X



生活系ブログヲチスレ29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/28(日) 11:07:16.61ID:4O8qBtCa
インテリアスレではスレチになるため、インテリアカテへの登録がないライフスタイル系のブログヲチスレです。
ブログ閉鎖が目的ではありません。
凸※直リン禁止、URLはhttpまで抜くのを推奨。
魚拓の使用も可です。

≪魚拓はこちらから取得できます≫
http://megalodon.jp/
http://archive.today/
archiveを貼るときはarchiveのaを大文字のAに直さないと規制対象になるので注意。

基本的にsage進行でマターリヲチです。
踊り子さんには決して手を触れないで下さい。
荒らしは完全無視&放置→削除依頼や荒らし報告を。
次スレは>>980あたりの方お願いします。

インテリアスレからの派生スレです。
スレの空気は過去ログを参考にして下さい。

生活系ブログヲチスレ16
http://itest.5ch.net...d.cgi/net/1540299330
生活系ブログヲチスレ17
http://itest.5ch.net...d.cgi/net/1552734917
生活系ブログヲチスレ18
http://itest.5ch.net...d.cgi/net/1559319120
生活系ブログヲチスレ19
http://itest.5ch.net...d.cgi/net/1562416319
生活系ブログヲチスレ20
http://itest.5ch.net...d.cgi/net/1565705003
生活系ブログヲチスレ21
http://itest.5ch.net...d.cgi/net/1569055964
生活系ブログヲチスレ22
https://lavender.5ch...d.cgi/net/1571849487
生活系ブログヲチスレ23
https://lavender.5ch....cgi/net/1574924670/
生活系ブログヲチスレ24
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1578111749/
生活系ブログヲチスレ25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1579836174/
生活系ブログヲチスレ26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582681295/
生活系ブログヲチスレ27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1586507377/
前スレ
生活系ブログヲチスレ28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1589802558/
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 12:36:10.04ID:jona0TxQ
>>234
2人ともユニークよ
だれか変人奇人を持ち上げてる人いるけれど、何かに秀でて変人奇人じゃなくて。何も秀でてない側の変わった姉妹だと思う。だから彗星のごとく現れてて常に上位にいるじゃない?
なんの取り柄も真似したいとこもないのにどこか自分たちと違うドラマチックな行く末気にして見てるんじゃないの?
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 13:21:31.33ID:iVdD8mBK
>>237
自分たちの価値観が絶対的に正しいと疑わず、それを周りの人間に押し付ける傲慢さ。
誰かが極めた知識をさぞ自分の知識のようにひけらかす浅はかさ。
空っぽでただの臆病者のクセに偉そうに語ってて、腹立つから見てる。いつか痛い目にあえばいいのにーってw
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:18:06.96ID:7Xde2Ubx
>>242
もしかして捨て妹元旦那もクセかある人なのかもしれないけど(そもそも捨て妹と結婚するくらいだから)
でも元旦那の方は一人を楽しんでるようだから良かったんだろうね
ところで捨て妹は、まだパートも決まってないの?
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 14:31:40.02ID:+TfLl3et
妹さんの離婚に至る流れを限りで追ってみた
車の件で価値観の違いが決定的になり家出、
実家に母子3人押しかけてみたら普通に暮らせるとわかってしまった、
一年後に離婚を考えていたところスピ系に軽くハマって
ブログに今が流れの良い時だと書かれていたことを信じて離婚に猛進、と見受けられる

でも妹さんの価値観って結婚当初からのものでなくここ一年くらいのものだからそりゃ旦那さんも戸惑うわなと…

2020.03.28
私の知らぬ間に、勝手にダサい中古車に買い替えた。
エコカーを10年落ちの外車に替えたのだ…
どうして、過去を捨てて前に行きたいのに私の足を引っ張ってくるのだろうか?
いっそ、旦那を捨ててしまった方が良いのか???
今後は、旦那に出ていってもらう事を検討。
(旦那も実家があるので)

