X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2af0-ulfO [125.15.33.202])
垢版 |
2020/06/23(火) 22:00:28.55ID:eFvSZs9n0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。

このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの
拒否チャ、マナー、ファンメ、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
「単に弱いから」などと特にマナーの悪くない人を晒すことは厳禁です。

・コピペ用テンプレート
【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【店舗/PSID】
【罪状】
【一言】

次スレ立ては>>950
立てれない場合指定すること

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE/NT)晒しスレPart82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590855061/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e122-+fUE [222.228.162.78])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:10:09.98ID:d2q7/l7l0
自分が近接でアルテマ行ったキャラは大体キルレ2以上あるよ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-5PtT [1.75.233.3])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:58:52.56ID:dOPPH6mVd
このスレがいかに私怨スレかよーくわかったな
晒されてるアルテマとか有名コテとか可哀想としか
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa31-W/NV [182.251.101.58])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:25:23.64ID:ftQKA9LUa
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】untitled
【ランク】ミスリルD
【店舗/PSID】storm0919
【罪状】試合中や勝った後の意味のわからない拒否チャ
【一言】勝ったのに拒否してたり立ち回りもいい加減だし今後はミスリルは知り合い以外切断かな
後これは単純な質問だけど自軍シュート居ればスピードって言うか近接にマグネは優先度低いよね、手放そうとせず仕方無いからマイストテレポにしたけど
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-UWI3 [60.109.54.164])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:54:02.97ID:z3XFpRs80
とりあえずその辺り全員とマッチングした俺が考えた傾向と対策参考にしてくれ

DFFさん クラウドだから吹く可能性あり頑張れ基本苦しい展開基本負けだが希望を捨てるな

ロザリアベルモンド ノーチャンス

直也 しゃぶられ尽くす前に勝負決めろ勝ったら格差でポイント美味しいから頑張れ

ちゃんこ ノータイムで回線抜いとけ負けと劣勢で感じ悪いからやるだけ無駄

アップルラッキー 挨拶もできない雑魚複数人説あるが配信とかも見る限り複数人いても全部下手じゃね?

pal1995みたいな名前 勘違いのHPあてたいだけの雑魚切断しとけ

もふれむちゃん 勃起して試合に集中できん

福音ちゃん 二桁で無言はキツイっす

ロト おいたんと一生2バーしてクリスタル踏んどけノータイムで切れ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-5PtT [1.75.233.3])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:58:29.08ID:dOPPH6mVd
>>480
キルレは良いんだろうが、訳分からんセット2バー常連とガン前ブー即死降格RTAヴァンは叩いていいぞ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 019d-tsst [126.194.173.57])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:31:24.88ID:KDgLO8w70
4(PS ID:thimu_c7)って弱くて草
連携できないし、チャットだけはクリスタルだわw
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdb2-BVQy [49.104.40.5])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:44:54.70ID:FNvUxEUtd
>>472
ヴァンってキルレ稼ぎやすいのか?
削るのは簡単だけど詰め切るのが厳しいから捕まえたり他2人のタゲ引きして味方に詰めてもらってること多いんだが
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 299d-adOe [60.158.82.30])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:49:34.98ID:roWaG1y70
NANA-GLAY 名指しする前に自分の動き見直せや
ヘビーなのに猪しかしないでシュートのせいにするとか頭悪すぎだろ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7523-BVQy [112.69.120.39])
垢版 |
2020/07/07(火) 18:53:18.51ID:ecSQiYiP0
>>468
ヘビーもブレイブトロいし逃げ足遅いからキルレ低くても責められんと思う
キルレだとヘビー<スピード<ユニーク<シュートの印象だわ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ee3-h0J+ [121.110.131.114])
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:22.57ID:izm6aUWR0
ちゃんこって奴マナー悪いの?
この前味方きて召喚タイミングで召喚押さなかったから以降ずっと拒否チャバイチャしてやったけど、最後まで謝ってたぞ(結局勝ったが)
俺の方がよっぽどマナー悪いと思うけど晒されたことないし、目つけられると大変だな
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b239-rvwF [115.162.180.8])
垢版 |
2020/07/07(火) 19:40:56.65ID:Adb+qxv90
>>495
寝かされまくるから雑魚だとは思うがクソマナーされた事無い
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sde9-5gkN [110.163.217.238])
垢版 |
2020/07/07(火) 20:16:48.24ID:Kl6kL8bXd
クソマナー、謝罪なし、ロトの配信で味方ディスしまくり、
ここで指摘されたらロトの配信には姿表さなくなったし、クソマナーしてないのも指摘されたからじゃね?
Twitterでクソマナーも味方ディスもしてないとか嘘ついたの指摘された途端鍵かけたし常にここ確認してる
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12eb-gTd8 [59.133.177.24])
垢版 |
2020/07/07(火) 20:40:46.26ID:uHwN+huv0
PN TANONDAZE
Psid kenmari7128

