X



【GREE】ドラゴンコレクション晒しスレ138凸目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/13(土) 08:53:52.53ID:MqznXQrj
前スレ【GREE】ドラゴンコレクション晒しスレ134凸目
【GREE】ドラゴンコレクション晒しスレ137凸目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1566400111/

http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1517245256

【GREE】ドラゴンコレクション晒しスレ135凸目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539985114/

【GREE】ドラゴンコレクション晒しスレ136凸目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1561722885/
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:51:04.22ID:zjQKWcE7
>>846
どうしたどうした、また馬鹿の一つ覚えの話を変えるのかww

さっさと足舐めにこいよ、ばーか
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:51:17.29ID:BoZL3S7V
必死に話をすり替える臆病者w
出せねーなら最初から言うなよー

足を舐めに?
かまわねーぞ。どこだよ?どこにいるんだよ
俺様の目の前に現れたら足舐め決めてやるよ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:51:50.96ID:zjQKWcE7
>>833
この提案受け入れたんだろww
早く舐めにこいよ、キチガイwww
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:52:39.82ID:zjQKWcE7
>>852
さっさと足を舐めにこいよw
お前の話のすり替えはもう飽き飽きなんだよwww
早くしろよww
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:53:18.65ID:BoZL3S7V
ほらほら早く見せてみたら?

晒民達よ。
これがコイツの限界だわw
なぁーんも実行出来ない。口先野郎だわ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:53:20.74ID:zjQKWcE7
>>852
ほらお前が俺の提案受け入れたってレスしてんだからさっさとしろよ、ばーか
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:53:33.97ID:zjQKWcE7
>>855
また逃げんのwww
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:54:10.05ID:zjQKWcE7
>>855
ほらお前が俺の提案受け入れたんだからさっさとしろよなww
俺の足舐めたいんだろwww
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:54:35.39ID:zjQKWcE7
>>855
ほらほら、逃げんなよwww
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:55:30.16ID:zjQKWcE7
>>855
口先馬鹿はお前みたいだなぁww
さっさとしろよ無能w
お前が俺の提案受け入れたんだからなww
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:56:49.34ID:zjQKWcE7
>>855
おいおいどうしたww
また逃げんのかよw
俺から逃げたいんならここでごめんなさいしても良いぞwww
俺はこれからもお前ら相手に遊んでやるから覚悟しろよなw
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:57:45.59ID:zjQKWcE7
>>855
ホント早くしろよなー
マジサンドバッグ殴っても面白くないぞww
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:59:00.45ID:BoZL3S7V
晒民よ。見たか?
どっちが同じことを何度も言ってるのかをw

コイツ限界だぜ
自分で言い出した預金バトも国政も語れないんだよw
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:59:58.87ID:zjQKWcE7
>>855
こいつがこの最底辺スレのゴミ屑
自分が提案を受け入れといて自分の都合の良いところしか見ない文盲www
こいつの頭は低学歴低収入の最もたる例w
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:00:57.13ID:zjQKWcE7
>>863
ほら俺の言うた通りだろww
猿真似しか出来ないキチガイだぜ
俺が相手してやるかならww
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:01:40.92ID:zjQKWcE7
>>863
足舐めたいんだろう、ばーか
早く舐めろよなwww
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:02:00.69ID:zjQKWcE7
>>863
さっさとしろよ無能ww
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:02:36.96ID:BoZL3S7V
俺様を相手にして欲しいならさ
まずは丁寧にお願いしてみなw

次に預金バトをしてやるからスクショ出せよ
国政も語ってやるよ
なんども言ってあげてるけどわかんないの?

いまさら預金バトなしは情けないぞw
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:02:58.95ID:zjQKWcE7
>>863
また俺の猿真似して逃げんのかww
お前は自分で俺の提案受け入れたってレスしてんだからさっさと履行しろよwww
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:03:18.08ID:zjQKWcE7
>>868
ほらさっさと足を舐めにこいよww
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:04:57.69ID:zjQKWcE7
>>868
お前が俺の足舐めたら幾らでもアップしてやんよ
俺のポジション見たら今からでも幾ら儲かるぞwww
あっ、お前証券会社の口座持ってんのかww
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:05:53.75ID:zjQKWcE7
>>868
さっさと足舐めにこいよwww
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:05:55.32ID:BoZL3S7V
猿真似されてんだな?
猿なんだな貴様www

