X



【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:09:26.85ID:sx97zLU1
スレタイ由来

■山田ルイ53世がラジオで発言。

最近のダディはねぇ、なんかもうただただ出来ないタレントさんていう、超絶出来ないタレント、だからもう一番だめよね。
なんかあのぉ、タレントとかの悪いところと、素人の悪いところがもう、合体してるというかね。
うーん、別に、ちゃんと仕事、だから我々とかやったら何かしらせんと、収録終わった後に、ちょっと全然仕事してなかったなぁ今日な、みたいな、反省会ってなるんですけど
そこの部分、俺は素人だから、みたいなね、ことになって、飲食店とか行って、サインくださいとか言われてる時は、俺はタレントだから、みたいなね。うーん、だからちょっとねぇダディはね、今ねぇ、ダメ。
うん、あの本当に、悪い子になってる。一言で言うとしたらクズです。
もともとクズ感があったのに、もうクズ感に磨きがかかってきたというか。
https://Archive.today/Y7L8v
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:12:56.68ID:sx97zLU1
路上喫煙がバレたキモシのこすっからさ

https://lavender.5ch...i/net/1575039878/206
206 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2019/12/04(水) 08:13:31.38 ID:F5pbqM0B
>>204
両方見せればいいと思う。どちらもキモシのクズっぷり、こすっからい性格を端的に表してる。
路上喫煙は、その顛末を教えてあげるともっといいかも。

2019年7月11日 午後11時27分
喫煙画像を添付してツイート。
https://i.imgur.com/xNTWMRi.jpg
https://i.imgur.com/ptNnlCL.jpg

画像に写り込んだビルの名前から場所を特定した人達から、路上喫煙禁止地区である旨の指摘がなされた。

2019年7月12日 午前9時23分
ブログを更新。場所を特定されないように暗く加工した画像を添付し、「今はほんとうに少なくなった喫煙所で一服…」と記した。
https://i.imgur.com/l4VVOCJ.jpg
https://i.imgur.com/nVD6Pjc.jpg

ところがその場所は間違いなく路上喫煙禁止地区。キモシが立っているすぐそばには路上喫煙禁止の看板が立てられているし、近辺には喫煙所など存在しない。


※参照
https://Archive.fo/p0f7I
https://Archive.fo/H1qkR
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:23:37.03ID:pY+z5e5L
ザ・不潔シリーズ

鼻毛ムズムズ
鼻くそムズムズ
ムズムズ ムズムズ
ゴシゴシ ムズムズ
最後は客になすりつけ〜
http://i.imgur.com/U0zS2r5.gif

歯に挟まったニラ取れた
匂いクンクン クンクンクン
臭さの確認できました
最後は客になすりつけ〜
http://i.imgur.com/jp5tRbz.gif
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:39:18.13ID:pY+z5e5L
よしみ
@h_yoshimi0602
私はずっと信じてます
嘘をついてるなんておもってませんが
実の親をそんな風にいわれると流石に傷つきますね
https://imgur.com/bebi2fU.jpg

林下 源志
@HxNz2
とりあえず理解してる所でお話をしますと確か婚姻届にサインしたのは彼女が出来る前の話だそうです(*゚▽゚*)
性格はまっすぐで嘘をつかない人間ですね、あとあの人は結婚離婚を繰り返してますが浮気はしない人です
https://imgur.com/0FFh1tk.jpg

林下清志
@thisiswholam
だから浮気もしません。
ただの一度も浮気したことはありません。
意外でしょ?
元嫁誰からでも確認して下さい(笑
https://imgur.com/DQKHoBh.jpg

吾輩が浮気したことないとか、世間は信用しないでしょうね。
嫁さんを乗り換えたとか不倫してたなんて言われたこともありますが、一度もそんなことはないですよ。
なんか、最近は前回の離婚も吾輩の浮気が原因だなんて噂をこの耳で聞きました。
あり得ないですね。
http://Archive.vn/Hzxjo
https://imgur.com/W4ulbDb.jpg

