X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス ハムスター総合スレ【惑星】Part.27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:49:39.89ID:wJOZ9a/30
セリックのほうが部屋たてろや!って思う
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:10:44.14ID:eOOp10+yd
部屋抜けるのって相互以外の部屋で抜けるマクロ使ってるんだろ
かたまりとか前に書かれてた通り公開部屋に相互ゲストいても即抜けしてるからね
名前出してもらえれば誰が誰の相互でないか分かりやすいから出してほしい
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:10:11.82ID:fGcn1shIr
暇だからまとめといた

第3回 スフィア211TOP30 2020/9/17 13:59:59まで
01位 389F sun ※惑星マクラー
02位 386F 炎甜花 ※惑星マクラー
02位 386F シス
02位 386F レナハート※惑星マクラー
03位 385F メタニン
03位 385F 変なかたまり ※惑星マクラー
03位 385F フォロォ増えてきた(喜
04位 382F 神楽坂
05位 380F 主役を、よこせえええ!
05位 380F 翔太郎
05位 380F φなりチェロ男
06位 378F 庶民メン
07位 377F 震天or寒天
07位 377F ななみ@相互募集
07位 377F トグロセル@ひんやり
07位 377F choco ※惑星マクラー
07位 377F あーる
07位 377F 軽油
08位 376F おんぷ
09位 375F シュオウ
09位 375F まもーの@不調中
09位 375F あけおめ ※惑星マクラー
10位 374F ore_asd落謝
10位 374F しゅうか
10位 374F シュウ 落ちごめん ※惑星マクラー
10位 374F いんどあーぬ
10位 374F チョコボール ※惑星マクラー
10位 374F 鹿尾菜 ※惑星マクラー
10位 374F −
11位 373F 決定事項だから!
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ)
垢版 |
2020/09/18(金) 06:18:45.53ID:jFWCsRhHd
かたまりはイベではちゃんと操作してるからまあ外人と同じ思考なんだろうな
イベメインで惑星では入室力高いからガンガン入ってくるけど全く建てない乞食外人いるだろ
aloneとかstarとかsarpeとかnoireとかbilly1とかフラスコとか
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:08:32.98ID:fTibDdeX0
アナムネシスの石垢
@ishiakadayo
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:33:48.26ID:WXY1ufdAr
惑星では乞食でホスト報酬美味しいイベではホストするってただの自己中じゃん
艦長、かたまり、チョコフレはガチャ回しまくってるのに部屋は立てない乞食だから迷惑
そういうのは皆も相互切ったほうがいいと思うよ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:20:52.49ID:r5cP7B9p0
とりそぼろは惑星では部屋たてない雑食
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ)
垢版 |
2020/09/25(金) 05:37:02.16ID:DDHl1tSm0
月にチケ15枚、LV上がった日は無しこんな感じだろ700→760ちょいの奴はまあご察し
あと公開抜けて一般に迷惑かけてる奴は脳死チサト覚えてイベゲスト来るなよ
いきってクロセル称号もつけてるしオートカスベルダと合わせて惑星から出てくるな
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:38:25.55ID:Cs6yfM4Aa
マクロで勝手に抜けて再オトマするだろうし強回線がガイジ部屋に吸われるから弱回線マクラーが他の部屋に入りやすくなりそうだな。部屋建て多い人にとってはゲジマの強回線が連続で入って来にくくなるメリットもあるから全体の石が増えそうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況