2020.04.03
やっぱり多少の不便はあっても、今の家に居たいと思えた!
だから旦那を責めるよりも、きちんと話し合って行こうと思った。
(↑2行目は後から追加したとここで話題になった文。
 当初は「きちんと指導して行こうと思った。」)

***このあたりで大木ゆきのさんにハマる***

2020.04.28
コロナが落ち着き、娘が中学に上がるタイミングでお別れする事にした。

2020.05.02
自分に合った「水」探しの旅。
コロナが落ち着いたら、
カンで行こうと思う。

2020.05.09
旦那との離婚について。
一昨日の満月の日、話し合いをした。
旦那の話が支離滅裂。
やっぱり紙を出す決意!
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 16:06:22.43ID:y5AJbzOs
ずーっと実家にいていいよ、働かんでエエとあみだババアに言われたのかもね。

あの狭い実家に5人暮らすってきつくないか?
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/05(日) 17:58:03.69ID:S7YiDE/c
前スレに実家の間取りがアップされてたけど
一泊二泊ならともかく、ガッツリ住民票移してガッツリ同居とかムリムリ
ほんとはどうなってるのかしら
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 06:50:27.60ID:RczQ6MdW
>>250

いいことあったなら、そのいいことだけ書いてたほうが
ご自身の精神衛生上もよろしいかと思うに
あれじゃ嫌味書きたいがために引き合いにだしたようなもんじゃん
前にも書いたけど、アメブロはコメント弾けるのにそれもしてないの?
一日中ブログ張り付いてるなら、それくらい調べてできるだろうに
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 07:32:10.21ID:zrLP9vWV
あーそれであの記事読んだら違和感感じたのか。
ばあばの事だけ書けばいいのにね
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 07:34:33.18ID:cECtCfpg
初期の方に出てた心友ネタが最近全く出ないね
親友と心友の違いがわからないわ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 10:02:59.47ID:G+l9i/Zf
あんまりお薦めされるから
八十路のばあばみてきたけど
この人、他人のコメ欄に日記書いて
自分のブログはほとんど書かないタイプだわ
80の高齢じゃなかったら
結構嫌われるタイプのコメだと思うぞ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 10:37:50.07ID:cECtCfpg
朝食
シンク掃除
昼食
水筒
夕食
入浴剤
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 11:28:17.16ID:cECtCfpg
美人だし家事仕事バリバリこなしてたし
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 11:32:31.56ID:B1Hnr2Re
八十路のばあばねえ・・・すごくアヤシイw
ブログは開設しただけも同然なんだから、そこまでフェイクいれなくても
コメント欄開けてる人って、わちゃわちゃお友達ごっこしたいんだよね
うまいことハマった八十路は愉快犯ね
イヤなコメントを最後まで読まないなんてできないと思う。全部読んでるでしょ?
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:24.52ID:cECtCfpg
記事の文頭の長ったらしいコピペに批判コメント受け付けませんも追加すれば良いと思うの
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:49.80ID:ifhIDyeL
>>262
該当コメントが残ってないようなので
ハルさんの記事からの推測なんだけど
批判というよりはハルさんの体を心配してのコメだったんじゃないかな?
それが余計なお世話だったと
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 14:29:49.09ID:zrLP9vWV
>>263
キレてる内容読む限り彼女の中では余計なお世話=批判扱いだと思うのよね
最初の頃はあそこまで神経質じゃなかったのに・・・
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 14:48:35.97ID:ifhIDyeL
>>264
まあ、病気のせいなのかなとは思うけど
あそこまでカリカリネチネチ止まらないなら
ブログとの関わり方見直したほうがいいと思うけどね
毎日何回も更新してかなり依存してる?
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 15:05:52.21ID:zrLP9vWV
>>265
1日7〜8回の更新ペースを保てるってすごいわ
まとめて1回の投稿じゃ駄目なのかな?
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 15:26:50.26ID:cECtCfpg
>>266
心友がフェードアウトしたのか、余計なこと言って切られたのか
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 17:58:45.14ID:zrLP9vWV
また不快コメント吊し上げてて草
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 18:35:55.99ID:UWvBLsqb
捨て姉の作るカレー不味そう
子供にはご飯にカレーらしいけど捨て姉はゲロカレー
捨て妹はゲロしか食べてないのに指に湿疹ができてココナッツオイル塗って目薬にもしてるらしい
毎日姉妹で人体実験してるみたいw
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 18:58:55.21ID:5uad49Jx
ハルのブログがなんで人気なのかさっぱりわからない
料理は指摘された通りのお粗末ぶりで盛り付けもダサダサ
自慢のファッションセンスは昭和
光熱費自慢とか、ダサすぎて意味わかんないし、いちいち読者に噛みついて何がしたいのかもうさっぱり
みんなはニラヲチ?
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 19:13:21.79ID:zrLP9vWV
>>270
7/6の16:02の記事
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 19:20:23.82ID:z6n6Guic
>>272
なんの病気か知りたいかな?興味本位じゃなくて
手術は必要ないんだよね?インテリアのジャムさんは悪性リンパ腫寛解して
良かったけれど。この人は辛い闘病生活長いよね?ブログで書いてる80歳の人の事は
なんのことかわからない。どんな米来てたんだろう?
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 19:45:44.58ID:EEFbiPcw
>>272