嘘でーす
https://imgur.com/0ezqzX7.jpg

たかが俺の不倫一回で追い出しやがって!
https://imgur.com/RW3NFgq.jpg
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 12:57:33.63ID:pY+z5e5L
■反社会的勢力との付き合いを明言するキモシ「ヤク○屋さんといつも麻雀やってるのがバレた」

ほんとに致命的な発言してる。キモシのアホさ加減に呆れた。
こんなの公開されてバカだねー、キモシ。
書き起こしてみた。
https://streamable.com/qx2r6

【YouTubeを始めた経緯】
キモシ「ずーっとYouTubeやらしてほしいやらしてほしい、うちでやらしてほしいと言われてた、言ってくれてた人がいてぇ。2年近く言われてたのかなぁ…。」

雅くん「ビッグダディ再びみたいな番組もやらしてくれやらしてくれって言われてて。ね。ずーっと、ね」

キモシ「うん、あったんだけどぉ〜、そっちがあるからYouTubeの方は難しいですよーって言ってたんだけど、そっちが無くなったんで、じゃあやりますか」


【TVの話(ビッグダディ再び)が無くなった理由】
キモシ「沖縄で、今、あのよしもととか話題になってるけど、俺が、あの〜、ヤク○屋さんと仲良くなっちゃって。ヤク○屋さんといつも麻雀やってるってのがバレて無しになった。
そりゃそーだよ。今、もうコンプライアンス〜、とかね(ムニャムニャ)。
だけどッ、一般人だろうがヤク○屋さんだろうが一緒にいて面白いやつは面白いし、一緒にいて不愉快なやつは不愉快だし。何の違いがあるんだろと思うけどね俺」

■語ってる事も頭の悪い高校デビューのワル自慢みたいでみっともないけど
意地汚くクチャクチャと目の前の食べ物食い散らかすのも本当に見苦しい
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:29:22.28ID:pY+z5e5L
■「俺が旋風を巻き起こしてやったのに、たかが1回の不倫で追い出しやがって」
と、恨み節の林下
https://streamable.com/py009

■島民の総意
皆さん補助金(林下家に支払われる)は村の税金から支払われていた。
そもそも、補助金の条件は過疎化が進む村に根を下ろして生活すること。
つまり、短期ではなく永住。
・親は村で働いて納税する。
・子供達は廃校にならないよう学校に通う。
村にも移住希望者も「持ちつ持たれつ」で生活していこう!って意味のたった2つの条件。

50対1の集会は補助金の話と今後の林下家についてナァナァじゃなくハッキリ聞くために撮影はNGにしてもらった。 (林下への最後の情のつもりだった)
・単なる出稼ぎだと思ってたのに離婚再婚で腹には子供がいる
・高校生組を残して前妻も子供達もいない
・貸してる家も畑もボロボロでそのまま

あの日まで説明はほとんど無かった。 村民達は「このままだらしない生活されたんじゃやりきれない」と説教しただけ。
「ふざけた事ばかりしてまた村に負担を強いるのか?」って。
・補助金を出してる村には納税せず、出稼ぎ先の愛知に納税してる件。
・子供達の学校の件。
・元嫁や三つ子が来るし結婚して子供産まれるし、離婚して現嫁と連れ子と腹には子供。
上の子2人は外に出て納税の見込みはない、林下もフラフラして見込めない
こんなの村の負担が増え続けるだけじゃないか、最初の話と違いすぎる。
再移住にあたって再度審査することになるが、今度は補助金が支払われるかは分からない。
それでもいいならまた住んでくれと言ったが林下は不貞腐れて話し合いは途中なのに「他所に行く」と出ていった。 村民達は村八分なんてない。

なぜ村が批判されなくてはいけないのか?
今までだって協力してきたつもりだ。 これ以上、過疎村にどうしろというのか。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:48:04.01ID:oo9z/C4L
>>11
年年前の話してんだてめぇ

