X



【アプリ版】ステーションメモリーズ!81ヲチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:49.83ID:AK9A7hn7
sage進行で、マターリとヲチしましょう。
需要があれば次スレは>>980を踏んだ人が。次スレ立つまでは減速奨励。

駅ノートやtwitter等での発言を晒す際には、スクショ画像の貼付も忘れずに。

推奨ろだ
http://i.imgur.com/
魚拓
http://Archive.is/

※姉妹スレ
【フットバカ】アプリ版「ステーションメモリーズ!」(駅メモ)ツイッター監察部【糞レーダー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1469030575/

※前スレ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!80ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591023589/
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:12:03.61ID:VAOARyqD
>>469
女性への性被害を出す危険性があるからしょうがないね
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:20:06.20ID:1nQ5ZEbx
駅モメで結果を出せ
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 08:10:46.40ID:woCnU1vN
>>474
まぁ名前伏せるだけマシ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 09:21:00.35ID:1nQ5ZEbx
何でこんな嫌われるのか意味が分からん
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 09:59:12.19ID:t/Pcu+TQ
「たょ」とかいう本来発音できない文字を並べるから何だかイキってる感じに思えるのかな
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 10:36:58.22ID:4EXzD/KW
たかたょのことそんなに虐めるなよ!!!
駅メモやめちゃうぞ???
まだプレチケ配りきってないんだから今辞められたら勿体ないだろ!!!
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 10:45:59.01ID:DBy7hB6t
あんな包茎野郎に電友枠使うくらいなら500円払ってガチャ引いたほうがマシ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 11:35:15.21ID:WAeZlSzT
たかたょ、ボチャレ潰されたからってボチャレぶった斬る編成にしてるな
包茎のクセにイキるなよw
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 12:13:30.66ID:dyi9PZme
処女橿原
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:06.54ID:woCnU1vN
包茎&橿原連呼と愛知県地主の記録がどうこうの長文の人が消えればだいぶスッキリしそうだね

>>481
北海道や四国程じゃないけど過度な馴れ合い故か気持ち悪い監視社会が形成されてる
とくに火力や足湯使う遠征者に対する風当たりは酷いね
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 12:19:37.31ID:LywGo4Jn
北海道のくろまーんだっけ?
1年くらい前に話題になった雑魚編成クソ駅数のイキリ晒し魔
あいつがウヨウヨいるのが九州だよ
>>474とskponを足して二で割ったような奴が多い
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 12:28:18.78ID:UjvQJuIG
ID自演1人とそれに釣られて乗っかってるバカの単発がたまにいるくらいだろうな
たかたょにはボチャレの報復なんかよりこいつにアクションしてほしい
駅メモ1号案件になれば注目度高い
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 12:35:34.28ID:xxCf5doQ
ワッチョイは必須
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 12:37:39.36ID:woCnU1vN
本スレでうpタンとうpタンのダル絡み指摘する誰かが喧嘩しててワラタ
うpタンの言い分読んだけどやっぱこいつ頭おかしいわ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 12:40:27.04ID:oEnlEawY
「たょ」とか「てぅ」とか「とぉ〜」みたいなのどんな頭してたら思いつくのか
謎すぎる
訳の分からないものに対する不快感を的確に逆撫でしてくる感じって言うのかな
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 13:13:10.14ID:EytE0RP0
>>474
こいつ仲間との複数同時チェックインとかもあげてた事あるしわりとタチ悪いよ
そん時はすぐにツイ消ししてたけど
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 13:19:03.53ID:gkYdT7/Y
>>980
次スレにこれも明記してくれ
■ツイッターの観察、叩き、晒しは禁止です。ツイッター観察板でどうぞ。
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 13:24:55.71ID:4/mj5cwJ
>>494
駅メモしかやりがいがないからそれを邪魔されたらさぞブチ切れるんだろうな
早く包茎手術して他の趣味見つければ良いのに
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 13:36:35.73ID:cioBKbH6
たかたょがイキりはじめたな
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 13:39:28.26ID:CNzXjc8d
たかたょがイキってるのはいつものことだろ
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 15:41:33.60ID:0KuUWxhE
>>500
お前ウザイ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 16:01:34.92ID:yi7H1xuw
包茎たかたょまたシャトルランしてるな
暇なら手術しろよ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 16:56:05.01ID:LywGo4Jn
>>498
単純にモサいいい年したオッサンのイメージと
やわらかな子供向けの平仮名のイメージの乖離が激しいからかもね
所謂、いい歳して何やってんだ的な
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:26:57.90ID:bshkq5/I
>>156,166-167,173,178,275,490
ワッチョイ! ワッチョイ!
  ワッチョイ! ワッチョイ!
ワッチョイ! フヨウ!
  ワッチョイ! フヨウ!
ワッチョイ! ホシガル!
  ハゲ! タコ! オオボケ!!
ワッチョイ! ワッチョイ!
  ワッチョイ! ワッチョイ!
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:27:35.13ID:bshkq5/I
>>156,166-167,173,178,275,490,496
ワッチョイ! ワッチョイ!
  ワッチョイ! ワッチョイ!
ワッチョイ! フヨウ!
  ワッチョイ! フヨウ!
ワッチョイ! ホシガル!
  ハゲ! タコ! オオボケ!!
ワッチョイ! ワッチョイ!
  ワッチョイ! ワッチョイ!
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 17:57:05.76ID:LywGo4Jn
複垢の判定(もとい毎回片方が有利になる順番での連撃)ってかなり慎重な判断が必要になると思うんだけどな
最低二桁回数の再現性、鉄道その他交通機関の運行状況による同電の可能性、連撃時のアクセス間隔とか、その他諸々
たいした再現性もないのにこいつらは複垢だの喚き散らして晒すからその時点でどうかしてるわ