同じ意見の人いた!
もう令和なのに、ティファニーとかバカラとか昭和というかバブル感がすごい。
ご自慢のお風呂も、昔のラブホテルを彷彿させるし、毎回ニラヲチしてる。
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 20:06:36.52ID:vlkAxGZU
>>272
悪妻だとか昔はやんちゃみたいな20過ぎてるから問題ないのに我が家にタバコ吸いに来る友達だとか、よく分からない事を武勇伝的な感じで書いてるのがクスッとなるから?
路地裏もそういうとこあるけど、ダサい事を武勇伝と思い込んでイキッてるのが素敵()なんだと思う
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 20:25:43.93ID:zrLP9vWV
あーティファニーバカラ、ラルフローレンネタ古いよね
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 20:48:40.04ID:RczQ6MdW
>>273
ありがとう

コメントはたしかに酷いけど
だからって

>こういう人に限って
>ロクな食生活をしていないのも
>わかってる。

>そして不幸で
>かわいそうな人。

こんな捨て台詞吐くのもなぁ

>言えば言うだけ
>自分の首を締めるだけ
>なのに。

ブーメランだと思うよ
てか、ここみてるかのような展開ね
病気なんだから可哀想だからな人もこなくなったと思ったらw
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 20:49:41.13ID:lkQgK47K
>>275
同感
ラルフローレン?ポロ?VUITTON?
ペコちゃんに自分が似てる?からペコちゃん集める
他にもいちいちセンスがダサい。
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 20:54:35.95ID:lkQgK47K
楽しみにしている人多そうだけど、毎日同じ内容だし、ブログから離れるのもいいんじゃない?
ブログぐらいで弱っているのにイライラするのも精神衛生上良くないと思うし。
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:15:56.44ID:RczQ6MdW
>>272
ハルさんに限らないんだけど
毎日更新するだけでも上位いきやすいのに
一日にあれだけ更新してたらそりゃもっといくよ
グッチなんかもこのやり方でのし上がってる
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/06(月) 21:19:28.12ID:RczQ6MdW
途中送信すまん

で、ランキング上位になったら
それだけで「なんか知らないけどすごいのかな?」って情弱層と
アメブロなら利用したい層の宣伝いいねの後押しでさらに上がると
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:11:15.12ID:/2qJfL+o
>>271
食べ物で手に湿疹がでるわけないじゃんね。
思い込みの激しさよ。
正解のない人体実験になんの意味があるのかね。なんとなく体調がいいとか悪いとか、食べ物だけで判断できんだろ。