きめぇよw
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 13:56:30.09ID:pY+z5e5L
>>12
「何年前」を焦って「年年前」と入力ミスするとこなんか
本人丸出しだなw無職がヒマでしょうがないんだろうがw
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:02:29.96ID:pY+z5e5L
ここをすかさずチェックして反論めいた事を書き込むのは
糞本人または家族しかいない
なぜなら糞に関する事をいちいちチェックして擁護する人間など
この世に存在しないから
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 14:07:10.38ID:pY+z5e5L
チャンネル登録数

■美奈子ファミリーTV 9.33万人

■糞チャンネル 7.32万人

美奈子さん、2万人差突破、おめでとうございます!
これからもその差をどんどん開いて下さい!
まあ、あちらさんは全然更新もしないし早晩消滅かもしれないですがw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 15:57:50.34ID:pY+z5e5L
そんなに過去の事を言われたくないんだったら
自分も過去の「ビッグダディ」「大家族」みたいなネタ封印したら?
まあそしたらただの住所不定無職の薄汚いドチビジジイでしか
ないんだけどさw
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 16:08:21.65ID:pY+z5e5L
とうとう・・・
「嫌いなパパタレント」からも
消えました・・・
キモシです・・・
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/20(土) 19:19:14.05ID:pY+z5e5L
まあ言うても
「ビッグダディ」と言えば好き嫌い、興味有る無しに関わらず
「聞いたことある」「知ってる」っていう人は多いんだろうけど
「ハヤシシタ キヨシ」とか言われても
世間のほとんどは「誰?」「何かの犯罪者?」位の認識だろう
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 00:11:47.86ID:RTuHEPOa
もう「あの人は今?」的な感じでいじったところで面白い反応も無いし
いつまでも馬鹿みたいに「子供は20人」「結婚7回」「浮気はない」
「ギャラはもらってない でも最後の2年はもらったw」「彼女がいる」の
糞ネタしか持ち札はない 番組でも使いようはないでしょうしね
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 00:18:33.26ID:yNxtWKjU
>>26
「あの人は今?」が成立したのは「沖縄でジンギスカン屋やってます」までだと思うわ。
あれは確かに意外性があって「へぇー」という反応を引き出せたと思う。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 00:38:11.47ID:3RVfzbeb
ツイは1週間、つべもボログも2週間近く放置、モバイルは終了(元々ほとんど稼働してなかったけど)
あのボログの「晴天の霹靂」の意味不明な駄文も、この頃黒革に完全に切られてタレントもどきの活動の
場が消滅した、と捉えると何となく意味がわかるような気もするw
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 01:30:40.00ID:RTuHEPOa
>>29
びちゃびちゃカボチャそぼろだwwww雑に転がされたラップおにぎり…w
あと、肉詰めには味付けないの?しかもピーマン生っぽい青々しさ
なんだか毎回姉妹で作り置き弁当食べて楽しいのかね?
お互い近場に住んでるんだろう 子供の顔upかマズ飯、弁当のループ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 01:49:10.41ID:3RVfzbeb
とても2児の母親とは思えない小学校低学年作文レベルの文章が何とも
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 07:54:30.41ID:ikLDCGa5
>雑に転がされたラップおにぎり…w

見覚えあると思ったらこれだった
https://i.imgur.com/1W492QR.jpg

上野動物園ピクニック
メンバーは柔詩都、三つ子、紬、冴虎

よしみ
@h_yoshimi0602
動物園楽しかったな
https://archive.is/Yl4nd
https://i.imgur.com/JnQWnqA.jpg

次女のよしみです(^ ^)
2017-11-05 18:45:04
https://archive.is/VLlbL
https://i.imgur.com/WFmiC49.jpg
https://i.imgur.com/x60JMwg.jpg
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 11:27:29.58ID:3RVfzbeb
おにぎりを作ったらラップで巻いてポンポン袋とかに放り込んで
現地に着いたらテーブルとかシートの上にワーッとぶちまけてるイメージだな
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 12:11:33.70ID:Kuf42QoH
何やらせてもザツ、清潔感なし
もぐら一家以外の付き合いがないからそれが当たり前だと思ってる
地べたに直置きウンコ座りもここで指摘されて直したんだろな
https://i.imgur.com/MCZHSse.jpg

