X



がん闘病ブログ 17yDEFS
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-D6PD)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:51:49.55ID:bgowe0Do0
めーちゃん更新止まった
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:28:18.70ID:gpHGanIUa
>>779
そうでしたか
どうもありがとうございます
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa91-BO0p)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:29:33.49ID:cHwcWIu+a
モコ兄〜(>_<)
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa91-BO0p)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:36:44.55ID:N1oMYZoYa
モコ兄〜おはヨーグルト(>_<)
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-xP/z)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:46:44.66ID:PMAJDJLDa
肺癌は苦しいよね
溺れている状態がずっと続くんだもん
その苦しさはモルヒネも効かないんだって
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa91-BO0p)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:16:38.56ID:3nMmhAeTa
モコ兄を感じたい(>_<)
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-Zfrr)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:32:55.95ID:D/YO49fGa
〇の仲間たちさん(´;ω;`)
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM11-bFoB)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:23:25.62ID:jTEuccYXM
このスレいらないって、なぜあなたが言う?
不要と思うなら見なきゃよくね?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0360-erCl)
垢版 |
2020/07/10(金) 18:46:15.82ID:nmCa0qoC0
>>789
それは肺転移が死因理由でもですよね。
肺癌が脳に転移してたまたま痛みを感じないところに腫瘍が出来て苦しみ少なく亡くなられたりもあり…
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-D6PD)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:38:49.36ID:bHkGnbMI0
>>803
ポックリ逝くのがいいよね
サドンデス
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa13-Zfrr)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:04:24.64ID:DtR6Z3lYa
うろん テンソンw
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45f0-GwBP)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:39:43.30ID:q66/Xnvc0
さっさんがキャラ変わったと思ってたら相変わらずだったw
癌で専業主婦の妻を亡くした人たくさんいるけど、遺族年金を請求してる人は他にもいるのかな?
子供いて残業できなくて収入下がるのは事実だとして、それで遺族年金請求できたらみんなやるよね。
夜預かってくれるところに保育園後預け替えしたり、残業中はシッター雇ったりジジババ動員したりしてる人もいるのに。
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 04:22:46.81ID:gys/Jzdda
ほたるー生きろー
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abe3-4+B9)
垢版 |
2020/07/11(土) 05:33:22.69ID:iS9lxrIL0
>>808

本当に生きてほしいって、何で上から目線なんだ。

あんただって、いつ災害や交通事故で死ぬかわからないのにさ。
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e30d-IV7p)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:02:18.18ID:c76JRMpR0
持病がない人だって事故や災害で明日死ぬかも
しれないけど癌が有れば更に死に近くなるからでは
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa91-BO0p)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:47:38.84ID:eTUGkhIGa
モコ兄〜(>_<)
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa91-BO0p)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:31:03.25ID:BRaKUjvqa
モコ兄と世にも奇妙な物語見たい〜(>_<)
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-D6PD)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:35:56.86ID:dDcGZYsW0
>>816
そのつもりで書いたんだけど
忘れ形見が欲しい人もいるんだね
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bb4-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:43:27.14ID:+xAbgwdq0
モコ兄の記事がアメトピに上がってる
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxa1-RLoE)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:46:32.50ID:LoQZGnO8x
ほたるさんもうダメなのかな
ご飯食べられたり元気だったのはやっぱり最期に見られるやつだったのかな
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75f0-6yn5)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:33:36.71ID:VGowxmC60
>>823
私なら…の表現から、性別も立ち位置も自分と擬えてると取ったけど、
そこに捉われず、配偶者に遺児を託すのがどうかってことが言いたかったのね