クラスミスリル
使用キャラ スコール

味方に下のランクがきたらいつも切断してる雑魚ール。あんたが来たら絶対にポイント無効になるんだが?
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c1e3-h0J+ [36.14.134.40])
垢版 |
2020/07/07(火) 20:48:29.43ID:aunzs5y10
>>499
それお前がミスリル以下ってことじゃんwww
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3208-h0J+ [211.132.77.234])
垢版 |
2020/07/07(火) 20:56:18.90ID:+AzBXQc40
ロザリアベルモンド ノーチャンスは笑ったwww
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e596-5PtT [106.72.205.32])
垢版 |
2020/07/07(火) 21:04:04.76ID:w+UaFLsW0
>>493
そもそもでヘビーって味方からそんな距離離れないんだが
お前のスピードがシューター追わないで後隙だけ狙ってるせいでキルレが高いか、ヘビーなのに不必要に味方から離れるから低いかの2択だろ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12eb-gTd8 [59.133.177.24])
垢版 |
2020/07/07(火) 21:23:05.95ID:uHwN+huv0
>>500
うん。こっちはダイヤね。
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 36e3-h0J+ [111.106.169.208])
垢版 |
2020/07/07(火) 21:48:33.07ID:ThgilQto0
ルムマは入ってないけどCOM入りは混じるよ
まぁ高い分にはいいじゃないか
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7523-BVQy [112.69.120.39])
垢版 |
2020/07/07(火) 22:07:37.88ID:ecSQiYiP0
>>502
セシルみたいにユニーク、シュートよりだったりセフィロスみたいに拉致して〆られるキャラはまあいいとしてヘビーが固めてシュートが取ってるからキルがヘビーには付き辛いだろうし
スピード、ユニークみたいにシュート+近接1から逃げる途中で噛みつかれそうになったらN途中止めで迎撃、有利作ってもう一回逃げるのも厳しい
鈍足だけどシュートじゃ無いからテレポも持たない、行動の動作が長いせいで後隙も噛まれやすいから味方が弱い時に一番割を食うのはヘビーの印象あるけど?
後シュートはかなり見る、このゲームでシュート放置はそのシュートがクソ雑魚でも無い限りほぼ負けるし
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7293-Snhf [131.147.62.44])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:02:52.46ID:pP4awE4X0
まだこんなゲームでマウントの取り合いしてんのかよ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a28a-snk/ [133.201.70.96])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:09:44.90ID:RN81AfIe0
>>486
すまんが、この中に宅急便も入れてくれ。
あれ来てどうやって勝つか、マジで頭フル回転させてる
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf9-QzZF [126.182.63.240])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:28:58.27ID:YcyQDN6kp
お前ら女でも作れよ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.133.119])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:03:48.37ID:swrXBkZAa
みおだって見た目どんな感じなん?
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 559d-oI5m [126.140.149.236])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:10:29.05ID:IBXE+/Y10
ネギの奴キモイ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 559d-oI5m [126.140.149.236])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:15:38.47ID:IBXE+/Y10
順平といいお湯ドラといい自分の悪い所を棚に上げて味方への暴言とかうぜぇ。
それでブロックされたら癇癪起こすしな。
寧ろこいつらブロックしない人とかいる訳ないだろ。
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 559d-oI5m [126.140.149.236])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:31:06.27ID:IBXE+/Y10
捨てゲーしてた奴がくせぇ事言うな
https://twitter.com/Ryukishigaia/status/1280502839786209282?s=19
ブロ解しても粘着してくるんで気を付けてください()本人は楽しんでやってるみたいですけど
こっちとしては非常に迷惑でしかないです

