X



SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ15【レビューを口実に誹謗中傷オークの遼】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/27(土) 07:37:35.72ID:McvxS9T6
>公開している リストの商品を贈っていただければ、
>酒だろうと石だろうとアニメだろうと必ずレビューを執筆して投下いたします。

という宣言をしながら、総額5万7000円以上のアマギフと一部物品を持ったまま
レビューが履行されず音信不通になった
「実名は言いませんが 辿れば分かりますし隠す気もありません。」
というSS作家こと院長先生の安否を気遣うスレです。
(※裏垢発覚の現在でも質問にはブロック)

前スレ
SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ14【レビューを口実に誹謗中傷オークの遼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591117244/

・消えたツイッター
https://twitter.com/cf_tired
・消えたレビュー倉庫
https://wiki3.jp:443/cf_reviews

・総額5万7000円以上のアマギフを集めたという魚拓
https://megalodon.jp/2019-0619-2317-39/https://wiki3.jp:443/cf_reviews
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 15:16:20.88ID:0Gf3Bcr9
>>602
イッイクー!
0610ネカマ乞食夏蜜寛( ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/08/17(月) 15:22:45.63ID:dGme3qk7

ここまでアウアウ、ロソーン、ファミマ、ワッチョイの自演
ここからアウアウ、ロソーン、ファミマ、ワッチョイの自演
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 15:24:23.10ID:+tRrzSGF
リンク先見たら許してくだちゃいがいたわ
>>604がそれか
レビューしてたときの口論ってなんだ?
スレにはリンクだけ貼ってくれとかそんなんやろ?
違法性があるわけないやん
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 15:25:08.36ID:0Gf3Bcr9
>>610
イキスギィ!
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 15:34:25.73ID:AQ/OiFLU
ふたばでごちゃごちゃ言って脅してる時点で口だけなの確定じゃん
ほんとに訴える人は粛々と手続きするよ
脅したらびびった相手がひっこむと思ってるんだろうね
訴訟するとか言って訴訟しないと脅迫になる可能性もあるから気をつけてね
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 15:36:32.33ID:+tRrzSGF
>そもそもとっくの大昔に把握済みであろう俺の住所連絡先に身元全部明かした上でコンタクトしてこない時点で
相手がコンタクトとってくるのを待つおじさんと同類同レベルスタイル
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 15:40:55.56ID:AQ/OiFLU
>マメ(弾丸)込めたって意味理解しろよいい加減
>皆が予想も期待してもいない方向で盛り上がる危険が極めて高い状況になってます

債権者集会砲発射準備中とか言ってる人がいたなあ
こめたタマはどこいっちゃったんだろうなあ
0618ネカマ乞食夏蜜寛( ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/08/17(月) 17:06:38.77ID:dGme3qk7

ここまでアウアウ、ロソーン、ファミマ、ワッチョイの自演
ここからアウアウ、ロソーン、ファミマ、ワッチョイの自演
0621ネカマ乞食夏蜜寛( ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/08/17(月) 18:34:04.37ID:dGme3qk7
305 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdbf-T/gt [1.79.89.125]) sage 2020/08/17(月) 14:22:25.33 ID:dGme3qk7d
何故かコバエの意図を汲めるアークセー
0622ネカマ乞食夏蜜寛( ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/08/17(月) 18:37:18.08ID:dGme3qk7
298 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx4f-H8Y3 [126.250.190.10]) sage 2020/08/17(月) 13:51:38.96 ID:+tRrzSGFx
主人公サイドの誰かじゃ無いの
パレオヒューマンは形態が変わったりしないでしょ
0628ネカマ乞食夏蜜寛( ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/08/17(月) 21:02:26.05ID:dGme3qk7

ここまでアウアウ、ロソーン、ファミマ、アークセー、ワッチョイ(全て自演)

ここからアウアウ、ロソーン、ファミマ、アークセー、ワッチョイ(全て自演)
0636ネカマ乞食夏蜜寛( ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/08/17(月) 21:28:16.68ID:dGme3qk7
自演回線を間違えて書き込んだレスになります
ID:+tRrzSGFx=ID:+tRrzSGF

298 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx4f-H8Y3 [126.250.190.10]) sage 2020/08/17(月) 13:51:38.96 ID:+tRrzSGFx
主人公サイドの誰かじゃ無いの
パレオヒューマンは形態が変わったりしないでしょ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 22:49:15.30ID:zdU4kDog
【宮城の造語一覧 〇〇工作編】
自演工作
分断工作
切腹工作
背乗り工作
混乱期工作
嘘百回工作
アンアンペタリ工作
セルフディスカウンティング工作
ウンがけ工作
同類工作
同類同レベルのクズ工作
ウン工作 ←new
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 22:50:05.32ID:3J+2L2sc
>>659
>>661
イクー!
0670ネカマ乞食夏蜜寛( ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/08/17(月) 23:06:46.77ID:dSrLHePb
>>668
はい自演レス

