : 00
03 : 30〜04 : 00
06 : 30〜07 : 00
11 : 30〜12 : 00
16 : 30〜17 : 00
21 : 30〜22 : 00

■参加資格
MILUを愛するすべてのメンバー様!
※参加表明は必要ありません。
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 23:32:57.71ID:vQoIyVUD
>>576
◆特別賞
イベント期間中に合計が15 pt 達成者には、魔法の青銅カード 3枚をプレゼントです♪
イベント期間中に合計が20 pt 達成者には、トラの着ぐるみをプレゼントです♪
(耐久度7日、修理不可、取引不可、制限レベル20、経験値20%)

★イベント王は誰だ?【season7】結果発表はこちら
https://www.milu.jp/event/eventking/2020/index.php?season=7

■注意事項
※水曜日はメンテナンスの為実施しません。
※臨時メンテナンスにより、放流が中止になる場合もあります。
※決められた時間に、予告なく放流をします。
※イベフグ、イベサメにつきましては、ゴールドビーチ両側イケスの放流場所以外では
 釣る事が出来ませんので、ご注意ください。
※金曜日開催分の賞品につきましては、翌週月曜日に配布予定でございます。
※時間が多少前後する場合がございます。
※スタートと終了の合図がありませんので、ご注意ください。
※放流中に対象魚を1匹でも釣った方を入賞対象とします。
※イベント王は誰だZ 【season1】より、皆勤賞・健闘賞の条件が対象魚10匹以上となっております。
※運営上の都合により賞品やルールの一部が変更される場合が御座います。
 不正防止のため、同じ家、会社内など同一IP、同一PCでイベントに参加されたメンバー様には賞品がもらえない場合があります。
 どうしても同じIPでイベントに参加されたい方は(ご家族・同じ会社)、
 その旨をイベント終了までにお問い合わせまでお送りいただくことにより、例外的に認める場合もございます。
※混雑時は羽やハイパー(レア)コスの装着、ペットの連れ出し、ミルウェイのご利用を控えて頂けると幸いです。
 ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

周りのお友達も誘って
みなさま是非参加してください♪


『MILU』運営チーム
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 23:36:44.10ID:2cDcpvdU
チェリーセージが随分荒れてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 23:43:59.58ID:vQoIyVUD
>>335
投稿したばかりの頃はこんな感じで 記事を探して編集できますが・・・



その後、日記をUPして数日経過した記事に関してなのですが

この場合はどのように編集することができるんでしょうか・・・



数日経過するとUPしたばかりでの編集パターンが不可能となりますし



どこかに編集ボタンがあるかと探しますが見当たらず・・・



過去日記の画像が × になってまして最掲載したいと試みているところです



数日経過した日記の編集 の仕方をご存知の方



何卒よろしくお願い致します((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 23:45:13.58ID:vQoIyVUD
>>333
 劉氏はタイムズ紙に対し、英国が欧州連合(EU)との貿易上の結びつきを今年中に断ち切る中、英国は軍の配備で「中国に対し米国と結託」してはならないと主張。

 さらに、「EU離脱(ブレグジット、Brexit)後も、英国は世界で重要な役割を果たしたいだろう」と述べ、太平洋地域への英軍配備は「重要な役割を果たす方法ではない」とも述べた。

 タイムズ紙は先週、英国の軍事計画担当者が、中国に対抗する国際協力の一環として、空母「クイーン・エリザベス(HMS Queen Elizabeth)」を太平洋地域に配備する計画を立案したと報道していた。
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/19(日) 23:47:10.52ID:vQoIyVUD
>>201
いつも『MILU』をお楽しみいただき、誠にありがとうございます。

メールマガジンでもご紹介させていただきました、イベントに関するご要望です。


【要望】
いつも楽しくプレイさせていただいております((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
毎週行われるイベントなのですが、服や竿の復刻があります。
ぜひ、昔のペットや椅子などの復刻イベも行ってほしいです!
ぜひ検討をよろしくお願い致します。



こちらについては、現在検討中となっております。
進展がございました際には、こちらよりご報告させていただきます。

※すべてのご要望が採用されるわけではございません。
 あらかじめご了承ください。


『MILU』運営チーム
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 01:02:01.13ID:t6A4kc8K
Chinatuです。
久しぶりにここ覗きにきましたが、すごぃ事になってますね^^;
私 相談したことなんてないですょ^^;
ぴっくんも私もリアに彼女・彼氏いたんでリアを求めあうとかなかったです。
ただ単にゲーム上で楽しくしてただけでしたけど・・・^^;
なんで嘘が?何がおもしろい?そして誰が書いてる?
きっと本当の事なんてどうでもいいんだろうけど^^;
一応 書かせてもらいました^^
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 01:45:27.78ID:60XS6g7r
>>614
ゲーム上で楽しく自慰ですかw
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 06:52:13.24ID:aRpyGkIn
>>614
出せるもの