まあ、残されるのが夫か妻かで大きく変わるだろうな
経済面ではシンママよりシンパパの方が有利だろうけど、
それ以外では男手ひとつの方が何かと大変かもね
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sra1-Bk5N)
垢版 |
2020/07/12(日) 05:10:17.62ID:9ldDXqRAr
ほたる一人で頑張ったと思う。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-D6PD)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:28:24.11ID:T1uNxjrG0
>>825
なるほど
本当に仲いい夫婦なんだな
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3596-D6PD)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:33:31.79ID:T1uNxjrG0
>>829
批判するつもりもなく、夫婦で決めたことなんだろうし
ただ、結婚したばかりで残念なことに癌になってしまい
残された奥さんに子どもがいると再婚に影響するかも、とか思ってしまい…
ええ、私の勝手な価値観でしたわ
こんな夫婦もいるんだね、って思ったの
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-D6PD)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:01:23.03ID:4LkuRdIgd
>>836
突き詰めればピロリ菌感染だから、調べて除菌するとかかね
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa91-BO0p)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:10:38.37ID:4E75BpdAa
モコ兄〜(>_<)
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxa1-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:32:29.39ID:T4VEo1uQx
付き合って14年、結婚して20年ってどういうこと?まだ40にもなってないんでしょ?モコ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e316-Bk5N)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:32:36.09ID:bQvgMp1n0
>>844
かなり若く結婚したんだね
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxa1-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:14:33.09ID:T4VEo1uQx
>>844
そうなんですね!自分のプロフィール間違うって……
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa91-BO0p)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:59:44.49ID:Q5eIIx4ua
モコ兄〜待ってたよ〜(>_<)
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d55-9YAT)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:11:50.12ID:eomDzFl60
>>848
また何かやらかしてくれるんじゃないか
(コジ活とか読者との揉め事とか)の
期待がランキングを押し上げてるだけで
人気者というわけではないだろw
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa91-BO0p)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:39:12.88ID:8n0TQJgTa
モコ兄〜(>_<)
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd43-0d+G)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:49:27.80ID:U7caF7iDd
両側摘出した方のブログ、顔隠す気無いんだね

肺や骨に転移しているみたいだからステ4だと思うけど
体も丸々太っていて元気そうに見える
乳がんは進行遅い人が多いのかな
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd53-sAKN)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:11:45.53ID:jTJdysyM0
本当に素朴な疑問ですが癌のブログをみてここに書き込んだりしている人は癌経験者が多いのですか?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd53-sAKN)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:22:00.48ID:jTJdysyM0
ちょっと返事を書かないだけでダンマリとか言われてまじ気持ち悪い
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa91-BO0p)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:22:59.63ID:k2yj+qKTa
モコ兄〜(>_<)
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd53-sAKN)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:23.49ID:jTJdysyM0
>>872
なんでお前が仕切るんだよ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e316-Bk5N)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:06:14.70ID:OXOf4eWC0
>>874
そういう事なのよね〜ってこっちの思考が停止する感じ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9bb4-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:54:29.35ID:dhfPzxE60
>>874見た
すごいね
そこまで言うか?ってくらいに
息子さんのお嫁ちゃん、かわいい
自慢の息子さんなんだろうね
それに引き換え、娘さんは…て思うのかな
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-1RNA)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:57:16.58ID:9kVpCp6V0
19歳の子の妊娠、心配というより
面倒なことしやがってとか
アテクシの素敵なキラキラ人生計画が丸潰れだとか
そんなマインドしか伝わってこなくて
娘さんが気の毒
経済面とかそりゃ心配もするだろうけど
自分が病を得ているなら尚更娘さんの体調とか
安全なお産が出来るかどうかとか気にならないんだろうか
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45f0-GwBP)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:47:34.36ID:xutNqt1R0
13娘、壮絶すぎて父親がおかしくなるのも仕方なく思えてきた
父親が強烈すぎて反感買いまくりだけど、娘はみんなに謝ったりいい子なんだよな
自分ならもう早く楽にしてくれと思うくらいの苦痛が一年近く続いたって地獄すぎる
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5c4-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:57:41.39ID:l2iF6t4S0
なんかうるさいなあ
人のことごちゃごちゃと
あんたたちよほど暇で不幸なの?
かわいそうに
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5c4-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:58:17.75ID:l2iF6t4S0
うるさいなあ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8d6d-bFoB)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:33:26.12ID:PrbgaxO/0
>>879
アテクシの思うがままの人生を邪魔するやつは皆敵!
くらいの勢いだよね。
たしかに19で妊娠、相手も微妙となれば親心としては辛いだろうけど、ブログへの書き方が毒過ぎて引く・・・娘の将来の心配より自分に迷惑かかることを心配してるって感じ。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d5d-GwBP)
垢版 |
2020/07/14(火) 03:48:17.69ID:nnV0q61W0
離婚歴のある姑とその彼氏の住む家に同居して厳しく接するなんて宣言されたら腹たってブログに猛毒吐きたくなるのも分からなくはないかな
生活もままならないような未成年なのにできたから結婚するってフワフワした考えしか持ってない2人もなあ…
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bf0-INKh)
垢版 |
2020/07/14(火) 06:39:44.74ID:+RBjojzZ0
子供は親の思うようにならないってのを 親はいずれ学ぶもんでしょ
受け入れてく過程で あんな気持ちになることもあるかもしれないし、
そういう段階なんだってのは本人も自覚してそう