同級生や表面的な付き合いの人は影で笑うことはあっても、わざわざ指摘はしてくれないよ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 12:22:10.25ID:4afAd+8E
いまどき真っ赤なウインナーってそうそう見かけないんだけど、業スーには大袋で売ってるのかな?
シャウエッセンや香薫なんて食べたことないんだろうな
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 12:24:48.55ID:RTuHEPOa
>>35
すごいね これ砂地に直にお弁当の折置いてんの…
敷物くらい大好きな100均に、いくらでも売ってるのにだよ?
女の子ばかりで住んでたくせにこういう所は頭が足りてない
ガサツで不潔で無頓着  なのに誇らしげにピースでンコ座りってwww
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 12:55:41.11ID:RTuHEPOa
箱根の道中でキモ弁も、道端の草むらみたいなところでかがんで食べてた
小豆島ではお花見と称して、ガードレール越えた川っぺりで
発泡スチロール箱に直におかず詰めたキモ弁を食べてた
汁も連れ子も芸のためとはいえ、よくやってたよねwwww
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 12:58:22.87ID:Dku+zUUW
>>29
家族が増えてこれからも外でピクニックするだろうし お重あった方がいいね。エコだし。パックは便利だけどこの嫁二人だとゴミを外に捨てる気満々に見えてしまうよ
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 12:59:11.40ID:00kakpfv
>>37
真っ赤なウインナ
もぐら一家の弁当にはレギュラー出演してるけど、見る度に自分も疑問だった
考えてみたら、全国規模から東京千葉限定ぽいのまで10店前後のスーパーを日常的使ってるが、真っ赤なウインナは置いてないと思う
自分が買うつもりないから目に入らないだけなのも知れないが

以外にも業務スーパーが徒歩圏内にあるとわかったので、機会があったら行って見てくるわ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 13:18:04.77ID:3RVfzbeb
>>37
>>44
真っ赤なウインナー、あるにはあるよ
最近は最初から切れ目が入ってて、焼くとタコさんウインナーみたいに
なるのとか
まあ、小さい子供の弁当用って感じで個人の好みだけど大人の自分からしたら
シャウエッセン的なパリッとジューシーみたいなのがないからおいしいとは
思わない
この一家、オヤジ譲りで全員味覚がおかしいし料理のセンスゼロだから
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 14:56:50.79ID:JjN50JMj
というか弁当より、名前にツッコむだろ。
誰一人読めねーよ。
柔美←特にこれなんて読むの?じゅうみ?やわみ?
なるみ?

リアルタイムで見てないから家族構成もイマイチ。
家族がとても多く、みんな同じような顔なのは分かる。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 15:39:56.78ID:yW8xF807
糞がツイで

今日も愉快にいきましょう

って言わないから愉快だわwww
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 15:44:05.97ID:72Uf/uRs
>>29
美味しそう
良いお母さんしてるじゃん。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 16:28:51.91ID:RTuHEPOa
>>51
キモツイ見てないけど、とうとう信者挨拶も愉快もなくなったの?
ということはかなり詰んでるとみていいのかな
困ったら、近場に住むエア彼女に助けてもらえばいいのにね
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 16:31:13.94ID:HiXEMDP+
>>29
普通においしそう
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 16:52:55.10ID:pRzFjwYQ
>>58
噛んでるの?ド田舎の方言かな?
煽ってるとこで恥ずかしいね。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 16:54:55.04ID:cNR213ng
>>53
逮捕では無いのね。
捕まると携帯没収だから。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 17:03:38.77ID:NF+DOPLm
これって、あの人の事?
美奈子夫婦w
https://streamable.com/edit/u4wgmt
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 18:50:35.22ID:TsuDjpgy
>>45
どこのスーパーもあって一種類くらいかな?赤ウインナー
たぶんキモ爺御用達()の業務スーパーあたりで激安なのを買ってるのかも。
30年以上前は赤いウインナーばかりだったけど、当時も着色料が気になったわ。
スーパーの特売でも100g入り二束で400円そこそこの時代なのに不思議。
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 18:55:25.07ID:3RVfzbeb
>>65
ウケる 二人が共通に知る人間で
臭い!〇〇さんの匂い 懐かしい臭い(クサさ)!
100%キモシの事でしょw
以前、糞も娘と汁の口真似(ちょっと!謝ってよ!みたいな)
とかして大笑いしてバカにしてたからね
かるーくやりかえしたんじゃないの
基本はスルーなんだろうけどさ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 19:25:15.59ID:3RVfzbeb
>>63
まったくだよ
他人が生きようが死のうがどうでもいい、自分、自分、自分だけの
クズ人間のくせに
いちいちいっちょかみしてくんな ウゼーから
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 19:28:54.22ID:3RVfzbeb
>>69
あれも別に大家族で大量に揚げるから仕方なく…とかじゃなくて
てめえが流しの上の片付けもろくにしねえからゴチャゴチャ物が
溢れ返って床でやらざるを得なかった、ってだけだしね
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 19:31:41.68ID:NlroIMd4
>以前、糞も娘と汁の口真似(ちょっと!謝ってよ!みたいな)
とかして大笑いしてバカにしてたからね

