更新

ぱんがしまったしまったと言ったらフリが公園が閉まったと思った話

http://archive.is/RY26I


コメントコピペ

おはようなぎ!!

日本語は本当に難しいね。
何気なく使ってる言葉でも改めて意味とか由来とか説明しようとするとなかなか頭使うもんね。

「しまったしまった」って聞いたらそりゃそーよね。そう思うのも無理はない。
こういう「特に意味も無いけどとっさの時に発する言葉」って難しいね。
日本語勉強中の外国人とかも「え?なにが閉まったんだろう?」って思ってたりするのかもしれない。

ところで、6月はすごく嬉しいことがあった!
みんなのおかげで過去最高記録の1日65万アクセスを達成したよ!!
0FF4B372-C6E5-4083-BD2C-8E4D770D9F37
1ヶ月で65万じゃないよ!1日で65万だよ!すごくない!?
1ヵ月合計は730万くらいだったから、7月は夢のまた夢だと思ってた1ヶ月1000万アクセスを目指す(目指すってか、普通にこれまで通り毎日更新するだけなんだけど)
達成出来たら報告するね
みんないつもありがとー!!



Eiscafeさん:
「<前の記事」「次の記事>」のぽっちがコメントとお勧めサイトのずーっと下にあって、参っています…
ぽっちの位置を連載内容の上部にしていただける等の移動が可能だったら嬉しいのですが……
何とかならないかしら…???
「前の記事・次の記事」のボタンの場所は、スマホ版なら記事タイトル・広告と本文の間↓か

もしくは、記事の最後とコメント欄の間↓にあると思うんだけど…

機種によって場所が違う?なんてことはないよね…??どういうことだろう!?
ちなみにパソコン・タブレット版ならこんな感じで、コメント欄の上にあるはず↓だし…

↓しまったしまった!クリックで応援してほしい!
(クリックは一日一回有効らしいです!)