気持ちはわかる部分もあるけど 本人たちの目には触れさせないほうがいいねあれは
さすがに言葉の選択がキツすぎる
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd43-D6PD)
垢版 |
2020/07/14(火) 06:40:18.46ID:93nkLDh2d
可愛がって育てた娘が中卒ヤンキーと出来婚したら発狂するのわかる
でも、娘のことデブとか短足とかブログに書いてなかった?
普段からどう接しているか察するにあまりあるし
毒親だったんだろうし、なるようになっただけのような気もする
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa91-o/ua)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:09:04.43ID:gfpLuRnBa
ほたるーっ!
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd53-sAKN)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:07:21.62ID:EJYGB8p40
みわぞうさんちの薔薇園、すごくないですか?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa91-BO0p)
垢版 |
2020/07/14(火) 13:18:01.43ID:tL85lKJ+a
モコ兄〜(>_<)
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e30d-12Nd)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:55:35.40ID:cNev+oDa0
>>843
患者が病院であった不具合などを
愚痴る昔の人は心の中に留め
たりしていたけど今は
ブログで発信すると
コメ欄で私も私もとか
信じられない!
とかめ盛り上がる
すると
私は間違ってなかったんだと
なり、また不具合があると盛り上がるからそれを探すようになる
とかもあり得る
24なんか一定時間で揉めてるけど
あれは被害妄想が過ぎるん
だろうね
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23e3-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:06:41.33ID:7ZKSZYXW0
場違いかな。

てんとう虫のブログの人の更新が無いけど何かあったんだろうか。
なんとなく気になった。
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-9Udm)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:08:30.14ID:slhwVsvN0
みわぞう気持ちは分かる…。
自分の娘が、籍も入れてない相手の子を19歳で妊娠したら、私も発狂してしまうかもしれない。
だけど…言葉のチョイスがね。
アタシガーアタシガーになっちゃって、娘を敵に回してるのが、良くないよな…。
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2340-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:16:04.88ID:iIIPvj0P0
癌闘病ブログと不妊治療ブログが大好きな
10neil10さん
不妊様が大嫌い
NEW!2020-07-14 20:30:10
テーマ:ブログ
◯ちゃんねるものぞいてるくらいだから、きっとここも見るでしょう。
私は不妊様が大嫌い!
それは20代でなんの苦労もせず、当たり前に普通に2人出産した時に、友達に裏切られたから。
不妊様の友達に。
今となって振り返ってみたら、不妊で辛かったんだねって彼女に対しては思えるけど(子持ちの友達に対して、全て批判してた)
現在進行形の不妊様にはまったくそんな感情はわかない。
どうして普通に妊娠出産しただけで、人間として女性として当たり前の事を経験しただけで
妬まれなくちゃいけない?
憎まれなきゃいけない?
子供も育産み育てていない人にはきっと一生わからない。
母親になるという事がどんなことか。
出産した人にしかわからない。
◯ちゃんねるを見て思った。
医療従事者の私は、今季ボーナスは減。
病院が赤字だから。。
陰圧のコロナ病室ができ、コロナ陽性者もいる。
毎日毎日戦場にいるのは医療従事者。
『だから子供ができない』なんて精神論はまったく言うつもりないし、思わない。
虐待する人だって、放置する人達だって妊娠出産できるんだもん。
女性という、人間なら当たり前に誰でも妊娠出産できるんだよ。
産めない身体に投資しても、ハイリスクなだけだもんね。
たくさん子供産んだら、それだけ個人的に老後が安定する仕組みを作れば良いと思う。
マイノリティ(不妊)は切り捨てる。
不妊治療保険適応なんてもってのほかだわ。
産める身体に投資するのが手っ取り早いと政治家も思っているんだろうな。
将来の財源にならないもんね。
財源にならないどころか福祉でマイナス。
あそこみてると不妊治療してる人がたーくさんいるみたいに感じるけど、ほとんどの人がなんの治療もなく出産してるからね。
色々書いたけど、私は堂々とコメントするし
◯ちゃんねるなんかには書き込まない。
でもコメントするなって言われたから、しばらくはおとなしくしてみようかな。
またカチンときたらなんか言っちゃうかもしれないけど。
あの方もそれは同じだもんね。

