X



ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:52:04.78ID:yk2hh2sl
自分が気に入らないプレイには文句を言ったり舌打ちするくせに、自分の方は複数固まってる時だけ威勢よくガン追い、囲み、1人の時にはガン逃げ、だからな
それ自体仕様の範囲なので否定はしないが、自分がそこまで徹底してガチでやるなら人のやることにケチつけんなって思うわ
お互い様だろうよ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 09:52:25.41ID:yk2hh2sl
あ、内壁に引きこもってる人のことね
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 10:29:29.41ID:RTdIRZth
なんだ内壁オバサンかよ
配信中だと白専の連中が急にやる気だしてんの草
コイツいつもと違うなぁって奴何人もいるわ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 11:02:12.10ID:7V35qulZ
内壁勢は囲みブンブンとガン逃げによる生存力=プレイヤースキルだからね
そういう意味ではあながちスキルがあるというのは間違いじゃない
ただその程度のことしかできないからいつまで経っても内壁白しかできない
悲しいことに、本人達は対人も上手いと思ってるんだよねあれでw
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 12:35:06.11ID:EKd3VerW
内壁ゴミ白共はイキがりたいだけなんだから暖かい目で見守ってやろうよ。
どうせ他の所行ってもなんも出来やしないんだから。
サリ裏、森に出てきて白活したところで地雷の烙印押されて内壁に戻るのがオチなんだからさ(^ ^)
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 12:35:18.38ID:NQ1FCrY+
内壁ババアは嫌いだけどサリ裏の出待ちも同じだよな
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 12:37:35.62ID:NQ1FCrY+
囲んでガン追い、囲み、一人になったらガン逃げ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 12:38:22.95ID:QOfUCUDn
ゴMIN
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 12:57:49.18ID:EKd3VerW
>>149
お前内壁白勢だろ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 14:04:41.85ID:AwWl3snH
>>138
その人と戦った事あるけど、回線切りするカスだったんですね・・・
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 16:56:36.25ID:v8Fkznms
なお、回線切りから霧逃げに変えたようです
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 17:09:45.75ID:wbkI9KJC
おねぱりまんって障害持ちの欠格人間だってな
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 18:29:41.54ID:A6msCabJ
>>146
煽りたいなら素直にそう言えカスw
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 19:31:34.97ID:W0KT9IXH
>>155
素直も何もふつーに煽ってるんだけど?
先に言っとくけど 遠回しに言うなよ根暗インキャにみえるぞw とか 性格ねじ曲がってますねw とかの内容で返してくるんだろ?
そう言いたいんなら最初から素直にそう言えカスw
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:41.04ID:QebKH9hg
内壁おばさんの擁護奴ほんと気持ち悪いな

おばさんの囲いの声出し配信見たことあるけど、ネチネチしたらド陰キャボイスだったわw
囲い仲間がイケボとかコメントしててほんとに面白かったwww
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 20:39:19.51ID:A6msCabJ
>>156
やっぱ攻撃的な奴ってこんなもんやなw絵に描いたようなクズというかw
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 20:42:37.00ID:W0KT9IXH
>>158
はいはい。
で、お前は内壁ゴミ白勢だから怒って言い返してきたの?
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:27.87ID:QmjBa7vL
BBAもMINもゴミ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 21:04:40.24ID:rj48816V
からあげただでさえキモいのに、エスキャンとおねパリでいきってるのがきもすぎるサリ裏から消えてくれないかな
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 21:25:01.78ID:A6msCabJ
>>159
怒ってるのお前だけやんw
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 22:06:26.36ID:W0KT9IXH
ババアの囲いがキモいなぁ
絡んでくるならちゃんと会話してくんね?
w付けてたら冷静アピールできてるとでも思ってんの?糖質かよ
俺のアンチ内壁白コメントに絡んでくるって事とその内容でお前はババアの囲い且つ怒っていると思われても仕方ないだろ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 22:32:09.71ID:YG0YxOKu
通路封鎖するガン追いゴミ出待ちは下待ち面すんなよ
上でやっとけゴミ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 22:53:11.74ID:i2ulCFLf
当たらない黒斧って使ってて楽しいんかな?
