X



【ヲチ先触るな】ingress晒しスレpart81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 10:07:03.54ID:a/99sI5g
>>422
39toneやnnistar、napolitainDが組織内での発言力を失わないため、無理筋や他人に転嫁する事で事態を隠蔽して、さらに我々が行っているのは聖戦であるとしてチームを煽動することが目的だから。レジスタンスの倫理の問題だよ。
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 17:15:54.07ID:tkxrUIpz
グラナダおみかん紳士最強伝説
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 21:03:42.81ID:hR5mQn2c
ばじぇさんってこんなとこに常駐してるけど暇なん?何のお仕事してる人?
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/09(木) 23:14:38.02ID:BJnUOYX0
この程度では裁判はおろか事件にもならない。本名(実名)に対してでなければ何もならない。
それにしても今までに無かったタイプのガイキチが降臨しているな。
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 07:02:46.85ID:Go/FVqL0
>>457
あれから営業時間外にレイクタウンソフトバンクをキャプチャすることは無い。駐車場営業時間ギリギリまで粘って元気にやってる。合法的にキャプチャ出来ると自ら吐いた嘘を証明し、恥を晒し続けているよ。
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 07:12:27.49ID:D+/KbhoJ
>>450
震えて眠れ

作家としてのペンネーム」「ネット上のアカウント名」「ハンドルネーム」などを利用したケースを見てみましょう。
この場合、そのペンネームなどが広く知られており、それを見ただけで対象者が誰のことがはっきりわかる場合には、対象者が特定できていると言えるので、名誉毀損などが成立する可能性が高いです。

https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-12441.html
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 07:47:06.62ID:EV8PxsfO
ついでに言ってやるけど
バジェットでググったら
検索候補に並ぶのは

バジェットレンタカー
バジェットホテル博多南
バジェット病とは
バジェットイン掛川
バジェットガエル

どこにもingressのバジェットなんて予測に出て来ないw
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 09:28:06.12ID:nLxIhOD+
おはばねろー
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 10:26:17.63ID:D+1Z6IvW
飯能FSからお願いです
日本レジスタンスだけが建造物不法侵入事件を起こすのは地域コミニュティが無理なプレイを強要するためだと判明しています。しかし、罪を犯すのはコミュニティのせいでもゲームのせいでもありません。全ての責任はプレイヤー本人にあります。常に良識ある行動をお願いします。

さて、下記は2017年12月から現在まで、皇居から30kmの範囲で観測された建造物不法侵入のエージェントです。疑義を持たれるプレイはやめましょう。プレイヤーの正しい行動がingressの価値を高めます。

順不同

SledgeHammerTON
SafeHouseJPN
ssyurobo01
HroshiSugawara
otero1010
Haaaaze
manesex
yamabuu
kozima666

以上
0469東京都
垢版 |
2020/07/10(金) 18:54:19.31ID:b7vKEoeG
よお、オカマドロップ、それで?
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 21:25:42.27ID:CcBYOj0h
>>469
ゴッティイこんばんばー
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 22:10:00.83ID:aCOh8TUE
>>458
合法ならまた再現してほしいものですね。今夜とかお願いしたいです。見に行くので!
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 04:39:01.02ID:P7Md9IWC
Tatukuも今までずっとingressを含むオンラインゲームは複垢無しにはやったこと無い言っていたな。レジスタンスがすごいのは仲間がいるのに複垢やる奴な!
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 06:02:08.25ID:WAyWPK2U
>>475
ホモニーモッチ!
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 06:02:39.83ID:WAyWPK2U
>>474
ホモニーモッチ!おっすおっす
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 08:03:59.67ID:Dp8OzhZI
7sTs4ってs2uncの複垢っぽいな
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 14:37:30.26ID:lMVeWfI6
親孝行
したい時には
親は無し
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 15:01:57.56ID:m/uK+JbG
27182818
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 16:25:26.19ID:GeYIxJeL
>>497
どこが嫉妬⁇⁇??
「なにも′セってるんだ」なんて日本語あったっけ?

493 なにも言ってるんだ?

494 >>493
日本語すら話せない信者だよ?
バジェットは集めた金で日本語教室でも開いてあげなよw

497 >>494
嫉妬やめーやww
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:58.41ID:lMVeWfI6
誤字くらいしか叩くところが無いのです
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 18:53:06.42ID:lMVeWfI6
さん付けもキモいのです
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:14.03ID:GSa7qNoJ
読めば誰が頭がおかしいかくらい誰でも分かる
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/11(土) 23:40:46.22ID:mZ8pO24c
バジェットバジェットうるせーよ、オテロの話しようぜ
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 08:24:46.22ID:jlWaxVu8
オテロ、バジェットうるせーよ
Bondancerの話しようぜ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 15:18:24.24ID:Rzc75zKB
hacchi29: @USSnc74656 ( @hinakorehari ) 台風の大荒れ、しかも夜にどうやって無人島いかれたんですか?ぜひ教えてください。位置偽装確定おめでとうございます。

スプーファーUSSnc74656のHP → https://minkara.carview.co.jp/userid/3031371/profile/
スプーファーUSSnc74656のFacebook → https://m.facebook.com/hinakorehari
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 20:42:40.60ID:tuBXU5J5
オテロ、バジェット、Bondancerうるせーよ
Tyrnpyoro-Sponeの話しようぜ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/12(日) 23:29:31.59ID:amE84oZW
27182818
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/13(月) 08:03:05.07ID:emzr/1u7
オテロ擁護がオテロ非難を嫉妬とか言ってるけどさ嫉妬とは無関係に失礼なポエムレスをしたり、不法侵入疑惑のログを出してかつそれが指摘されて以降、施設閉鎖時間内は該当ポータルに一切触れてないのは紛れもない事実なんだけどそれはどう擁護すんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況