この方のコメントによって
癌闘病中の方と不妊治療中の方がこれ以上傷つきませんように
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2340-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:22:08.70ID:iIIPvj0P0
10neil10さん
癌闘病中の方にも苦しい時にブログで容赦なくキツイコメントされているけど
癌治療と不妊治療の方が嫌いなのですか?
誹謗中傷記事を書いては、すぐに消して該当者のブログコメントに
「誹謗中傷する人は精神病です。気にしないでね!」ってシレっとよく書けますね?
癌闘病ブログや不妊治療ブログでも表では応援コメントをして自分のブログで誹謗中傷してるの知ってますよ?
バレそうになったら消してるのは貴女じゃないでしょうか?
あなたのコメント欄もメッセージも送れないので話す事ができません。
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxa1-Zfrr)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:33:47.40ID:RyJ9VKXAx
>>901 
去年ちょろっと話題になったけどつまんないからすぐ沈んだね

529Trackback(774)2019/08/03(土) 03:14:00.57ID:
https://アメ/10neil10/
本スレで出てた10代でデキたのに逃げられたワープアって言われてた腹グロ
がっついてんなーってかんじwあいこみたい

530Trackback(774)2019/08/03(土) 09:02:50.94ID:
>>529
痛い不妊様斬ってるつもりが自分がヲチられてるって知ったら逆上しそうw
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da40-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:10:59.24ID:J82NL7DF0
10neil10さんの削除した記事少しだけ読めますよ。
癌患者の方に対して便は腐った凶器とか物欲があるから死にきれないんだねとかボロカスです。
癌患者の方で知らずにアメンバー許可している方が心配です。
https://search.minakoe.jp/latest/10neil10/
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-gayq)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:49:28.11ID:QCugygx/a
モコ兄〜(>_<)
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da40-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:05:52.31ID:J82NL7DF0
10neil10さん5ちゃんねるずっと書き込みしてたでしょ?
昨日ここで指摘されて今日の午前中に直ぐにブログ名とユーザー名を変更しましたね?
自分のブログやアメンバー限定になっていない記事のコメント欄でその方の相談に乗る
フリをして内容をばらしていましたね・・・
しばらく大人しくしたほうがいいですよ?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ da40-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:40:38.51ID:J82NL7DF0
10neil10さんは、現在Sleepというユーザー名に変更されていますのでアメンバー申請
をされた場合は気をつけてください。
癌闘病ブログ・不妊治療ブログをされている方の為に警告で書いて置きます。
何度も失礼致しました。
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx75-c1Nr)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:02:46.96ID:URFNETXqx
みわぞうって人ピーチ姫とそっくりだね
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-/lAk)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:42:36.84ID:FnhHYdupa
野次馬の好奇心の為に、瀕死のほたるにわざわざLINEで掲載の可否を確認した件で無理になったわ桃
ましてや今のほたるの状態で、あいつは何様のつもりなんだろうねw
常識がない
こんな浅はかな人間とは関わりたくないな
疲れるw損するw
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1b5-xJap)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:02.34ID:5wCKKImM0
みわぞうさん、雨限になっちゃった
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1b5-xJap)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:55:44.33ID:5wCKKImM0
マリーロワイヤルさん、更新ないけど…そういう事なの?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MMfa-Eq5R)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:15:05.86ID:myiz1RgwM
雨限にしたあの人、話題になってるから読んでみたけど、ポイズン過ぎて怖かった。後悔したわ。
ひねくれた正義感というのか、我が強すぎて、自分基準以外認めないところがね。認めないものはすぐに悪口になるし。
雨限で自分の世界でだけでつぶやいてくれていていいわ。
ポイズンうつると嫌だしw
かかわると不幸になりそう。
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-gayq)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:51:59.48ID:LoXsZVuja
モコ兄〜(>_<)
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b1b5-xJap)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:04:38.43ID:5wCKKImM0
マリーさん…コメント欄も少ないし、誰か知らせてくれる人いないのかな
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:34:58.91ID:ypwdZQEj0
>>936
そんなに好きなの?
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05c4-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:38:22.41ID:6l3y3uwK0
>>909
も、マリーも聞く人しつこい
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:10:15.26ID:cw/XMRled
>>941
おせーてー
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-gayq)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:25:16.85ID:qtHhAtHua
モコ兄と濃厚接触したい(>_<)
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx75-AK+l)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:09:13.37ID:wH2nhwMnx
>>944
ドクハラもあればモンスター患者もいるでしょ。
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-cW0B)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:18:08.68ID:3JO/XubDa
医療用麻薬って、痛みの原因が特定されないと出ないものなの?
食道癌で肺転移した方、いたたまれない
