X



【オルガル】はじねこ日誌vol.44【祝!復帰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2020/06/15(月) 09:16:30.56ID:2BMPF31Y
エンジェルジェットスライダー2確!!
きゅいきゅいキュイーン〜

優良キャプテンはじねこ@こはる

※前スレ
【オルガル】はじねこ日誌vol.19【祝S昇格】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1548370165/
【オルガル】はじねこ日誌vol.42【祝!復帰】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583902487/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1549022250/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1550759380/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1552881454/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556027454/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558352721/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1559646346/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1560346368/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1577114166/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587215022/
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:36:32.18ID:RvangN2a
>>337
ありがとうございます!
今週も忙しく家には寝に帰っているだけの毎日でした…
はじねこさんの予想だけが私に元気を与えてくれますね…
今週も何卒よろしくお願いします!
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 11:36:54.08ID:5Ca/I5+f
どうでもいいけど自演でガチホモとか笑

気持ち悪い笑笑

13 オワガル@こはる ◆8TisSizPpA sage 2018/07/10(火) 13:03:03.73 ID:jT+ah1s0
おうおまえら、チンコ晒せや!
全部ためしたるで^^



14 オワガル@こはる ◆8TisSizPpA sage 2018/07/10(火) 17:40:54.44 ID:Z8iAt5Bj
オフ会で声かけてきた奴限定で掘らせてやるで!
一緒にスケベしようや^^
BANされてたら行く気失せてたとこやったわ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:33.01ID:gdzcbnoV
夏のボーナスが入りました!突っ込みます!

ハズレたら→忙しくて賭けられませんでした!
ハズレたら→上半期に大儲けしてるので無問題!
当たったら→大儲けしました!

エア馬券ムーブの鉄板予想やでw
0352はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:06.18ID:P9E3e3pW
七夕賞
◎ 5 マイネルサーパス
頭軸不動
単勝10倍あるのでガッツリいきましょう
◯ 3 クレッシェンドラブ
▲ 4 パッシングスルー

穴 1.16
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 02:35:40.53ID:FMP7/rYG
ゴミくずが実現不可能な嘘を吐き
そしてハードルを勝手に下げた

240 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7 sage 2020/07/04(土) 01:38:50.96 ID:OCs3PJWW
青タワーは堕天ライン以上はとります
自分がいま青天だと考えてやります
もちろん堕天で完全オルガル卒業式開幕です
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 06:02:24.46ID:8kYmgJC7
>>359
何言ってんだ?
300位余裕と言ってるんだが?
ゴールポストずらし過ぎて惨めだな


228 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2020/07/03(金) 20:43:43.77 ID:66AjQxf7
タワー初日走って50位付近
ワイが天獲りしたころもこうでした

やはり青はまだいけるな
0362はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2020/07/12(日) 10:04:32.21ID:kgSUhS5q
闘気持ちがコラボ千穂しかないので最ダメが桁違いです
コラボ千穂はセルフ闘気ですが調べると他に乗せれるタイプもあるようです
てっきり天を殺したのかと思っていましたよw
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 14:55:57.01ID:qSDoPlpx
>>363
きっしょw


13 オワガル@こはる ◆8TisSizPpA sage 2018/07/10(火) 13:03:03.73 ID:jT+ah1s0
おうおまえら、チンコ晒せや!
全部ためしたるで^^



14 オワガル@こはる ◆8TisSizPpA sage 2018/07/10(火) 17:40:54.44 ID:Z8iAt5Bj
オフ会で声かけてきた奴限定で掘らせてやるで!
一緒にスケベしようや^^
BANされてたら行く気失せてたとこやったわ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 21:48:33.60ID:wlMOMP4F
一日五回もオナる?
しかも出勤前ってwww

「あなた、アタシに嘘ついたの????」
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ー     ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
男同士でセックスなんてもう無理
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 21:54:07.98ID:TavY3U4+
黙って結果待ってろ底辺雑魚どもが
はじねこさんが逃げるわけねーだろ
そこまで煽っておいてはじねこさんがAランに上がったらお前らが引退しろよな!
はじねこさんはオワコンオワガルなんて引退してもノーダメージなんだよ雑魚どもが
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 23:04:54.31ID:pysc39ke
>>389
劣勢どころかいつも孤立しとるやんw
NG喚起無視されてても反応してやれよw
いつも孤立しとるでwww

オワガル信者は存在しない
殆どが自演、あとは少数のエアプアンチがメンヘラを利用してるだけ
本スレで堂々と「オワガル信者です!」って言う奴が1人も居
出てこないのが何よりの証拠な
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/14(火) 00:17:19.69ID:SSrces/O
1周年で終わる
2周年で終わる
3周年で終わる

4周年を迎えた時点で3年以上粘着して荒らしてたオワガルの敗け
これからお前は先が読めない負け組なんやで

これからもサービス終了まで他のゲームやらずに粘着するなんて言ってるのは病気のニートで負け組やなw
これまでもこれからもオルガルしかやることがないと言ってるだけやんなあ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/15(水) 01:06:39.12ID:BkAIz5Rc
はじねこさん曰く廃課金で文句言う奴はこうですから
はじねこさんはこう言ってますねえ

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-qAI1 [182.251.56.162]) [sage] :2019/06/08(土) 13:29:47.05 ID:AszF6PMha
まあまあ、課金後悔してるなら思い切ってアンスコしチャイナってお話し
いつまでもグダグダするのは別れた女に返金申請するようなものだよねw
0411はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2020/07/15(水) 09:33:03.76ID:ewMRPpxk
井の中の蛙だったオルガル童貞キャップがいよいよオルガルの認知度のひくさに気づき始めたようだ
口酸っぱくいい続けてきたが
オルガルなんてだれも知らんw
アニメで玉砕したぱすめものが100倍マシ
このまま卒業式へGOTOキャンペーンだよ^^
0421はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2020/07/16(木) 10:30:29.54ID:J7bySAnI
11:00までに書き込みがなければスレ立て人不在とみなし900ルールに基づいてスレ立てを実行します
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 10:54:12.68ID:NqzYfjge
>>423
そんなことよりまだ惨めにしがみついて粘着しとるの?w


357 はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7[sage] 2020/07/12(日) 02:17:55.48 ID:3YX8sJYT
Aクラスへの昇格なしに継続なし
青タワー開始時にだした公約です

さすがに詰めるよな^^
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/16(木) 14:22:57.60ID:p5P5RUsp
>>421
なにこれ???
11時までに本スレに書き込みしないとスレ立てするぞと脅してるの???
スレ乱立を人質にして構って貰おうと必死なの???
こんな異常なやつ初めて見た
気持ち悪いなんて通り越してガチでヤバイやつじゃん
普通に吐き気がする
0437はじねこ@こはる ◆RgkYRd1UZMl7
垢版 |
2020/07/16(木) 20:25:39.44ID:YW8K5Q1F
今日はミシュランの星獲得店である宿六で食事
早々に閉店してたのでやはり自粛してんだろうなあ
画像がないのが残念デス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況