あれは醜い。この親子の底意地の悪さがよく出てる。
当時はYouTube配信始めて1か月。再生回数も多かったし、「よし!これからはYouTubeで食っていける!」と調子こいてたんだろうな。
こんなんだから罰があたって今では見る影もない林下ツベ。


都美の美〇子風って何かと思えば
美奈子を小馬鹿にして大笑いするキモシ&柔美&都美
https://i.imgur.com/MJz6O0p.jpg
https://streamable.com/e9rzx

全編見たい方はこちら↓

【ビッグダディ】紬美のお手伝いと都美の美〇子風
(1/2)https://streamable.com/kgios
(2/2)https://streamable.com/ljwsq
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 19:57:43.27ID:yNxtWKjU
渡津家の母さんも赤いウインナーを大量に買っておかずにしてたなぁ
それでも子供が多いから一人2〜3本とか

スーパーの冷蔵棚の下の一番目に付く大きくて平たい所にはシャウエッセン的な3袋テープでまとめてあるのが
たくさん陳列してあって、上のほうの棚に定番じゃないその他ウインナーの中にひっそりと赤いウインナーあるよ。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:04:18.57ID:yNxtWKjU
>>73
「片岡くんと熊切さん」って何か意味あるんか?と思って検索したら
歌舞伎役者とタレント女性が結婚するとかしないとかいう話が出てきた

