X



LoL配信者ウォッチスレ Part54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 05:50:40.91ID:ztMEZlYN
ニコ生勢からTwitch勢まで
もちろんKILLER ANGELなどのLoL女子も大歓迎
定期的に女晒キチまるた(@mOstoflUt)が荒らします

宣伝は即NG

>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。


※前スレ
【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part52【ニコ生】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1585766382/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588260119/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 07:30:15.99ID:UM8WpAva
>>2
毎回学ばずに純愛ぶってリスカ画像あげてるいろは3?!
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 11:19:53.05ID:iKwyhlwH
スタンミも華金で3000人集められなくなったしいよいよ過疎げー
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:53:19.54ID:/KuSLrqO
LoLそのものが日本じゃ終わり始めたし配信見てる方も飽き始めたしLoL系配信者おわりやね
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:26:07.70ID:HYr99fE4
RIOTはLOLを自ら壊していってるな
tft、fps、カードゲーム、これからスマホLOL,MMOとどんどん分散していくから
LOL自体は過疎になっていくしかない
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:42:09.42ID:tp9aWzUA
だいあにゃって水商売だったんだ
あの顔と声で店も雇うとか辺境の地の北海道の民はやっぱりガイジしかいないわ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 14:09:13.70ID:/Ze7i4nH
ごっとふぃすとってやつプロ目指してますとか言うから見てみたら味方にキレたり台パンしたりですぐ閉じてしまったわ
芸でもなかったし
ああいうトキシックなのはプロになれないってイスルギ様から学べよ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 15:12:22.36ID:CwAEAyUT
>>12
こいつ超会議のオフパコ発言マンさんだろ?あのホス狂いい話全く聞かないしssrは今も女と遊んでるからまだ付き合ってるのかって感じだが
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 17:03:41.05ID:3Z2PsTqu
昨日のおかまやばかったな
このまま引退してくれればいいのに
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 17:36:49.87ID:nLfoeozA
きゅーとじゃぱんは言動から精神年齢3歳のやばいやつってすぐ分かるだろ
ホストっぽい男とSEXすることしか頭になく、振られても懲りずに性欲だけで動きまくる
キチガイ女だよ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 17:46:22.56ID:iKwyhlwH
もう配信者も話題まったくないな
中堅はミルダムいって残ったのはgmgmと純子とその一派とUG
滝ガレはブス嫁バレて逃亡
あとオカマと黒投げないふなるーとかそこらへんの話題性皆無の小物だけだろ
ニコ生笑えなくなったなww
いやあっちはウンコちゃんとかその他スタンミと同等かそれ以上の奴等がいるから
むしろ今のツイッチLOLはニコ生以下なんよな
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 17:59:47.12ID:j+4ZzzJt
じゃぱんは上位レートの男達からもボロくそ言われてるのし色々画像回されて馬鹿にされてるのも知らない。LOLじゃなくて違うコンテンツで転生して生息すれば賢いよアペとかの方が圧倒的に顔良い奴多いから狙いなオフパコ大好き加工厨じゃぱんさん
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 19:33:27.20ID:oI0j6s/Z
>>8
人気配信者の数が少ないのはわかるけど
視聴者100もいかねー雑魚配信者にガーディアンズとかいうお墨付き与えてんの意味わからねーわ
過去に不正してるやつとか問題行動してるやつが多すぎるし
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 19:54:27.33ID:MMiNVc7M
ガーディアンズは世界共通システムのLOLパートナーとは全く違うからな
こっちは日本鯖独自のやつで、お墨付き与えてるふりをして運営への反抗やトキシック行為を抑制する高度な作戦
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 20:11:35.64ID:nLfoeozA
きゅーとじゃぱんはロリータ服着て前髪ぱっつんの典型的な痛い女で身内からも嫌われてる
しかもイケメンホスト系が好きだからそれも馬鹿にされてる
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 20:19:41.23ID:3Z2PsTqu
>>18
泣き出して気持ち悪かった
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 20:28:37.64ID:IYb2fpyu
lol忍者で見たけどNaのパートナーの配信者がRiotのこれはおかしい これがこのままだったらパートナーなんていらねえって存分に抗議してたのに日本のパートナーどもは鎖つながれたワンコ達だもんな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 20:46:39.14ID:XS/G7l9j
ガーディアンズも確かに意味わからんが、それ以下の配信者を金で買っていったミルダムなんてもっとわけわからないぞ
しかもミルダム全然人増えないし
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 21:01:20.85ID:VqK0WEV3
>>36
そんなにミルダム配信者羨ましいんか?
配信プラットフォーム新規立ち上げなんてめちゃくちゃ競争激しいから、とりあえず有象無象の弱小でもかき集めるのは死ぬほど大事
集めるだけ集めて、あとで選別してポイすればいいだけ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 21:02:44.56ID:+UsMWmJh
>>34
伸びることを期待して引っ張ったんだろうが全く視聴者数が伸びていないからな
中堅位のヤツ等がミルダムに行くことでTwitchでのげまげまの視聴者数が際立ってげまげま大勝利に見えるわ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 22:39:01.57ID:/Ze7i4nH
コラボだけど葛葉5万人集めてんの凄いなほんと
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 00:20:44.34ID:GUc+Iifk
佐藤かよ、スポンサーのユニットコムは配信外での問題スルーなのかね?
他の配信にしっかり録画されてるのに
本人もだけど囲いがきもいし初心者帯のランクの癌だと思うから他のゲーム行って欲しい
擁護する奴しか周りにいないから勘違いするんじゃないか?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 00:25:30.10ID:jSghV7YC
スポンサーに直接苦情言えば?
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 00:28:02.83ID:j+n7o0k/
オカマさん「敵のヴェイン無傷なんだけどどゆことー!?」ってキレ気味に言ってるけど
ヴェイン処理するのはアサシンであるお前の仕事なんだけどどゆことー?w
ダイアナにボコボコにされてそれどころじゃないけどな
3レベルでロームして2レベル差つけられてアホかと思った
他レーンの心配するまえに自分の心配せえや
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 01:33:12.72ID:sFT8DLST
ガーディアンズにリーダーなぎさっち入ってるけど
こいつ下ネタ連発でブチギレ配信してるアホなのに
なんでなってるのwwwww