提案受け入れてやっているやろ
しつこいなw
だから俺様の目の前にこいよ
足舐め決めてやるよ
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:09:15.42ID:zjQKWcE7
>>873
お前馬鹿だなぁ
なんで俺様がお前の用件を聞かなければならないのwww
お前が俺様の提案受け入れたんだからさっさとしろよ、ばーか
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:09:35.43ID:zjQKWcE7
>>873
ほら早く舐めにこいよww
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:10:24.09ID:zjQKWcE7
>>873
小学生でも約束は守るって知っているぞww
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:10:39.30ID:zjQKWcE7
>>873
早く来いよなー
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:13:55.88ID:zjQKWcE7
>>873
俺は猿でも馬鹿でも屑でも心が貧しくてもかまへんでwww
だってそれでも高額納税をして社会に金を回して役立っているからなww
俺にはしっかりしたバックボーンがあるからお前らみたいな奴にどう思われようがかまへんかまへんw
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:14:27.36ID:zjQKWcE7
>>874
また逃げんのかww
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:22:00.59ID:BoZL3S7V
高額納税ww
証明してみなw
どの程度の高額納税なんだよw

早くこいよー。。。わかってるwわかってるw
だから俺様の目の前に来るか、住み教えろよ
目的地がわからないと辿り着かないって小学生でもわかるんだぜw
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/26(月) 19:24:22.65ID:BoZL3S7V
預金バトもさぁ自分から言い出したのに
国政の語り合いもw
どうせ
高額納税者の証明も出せねーんだろ

結局、逃げなんだな
時間の無駄だったなぁ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 20:49:24.72ID:WRzUSv6V
>>879
ネット弁慶は来ないのか?口先だけの奴だったな

ネット弁慶が来なければ此処が賑わうはずでは?
だーれーも、、誰も来てませんがw
そもそもネット弁慶がギャーギャー騒いでいるだけの板に成り下がっているけどなw

ネット弁慶についでに聞くけどランキングしてるのかよ?
高額納税で社会の役にたってるなら、オワコレにも重課金して支えてやれよw

重課金してランキング上位になれよなwww
高学歴で高額納税者がオワコレのランキングだってよwww最底辺だっけか?その最底辺共と争ってこいよ。ランキング上位者を冷ややかな視線で眺めてやるよ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/27(火) 23:53:57.27ID:6siCYwj2
自演乙ウザ
消えろ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:03:47.87ID:GQSjazVc
>>883
あほかw
どこが自演なんだよ?
アンカーよく見てから言えよ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:28:49.20ID:Ae6fdjCb
アンカーよく見たよ
だからなんだよ?
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 08:34:43.75ID:OZYhpCG5
>>885
だったら読解力のない低能だと証明されたんだろうよ
めでたし、めでたしw
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 11:32:08.86ID:anL0vLRB
自称高額歴高収入且つマウ爺且つりりな
こんなトリプル役満みたいな基地外見たこと無いわ

コイツを1号とするが預金額晒せと絡んでいた基地外2号も1号そっくり
1号が騒ぎ立てるのをアシストしてた様にしか見えないし、2号も1号の自演と考えるのは妥当

こんなやり方でしか自己の存在をアピール出来ないとか… 人として終わってる
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 12:57:21.41ID:WS0EImiU
>>812
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 13:24:05.98ID:anL0vLRB
>>889
1号乙
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:09:16.00ID:/mkNeLB2
>>890
バレバレwwwww
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:00:05.05ID:5LLSlR/7
トリプル役満とか名前付けてる奴が本人っぽい
潜んで他人の振りしてそう
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:51:07.54ID:SzHqPf63
>>892
付けられた名前は基地外1号
>>887が3号の可能性もあるかもしれんな
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:58:50.81ID:5LLSlR/7
馬鹿、馬鹿、馬鹿、馬鹿www
ほんとお前ら低学歴低収入どもはあほやなぁww
そんな簡単に釣られんじゃねーよ、ばーか
ちな昨日は忙しかっただけでレス出来へんかっただけやでww
虐めっ子がおらんなって安堵してたんやろwww
今日のおもちゃはどいつがしてくれんやww
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:01:06.74ID:5LLSlR/7
て言うても今日は市場が慌ただしいからへばり付きは出来へんさかいなww
堪忍してやw
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:03:22.53ID:5LLSlR/7
>>892
こんな感じで今までお前らを誘導して遊んでたんやでww
身に覚えあるやろwww
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:10:05.01ID:Xd3LI2jU
>>895
出来へん←嫌いw
できひん←やっぱコッチやろw