@EV_オーシャンリゾートネックレス_L(在庫3こ



AEV_ハワイアンレイブレスレット_L(在庫1こ



求めるもの



@EV_オーシャンリゾートネックレス_M



Aハウスサーフボード



上記の条件で交換してくださる方、書き込み願います。



なお、交換は明日夜20時以降とさせていただきます。
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 06:52:47.22ID:aRpyGkIn
>>615
【 きらきら星ボックス 入手イベントアイテム 】
・ (EV_)織姫(彦星)うさぎコスチューム
・ (輝く)パーティーバブル
・ [12th]アニバーサリー調合書U
・ [12th]バースデー注文書(経験値/長さ/時短)
・ [M]キャンディ_[12thアニバーサリー☆]
・ [M]キャンディ_[パーティー楽しみ]
・ [M]キャンディ_[ハートクラッカー☆]
・ [M]キャンディ_[フェスティバルダンス]
・ [M]キャンディ_[超エキサイティング]
・ [M]キャンディ_[天の川☆]
・ [M]キャンディ_[流れ星見つけた]
・ 12thパーティー(外)床
・ 12thパーティー壁紙
・ 12周年★リサイクル調合書
・ ?アメジスト
・ EV_七夕きらきら星フェイスペイント_L(M)
・ EV_七夕シューティングスター
・ MILUアニバーサリー壁飾り
・ アニバーサリーギフトバルーン
・ お友達の素_七夕うさぎ専用
・ きらきら星
・ きらきら星コレクション
・ きらきら星チェア_ブルー(ピンク/イエロー)
・ きらきら星ミニテーブル
・ コズミックシルク
・ パーティークラッカーA
・ パーティークラッカーB
・ パーティークラッカーC
・ パーティーチキン
・ パーティーバルーンテーブル
・ パーティーバルーンボックス_ピンク(グリーン)
・ パーティー材料コレクションU
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 08:29:18.17ID:LkgZIgS+
地域チャントうるせーんだよ!>和陣
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 09:19:09.29ID:aRpyGkIn
>>618
【お友達の素_カメ専用を★★で売ります】

「南国カメ」もしくは「カメ」と仲良くなれます

「 (南国)カメ 」「 大亀 」はLv1の状態から所持品を「 50個 」持つことが出来ます!!

?基本能力

・「 カメ 」の基本魔法スキル:時短 +3% 移動速度 +8%

・「 南国カメ 」の基本魔法スキル:魚の長さ +3% 時短 +3% 持久力 +3%

?特別な能力

「 (南国)カメ 」 : 時短特化型
ペットトレーニングにて時短関連のペット魔法を獲得する確率が高い!
また、キャンペーン期間以外でも、[ 時短 +2% ]の高属性スキルを低確率で獲得することができます。



フレチャ頂ければプレボ販売も行えます。

露店で販売もしていますので行き違いになったらごめんなさい。
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 09:19:41.80ID:aRpyGkIn
>>619
【 輝くきらきら星ボックス 入手イベントアイテム 】
・ (EV_)織姫(彦星)うさぎコスチューム
・ (輝く)パーティーバブル
・ [12th]バースデー注文書(経験値/長さ/時短)
・ [12th]ブロンズパッケージ
・ [M]キャンディ_[12thアニバーサリー☆]
・ [M]キャンディ_[パーティー楽しみ]
・ [M]キャンディ_[ハートクラッカー☆]
・ [M]キャンディ_[フェスティバルダンス]
・ [M]キャンディ_[超エキサイティング]
・ [M]キャンディ_[天の川☆]
・ [M]キャンディ_[流れ星見つけた]
・ 12周年★リサイクル調合書
・ ?アメジスト
・ EV_七夕きらきら星フェイスペイント_L(M)
・ EV_七夕シューティングスター
・ MILUアニバーサリー壁飾り
・ アニバーサリーギフトバルーン
・ お友達の素_七夕うさぎ専用
・ きらきら星
・ きらきら星コレクション
・ きらきら星チェア_ブルー(ピンク/イエロー)
・ きらきら星ミニテーブル
・ コズミックシルク
・ パーティークラッカーB
・ パーティークラッカーC
・ パーティーバルーンテーブル
・ パーティーバルーンボックス_ピンク(グリーン)
・ パーティー材料コレクションU
・ ハッピーパーティーボール
・ 不思議な流れ星のかけら
・ 魅惑の笹飾り
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 09:36:45.01ID:/m+xE3NX
























0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 09:53:43.53ID:74xdzC3B
地域チャントうるせーんだよ!>和島
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 11:12:04.04ID:kjdNXb5o
>>614
さなpon れありんだと思ぃます。

あたしがぴっくんとカポなった時、
サブアカからミルメ来た事ありました
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 11:24:01.21ID:rOni/8t2
>>624






























いつも











根拠ゼロ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 11:26:15.23ID:rOni/8t2
>>624
さらに!

期間中、 3日以上ゲームにログインしたメンバー様全員に!
様々なイベントのマジカル調合に使用できる材料アイテム
「 不思議なクリスタル 」を 1個プレゼントしちゃいます!

【 注意事項 】
※プレゼント対象となるメンバー様は、WEBログインではなく、チャンネル内にご入場いただいたメンバー様となります。
※ゲーム内に入ったままではカウントされない為、毎日ゲーム内に入り直してください。
※同一環境から複数のIDが接続されている場合には、キャンペーンアイテムが配布されない場合もございます。
※アイテムの配布日は、 7月22日(水)中を予定しています。

【キャンペーン期間】
2020年7月18日(土) 00 : 00 から 7月21日(火) 23 : 59 まで


・‥…━━━━☆・‥…━━━━☆・‥…━━━━☆
★ 時間限定クエストクリアでアイテムゲット
・‥…━━━━☆・‥…━━━━☆・‥…━━━━☆
2020年7月18日(土) 00 : 00 から 7月22日(水)定期メンテナンス開始前までの間、
「 NPC:<案内板>案内板 」の上に時計のマークが出現し、時間限定クエストを受諾することができます!

時間限定クエストをクリアして、イベントをより楽し
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/20(月) 11:30:32.03ID:rOni/8t2




















■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況