X



馬オタヲチスレ36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/19(金) 18:25:52.18ID:VHgSJnRg
痛い馬の骨をヲチするスレです

【ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁】

他スレへ話題の持ち込みも厳禁です
きちんと住み分けしていきましょう
容姿叩きも厳禁です
安易な赤認定もスレが荒れるのでやめましょう

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1586995369//?v=pc
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 14:34:32.23ID:JR0lU+SF
公式ロゴ付きアクスタは著作権侵害、ストーカーも犯罪
鬱や発達があったら許されるのか。叩かれるべきではないのか。障害の有無で決めることではない。
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 19:44:09.36ID:nWEhi1y6
ガイジ「平沢だ!ヒラサワーッ!ヒラサワヒラサワ!ヒラサワー!そういえばヒラサワと私は結婚しててしかもケイオス社員なんだった!お仕事手伝ってあげなきゃ!」
ヲチスレ「うるさいガイジだ!!ガイジはまた悪いことするぞ!せんせえに言いつけなきゃ!!ヲチんなきゃ平沢が酷い目にあう!!ガイジーッ!」

相 思 相 愛
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 11:50:38.51ID:MRKw/YF4
ヲチられてる人、私生活つらいつらい言ってる人多いけどここに書かれる方がつらくね?て思うんだが
気づいてないのか気づかないふりしてるのか、本当は図太いのかわからんな
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 12:58:18.36ID:plyKHL+r
>>130
Twitterをただの愚痴吐きゴミ箱として使ってるから
ヲチ民にゴミ箱ひっくり返してドヤ顔されてもどうでもいいと思ってる
もしくはフォロワーに慰めてほしい構ってちゃん
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 17:30:31.57ID:f9iZLhGk
>落ち込んでるときって何かしら人に声かけてもらいたいって欲はあるはずなんだけど今はそれすらないです

いや、めちゃくちゃ構ってほしがってるじゃんw
アクスタ注意されたことまだ根に持ってて死にたいツイ連投してるし…
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 19:41:15.76ID:Db3OeQqA
つかツイッターが生活の中心になってる人
馬骨異常に多くね?
依存型だから師匠にはまるんだろうけど
おばさんおじさんでもメシ喰ってる中継とかめちゃくちゃ独り者多いよな
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 22:14:03.21ID:tyhzSxb/
>>133
今後同じことしなきゃいいだけなのに、受け入れられなくて死にたくなってんのかな
顕示欲満たすためにしたことが正論で否定されてしまい大ダメージだったんだろうね
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 23:59:49.97ID:X0F8Avnq
うみも最初は繊細なかまってちゃん気取りだったがメンヘラの芝居してるうちにまじでメンヘラのルート踏んできたな
SNSに掃いて捨てるほどいるだろ、消えてしまいたいとか言いながらメイクや新しい服きた自撮りあげて褒められては
こんな自分なんて…とかいいながら死にたい消えたい繰り返してるの、もうほっとけ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 00:00:50.13ID:D5RHT0Lg
死にたい死にたい言いながら買った服やら自撮りやらあげるの謎
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 03:35:56.44ID:r7i0PvmY
儂は後者 ある時間になったらパッタリやめてるもん

>>139が完全に図星突いてて鋭いな本当
SNS利用して自身の地位を上げるつもりがいつの間にか逆転して生活蹂躙されてるいい見本に
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 06:24:49.00ID:JMtB21As
どんな趣味も一定数のバカがいる
毎日毎日粘着ヲチしてると
そういうバカな脳と似た思考回路が
太くなっていく
そういう人生に近づく事になるので
気を付けよう
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 06:36:04.13ID:+9bsVJq3
大学もバイトもダメで、実際に死ぬ気は無くても死にたい連呼してても
美人だと働かなくてもいいよ、僕に任せて
って言ってくれる男が現れて、大学中退して専業主婦
趣味に没頭するイージーモード人生があるけど
ブスはハードモード人生しか用意されてないから
絵や写真じゃ無くてひとりで生きていける資格取らなきゃな
看護師だと堅い
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 09:22:42.53ID:CLptj63c
吉牛ごっこしてる場合じゃないだろ現実で自分の足場しっかり固めろよって思うは人多い
吉牛ごっこしているうちは面と向かっていってもアーアーキコエナイするかデモデモダッテするかだからほっといたほうがいい