どうもその話をネタにしてるっぽい。この顔は歌舞伎のつもりなんだろな
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:17:15.74ID:3RVfzbeb
あーそうなのか
初めて知ったよ、ありがとう
あの顔は歌舞伎役者のつもりか
くっだらねーし、超つまんねーw
ウエンディ、アンタは居酒屋経営が似合いだよw
お笑い芸人?ムリムリw
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:41:31.72ID:4afAd+8E
そもそも睨みは海老蔵のお家芸なんだけどね
生まれてから一度も歌舞伎を生で見たことのないキモシの浅知恵ではせいぜいあの程度で誤魔化すしかできなかったんだろうな
歌舞伎座で見た海老蔵の睨みは迫力があったよ
芸はイマイチだけどあの大きな目は睨みが生きる
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 20:43:13.15ID:RTuHEPOa
>>65
あえて伏字にしてるところを見るとキモシのことだろうね
「俺が縁を取り持ってやった」「何度も飲みに行っている」だっけ?
そのわりにはこんな汚汁の扱いってw本当は仲なんてよくないんじゃん
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 21:01:29.54ID:zMBRgMNY
>>74
汁も別れた後だったけど同じように床に段ボール(雑誌だったかなウロ)敷いてンコ座りでポテトの油切りしてた
それ見てこの二人似た者同士だと思ったんだけどなぁ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 22:16:20.62ID:3RVfzbeb
>>85-86
あー、わかるなぁ・・・
ネタとか表情とか全ッ然面白くもないんだけど、
本人がそれを面白いと思ってやってるシュールさというか・・・
あのパラオの盆踊りもまさにそんな感じで・・・
糞って、人を笑わせる才能ゼロで話も全く面白くないんだけど
変に道化てみせたりしてそれが全くつまらなくて・・・
なんていうんだろう、その本人が意図してない所のつまらなさすぎる
シュールさがツボるというか・・・
その典型例がまさにこの「片桐くんと熊切さん」なんだよね
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/21(日) 22:56:14.58ID:3RVfzbeb
おーい、糞ー・・・
彼女さん、どうしたー?〇んだかー?
つべ更新しないのかー?
ボログはどうしたー?
ツイもどうしたー?今日も愉快に行かないのかー?
ダディバンドオーディション、どうなったー?
掃除屋、その後やってるかぁー?
彼女さん、どうしたー?〇んだかー?
味勢の全国FMGどうなったー?
クソツベちゃんねる、やめたのかー?
彼女さん、どうしたー?〇んだかー?
デリム2営業してんのかー?
また店の食材と酒、かっぱらってんのかー?
生きてるかー?
タヒんだのかー?彼女さん、どうしたー?〇んだかー?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 01:40:45.16ID:pCzygDhN
その笑われることにキモシのプライドが拒絶反応するんだよなw。容姿、経済状態、人格、生き様とどれも軽蔑されたり嘲笑されてしかるべきことばかりだがキモシ本人は認めたくないのだろう。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 04:19:53.42ID:8GdAA6fe
片岡君と熊切さん
前スレに貼ったの自分だけど
愛之助は歌舞伎だけじゃなくてテレビドラマの出演も多い(例えば大ヒットした『半沢直樹』ではメインキャストだったし、NHK大河にも何本も出てる)から、「片岡君と熊切さん」ネタは説明するまでもなく分かると思ってた

こんなに知らないスレ住民がいることに驚いた
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 06:54:24.07ID:s6URk28M
>>92
みんながみんな半沢直樹見てるわけじゃないし、
片岡くんですぐ愛之助だとピンとくるわけじゃない
当時のワイドショーだって興味なかった人なら覚えてないし
それにみなさんきちんとググッて納得してるんだから、
今ここでそんなことわざわざ言わなくても良いんでは?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:38:14.88ID:grk6YrYw
>>93
後悔ですよ
最初から片岡愛之助と熊切あさ美の説明を付け加えておけばよかったなあ、と
愛之助と熊切あさ美のすったもんだを知らなければ「片岡君と熊切さん」ネタが面白いか面白くないか、本当のところは判断できなかったでしょうね

ちなみに半沢直樹は「倍返し」のセリフが社会現象と言ってよいほど流行りました
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:55:05.27ID:nuznEan5
全員とは言わないが
ここの婆どもは自分のことは棚上げして他人を批判する傾向が強い
半沢直樹の「倍返し」なんか流行語大賞に選ばれたぐらい流行ったのに、半沢直樹に出ていた片岡愛之助を知らない
そのくせ、もぐら一家のことは「こんなことも知らないの?w」とバカにして悦に入ってる

かと言って、子供に話すように「片岡君はこれこれこういう人、熊切さんはこれこれこういう人」と説明すると、「そんなの誰だって知ってるから知ったかぶりしなくていい」と反発する

ほんと始末に悪い、頭も悪い婆どもだ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 08:28:14.48ID:KhdBoTXl
片岡愛之助も熊切あさみも知ってるし2人の騒動も知ってたけど
けっこう前のことだから忘れてただけだしググった人のレス見てそれか〜って思っただけだよ
元ネタを知ったからどうってことは別にないけどな
解説しなかったことを後悔って意味がわからない
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 08:46:20.68ID:fR8LGg79
芸能界の男女間のいきさつ知ったところでキモシとゲスイの渾身のネタが
面白くなるわけでもない もともと芸人でも何でもないつまらない連中なんだし
説明不足を後悔ってw 別にキモシごときのネタでそんなの感じなくても…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況