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/04(土) 23:50:43.05ID:A6msCabJ
こういうネットによくいるクズちょこっとつついてみただけなんだが想像以上にブチギレてて草生えた
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:04:51.24ID:erYqbXcF
wを指摘されたら使わなくなってやんの笑
図星だったんですねダッサ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:15:36.58ID:WXE1Ph2d
BBAの囲いさん惨めでわろける
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 01:30:13.45ID:erYqbXcF
自分から絡んだ癖にまともな反論できてないんだよなぁコイツ
挙げ句の果てには 想像以上にブチ切れてて草生えた とかマウント取ろうとしたけどボロが出ちゃってるシマツw
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 02:01:51.10ID:WXE1Ph2d
というかBBAの囲いの癖してよく他人の事クズとか言えるな
その神経には脱帽ですわ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 02:41:22.00ID:/vHhp3HI
めっちゃキレてるやんw
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 03:00:36.46ID:/vHhp3HI
そんなに内壁おばさんの囲い白とやらにいじめられて辛かったのか?w クッソださくて草ですよ、まあドンマイドンマイw
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 05:51:53.02ID:erYqbXcF
連投するとか相当効いたのね
囲いってバレたくないからって無理に内壁おばさんとか言っちゃってかわいそうやな
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 07:59:17.38ID:n06sjtST
エスキャンの何がダメなのかわからない
無印では殆どが捲りや怯み抜けしてたろ
なんで3でしてはいけないんだ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 10:30:40.90ID:5j+5iFXO
まぁどんなに文句言っても毎日毎日学びもせずsykちゃんに瞬殺され続けてる君たち闇霊が一番惨めなんだけどな
今日もエスト配達よろで〜す
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 11:10:30.92ID:a6tsmKQp
内壁民サリ裏勢よりギスギスやなw
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 11:27:03.11ID:gy5g0hdT
>>176
なんか妙にプライド高いよなあいつら
叩かれたら「瞬殺されてる闇霊pgr」みたいな定形煽りしかしてこねえし
囲みブンブンとガン逃げしかできない下手くそが自分うまいと勘違いするとこういう情けない姿を晒すことになる
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 11:51:04.19ID:/xQxneM/
>>174
面白くなくなるからじゃね
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 11:56:03.55ID:bftr5JML
>>175
内壁でしかプレイできない奴らが毎日毎日学びもせずとか言うんじゃねーよブーメラン返ってきてんぞw
文句言いたいんやったらそのせっまい池から飛び出してみろよ井の中の蛙ちゃん
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 12:18:31.70ID:AU0XMGNP
何ならBBAと囲いにブロックされてるんだよなぁ
特にクソ戦法使った覚えもないのに
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 12:24:14.91ID:/xQxneM/
>>174
面白くなくなるからじゃね
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:55:06.16ID:FKY0k+17
エスキャンしてるやつはゴミ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 15:21:14.63ID:97H8ckpY
内壁放送見てないからどんな奴らがいるのか分からないです
どなたか、あの放送にいる(イタい)リスナーをリストアップして欲しいです
どっかの淫夢放送主みたいに特徴もつけて頂ければ…
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 15:24:28.10ID:gy5g0hdT
>>179
毎日毎日同じコース同じモブを相手にしながら、強い闇霊をブロックすることで厳選された弱目の闇(それでも内壁白よりは強いけど)を、全員で壁に押しつけてボコしてそのまま囲んだ状態で丁寧な一礼煽り

闇とモブの相乗効果も理解できずに「カンスト世界は闇よりもモブが怖い」とかドヤってるカスの集まり
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 15:32:10.55ID:bftr5JML
>>184
前半の部分はまんまお前らやな
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 15:38:24.19ID:gy5g0hdT
>>185
ん?どゆこと?