姉のカレーくそまずいんだろうなぁ。
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 00:51:33.28ID:dMYGPuT8
ココナッツオイルってやたら押されてるけど
日本人に合わない場合もあるみたいだよ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 06:01:17.95ID:IAeV3rgp
>>274
手術は必要ないのではなくて、手術できない

手術できないには2つの意味がある。
手術できない位置に腫瘍があるか、転移していて手術してもムダ、と言う意味
どっちにしろ悲惨
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 07:02:59.25ID:94dDuUVo
捨て妹
>ココナッツオイルは、目の充血やアレルギーによる痒みにも目薬代わりに使用している。
>指に少量取り、目頭に垂らしてパチパチするだけなのですごく手軽。
>少し前に目の痒みが酷かった母に言ったら、ほんとに治ったとビックリされた。

これ大丈夫なの?
目の下にぬったりするのならわかるけど目の中に入れるのは怖くない?
人体実験するのはいいけど真似する人が出てこなければいいけど
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 08:34:36.91ID:jLm4MCAG
アーユルヴェーダだと目の周りに土手を作ってギーを流し込んで目のトリートメントとかやってるから目に油入れるのは周知されてるんじゃない
医学的にどうかはしらん
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 10:25:35.34ID:1mlW1rMh
あーあ不快コメのせいで
珍しくランキング1位違う人になるかな?
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 10:30:55.77ID:E99gBXDW
>>290
あれインド周辺でよくやってるけれど、怖いなって思って見てるわ。失明したとかは聞かないけれど。日本人としてはあのエステ的なものに抵抗ある。韓国やタイの足裏マッサージみたいなら受けるけれど。捨て姉のカレー秋の落ち葉拾いかと思った。玉ねぎ二十分(派遣の品格では3時間だけれど)炒めてあんなになるって
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 11:31:45.15ID:1mlW1rMh
何日ぐらい休むのかな?
一日七回ぐらい投稿してだけどインスタはやらないのかな
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:03:33.19ID:WpSDvQ8Z
>>294
ブログ中毒だから、心優しい読者さんからのコメに励まされて、すぐ再開すると思いま〜す。
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:14:42.25ID:ArEctYgb
みなさんから沢山の心優しい励ましの言葉をいただき、心の汚い可哀想な人の為にみなさんが楽しみにしているブログをやめるわけにはいかない、とか言って普通にすぐ再開しそう
今までもそんな事あったし
にしても大変な病気みたいなのになんであんなに攻撃的でいられるんだろうか?
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:24:26.38ID:O642Q+DY
あのコメントはたしかに酷い
ブログに載せるような料理じゃないってアホか
毎回、意味不明な予約席プレート置いたり
わざわざ4千円近くする寿司下駄かって肉置いてみたり
トンチンカンながらも涙ぐましい映え努力した料理を貶すなんて!プンスカ!
あれ以下の食生活してる信者からしたら
あれでもすごい参考になるメニューなんだぞ
底辺舐めるなよ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:28:37.64ID:wp0ns2tL
>>296
病気かなり悪いんだと思うよ。旦那さんにも迷惑かけてる自覚はあると思う
義親も息子のこと心配してるんじゃないの?遠くから
それを承知なはずだからブログで気晴らししてるのに、キツイ米来たから
苛立って全てその人にぶつけてる感じ。野菜は病気によっては生野菜とか駄目なの
多いいんだよね。
ジャムさんのブログで知ったわ。お刺身やお酒は悪いのは知ってたけれど。
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:49:06.85ID:IAeV3rgp
写真映りかもしれないけど、捨てた妹の耳たぶって福耳?
下に丸く垂れさがってる
ピアス跡でケロイドで垂れさがった人みたい
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 12:50:12.37ID:fPRqQh+j
>>289
ドライアイ用目薬の一部には、水分逃げないように油膜貼る目的でゴマ油が添加されているらしいけど、ココナッツオイルは初めて聞いた

それにしても捨て妹、ココナッツオイル万能ドヤァしてるけど大丈夫か?
「なんにでも効く=なんにでも中途半端にしか効かない」なんだが
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:14:18.89ID:/2qJfL+o
捨てた妹、就職決まったってよ。
面接で念願の姉のお下がり着れてよかったね。