https://twitter.com/Ryukishigaia/status/1280050574495383554?s=19
名指しされて捨てゲーなんかしたらそいつと同類やぞ、されるのが嫌なのは分かるけどさ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdd-oI5m [126.255.95.172])
垢版 |
2020/07/08(水) 00:53:41.61ID:s82rXZbIr
【ガイジディシディア勢同士でリアルファイトする時の強さ予想】

川口…間違いなく最強。姿からして喧嘩慣れしてる。刃物使いそう。

順平…ヒョロガリ雑魚

マツトライバル…強そう

甘党…そこそこ強いかな

孫悟空…集団で来るだろこいつw えげつないリンチをかましそうw

ろでぃ…自称ヤンキーだけど喧嘩の強さは小学生以下

直也…ワンパンで瞬殺される

ロザリア…絶対弱い

お湯ドラ…口なら強いけど身長150cmだから喧嘩弱そう

ネギ…構ってちゃんキモオタ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a93-qGV5 [131.147.62.44])
垢版 |
2020/07/08(水) 01:10:45.77ID:Vc0cHhLx0
まーたE-HERO DFFsan捨てゲーしてやがる。少し味方がやらかしただけなのに
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-m3Js [106.72.205.32])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:53:59.83ID:wk1Ur9rN0
vivahouseって奴対面に来るけど毎回切断してるんだがなにこいつ?
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca66-Bqa1 [115.163.168.14])
垢版 |
2020/07/08(水) 02:56:16.43ID:GHO9MHUr0
>>504
・ランク帯が雑魚
・バーストの産物
・シュートで死に過ぎorセシルで前出なさすぎ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd4a-Q14A [49.97.96.127])
垢版 |
2020/07/08(水) 05:11:17.19ID:0k6no9xLd
toriaru1049
お前なんもしてない癖に拒否チャだけは一丁前だなw
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9e3-hvxp [106.157.149.132])
垢版 |
2020/07/08(水) 05:12:26.20ID:7FHbvme40
普段野良で名指ししてるからルムマでうっかり出ちゃったね。 名前5000GTだかにしてるアルテマくん。これからは君きたら抜けるからよろしく〜
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd2a-zVVq [1.75.239.233])
垢版 |
2020/07/08(水) 07:19:35.88ID:8oUQDFxFd
https://i.imgur.com/z50q2Mx.png
お湯ドラ、まーだサ終目前のゲームでこんなんやってんのか
ガチ雑魚がここまで一丁前に口だけ達者なのは本当に恐れ入りますわ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.123])
垢版 |
2020/07/08(水) 08:45:33.46ID:/yVUM634a
>>518
一番やばいのは、dffさんだな
あれはナイフ所持してそう
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srdd-oI5m [126.194.240.227])
垢版 |
2020/07/08(水) 08:48:57.53ID:p6OFDNCbr
個人的に順平とお湯ドラはマジモンの手帳持ちだと思う。
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.154.136.168])
垢版 |
2020/07/08(水) 09:56:32.15ID:GkMbZqJna
順平は知らんが、おゆどらはガチだな
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 559d-oI5m [126.53.85.95])
垢版 |
2020/07/08(水) 10:10:27.19ID:VrcDHvMY0
>>529
順平もお湯ドラに匹敵するくらいマジモンの手帳持ちだろ。