バカエデよ
3000位狙いだとなんども三味線弾くなよw
いまの討伐level高すぎやしねーか?
多分
課金できなくて順位が下がるだけなんだろ?
ただの言い訳ご苦労様www
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:11:34.73ID:5LLSlR/7
お前らの中にわいが上手く紛れ込むから円滑に晒された人を叩けてたんやでww
たまには擁護もして楽しかったわwww
これからも上手く紛れ込むから宜しくやでw
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:26:44.78ID:Xd3LI2jU
>>898
おいおいw
市場が忙しいのやろ?
こんなとこで妄想を語る暇ないやろ?w
市場が慌ただしいのか。大変だな
慌ただしい市場でなにを買ってんだよ?
魚?野菜?
市場が慌ただしいならコンビニで買い物でもしておけw

市場だってよww
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:35:23.56ID:5LLSlR/7
>>899
前場終わったでwww
今時コンビニで買うのは情弱の極みやてこと知らんのかwww
さすが低学歴低収入の馬鹿は堪らんなぁwww
こどおじやってんと外の世界楽しまなあかんで、ばーか
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:57:00.70ID:Xd3LI2jU
>>900
すーぐムキになってカキコミするのが可愛いぞ
世の中、薄弱の極みな奴が多くて嘆かわしなw
薄弱の極みってオマエのことなんやろ?
オマエを見ていると哀れ奴だと思うわw
強がりばかりの滑稽な文章やし、いつも言っている内容は馬鹿の一つ覚えw

釣られてるのはオマエなんだよww
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 12:02:27.62ID:5LLSlR/7
>>901
さすが低学歴低収入の馬鹿www
俺のノリが良すぎて自分が釣られてんのさえ気付けないんだよなぁww
まぁ心配すんなw
ここのスレ民とお前は同じだよwww
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 12:05:51.36ID:5LLSlR/7
おい、お前らどうしたんだwww
昨日は一生懸命にレスしてただろw
前にも言ったがそんな萎縮せんでもいいでwww
俺はお前らの味方やさかいにw
困った時は俺が助け舟なのぬ助けレスしたるww
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 12:08:49.39ID:5LLSlR/7
俺がいない間に他人に押し付け合いwww
自演、自演、自演の心配ばかりして、わいはおらんちゅねんww
ほんまお前ら低学歴低収入どものおもろいわw
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 12:10:13.74ID:5LLSlR/7
あかんww
慣れん関西弁はやっぱ使いにくいわwww
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 12:13:23.12ID:5LLSlR/7
ほな準備があるさかいまた今度やわww
俺がおらんからって調子に乗ったらあかんでは嘘やでw
お前らが調子に乗ってレスしてのを見るのも面白いからなぁwww
まぁ頑張りやw
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 12:15:58.84ID:Xd3LI2jU
>>905
昨日?
オマエを嘲笑うレスしかねーだろw
市場?
あぁー。昼からターレで走り回るのかよw
ご苦労!
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 16:29:59.11ID:NkANZ8D7
基地外1号は神様かお釈迦様にでもなったつもりなのかねえ?こんな過疎スレで神様気取りとか失笑するしかないのだが…

自演で住人を弄んでやったと悦に入っている様だが、そんなものある程度は誰もが想定済みだろうよ

自演を白状された住人が「騙されてた!」と悔しがるとでも? 暇潰しに覗く程度のスレでそんな事思うわけ無いだろ笑

誇大妄想の基地外が何か喚いていても普通の住人にとっては煩くて邪魔、という程度だわ笑
ついでに2号にも言っておくがあんたは1号の引き立て役にしかなっていないな
1号との相乗効果で邪魔臭さが半端無い

1号とは別人だと言うなら煽り方を変えた方が良いよ、2号=1号と思われてるからな笑
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 20:00:36.26ID:NqX3opjC
>>912
違うんじゃないか? 冷静な突っこみだし>>911は1号2号とは別という印象だわ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 20:48:52.86ID:0MgnUpIv
>>913
冷静な突っ込みだとよw
自画自賛乙
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 21:26:35.43ID:oaOSewFN
>>916
1号乙