仕事が楽しみ(ハート)なんだとよ。
一生懸命は要らない、
頑張らずに自分らしく働く、らしい笑。
企業からしたらひたすら迷惑ぅ〜!
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 15:16:46.07ID:1mlW1rMh
>>296
既視感ありすぎてくさ
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 16:51:52.49ID:/sOkYgU2
主婦カテゴリで1位だったら役立つ家事ネタあるかと期待するでしょ病人なんだからって知らんがな
闘病カテゴリとかないの?
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 17:12:00.23ID:cGRA1Hkj
たしかにハルのブログにお役立ち情報は何も無いね
ただ普通に掃除してるだけ
代わりに意味不明な自慢のオンパレード
ハルに寄り添った風のコメもやめられるとヲチできないから持ち上げてるだけのような気がする
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 17:42:31.85ID:/sOkYgU2
意味不明な自慢ワロタ
最近記事の最後らへんに広告載せてるね
ただでさえ文頭のコピペ文と無駄な改行で長ったらしいのに
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 18:24:40.21ID:1mlW1rMh
だっさい寿司下駄のアフィ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/07(火) 22:52:27.90ID:IAeV3rgp
企業じゃなくて千葉県庁内で事務補助パートのお仕事がインディードに載ってたからそれかも。
親が公務員だから、親が薦めたのかもよ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 06:47:49.53ID:32BAIbTP
>>323
行ける
っ 「エクセレン◯ ◯◯◯ 県庁前」 が実家

頑張らないで緩く働きたいって宣言してたから、継続して働くよりはとりあえず、じゃない。
2連続で落とされた世間知らずのオバサンなら、とりあえず短期でも、となるんじゃないかな
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:32:06.65ID:JvRy1QtY
幸せおうちごはん(?)だけ休むのかと思ったらブログ自体休むのか
旦那さんにブログやめるように言われたのかな?
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 07:33:12.38ID:6n1A0HWE
>>325
だよね
きちんとハロワでレクチャー受けて
リクルートスーツで挑まないといけないようなとこは
所詮付け焼き刃じゃどうにもならず
応募すりゃ、とりあえずは採用してくれるようなとこしか無理なんだろうなとしか

家の近所ってことは
両親とかが口聞いてくれたのかもな
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 08:09:07.01ID:32BAIbTP
影の薄い父親とあみだババアがご近所と交流してるとは考えにくいね

勤め先を紹介してくるようなご近所さんと仲良くしてる姿は想像できないな
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 08:33:04.53ID:vPc2fGMT
>>326
だれ?
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 09:20:26.78ID:sgbkQjKF
>>326
しばらくあの記事トップにして
悲劇のヒロインアピに徹するんだと思う

たしかに野菜少っとは自分も思ってた
旦那が作ってるからって言い訳してたけど
遡ってみたらずっーと茶色い食卓なんですが
たまにほんのり緑があるときがあるねくらい
まあ、野菜好きじゃないならそれでいいんだけど
旦那のせいにしちゃいかんよ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 10:07:16.17ID:JvRy1QtY
>>331
病気になる前から野菜少なかったよね
野菜はちっさな小鉢のみとか見てて便秘にならない体質なんだー羨ましーって思う
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 10:19:35.07ID:HrnhnYrJ
排水トラップの写真よく載せられるな
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 12:52:26.55ID:GFfsaBrY
ハルって職場の同僚の悪口ばかり言うけど、じゃあ自分はどうなのよ?っていつも思ってた
絶対関わりたくないタイプ
ほんのちょっとやんわりと指摘されただけで、そんな事知ってます!不快!不快!嫌がらせ!続くようなら法的手段に出ます!
ブログで顔出しした事あったけどキツそうなそんまんまの見た目だったな
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/08(水) 13:41:12.98ID:32BAIbTP
胸腺がんか胸腺腫かな
場所的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況