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7155-TPfy)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:30:29.95ID:a5KC6PP30
>>943
ビミョーに音外れてない?w
なーんだ、はかせさんじゃないんだー
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-gayq)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:44:01.91ID:X97/lK8ba
モコ兄〜(>_<)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8953-DqmK)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:47:42.66ID:XGYP5bwp0
バイオリン、ものすごい音程が悪くて気持ち悪いんですけど。
テンポもぐちゃぐちゃだしまず音を何度も間違えてる。
なにあれ。
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75f0-jZ0z)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:27:24.75ID:HsLfthcj0
夫を脳腫瘍で亡くしたぴーたんさん
自分の身の上話を有料記事で売り出してるね
何で闘病カテで、本人じゃなくて残された嫁の中学時代のテレクラ売春話なんか書いてるんだろ?
お金お金うるさかった理由は元お水だからか…とかわかってきたけど。
今までここで話題になったことあった?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx75-odhS)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:37:27.89ID:Rqqsane9x
>>956 グリ奥はたまに出てきてたね
お水経験しかなくて旦那もそこで出会い、子連れ再婚して専業してたものの3年目で旦那が病気になり
頭金奥負担で家建ててたんだけど旦那は仕事もなくなり保険も貯金もなかったと
医師の義兄は実親にもナマポさせる守銭奴で、団信狙いで離婚はできず仕方なく水に出戻り
早く逝け逝けとすごかったが最後の方はいきなり良妻めいてた
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 75f0-jZ0z)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:46:39.68ID:HsLfthcj0
>>958
わかりやすいまとめありがとう
最後の方しか読んでなかったから、自分も良妻だと思ってたけど、早く死んでほしかったとはビックリ!
でも狙い通り団信で家のローンチャラになったんだよね?
死にかけと結婚して家建てる団信ローンビジネスありそう
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7155-TPfy)
垢版 |
2020/07/18(土) 08:43:03.65ID:HghlpQ5W0
>>951
は? 誰が聴いても音がおかしいだろ
まあ、君はそう思わないだろうけどw
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-gayq)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:22:16.68ID:2X3DEdjOa
モコ兄〜(>_<)
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-ib16)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:07:56.86ID:qoqUPkP00
ほたる、めーちゃん、俺様、桃
読んでるブロガーが続けて逝きそうだわ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-TPfy)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:02:20.48ID:wSjp/f1Na
>>970
BBA、男のふりした覚えはないけどなー
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-gayq)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:42:29.49ID:6XoTRv9Ja
モコ兄〜(>_<)
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa16-WI+L)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:34:58.52ID:ZgjJm/Dy0
ほたるは美味しいと思える食事らしい事が出来たのは良かったよね。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MMc2-Eq5R)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:16:53.85ID:pF6igceVM
ほたるさん、大丈夫かな・・・
子供たち、どうなるんだろう。
もし行き場が施設になりそうなら自分が引き取ってあげたい、なんて考えてしまった。
現実的にありえないんだけどね。
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9d96-ib16)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:03:39.20ID:fM+SBuGA0
>>990
引き取って差し上げていいと思うよ
ほたるが許すならだけど
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-gayq)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:24:15.89ID:JNxL75p8a
モコ兄とパコパコしたい〜(>_<)
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa16-WI+L)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:59:38.96ID:jqIJFkvY0
>>990
ほたるの育ての親が元気なうちは育ててくれるんじゃないかな?
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eeb4-aTVc)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:05:27.01ID:VQZcYnTA0
俺様の娘さん?のウエディングドレス姿、きれいだけど
なんで部屋があんなに散らかっているの?
もっといい場所で撮った写真なかったのかな
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05c4-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:23:06.45ID:dHvMO8oO0
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05c4-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:25:21.14ID:dHvMO8oO0
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:27:14.87ID:F90dH5MXd
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdda-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:28:28.21ID:F90dH5MXd
さや
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 05c4-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:30:04.71ID:dHvMO8oO0
やー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 11時間 1分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況