ただ、ここに限らずどこの界隈にも一定数いるタイプ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 14:35:42.53ID:CLptj63c
不定期のほうが貼り付きヤバくなるだろ
本人まかりまちがえば即時でいる場所がわかるツイートしかねん緩さがあるし、ストーカーがダッシュで現場集合しそう
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 16:04:14.33ID:tXj5sBFC
ウミを心配してる(笑)輩ってなんで揃って同じ言葉しか言わないんだろうな
中身が無いどころか他人を堕落させるおそれだってあるのに
よく同じことを繰り返せると思うわ
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 18:59:38.95ID:5Zx+9Rmv
おつかれかわいいは挨拶みたいなもんとして、
無理しないでね、頑張りすぎないでね、あなたはそのままでいい…
みたいなセリフのオンパレードなんだよな
こんな言葉しかかけられないなら、誰だって落ちぶれる
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 20:44:46.78ID:jfCN1H/n
共依存か
馬骨コミュは村社会そのまんまじゃね?
BBAから厨房まで1日うんこみてーな平P落書きで時間溶かす
クソみたいなイラストオナニーで相互いいね!
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 00:17:37.15ID:73MwpPwu
依存同士死ぬまで依存見つけて幸せならいいよ
依存の気配がない周りの人を積極的にスカウトして巻き込まれなければ
まともな人は気づいたら逃げるし
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:22:38.63ID:A/43UYFT
ツイッターに依存する奴が多い界隈だから新規馬骨は特に半年ROM推奨したいけどそんなの難しいからなあ。
学生ファンは新規になるほど無言大量フォローする奴多いし、2年目辺りはしばく会参加、擁護者が目立つ。
はむも新規からしたら病をおして絵を描く人気者だし、中卒も祝花でちょっと張り切り過ぎただけの人。
元裏垢も亜脱臼も平沢に無知だったのに飲み込みが異様に早すぎて変だったけど、ここですら今更誰も突っ込まないので知りようが無い。
ROMらずに上記の全員回避は無理
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 01:53:47.32ID:zo6w85FI
平沢のファンなんで社会的不適合者ばっかなん?
誰一人落とすなっつってもブスは落とすし基準わからん
根っこじゃ結局のところ健常者美人と決定的に差別してそだし
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 02:20:00.80ID:HqwobRP7
>>167
学生ファンは新規になるほど無言大量フォローする奴多いし

クソワラ
勝手に無言でフォローで勝手にリムっておk
中途半端な奴に限って無言フォローとか神経お察しルール作って知ったかで論じやがる
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 02:50:52.94ID:QoQLk3vZ
「そもそも誰一人落とすな」とかいうのが歌詞の一節からただ抜き取っただけの平沢が発した(ということになっている)ファンに都合のいい名言みたいな扱いだから好きじゃない
あれだけ規模がでかくなって、無断撮影野郎や転売ヤーも段々増えてきたのに「誰一人落とすな」を未だに信じてる奴は何考えてんだか
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 03:47:49.04ID:Ee5UshP3
>>171
昔はメンヘラちゃん人生相談したりしてファンには一応やさしくしてたんだよ
それが人気出て健常で美人なモデルとかも次々と平沢しゅき!って言い出したからファンもブスはいらねーやスタンスになった
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 04:42:36.75ID:vvc+uBag
新規学生馬骨が無言フォローかまして来て
痛かったからぬるくオチしてたら、はむと中卒のフォロワー
になってて即ミュート、絵を描く奴はあの2人フォローしがち
その子もブスで男にモテなくて、暇時間を絵を描いて潰してるようだった
父親との関係に問題ありの人が平沢にどっぷりハマりがち
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 12:25:21.87ID:QoQLk3vZ
おはむさん卵アレルギーだの難病で肉魚食べられませんアピールだのしてる割に市販のケーキバクバク食べてるし何なら普通の肉のロコモコ丼食べてて草
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 19:24:18.08ID:wRkmBFqP
>>187
この子よく晒されてるけどなんで病んでるの?
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:51.17ID:HmcEMXyx
一ヶ月ぶりに来たけどブス叩き粘着おばさんまだやってんの?
記憶力大丈夫?
以前もスレチ散々言われてまだやってんの?
本当に記憶力大丈夫?
自分でスレたてたら?スレチなんだから
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 21:03:48.05ID:Aph8SWjo
関心無関心じゃなくてスレで晒すほどのことじゃないだろって話でしょ。病みツイしてる構ってちゃんの若い馬骨なんて山ほど居るじゃん。ンミばっかりいい加減飽きたわ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 01:35:23.95ID:S1I6R/1C
ヒラサワくらい頭いいと5ちゃんの粘着IDのIP開示なんかとっくに終わってて

悪質レスした奴の会員番号と照合くらい済んでるな

GN会員じゃなかったとしても公式登録情報とIP開示内容照らし合わせたら誰か分かるしね
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 01:48:57.38ID:NtEbj2+0
元々嫌悪してる馬骨同士が争いにすらなってないクソレスの応酬してるだけで開示とか
話が飛躍しすぎてて笑ってしまった
あくまで自身に火の粉がかかる時にしか動かないよ平沢は
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 01:59:42.61ID:KpVuQSJZ
なかなか香ばしそうのが居るな。
あとは自分で考えてって何度も諭してるような人間
そこまでお人好しじゃない。開示も無料ではない
そこら辺の感覚がシビアでなければ社長なんざ務まらない
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 02:21:06.64ID:NtEbj2+0
>>209
ねえ、大勢から即論破されるってどんな気持ち?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 02:30:58.73ID:PzA/6hUk
時々来る開示マン香ばしすぎでしょ…
ここまでそういう書き込みばかりだとまさに訴訟ビジネスしてる人って感じ
逃げられたら採算取れなさそうだけど 個人情報なんとか握ってタカリにいくのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況