やっぱRiotJPってオワコンなんやなwwww
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 01:40:59.80ID:hCPmszW9
>>48
わろたwwwwww
初心者だから下手なのは当たり前だけど、他人にどうこう言う前に自分の役割をしっかり勉強したらもっと伸びるだろうに勿体ない
配信外では仲間にキツくあたったり(囲い曰く初心者なのか聞いただけ、アレは文句じゃない等)試合を投げたりする噂が回っているからアンチもわく
自分はそういう事をするのに自分がされると許せない、何か言われるのは我慢ならない、配信内で問われても一切無視して泣き続けるっていい年をした大人のすることじゃないね
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 02:25:00.14ID:DrmwpxYB
オカマはオカマぶっころしたい勢とオカマ守りたいオカマのスナイプ争いが
なぎさっち並にすごそうだな、配信みてないから知らんけど
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 02:43:12.10ID:hCPmszW9
>>52
昨日もアドバイスしてるやつらを死ねだのサポセンだなんだと意味不明な決めつけで煽りちらしてるやついたな
本人はかよポリスの味方で援護してるつもりだろうけど背中からかよポリスの事をおもくそ撃っててわろたwww
Twitchじゃなくて民度のいいYou Tubeかミルダムに移ればああいう囲いに囲まれて私の望む世界が作れるだろうに
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 03:50:19.48ID:LSXyoiAx
なぎさっちとかずっとカスタムみたいな状態だもんな
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 04:44:38.59ID:p1SsaGnJ
名誉1のやつを選んで除外したけど後から公開したはずの公式サイトにはなぜか残ってる
TFTもLoRもほとんどやったことない奴らを選ぶ
そいつらは当然のようにプレイしてないし適当も適当よ
ジェンガの頃から何も成長していない
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 05:11:57.99ID:wBUuA2jB
なぎさっち帯は凸りやすいのわかるけど
ア4ってマッチする垢用意するので一苦労じゃないんか?
昨日LoL配信なんもないとはいえかまぽりす500人ぐらいついてたけど魔境みたさ需要?それともかま知らずかソッチ系の気需要?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 05:22:15.30ID:S3Kkedpe
元々の知名度だろ
ケインコスギだってそれなりに人集めてたんだし
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 08:41:51.19ID:dyJORy0t
かまぽ人数ふえたのって明らかにやらかしてからだぞ
悪名は無名に勝るって事か
アンチはもっと頑張れ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:30:01.87ID:zHYG0fTF
ティッチってやつの配信はじめて開いたけど声キモ過ぎて3秒で閉じた
てかあれで本当に女なのか
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 15:10:07.87ID:cJCBS88E
>>58
昨日人数が多かったのは大手が誰もやってなかったのと、前日にヘラって泣いてたから野次馬が多いと思われ
あとアイアン4でもシルバー帯の下位あたりまでならマッチングしてるから日本鯖は相当ガバい
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 15:17:10.52ID:DrmwpxYB
アイアンは兎も角ブロンズもいまや希少種なのか
まあブロシルゴルは実力差ないってよく聞くし
いまだにLOLなんて続けてる奴は回しまくって大半がゴールドいったか
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:02:50.31ID:XwTrv4WU
あんなデブでもいいこちゃんの彼氏になれるなんて世の中不公平だよなあ・・・
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:07:02.57ID:GNGApM5m
今日もハッキングがはかどるね?
あ、配信中はしないのか
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:07:02.99ID:GNGApM5m
今日もハッキングがはかどるね?
あ、配信中はしないのか
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:17:50.25ID:Qs7SvI5q
スナイプって配信を盛り上げるためにやってることだろ
つまんなそうな過疎配信者にやってみ
後でコメントすると大体たいありでした!って感謝されっから
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:40:34.27ID:hCPmszW9
>>75
あんなデブって?

