X



しほのヲチスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2655-49Wk)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:42:41.25ID:mjEmioLb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Twitterが消えたのでお引越し
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa09-7/hP)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:46:03.99ID:VeeC8yKwa
しほのは何歳設定だったっけ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:01:31.02ID:psZ62cpcp
なんかでも、ブログはインスタのNORIさんと別人に見えるんだよね。顔とか雰囲気とか…もちろん深キョンを名乗れるものでもないけど、加齢でこんなに人変わるかな?
0855sage (ワッチョイ a5e3-IV7p)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:12:17.90ID:Rsu+lyBT0
私もスクショ見ながら、うわ恥ずかし、クッサー!思いながら入力したよ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:16:31.19ID:psZ62cpcp
>>854
アイコン確認したらそのまんまでしたw
0857sage (ワッチョイ ed31-ajgC)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:20:00.76ID:Z933W3mn0
最初の一文でやってたから、結構時間費やしてあきらめたけど、たどり着けた。
昨日の太極拳のダンスより笑えた。
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM2b-9YAT)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:30:31.87ID:U0uhSYVCM
最初の記事に絵文字使いたいからアメブロにしたみたいなこと書いてあると言うことは
以前の別のblogがあるのでは??
と、探しているけれどなかなか見つからない。

見つかったかたはヒントください!

同じところで検索してる人がいるのもウケる。
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 059d-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:53:38.04ID:acOpNDdj0
>>852

ブログの顔出しはほとんど身内ですね
最後らへんの写真がご本人かと
変顔の時期はボブの茶髪ですし

ブログに名とか個人情報書き込んじゃだめですね。他の古いSNS幾つか見つけられるもの
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM2b-9YAT)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:55:40.97ID:U0uhSYVCM
>>859
妹みたいね。
激似だよね。

そして、電車はたぶん近鉄だよね。
奈良方面の書き込みも多いから
東大阪とか奈良の方なのかな??
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spa1-JKx/)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:15:41.76ID:wYpDXfhbp
>>861
私そこの、おじさんいてるけどえいっ、で検索したよww 出てこず、コイツの文章みてるとムズムズしてきてやめたw
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a361-1Xrf)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:17:28.76ID:TyOEnZS30
妹だと思う。こんな小学校みたいな体型の25才なんてありえる?
一緒のチームの女の子達も幼いし
0865sage (ワッチョイ ed31-ajgC)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:19:53.12ID:Z933W3mn0
>>861,863
同じくそれも使った。
近鉄だけど、ダンススクールはお京阪だから、丹波橋から近鉄で京都に向かうのに乗ったのかなーと思った。
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a361-1Xrf)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:41:34.35ID:TyOEnZS30
2011-05-01日付の、深夜2時のノリってやつが茶髪ボブの本人だから
あのいっぱい写ってる幼い顔の子は激似の妹だろうね
0871sage (ワッチョイ a5e3-IV7p)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:55:38.19ID:Rsu+lyBT0
ブログのコメント追うと○○(名字)家とか名前が出てくる
名前の漢字まではわからない
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:22:21.18ID:pZyuec4Kd
しほのに何言われてもブログのポエムで論破できそうでワロタww
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a20-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:38:33.86ID:CXLDLVXx0
ブログ読んでると若気の至りっぽい感じで心がザワザワするわ…

本人は面白いと思ってるんだろうなってのがさむい

若い頃は婚活婚活って言って合コンしまくってたのに結局居酒屋経営のおっさんと結婚することになった事が1番面白いわ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa65-M2Kz)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:53:16.01ID:ghqW4npa0
弟2人いる?
2011年に子供がいる弟と、2010年度に高校受験を控えてる弟
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5c4-/VIP)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:04:12.02ID:qolz3CDb0
弟の名前は姉と似てるんだね
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:10:21.02ID:xx91U5nXd
【部下のノートを毎日チェックして赤ペンでコメントしてるんですが、入社から半年経った今も、新人君の迷走はとどまる事を知りません。

"自分は反省しています。どのように改善すべきか考えなければなりません。考えたならば具体的に行動に移すべきです。行動に移さなければ意味はありません。"

???