自分の事を棚に上げて味方に容赦のない暴言吐いたり気に食わない人への粘着嫌がらせとか半端ないわ。
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.255.6])
垢版 |
2020/07/08(水) 11:32:01.78ID:5nxhXBN5a
宅急便はマナー悪くないのにおまえらひどいな。愚痴スレでやってやれよ 笑
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa17-eAl8 [125.31.98.27])
垢版 |
2020/07/08(水) 12:00:10.05ID:+tl1XxPZ0
シュートでキルレ1、それ以下のはさすがにマジで仕事できてないチームの足引っ張りになってるから立ち回り見直した方がいい
ただ単にサーチで取れてないとかだけじゃなくてテレポ無駄に温存しようとして死んでるとかな
少しでも危ない、囲まれてるって思ったら何も考えずに使え
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa17-eAl8 [125.31.98.27])
垢版 |
2020/07/08(水) 12:05:30.82ID:+tl1XxPZ0
あと個人的だけどヤシュ、皇帝当たりはキルレ落ちにくいしダイヤ〜アダマン中位なら4行くか行かないかまでは取れる
シュート全般では上位帯で2.5〜3くらい取れればいいかな
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4a08-c9t6 [211.132.77.234])
垢版 |
2020/07/08(水) 12:16:21.44ID:S7VsfCVJ0
アダマンのシュートって1番大切な事できてないよな
だから弱いんだよな
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8d-m3Js [110.163.6.231])
垢版 |
2020/07/08(水) 12:17:34.76ID:mMsKdiLdd
近接は1以下でも良いみたいな物言いだけど、使用キャラ誰でも1以下の時点で他人叩いてる場合じゃないと思うが
やっぱりこのスレには普段叩かれてる側の人間しか居ないのか?
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa75-IYsc [182.251.244.17])
垢版 |
2020/07/08(水) 13:12:53.70ID:v3Pf1QWaa
シュートがウェーブHPもつの別にいいと思うけどアポカリとハイドラは働いてるとこ見るのにサルベ、メテオはなぜかポンコツしかいないのはなぜだろうか、サルベとメテオはまじで数打ちゃ当たるみたいな撃ち方するから戦犯でしかない
どっちかというと性能良い方がブッパするだろ、なんで性能悪いのにしっかり狙わないんだ?
あとブレイブ1000切ってるのにHP撃つのまじで時間の無駄だからやめろカス
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d9d-ie05 [60.112.194.147])
垢版 |
2020/07/08(水) 13:56:30.55ID:CyC7wQ7p0
勝ち負けはともかく、「キルレを気にする立ち回り」は経験しておくとかなり実力に繋がるからオススメするぞ。
それを突き詰めれば「ミニマップを見る」とか「味方に固めてもらえる位置取り」とか意識できるようになるから勝率グンと上がる。新宿勢とかもキルレ気にする奴らしかいなかったからそういうことなんだろうな

スピードは2・ヘビーは3・ユニークは4・シュートは6を目安にやってみたらいいんじゃないかな
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd2a-m3Js [1.72.7.41])
垢版 |
2020/07/08(水) 14:44:35.08ID:akPecsqxd
>>542
そこまで行くと非現実的だがな
スピードで2はともかく、ユニークで4って言ってる時点で机上の空論並べる大した事ないやつだってばれるから気をつけな
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.241.37])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:14:13.26ID:GPxIamD2a
上位陣はそんくらい平気で出すし目標にするにはいんじゃないかな
ユニークでもシューター代わりになるオニオンとかラムザは普通に超えて来そうだし
そこまで深く考えられてない時点でお前も大した事ない奴だってバレるから気をつけな
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.241.37])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:15:11.65ID:GPxIamD2a
>>544
アルテマ行ってたスノウ使いの人は3.5くらい出してたから上手いならいけるみたい
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 559d-c9t6 [126.21.140.26])
垢版 |
2020/07/08(水) 15:38:48.62ID:1TBTzJ6e0
ヘビーなら1.5もあれば野良じゃ上出来だと思うけどな
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd2a-m3Js [1.72.7.41])
垢版 |
2020/07/08(水) 16:53:25.84ID:akPecsqxd
>>545
オニオンみたいにタイプそのものが変わるキャラは例外として、大半のユニークは近接役なんだから4はねぇだろ
勝敗無視で動けばそれくらいになる事もあるだろうが、時にスピード役も任されるユニークでまさか前出ず永遠と狩人でも撃ってんのか?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1d9d-ie05 [60.112.194.147])
垢版 |
2020/07/08(水) 17:17:07.35ID:CyC7wQ7p0
542の者だけれども、近接6〜8割遠隔2〜4割担いだ時の直近で話してたからスピード枠で話すなら2あればいいと思う。