>>669
確かに祖国人は治す意思無いね、すぐ造語作るし独自の意味に改変しちゃう
まぁお前の事なんだけどね、祖国の血だね
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/17(月) 23:34:35.00ID:Y7Q7PTty
さっさと死んで楽になれよ戸口田
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:00:07.55ID:iQJjpKQ/
ただ賑わってるだけなんでガックリ

カタストロフ的なもんはないの?
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:14:04.10ID:ObTM1xYI
>>615
そもそも身元明かしてないんだけどな
実名だけで住所や連絡先はとっくに移転して嘘っぱちで連絡付かない状態だし
でその移転先は?と聞かれるとあってでも電凸する気だな!お前ヤカンの手先だな作戦するしで
まぁタワマン違反整骨に電話かけたとこでヤカンにしたみたく営業妨害とかわめくつもりなんだろうけど
正直こういう悪質な輩はしかる機関に連絡するしかないですねって話()
0697ネカマ乞食夏蜜寛( ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/08/18(火) 00:15:24.36ID:BSXRh9d5
8月17日の当スレ自演書き込み総ID数

単発 10←自演
2レス 4←自演
3レス 1←自演
4レス 1←自演
5レス 1←自演
15レス 1←自演
20レス 1←自演
アウアウ、ロソーン、ファミマ、アークセー、ラクッペ、ワッチョイ(全て同一人物)による自演になります

17日は祖国人大発狂でまずまず盛り上がりましたが、6月25日は下記の通り総書込みID数は49と本来当スレは多数の住人がいるようなのでもっと賑わう時が来るはずです

単発 27人
2レス 12人
3レス 3人
4レス 3人
5レス 1人
6レス 2人
0698ネカマ乞食夏蜜寛( ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/08/18(火) 00:15:48.65ID:BSXRh9d5
ここまでの書き込みをご覧の通り当スレはこれまでも、そしてこれからも主に下記の内容とナンマイダーゴミクズ詐欺師のナンマイズや言わ悔を繰り返しながら院長先生への捏造と誹謗中傷を書き連ね続けます

IDが違うのに文体が全く変わらないところが当スレを楽しむポイントです

・イクーブヒー・とめ
・東雲・警察両成敗
・自演工作・うどん・ソーラレイ
・女心・宮城・野球
・97年・同類同レベルのクズ工作
・キャベツ・ふたば
・アナル・ウンコ・レビュー
・戦闘民族・債権者集会
・ヤカマン・ヤカン・おじさん
0699ネカマ乞食夏蜜寛( ◆okmnQv5bzA
垢版 |
2020/08/18(火) 00:16:03.58ID:BSXRh9d5
【初めての方へ】

このスレは遼くん()が憎くてたまらない特定のナンマイダー教祖が太鼓持ちの信者たちと複数回線とルーパチで自演工作しながら自分の手は汚さずに代わりに突撃してくれる善意の兵隊爆誕を心待ちにしてるスレでーす
どなたか卑怯者便所虫の代わりに善意の兵隊になって凸や通報してあげてくださーい(棒

なお当スレは自分たちのスレが荒らされたら他スレを荒らしていいんだという理屈で他スレ荒らすゴミ虫揃いでーす
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:22:33.83ID:3may+0XS
>アウアウ、ロソーン、ファミマ、アークセー、ラクッペ、ワッチョイ(全て同一人物)による自演になります

>このスレは遼くん()が憎くてたまらない特定のナンマイダー教祖が太鼓持ちの信者たちと複数回線とルーパチで自演工作しながら自分の手は汚さずに代わりに突撃してくれる善意の兵隊爆誕を心待ちにしてるスレでーす

意見は統一してね
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 00:26:32.20ID:Jwp0lCsH
>>697
>>699
イキスギィ!
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:32:51.70ID:32zUNi5I
コンタクトをとらないと
おれにコンタクトをとれ!とわめき
コンタクトをとると
営業妨害ゆるせねー!とわめく
この自称整体師はなにがしたいんだ
あいてを営業妨害で訴えるために罠にかけたいのか?
だったらさっさとヤカマンを営業妨害で訴えればいいのに
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 01:46:43.92ID:ObTM1xYI
電話番号ももうフェイスブックの番号は使われておりませんであっちに書いてるような転送もされないよ
なのに相手側には一方的に個人情報晒せ!とか悪用する気まんまんって判断されるわな
しかも電話抗議で相手に反撃できなかった場合にリアル凸かました前科もあるからなおさら悪質
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/18(火) 06:10:16.93ID:eS9+0r8E
無念Nameとしあき20/08/17(月)23:49:02No.765030859そうだねx16
どうも「おじさんとは別の奴」が院もといダラテンあきのメインの敵になりそうな話だが
「そいつ」はまさか自分が本気で訴えられそうだとはまったく思っていなかったのか
ここにきて壺で大発狂という、まあ尻馬ライダーのお調子者の末路としてはいい見せしめかもな
壺じゃ実際時々こういうのある
当事者でもなんでもないただの便乗愉快犯が調子こきすぎて捕まるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況