いやいや、おめぇのその考えた内容をかけよ。と(笑)】


今のしほのに読み上げてほしいw
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-3J1N)
垢版 |
2020/07/15(水) 04:36:49.90ID:fcKOq9n5a
ブログ読み始めた
ほんと、寒いね、ノリが
こんなん読まれてると思ったら自分なら恥ずかしくてタヒにたくなるわ

何故しほのはこのブログ消さないんだろう
ブログに自分は常人の8億倍図太いと書いてるから
何か目的があるんだろうか

それともだらしない性格で、ログインIDとパスワードがわからないんだろうか
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM99-pAzG)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:50:28.56ID:ZaFEnSmEM
>>685
これ何度見ても凄いね
ダンス中の表情が
0886sage (ワッチョイ 05e3-G2gF)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:13:36.80ID:w4dx8Xnw0
のりこの漢字がどうやってもわからない
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-L5ZG)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:09:55.20ID:bCxjpw1Xp
ブログ少し読んだけど、こんな騒動になったのがわかるわ
文章、イキり感、本人と家族の服装、ガラの悪さ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-agio)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:41:17.78ID:DTHDTKK60
周りからもあまり好かれてないっぽいな。
まあ、だからこそタレコミがあるんだろうけど。
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa4d-5ZUJ)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:11:42.79ID:F8kRY65na
>>886
キコ様と同じ
0892sage (ワッチョイ 05e3-G2gF)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:39:40.75ID:w4dx8Xnw0
>>891
ありがとう!
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7632-1Zus)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:06:19.83ID:e3U9JjCu0
「男の人が放っておかない」の結果が居酒屋のビッグダディってやばい
モテ自慢になってないと自分から言ってるようなもん

モテも嘘なんだろうけど
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-3J1N)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:36:50.68ID:fcKOq9n5a
インスタの魚の動画も飽きたけど、その二つ隣のビッグダディがストロー吸ってる画像も何回見たかわからん

今はブログ読んでるけど妹さん今年就活なの?
八尾の、同じ苗字の奏子さん
もし見たら書類で落とすようにするね
同業の知人たちにも機会あれば話しとく
詐欺してバレても謝罪や返金対応すらなく
放置の夫妻の妹なんて信用できないもんねえ
トラブルメーカー間違い無し
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5af0-aTVc)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:54:30.10ID:MUud85YY0
ほー、Ripple+とな?
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-1yHY)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:21:10.00ID:waxM+A0up
妹の名前で検索すると結構色々出てくるのね
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-3J1N)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:34:27.60ID:fcKOq9n5a
妹のインスタ鍵垢だね 残念!
0900sage (ワッチョイ 05e3-G2gF)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:24:13.43ID:w4dx8Xnw0
しほのFacebookはやってないの?
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (バットンキン MM41-M2Kz)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:55:53.70ID:KK5WCbczM
妹弟自体はどうでもいいけど、それぞれのSNSとかからのりめるちゃんの新情報が出るかもしれない
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-1yHY)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:39:16.10ID:waxM+A0up
これ以上はもういいんじゃないの?もう充分
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5c4-/VIP)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:45:00.87ID:qolz3CDb0
天竺鼠好きなのかな
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f5c4-/VIP)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:51:07.47ID:qolz3CDb0
PRや欲しいものリストについて本人が何も言わず逃げ切ろうとする限り続きそう
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-3J1N)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:02:14.77ID:fXVzgvPja
いまだに複数アカウント動かしてるらしいから、また違うアカウントで乞食しだした時のためにもここは残していかなきゃね