アクシズのなつめってのがかなり評判悪いみたいだけど知ってるやつおる?
ツイッターを見に行ったら新規垢だったけどアクシズからの指示なんだろうなw
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 19:09:02.95ID:bvFPUgqc
スナイプが盛り上げるとか闇深過ぎだろ
配信の主役は配信者であってお前じゃないからな?
そこ分からないから中学高校時代いじめられたり友達できねーんだよw
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 19:15:30.18ID:wBUuA2jB
配信者が同じランク帯の昇格戦同士でガチンコとかなら面白いかもしれんけど
いちリスナーのスナイプなんてツイッターでいきなり現れてマウント取り出すやつ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 19:32:30.49ID:AgBMbvKA
(´・ω・`)ほんそれよね、配信の主役は配信者であって有象無象のゴミどもではないの
(´・ω・`)それをわきまえたセンスのある人によるスナイプなら許されると思うわ
(´・ω・`)どうせやるなら臨機応変に配信者もリスナーも楽しませるネタになるスナイプを心がけなさい

ひろゆき
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 19:55:47.32ID:yMj3YcoH
まぁスナイプしてるやつなんて人生ゴミだから許してやれよ
ゴミだから
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 20:02:33.71ID:qcVQKljH
かまぽとかアカウントある人は潰すためにスナイプして欲しい
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/14(日) 20:40:57.60ID:DrmwpxYB
アイアン4とシルバーが当たるんなら
むしろスナイパーいなきゃゲームはじまらねえんじゃねえの?人いなさすぎて
スナイパーこそ真の信者説まである
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 00:00:25.03ID:Dcr3TunZ
スタンミ以外を見てたらLOLで3000集められるのは凄いわ
なぎさっち、ロキまではそこそこいるけど、それ以下の弱小配信者って何のために配信してるんだろうな
その時間で他にできる事があるだろうに
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 00:11:02.97ID:IOVzEIWO
スタンミマジで口悪くなった
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 00:17:45.35ID:ZXkAjszR
スタンミって元々おバカキャラでリスナーを一緒にふざけている感じだったけど
ここ何か月かは完全にリスナー見下しているというか偉そうになったと思わん?
見ててらいじんとかしゃるるの配信思い出す
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 04:34:39.07ID:TqXbAb7q
薬飲んでるし普通に頭の病気だろ
顎小人病とデブもいるしやばい
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/15(月) 06:32:34.90ID:TSbzw8fU
昨日スタンミがアニーでゴミプして負けた試合で何故か味方のエコーに責任転嫁して炊いてたからな
アニー使ってレベル6以下でダイアナにソロキルされてずっとサイドレーンに負担かけてるのに何言ってんだコイツって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況