X



CH界隈ヲチ15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 00:48:44.31ID:udi6lyMf
シティーハンター界隈の特にTwitterや同人活動を主にしている人をヲチするスレ

テンプレ考案>>900(暇ならいつでも)
次スレ>>950
毎回立てずに踏み逃げがあるので必ず立てること
スレ存続を一存で決めない

ソースのないパクリ申告はNG
パクリ疑惑はスクショ必須

容姿嗜好絵柄作風叩き厳禁
主語のない匂わせ禁止
愚痴スレではないので個人的に気に入らないからといって晒し上げる行為もNG
目に余る問題行動を取り上げること

<過去スレ>
シティーハンター界隈の困った人達
http://rosie.5ch.net...i/nanmin/1559618520/
シティーハンター界隈の困った人達2
http://itest.5ch.net...gi/nanmin/1561302747
シティーハンター界隈の困った人達3
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/nanmin/1563362453
シティーハンター界隈の困った人達4
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1566090042/
シティーハンター界隈の困った人達5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1567599985
シティーハンター界隈の困った人達6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1569685179
シティーハンター界隈の困った人達7
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572260973/
シティーハンター界隈の困った人達8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1575036654/
シティーハンター界隈の困った人達9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1577111170/
シティーハンター界隈の困った人達10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1579151795/
シティーハンターファンのヲチスレ11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580917781/
CH界隈の迷惑行為12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583043618/

CH界隈の迷惑行為13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1585426783/

CH界隈の迷惑行為14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588515036/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 01:07:17.56ID:ST9N3XO8
1乙
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 04:59:26.53ID:2HSzb2aN
いちおつ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 07:50:50.03ID:tWT0AgTU
おつです
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 11:13:29.26ID:Lb+7vR43
おついち
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 17:37:08.45ID:Lb+7vR43
新しいヲチ対象まだー?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 18:28:37.19ID:CoqUW+K3
酒場から感染者でも出たの?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/22(月) 22:24:52.11ID:2HSzb2aN
そういえば3月にイベント予定だったけど延期になったんだっけな
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 17:30:29.39ID:Im0kvxlu
予定通りなのな
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/23(火) 17:46:31.69ID:VxivkPZ7
新宿歌舞伎町に
あえてこの時期乗り込む面々はだいたい検討つく
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 05:56:39.37ID:bNsHQeFL
酒場、儲かってたのか?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 10:38:46.32ID:oNcUujp9
元々の予定だとしても1か月切ってる状態で告知、しかも急に土日だけの営業とか最後まで客を舐めた感じするけどね
予約が無かったのかもしれないが
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 10:48:25.59ID:Ddo2qJmc
コロナでどこも飲食業は大変なんだよ
ましてや新宿なのに
営業するだけで毎日赤字じゃないの
自分の都合しか考えないオタクはこれだからw
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 11:27:22.13ID:oNcUujp9
7月で一年だから予定通り締めるなら告知なんてもっと早くできたのをこんなタイミングなのは延長するか迷ってただけでしょ
むしろ店の都合を客に押し付けてるだけだよ
普段から誠実な対応してる店ならこんな印象にならず苦肉の策と同情も集まるのにそうじゃないのはお察し
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 11:32:24.56ID:hTMPHPBE
色々あったこの時期なんてどこも店の都合だろ
延長するか迷ってたんならありがたいことだしよくそんな偉そうなこと言えるね
行けなくてイライラしてんの?
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 12:18:28.53ID:oNcUujp9
>>33
自分の都合しか考えないって先に言ってきたんだろ…
別に店の都合でいいよそういうもんだろ経営なんてでもそれを感じさせないのが普通だよ
張り付いて反論されても知らんし

一度行けばわかるけど通うような店じゃないし延長するか迷ってたならありがたいとかどの層が思ってんの?
愚痴スレで愚痴言ってるだけなのに正義厨うざ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 12:40:56.06ID:sZjVyp2u
お店締めるだけで愚痴言う狭量な人がいるんだねー
ヒステリーなクレーマーBBA彷彿とさせるわ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 12:44:12.92ID:oNcUujp9
単発擁護うぜー
愚痴もヲチも一緒にしたんじゃ無かったっけ?

誘われて何度か行ってるけどそのたびにクソな対応されてれば愚痴も出るわ
完全に客の善意ありきの店だっただろ
吉祥寺もだけど

むしろただの愚痴にこんなに張り付いて反論擁護する人がいることに驚きだよ
別に閉店しても困らないし他に言うこともないからこれで辞めるけど
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 15:51:59.39ID:pfuJl8JL
感じ悪い客なら、店員もそれなりの態度になるわな。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/24(水) 16:46:25.40ID:sIo32AGy
オフで行ってる連中ってロクなやついねーだろ
しかもおっさんおばさんが大人数で痛いノリ
で店員に絡んでるのが想像できる
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/25(木) 17:12:05.31ID:novTJSeo
映画と一緒で、○回行ったという回数マウントと地方民への自慢の為に行くんでしょ
毎回ジョッキとか代わり映えしないむっちり腕写りこんだ写真あげてるじゃんw
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 07:35:21.72ID:KQgZp7j/
ご近所にも嫌われてるんだね
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 11:57:39.44ID:4EhFdOf9
よこきょん
Twitter始めました
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 17:53:47.33ID:t4e+uKdY
よこきょんの描くペースすごいね
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/26(金) 19:40:57.54ID:T33hsdF+
初期に比べると結構上手くなってる
やっぱり数こなすと違うと思うが
数こなしてもちっともうまくならない人もいるから不思議
カズキとか下山田とかw
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 05:55:18.45ID:ocWaoCsN
下山田の人、本出そうとしてる
買ってやれよ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 10:05:44.09ID:FMHZ0Yf5
義理の人達がたくさん買ってくれるでしょ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 14:15:10.70ID:+IkKV2RX
下手過ぎでビビる
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 16:13:39.96ID:ocWaoCsN
いつも結構いいねやリツイついてるのに、ヘタウマ関係ないと思った
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 19:17:30.53ID:3aIw5PeG
別に否定はしない
くっそ下手でも大赤字でも好きに本出せば良いとは思うが
ペンツールだのソフトだのなんだの一人前の絵師気取りで語るのには乾いた笑いしか出ない
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 21:06:30.43ID:qpJ41kcd
この界隈を騎馬で先陣きって導いてくって前に呟いてたの見たから、二次もねんどろもしてない人はあたしについてきなさい!って気でいるんじゃねーの
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 08:22:11.99ID:NgyU7DoZ
だれよ?
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 12:49:26.34ID:8OwxnJ5e
81は欲しかったんじゃない?w
仲良くしなよ〜同担拒否?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 13:42:44.13ID:A/bDWhSF
下山田の人はもう自分が考えた下山田が好きにしか見えないし
義理誉め義理買いくらいしかされないんじゃないかな
それに>>77
みたいに仕切り能力が変に高くて下山田の人そのものに気持ち悪さを感じる
名有りのモブキャラに自分が考えたキャラを寄生させてるみたい
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 15:06:04.92ID:KhbxmCkg
映画バブルで出てきた二次屋の本どれもイラねw
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 15:36:58.23ID:NgyU7DoZ
マウントするわけではないけど
リアタイの昔からずっと書いてる人の方が
クオリティ高い率は高い気はする
絵も文も継続やね
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 19:09:14.56ID:NgyU7DoZ
フランス版の続編あるらしい
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/30(火) 07:36:27.02ID:r+tc0lO6
AEK様、本だすよ、みんなもちろん買うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況