X



栗原槙子さんのスレッド Part.22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/06/29(月) 12:43:36.86ID:BYkFRQof
前スレ
栗原槙子さんのスレッド Part.18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1572267649/
栗原槙子さんのスレッド Part.19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1575847694/
栗原槙子さんのスレッド Part.20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1582464762/
栗原槙子さんのスレッド Part.21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588433414/

https://i.imgur.com/Twl91y4.jpg
https://i.imgur.com/lUyziJQ.jpg
https://i.imgur.com/HzQwFbf.jpg
https://i.imgur.com/VXZ8g0b.jpg
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 09:34:00.70ID:pHyU1WcL
おはようまっきー
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 10:25:57.73ID:FrBJlL07
しかし、話題がなくなってくだらねーことで盛り上がってんな
小遣い稼ぎで何本かやって普通に社会人になっただけだろ
それがたまたま身バレしただけのはなし
そっとしといてやれよ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 12:34:55.22ID:rgOuwxow
マッキー擁護してるのは本人か?
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 18:44:55.34ID:hZ9spkn/
社長と秘書が不倫してるのを見て職場でそのことを話したら名誉毀損。
2人で結託して横領してたら利害関係があるので無罪。
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 19:13:02.71ID:Xhu0YCHu
>>844
>>841をわかりやすい日本語に直してくれ
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 20:05:25.75ID:Ulcvp2y1
>>861
ゴキブリ並の低脳で一番のカスって感じのレスだな
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 20:30:57.69ID:qTarjHpH
>>862
けど実際そうだぞ?現実見ろよ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 20:40:10.66ID:D5ao606s
焦ってんなw
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 21:10:17.03ID:KVifOWzl
本人からすれば、自分をダシにいつまでも空中戦を繰り広げるお前らは結局同類よ?
頼んでも無いのに勝手に味方ヅラ。ほっときゃ消えるようなボヤに、
言い負かされた形で終わるのが嫌ってだけのしょうもない理由でいつまでも燃料投下
結局味方のフリしたただの敵で一番タチがわるいw
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 21:18:27.93ID:xZ1Q7/+d
関係無いならほっとけばいいだけだろうが、何必死になってんだよ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 21:35:06.98ID:xZ1Q7/+d
東熱のリストから削除されたくらいで自爆裁判がどうとか擁護してる奴も同罪とか自分は名誉毀損に当たらないとか

情けないとは思わないのか
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 21:52:38.27ID:s59SpHuM
真面目な話に持っていってスレをつまらなくして火消しする作戦だな
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 21:56:30.54ID:BTwBmVUS
元同僚に内容証明郵便届くなら見守りたいがなw
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 22:31:16.83ID:kBZGJ2Pw
>>874
871のどの辺が自分を棚に上げてる!
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 23:26:23.12ID:zbUzP+2Z
あなたは
なぜポルノ撮影現場に
トランペットを持って
行ったのですか?
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 00:09:23.29ID:79zvN3VU
某イタリアンレストランオーナーが風評被害を与えてしまった当人を訴える可能性が微レ存
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 01:59:16.59ID:0FRvIKWZ
ビビりすぎだろw野次馬としては面白いからいいけど
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 07:23:12.75ID:4xUoKA42
>>879
ワロタw
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 13:01:37.02ID:IRp4Gvzx
あんな気持ち良さそうな顔を彼氏以外に晒しやがって!
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 13:21:48.48ID:i00Mc/rg
晒しあげ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 13:34:04.81ID:tOYEcle8
よりにもよって無臭の作品が名作中の名作だからなぁ…
忘れてあげようにも現役の ローテーション作品 だもんなw
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 18:09:23.65ID:gQOJPQCD
MMって何?
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 18:27:00.35ID:OfpsPxyi
大阪で勤めてたらバレないと
思った?
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 20:47:23.62ID:qHajAwNF
>>891
その昔、ようやく雇用機会均等法が施行されたような時代に、
女性初の総合職で東電に入社したバリッバリのキャリアウーマンが、
夜はそこら辺の汚い底辺にはした金で体を売ってたって話があったなぁ。