2号3号も俺だよwってネタばらしはまだー?
あくしろよこのウスノロ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/29(木) 23:16:49.81ID:0MgnUpIv
>>917
あくしろよ?w 早口言葉必要?
それよりも
毎回毎回飽きもせず続けられるねw
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 07:32:46.46ID:g4fGuBKq
3号に反論出来ない1号2号が別人の振りして3号を叩いてる構図だろこれ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 14:52:33.20ID:mpU1FyUY
>>812
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 15:29:20.21ID:g4fGuBKq
>>923
自ら恥を晒していると考えればスレチではないと言えなくもない笑
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 15:32:04.07ID:g4fGuBKq
いや、ドラコレとはほぼ無関係だからやはりスレチか笑
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/30(金) 18:04:34.49ID:xHK7e/ny
投稿間隔は正しくソレw
バレバレだよ自演野郎
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 17:24:56.39ID:DEXYZ/DJ
俺を3号と思わせる誘導工作はもう終わりか?笑
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/10/31(土) 22:14:53.35ID:jP0DChPl
>>928
なにこいつ自問自答してんの?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 08:46:52.36ID:AdF6EoMT
>>929
あのさあ
あんたの言い方だと「1号2号が自ら3号=1号2号の誘導工作をしている」という意味になるぞ

自分が何言ってるかちゃんと理解しような
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 13:26:17.20ID:AdF6EoMT
1号2号に茶々入れられない内に書いておくわ

>>892(ID:5LLSlR/7)は1号
>>887を自演3号と思わせるよう誘導

誘導と即バラし、2号と自演プロレス再開

1号≠2号の設定で自演プロレスを続けるよりも他のスレ民に濡れ衣を着せる方が良いと方針転換

スレ民になりすまして俺>>911や他のスレ民を自演3号と決め付け叩く


自演基地外1号2号がやっているのはこういう事
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 13:42:01.37ID:bpuJRbBp
>>812
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 16:18:25.75ID:BIqqUAdx
✰楓✰《Blueimpact-代表代行-》
11-01 15:42
たのクンが まさか そんなやり方するとは・・・ショックだったわ



༺✰楓✰༻《Blueimpact-代表代行-》
11-01 15:40
めちゃくちゃチビ😈出してくれてるお仲間サンに お返ししたくて あたしは キング😈流してるんだよ



༺✰楓✰༻《Blueimpact-代表代行-》
11-01 15:39
あたしも雑魚流してくるのは構わないけど それ放置でさ?人のキングは叩いてくるやり方する人は 無理やわ



༺✰楓✰༻《Blueimpact-代表代行-》
11-01 15:38
雑魚流して貰って嬉しい人もおるやろうから☝そういう人達とだけでやれば?



༺✰楓✰༻《Blueimpact-代表代行-》
11-01 15:16
何なの?そのやり方(爆)あなたがあたしのキング叩いてる時に あたしは あなたの雑魚?掃除してんだけど?



༺✰楓✰༻《Blueimpact-代表代行-》
11-01 15:15
たのクンさ~人のキング叩くなら 自分が出しっぱなしの雑魚を片付けてから 叩いてくれない?
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 16:19:38.56ID:BIqqUAdx
バカエデの器の小ささは異常だな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 16:21:32.54ID:AdF6EoMT
>>932
だから何? 1号2号が何を言おうが煩いだけでスレ民にダメージなんか無いだろ

基地外が大人しくなれば平常運転に戻るのは当たり前
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 18:40:59.11ID:ubprl9il
>>934
天気も良い日曜の時間に、
わざわざ個別のやりとり見に行って、
コピペするお前w

不幸だろ?www
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 20:05:05.29ID:1duHieMN
>>939
コピペなんて2秒でできるし個別のガッツなんて見たくなくても目に入るでオバサン
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 21:46:51.05ID:nHQZgkrh
>>940
見たくないものをコピペなんて素敵な野郎だなw
バカエデが好きでストーカーしてますと白状しちゃえよw
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 22:28:09.64ID:ubprl9il
>>940
お前女だなwww

容姿も性格もブス
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 23:15:59.20ID:nHQZgkrh
>>935
オマエw
だーれも興味ないことをほじくって楽しい?
違うネタ持ってこいよ

自演馬鹿w
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/01(日) 23:28:50.96ID:I5Ke66pv
>>942
そういうお前はもかだな
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 11:50:08.05ID:aunDaryq
1号とか2号とか、どうでもいいが。
楓が代表代行だと?(´°д°`)

代表を代行するんだって意味わかってんのか?
楓が?
ドラも終焉かww
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 13:38:30.87ID:/wW42GG+
>>946
本人に聞けよマヌケw
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 13:48:12.54ID:EoCBO4lM
代行補佐www
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 16:11:17.94ID:j0Wv4Cpr
>>812
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/11/02(月) 16:35:42.38ID:AdABdBYF
>>949
なんだよ?かまって欲しいのかよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況