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 18:41:03.28ID:bftr5JML
>>186
ごめん間違えた
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 19:41:00.94ID:P+lSLjbf
内壁オバサンのリスナーの配信キモすぎ
「知り合いいないからコイツでええか」って言って呼ばれた野良白まじ可哀想w
攻略配信とか合言葉でやってるよな普通は
しかも内壁オバサンが「今みんな職場にいないからー」とか言って仕事中にコメしてたしw
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:29.10ID:pKxNFbmw
綻びキャンセル(グリッチ)、輪直キャンセル(グリッチ)、寵愛連打(グリッチ)
がテクニックの一つだと許されてエストキャンセル(グリッチ)はダメとかいう
エスキャン使えないやつにとって都合の良すぎる解釈
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 19:45:58.19ID:/RyXVyo9
サリ裏で出待ちしてる奴も内壁の奴らとしてること変わらんよな。
たかぷりとか粥海しめりけ辺りの出待ちなんて自分たちが優位の絶対勝てて当たり前のガチガチ編成でやってるのに闇霊に負けるとか恥ずかしくないんか
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 19:56:27.10ID:GGhnp6pG
綻びは特殊な操作必要無いし流石に仕様だと思うわ
まあ納刀速度異常だとは思うが
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 01:33:30.07ID:lDjXo9Z8
仲良い人ににバグ使いいるとちょっと躊躇しちゃうのはありそう
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 02:09:29.55ID:/NHD3JJd
エスキャン使い相手は何しても許されると思う
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 08:48:07.80ID:ergYqwLY
>>193
ioriさんと七罪さんの悪口やめろ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 13:58:59.00ID:8KWr/1yg
そうだ、イオリ、七罪、ベルサイド君あたりはレベルマウント取ってるのばらすな!でもあんな固くて、攻撃力あれば、言わなくてもバレるなw
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 13:59:33.66ID:8KWr/1yg
そうだ、イオリ、七罪、ベルサイド君あたりはレベルマウント取ってるのばらすな!でもあんな固くて、攻撃力あれば、言わなくてもバレるなw
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 15:24:16.41ID:v5GLCkXC
内壁白ってモブと闇霊同時に相手取るからかなりpsいるぞ
闇霊はホストと白殺すだけだし楽だと思う
内壁で白やるスキルがない奴が闇やってるイメージだな俺は
悔しかったら内壁で白書いてみろよ
そんな勇気がお前らにあればだけどなw
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 16:05:14.73ID:UuaU0++l
内壁で白書く勇気は草
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:07.37ID:BHc4cNEP
太郎山田リスナーってなんで大半晒されてるの?
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 16:45:34.50ID:UuaU0++l
>>203
本人がわざわざリストアップしてるから
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 16:53:54.76ID:BHc4cNEP
>>204
なるほどねまぁあそこもおねぱりmasaカイザ辺りが消えたらキレイになるんじゃね
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 17:18:44.03ID:ZFXd7288
晒しスレ民って彼女いたことなさそう
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 17:20:17.06ID:ZFXd7288
エスキャン使って散々叩かれてるかゆしーは嫁も子供もいて勝ち組だってのにお前ら悲しくないの
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 18:18:59.78ID:mUoMYA1j
子供に同情する
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 18:57:58.69ID:V8w66AZq
勝ち組のハードル低いなぁ。結婚して子供作ることが絶対無理だと思ってるからそれくらいのことでかゆしーをすごいと思っちゃうんだぞ。エスキャンと同じでする奴はする。しない奴はしないくらいのハードルだって気づく事から始めようか。
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 19:42:31.64ID:GkAKZLhf
>>209
でもお前童貞じゃん
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 20:37:32.47ID:V8w66AZq
>>210
エスキャンと同じ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:41:10.93ID:9mC/SZdz
>>211
できるけどやらないって意味か
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:05:53.61ID:DRchpw9n
ウパとyyの部屋ゴミすぎじゃね?白一人溶けただけで寵愛バグでガン逃げ白のベルサイド呼んだ瞬間囲み最後にはクソ団子、ウパってこんなごみだったけ?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:32:33.60ID:ZpfuVOjG
内壁はモブを1匹ずつきちんと処理すれば問題ないから難しいって言う意味がわからんわ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 22:51:28.79ID:LIyKnxYs
