X



【PC】StylishNoob専用スレpart365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001a (ワッチョイ a3f0-9Lnn)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:59:30.28ID:LLyKl5RI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください
立たなかった場合は宣言の上有志が立ててください

Twitch
https://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ

※関連スレ

【PC】SPYGEA専用スレpart57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591811208/

【PC】YamatoN専用スレpart18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1590286060/l50

【PC】SHAKA専用スレpart20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591460799/l50

前スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart364
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593271069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f6c-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:06:25.80ID:JUfAvTf60
つまんねえのにエペガキは見るからな
コラボするなり別ゲーするなりやってくれ
まじで3brつまんねえぞ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf33-hLlT)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:22:13.52ID:X4QSskDa0
ソロの方がいいわスタヌ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f29-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:22:53.31ID:ETsV+m6d0
ジャスパーとかいうカンニング野郎は単純に配信面白くないからNGで・・・・
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2c-mdtO)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:27:45.06ID:a0BDfOHW0
どんなに頑張ってもrasにはなれないのになんかつらいな
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fef-w8QR)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:29:41.07ID:d/7vISDE0
今日そんな当たり回だったのか
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f6c-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:31:17.77ID:JUfAvTf60
当たり回というかRasがガチで凄すぎてほぼ常勝みたいな勢いだった
スタヌ視点見てないから知らんけど多分何もしてないから
ラス視点で見た方がいいぞ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f1d-1TtA)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:36:38.97ID:fqv5pd5h0
自然な雰囲気で盛り上がったなー
久々の外部コラボでこれは良くやったぞ関くん
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f33-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:44:35.98ID:R2NjXwus0
昨日のうんシャイはスレでもウッキウキだったな
もっとチアーしてやれよスッさんに
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f6c-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:44:57.34ID:JUfAvTf60
CODでもボダランでも場が凍り付いてたんだよな
うんシャイってやっぱ不思議な頭してるわ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fe2-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:56:05.62ID:9tb4WOKt0
明日20時から大会でプロがいなくなるから釈迦プレデターフィニッシュワンチャン?
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-o1NG)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:15:10.56ID:gI7EReMg0
デュークって人、前なんかやらかしたん?
スタヌのコメ欄でそれっぽいこと書かれてたけど
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fe2-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:28:53.37ID:9tb4WOKt0
tシャツ5500円って結構ぼったくり価格な気がするけど3000円のライブtシャツとかよりしっかりした作りなのか?
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f33-5fXH)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:43:56.68ID:SOQ3awB10
原価500円で利益は会社とスと祖父で山分けになります
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad3-eR8a)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:46:22.75ID:vTSIR50Ja
次のランクマrasとやれって言ってる奴
ランクマ3BRでやってるからこそスタヌが休みたい時にヤッス出来てること忘れてるやろ...
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad3-eR8a)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:15:03.25ID:vTSIR50Ja
>>69
例えば土日休みますみたいな決められた休み作るならいいと思うけど

今の3BRのときのスタヌのその日の体調、気分次第でヤッスするのをrasとやる時に出来るかって話しよ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4ff0-vyCj)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:15:28.21ID:nr695K+S0
rasは必要最低限の物資でめちゃめちゃ戦えるから漁るの速いんだろうな
やっぱり武器の好き嫌いなく戦えるのは重要だと思うわ

ras視点見てて思ったけど、確キル早いのも良いよね
敵のノックダウンシールドをかわす動きは、そんな難しくないし参考になると思うわ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f6c-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:25:03.79ID:JUfAvTf60
多分思った以上に売れてるんだと思うぞ
そもそもチアーするようなアホ相手の商売だからな
出せば売れるっていう
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-NVq9)
垢版 |
2020/06/29(月) 02:42:12.25ID:Jsw9z2Yg0
モンキーは釈迦のava時代のチームメイトじゃなかったか
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f29-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 04:51:23.50ID:ETsV+m6d0
関係ないけど、恭一郎のyoutubeの動画切り抜きのスタヌの動画に再生数負けてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況