まあ黒でも処分しない運営も運営か
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:10:46.55ID:oejcY3bx
kim
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:15:22.99ID:nH8pKu3P
早くたかたょ〇ねよ
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:35:39.90ID:SvRQQAmI
>>328,349,360,375,513
kimさんダルルォ!?
さんをつけない無礼者は許さんぞ!
>>245,267,269,307,310
kimさんダルルォ!?
さんをつけない無礼者は許さんぞ!
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:44:34.20ID:0KuUWxhE
無礼者をNGでスッキリ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 18:45:23.32ID:AYr6WEUq
>>515
kimダルルォ!?
さんをつける無礼者は許さんぞ!
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 19:11:36.63ID:uT23mzRw
kimo
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 19:25:57.31ID:LPtlC6ca
橿原くんたまもとを叩く時ほんと嬉しそうに叩いてるよねw
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 20:17:52.88ID:h/oHMxBB
>>498
キモヲタオッサンの癖に可愛さアピールで幼児語みたいな名前にしてるから不快なんじゃね
ぴえんとか、若い女が使う顔文字絵文字をオッサンが使うとキモいのと同じ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:11:46.32ID:woCnU1vN
>>518
ネタというかプロレスみたいなもんかと
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:14:13.37ID:woCnU1vN
>>521
うpタンの反論が異次元すぎて面白かった
ありゃ煽り抜きで障害手帳持ちだと思う
どちらにせよ関わらないのが吉
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:15:34.16ID:jTwRa/G9
包茎たかたょ♪包茎たかたょ♪
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:16:28.18ID:iziek9OU
しかしTwitterは母数が多い分ヲチよりメモラーの民度低い奴が目立つな
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:26:17.63ID:iOXbxMVk
そりゃ発達障害しかあんなん使わんし
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:27:42.96ID:iziek9OU
うpタン気持ち悪くて生理的に無理だわ

糖質っぽい言動と語尾の顔文字のせいでこれを思い出す
https://nazolog.com/blog-entry-3137.html
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:29:26.91ID:iOXbxMVk
>>529
お手帳持ったかな?
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:30:25.06ID:fi0M4n4h
(´・ω・`)
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:32:06.71ID:uzOcCded
>>530
効いてる効いてるw
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:37:28.11ID:iziek9OU
うpタンが時代のスタンダードは草(´・ω・`)
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:52:06.93ID:UvEtSJf7
包茎たかたょ(´・ω・`)
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:55:39.99ID:iOXbxMVk
>>532
涙拭けよ発達^^
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:57:09.92ID:iOXbxMVk
言語不明瞭な発狂してて草
これがツイカスか^^
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 21:57:52.20ID:UjvQJuIG
(´・ω・`)