>>214
ヴェルサイドはホストか白しかしない
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:08:53.31ID:8KWr/1yg
upaってゴミみたいになったな。ベルサイドに頼る時点でゴミだけど。ベルサイドもupaも闇したらわかるよ。白もしくはホストしか出来ないのは勝てないからよ。
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:53:42.75ID:B04Ez1S1
>>217
やられたのね、かわいそう
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 23:59:02.75ID:UuaU0++l
>>215
その程度のことしかできない奴らが言ってるんだからしょうがない
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 01:00:09.58ID:XDsdw7xh
>>209
堪えきれずまんまと釣られてんな
効いちゃったか
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 01:26:22.70ID:1iR5DDgf
>>217
侵入してたが普通にゆーのーで草
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 03:00:01.80ID:Jy5pwP62
upaとベルサイド君を擁護するってyyか、もしくは本人かw
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 04:59:33.92ID:AtmXbsLF
斧槍、総督、ファラン。FFワンパン武器御三家
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 05:09:23.99ID:Rgc1ycg8
みんな可愛いなw
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 07:14:26.88ID:1iR5DDgf
いまは部屋つくってくれてるだけでありがてぇ
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 08:24:51.39ID:Fe3mHLHT
yyって左手ハルバで右に装備してる武器全然使わない奴ですか?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 11:03:09.01ID:QkAN1jHW
なんだかんだダクソって楽しいよね
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 11:24:09.76ID:NF3cZY/t
真っ当な晒しスレに戻ってくれてよかった
内壁白とかいう雑魚の集会には興味ねえから
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:45:16.38ID:l98yzwpn
>>229
雑魚なんて雑魚に失礼だろ
ゴミクズだよ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 13:12:08.92ID:vbp/frsL
サリウラ勢だけど、yyとウパは白霊でも闇霊でも強いし有能でしょ
タイマンがん逃げの べるさいど君なんかと一緒にされて可哀相過ぎる
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 13:52:11.57ID:1lgRqiSA
粥海とかベルサイドみたいなガン逃げばかりでしょ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:06:52.40ID:AtmXbsLF
一人減るまでボウガンで仕事するフリ、有利手鎌でハイエナドヤる
amazonことlady25さんが晒しスレのキングやろ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:17:28.93ID:Jy5pwP62
でもアマゾンはチートは使ってないやろ。チートどうこうの前に戦い方を熟知してて強すぎ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:20:15.34ID:Jy5pwP62
>>231
upaが闇してるとこ、見たことないぞw yyならあるが。ベルサイドは白かホストだけやろw
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:26.47ID:1iR5DDgf
>>235
オレ侵入専だけど昨日やってた
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:28:32.53ID:4tgRvOa5
未だにボウガンしか撃ってないとかあいつは〇〇だ〜とかくだらねー憶測立てたり
双特使っただけで対応できないゴミ雑魚共が喚き散らしたり
クソガキクソ雑魚クソ民度の三重苦だなこのゲーム
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:56:02.74ID:ZORwdUC2
>>227
それな!
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 16:46:06.03ID:AtmXbsLF
>>237
自分が強いと思ってるなら先陣切って一人落としてくれよ
お前が闇の同僚にいると放置されて二人こっちくるから迷惑なんだよ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 17:11:19.46ID:DHS4XpG4
そんなのより暗い偽り指輪に軽装などの寒い奴が同僚だとシラケる
面白いと思ってんのかな
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 17:56:32.00ID:PJ2S0wIG
話題になってた内壁おばさんってこの動画の白霊?
https://youtu.be/af3DRFBarFY
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 17:58:33.10ID:yA2IKF70
昔のサリ裏面子や卍辺り帰ってこねぇかな今の糞同僚なんかとやってらんねーよ
ここ見ればどんな層が侵入してるのか丸わかりマジで何の対応もできない秒で溶けてエスト運ぶだけのチンパンでおねぱりに祈り捧げてる猿しかいねぇよ侵入辞めて出待ちしてくれお前ら弱すぎてキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況