まあ、あくまで守りに強くなる練習しましょうねっていう1つの指標だからあまりこだわりすぎずやってみればいいと思う。目標は少し高めの方がモチベ上がりやすいから今のキルレ+1.0を頑張ってみると面白くなる(かもしれない)
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c996-m3Js [106.72.205.32])
垢版 |
2020/07/08(水) 17:17:56.20ID:wk1Ur9rN0
そんくらい平気で出す上位陣と3.5のスノウって誰だか言えよ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 655e-c9t6 [14.3.41.211])
垢版 |
2020/07/08(水) 17:24:06.90ID:grilMcnm0
どう考えても黄昏さんしかいなくねあのスノウは最強だろ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.241.37])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:27:33.45ID:GPxIamD2a
有名人でも無いから名前は出せんわ
今Twitter鍵かかってるけど前画像あげてたの覚えてた
まぁこの人シューターでも6.5とか出してたからかなり上手な人で参考にならんかもだけど
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.241.37])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:29:41.39ID:GPxIamD2a
>>557
その人ヤシュトラリフレッシュ前からマッチングしてたけどクソマナーされた事は一度もないよ
まぁ偶々かもしれんけど俺がド戦犯かました時でも謝ってくる人だったのは覚えてる
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 655e-c9t6 [14.3.41.211])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:36:23.32ID:grilMcnm0
>>555
その勢い忘れんなよ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4a-9T7u [49.98.16.83])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:37:57.33ID:kelzpsoid
叛逆の物語ってクソマナー雑魚さ、店舗といいあのクソマナーのやり方といい、ワンチャンアリゼー説無い?
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa75-c9t6 [182.251.116.137])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:51:25.19ID:mqXvNc1ca
ここだけ見ると上手い奴ばっかにみえるけど実際クソみたいなのばっかだよな
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.185.49])
垢版 |
2020/07/08(水) 18:57:59.79ID:iZCPHmGBa
>>562
アリゼーだよ
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9e3-hvxp [106.157.149.132])
垢版 |
2020/07/08(水) 19:24:20.30ID:7FHbvme40
>>557
ルムマでだぜ?笑
どんだけ普段マナー悪いんだよって話
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2aff-c9t6 [61.114.193.67])
垢版 |
2020/07/08(水) 19:24:20.47ID:ROZYJ1R40
ジュッチャンって弱い癖にイキるな〜
アイツ何が強いか教えてくれ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FFc1-Ycrg [106.171.66.187])
垢版 |
2020/07/08(水) 19:26:54.13ID:stZGS379F
>>561
さすが介護して燦帝とらせるだけのことはある
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4a-9T7u [49.98.16.83])
垢版 |
2020/07/08(水) 19:30:27.15ID:kelzpsoid
>>565
やっぱりか
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 455b-IYsc [180.144.45.113])
垢版 |
2020/07/08(水) 20:28:11.75ID:vz0rK9jJ0
正直近接のキルレは1〜2あればいいでしょ
リスクを惜しんで本当のチャンスができるまで責めない奴はキルレ上がるだろうけど味方の負担にはなるし、タイムアップなりがち。タイムアップするくらいなら勝ちに行くって言う勝ちに貪欲な奴はキルレ気にせずに殺しにいくけど、それが成功するかは攻めのうまさ次第。俺は対面なら後者の方が苦手だな。立ち回りには性格出るしキルレ高い奴はギャンブルの引き際わかってそう。結局大会で強い奴はそういうやつなんだが。
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e23-c9t6 [119.229.20.145])
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:50.65ID:WW7FnSNU0
はいはいおまえら雑魚のキルレ雑談はもういいよww低レベルな議論ばっかりしてて自分が雑魚って自己紹介してたのしいかい?ww
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2aa4-xpWU [61.193.57.203])
垢版 |
2020/07/08(水) 21:08:22.26ID:z/QsGgqD0
柳ってやつについて、配信中にほかの配信者と喧嘩したっていう話を聞いたんだけどさ
なんかしってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況