^^

共通点www
手帳www
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 22:01:17.20ID:woCnU1vN
Twitterが発達だなんで誰も言ってないのに頭うpタンかよ
おおかたここで名前出されて虐められてる誰かだとは思うが
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 22:02:20.84ID:iziek9OU
(´・ω・`)
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 22:04:08.81ID:uzOcCded
>>539
>>527
おまえ頭うpタンかよ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 22:14:14.00ID:5jghpZLo
>>328,349,360,375,513
kimさんダルルォ!?
さんをつけない無礼者は許さんぞ!
>>517,519,307,310
kimさんダルルォ!?
さんをつけない無礼者は許さんぞ!
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 22:14:40.65ID:5jghpZLo
>>516
kimさんはさんをつけろ無!礼!者!!!!!
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 22:15:35.31ID:5jghpZLo
>>518
喧嘩じゃねーよ。
偉大なるkimさんにはさんをつけて当然なんだよなぁ?
お前も無礼な行いを働いて潰されたくなかったらさんをつけろ!
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 22:23:57.11ID:nH8pKu3P
おい包茎
時代の流れに追いつかないと相手にされないぞ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 22:52:29.98ID:/nk8LxdW
>>542
kimダルルォ!?
さんをつける無礼者は許さんぞ!
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 22:53:14.59ID:/nk8LxdW
>>543
kimはさんを外せ無!礼!者!!!!!
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 22:53:59.57ID:/nk8LxdW
>>544
偉大なるkimにはさんを外して当然なんだよなぁ?
お前も無礼な行いを働いて潰されたくなかったらさんを外せ!
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 23:25:19.03ID:FVNCFkVS
きむ星人
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 23:29:46.88ID:TZaJm4q4
ワッチョイ! ワッチョイ!
  ワッチョイ! ワッチョイ!
ワッチョイ! ヒツヨウ!
  ワッチョイ! ツケロ!
ワッチョイ! ツケナキャ!
  ヤリタイ! ホウダイ!
ワッチョイ! イヤガル!
  ハゲ! タコ! オオボケ!!
ワッチョイ! ワッチョイ!
  ワッチョイ! ワッチョイ!
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 23:33:43.87ID:GkvMMNuF
■ツイッターの観察、叩き、晒しは禁止です。ツイッター観察板でどうぞ。
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 01:32:30.09ID:mLF60PIc
>>549-549
コピペ返しおもんねーぞw
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 06:20:29.33ID:hlnDQ+bs
IUEUON2034
GHDATQ4801

機種変時の引き継ぎ失敗では?と好意的に解釈しようとしたが…5分以内に連続チェックイン確認したので報告
上が主で下が複か?両者とも極端に駅数が少ないのでどちらも複で、他に本体がいる可能性も考えられる
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 06:34:47.19ID:3D6jM6X5
包茎たかたょ♪包茎たかたょ♪
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 07:43:05.35ID:p4MJ2RRa
包茎たかたょの不正乗車ボチャレは許されんぞ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 10:39:12.29ID:jjSIlH2V
連日叩きすぎて自分をたかたょと思っている説
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:31:56.82ID:mgTpAuNh
>>564
身体のことでも他人に迷惑をかけないなら別にどうでも良いが、
包茎の場合は性病に感染するリスクが高く相手の女性に性病を感染させてしまう恐れがある
だから包茎を治してもらわないと困る
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:38:01.29ID:gVE4aT5f
性交まで至らないから被害なくない?
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:39:43.01ID:Djk4Y+sM
>>557
kimはフランクなお方だから敬称を付けられるのを嫌っていらっしゃるのだ!!!
だからさんを外す必要があるのだ!!!
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:41:10.44ID:7FhLTzH9
万が一上手くいってSEXしあえる仲になったとかもあるだろ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 11:49:47.51ID:q5DMCqf6
たかたょとSEXって想像しただけで吐き気が(-_-;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況