あそこまで行くとインフォマニア的なある意味病気なんだろうけどさ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 21:54:53.27ID:z+gGPM37
相手の外人誰だっけ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 23:00:42.49ID:0Sn8JAQ0
>>893
渡辺泰子のこと?
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 09:16:12.02ID:Vjh2fgER
>>883
排尿や排便は彼氏だって見たことないだろうにね
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 10:18:18.95ID:wV3U2eEw
晒しあげ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 11:43:37.80ID:0RWFO4ik
思い出した。ネパール人に中出しされてたやつだね。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 16:06:05.70ID:HP05Ah6m
>>901
詳しく
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 22:20:13.67ID:W5R3Nrds
>>902
ごめん間違いだったわ。
使用済みコンドーさんの中の精なる液体がネパール人のものだったんだ。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 06:56:29.85ID:RymaqJtk
東京・葛飾区の風俗店の女性従業員が売春をすることを知りながら場所を提供していたとして、店の責任者の男らが逮捕されました。
ソープランド「亀有角海老」の責任者・坂口敏容疑者(48)ら5人は6月、従業員の女性(30代)が売春をすることを知りながら店の個室を提供した疑いなどが持たれています。
警視庁によりますと、ソープランドでは客との売春行為は認められていませんが、2月に女性従業員とトラブルになった男性客が警視庁に相談し、現金のやり取りがあったことが発覚しました。
店はこれまでに約10億円を売り上げていました。坂口容疑者ら4人は容疑を認め、1人は否認しています。
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 07:49:03.23ID:Zth2rVMb
>>906
無修正か 通報な
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:01:30.41ID:2beL1VoT
>>906
だれ?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 14:03:42.52ID:kxZsN0Xm
>>914
めっちゃかわええな
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 18:54:02.56ID:h0h76CiC
それはどうだろうなぁ
化粧で顔を造りこめば造りこむほど逆にアラが目立ってしまうように思う
美人アスリートが化粧してテレビに出るとあれっ?・・・ってなるあの感じ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 19:59:58.07ID:oRteMqW0
>>924
もちろんダメだよ
警察に通報されたらアウトだよ
無修正貼ったりするのは犯罪
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 22:04:23.16ID:u7pXzojy
晒しあげ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 22:56:24.71ID:OzceVXKE
>>924
いいか悪いかで言えば悪いが、こんなのをいちいち捕まえてるほど警察も暇じゃない
イヤホンしながら自転車に乗って警官の前を通っても大抵の場合何も言ってこないのと一緒
奴らも所詮公務員なのよ
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/30(日) 11:17:12.46ID:ip4v1UEe
>>914
マッキーのライバルにはなれないね
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/31(月) 00:33:07.79ID:gUooEIlT
すみませんこれについて詳しい方いたら作品番号とか教えてください

>>216
>しろハメのスレは今は完全に消されてスレも立たないしあぼーんも多かった
>やっぱり依頼して消すようにしてるんだろうな
>札幌のローカルタレント
>フィギュアスケート
>教師

>このあたりの親族が依頼してるのかね
>自分で望んでしろハメに出たのに変な話だわ
>フィギュアのオリンピック候補なんて生まれが裕福じゃないとそもそも競技出来ないからな
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/31(月) 06:50:28.81ID:rVUU848n
>>931
うおおおおお
教師は初めて知った
調べたら大学4年の時に無修正膣出しに出たのか
で教師になった後にリークか 
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/31(月) 11:09:38.16ID:k4SMvTJe
>>934
普通にまだ動画アップされてて笑えるわ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/31(月) 16:24:04.28ID:g8h6SL2+
仮に借金とかで不本意ながら強要っぽく出演してるとすると感じてること自体も不思議だわ。
そらマンマンはローション仕込めばジューシーに見せかけることくらい簡単かも知らんけどクリと乳首がぴんぴんに勃起してる子はなんなんだろうか。
俺なんか生まれて初めて風俗いったとき待合ではフルボッキだったけど緊張でシナシナになって抜いてもらえなかったぞ。
よくある事だよ心配しないでって言われて泣いた。
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/31(月) 20:26:23.77ID:gUooEIlT
>>935
しかも学年便りにxx先生は結婚してxx先生になりましたって書かれてる。
ひょっとすると公務員的親切心で親を偽装離婚させて改名してロンダリングするのを手助けしてくれたかもしれないが。。。
まあ99.8%は現役女子大生中出し無修正AV女優のババ掴んだ男がおるんだわな。
ピル飲んで中出しされまくった子宮を使って我が子を授かりたくないし右と左をそれぞれ違う男優に舌で転がされてアンアン言ってた乳首から母乳もあげて欲しくないって人が多そうだわな。
個人の自由だけど。
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/31(月) 21:58:21.68ID:g8h6SL2+
真珠ってなんのこと?
知識ありげなふりして碌に使われてないアングラ用語使うのは中2までにしてね。
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/31(月) 23:49:09.42ID:nGlRneWW
>>942
結婚相手の詳細は出てこないのかな
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 00:59:22.92ID:VzKN4Yl0
>>946
検索したけど先生はこのリンク先以上の情報はないな。
フィギュアスケートの人は雪山行って男3女3の乱交してたけど正直イマイチ。
先生は本編とオマケ編があって両方なかなか良い。
オマケ編でいかつい墨の入った男優(なのかも怪しい)にどっぷり中出しされてるのちょっと五十嵐嬢を思い起してよかった。
あと騎乗位でWフェラのシーンも良い。肉棒3本も独り占めするなんて欲張りな先生だわ。
一番良かったのはアイドル。heygouga版は徹底的にDMCAされてるけどロゴにモザイク入ったrealdiva版ならまだ落ちてる。
インタビューシーンで正直にアイドルとかモデルとかやってると話すし下着姿になってスチル撮影するときの表情の決まり方が他のしろハメ女優と一線を画す。キカタン女優よりも業界の人っぽさある。
毛は処理してないし喘ぎもイマイチだし痛いとか抜かすしでSEXはまるでダメ。フェラチオの下手さにビビる。本当に何があったんだろうか。
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 06:04:45.11ID:N1CVuC2f
>>941
キモ男は死ねよマジで
男でも女でも乳首は気温や刺激で立つようになってる
お前みたいのが犯罪予備軍なんだろうな
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/01(火) 07:59:10.71ID:VCs45a5f
>>948
あのモデルはマグロなんだけどバックで責められてから声が出てきて
「おーっ」って思ったら男優がフィニッシュなんだよな
美意識高そうだけどマン毛ボーボー
昔はマン毛ボーボー当たり前だけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況