しほのアカウントについては欲しいものリストについての謝罪と返金
楽之助もお店のインスタで謝罪
あと、しほのは深キョン似と自称したことについての謝罪
コスモポリタンルナも自分でしたと謝罪

最低でもこのくらいすればみんなしほのの件については忘れていくかもね

しないでだんまりだからみんな忘れないんだよ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 716c-6lb5)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:07:19.63ID:eestIPQ10
>>900
旧姓でやってたけど創作バレて全て非公開→数日後に公開するも最新画像で後輩の女?と飲んでる2ショット写真は削除。
プロフの勤務先や最終学歴も削除。
残ってるのは今みんなが見てるブログの引用貼り付けなど古いものばかり。
→その数日後また顔本自体非公開(or削除)
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr75-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:29:22.37ID:4LU9tdkKr
皆さん色々見つけていて凄いですね…ダンス動画でお腹いっぱいw
0908sage (ササクッテロ Sp75-G2gF)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:32:09.80ID:8UkHweB6p
しほの、ここ絶対に見ているだろうし、このまま大人しく引き下がらずに別垢作って復讐でも考えてそう。
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 17:38:21.83ID:4bo4mNtyp
あのバズりの快感が忘れられず、どこかでまた沸き始めるかもね
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 17:48:57.89ID:+nwpYhrka
>>899
ほんとそれ、家族巻き込むとかやめた方がいい。今の時代はsns叩きするとホントやばいよ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-UJk0)
垢版 |
2020/07/15(水) 17:49:39.13ID:+nwpYhrka
>>905
深キョン似の件はいいだろ別に
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dae3-TCX0)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:02:19.15ID:jNLXUTdp0
深キョンに似てないのに嘘ついたのが悪い
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-QoRZ)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:46:25.68ID:cwzaGZtKd
欲しいものリストについて謝罪すれば済む話をなぜ頑なに謝らないのだろう。
欲しいものリストで物を送ってくれた方が申し出て確認出来た場合は返金するとか言えばいいのに。
不思議な人。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp75-L5ZG)
垢版 |
2020/07/15(水) 19:11:19.06ID:D/9iZi4Kp
>>916
同じこと思った。
返金する金がないのかもね。貧乏そうだもの。
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 89bb-hHzd)
垢版 |
2020/07/15(水) 19:35:44.17ID:iXC8VSHb0
ただ乞食しただけならともかく、店で流用した疑惑まで認めたらしほの個人の暴走ですまないし
そこだけは否定しても、では業務用大容量酒はなんのために?みたいに炎上が再燃するだけだし

謝罪しなければ疑惑であって確定ではない
はい、私達はやりましたよ!と認めたらやらかした店で確定する
夫婦で共謀し店ぐるみで不正をしてました!と公式に認めたくないんだと思う
しほのと大将で責任の押し付け合いして揉めてる可能性もあるしね
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-QoRZ)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:03:27.21ID:cwzaGZtKd
今回の一連の流れは夫婦で共謀した部分もあるが、欲しいものリストについては全て個人の物でお店は一切関係ないと言えば良くないか?
真実は知らんが本当にお店に流用してたとしても証拠がないのだからそれくらい言えるのに。
0922sage (ワッチョイ 05e3-G2gF)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:13:28.35ID:w4dx8Xnw0
欲しい物リストから送ったっていう人見たことある?
騙された感があって恥ずかしくて言えないのかな。
実際は何も送られてなくて、それも自作自演だったとか?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-CgYJ)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:17:24.53ID:td33uXLoa
「送ろうと思ってるんですけどスイッチと牛丼セットどっちがいいですか?」みたいな質問箱は呼び水のための自演なのかな
正直、送っても泣き寝入りだと思う
0925sage (ワッチョイ 05e3-G2gF)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:18:52.64ID:w4dx8Xnw0
>>923
送った人いるんだ……。
0926sage (ワッチョイ 05e3-G2gF)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:19:39.18ID:w4dx8Xnw0
>>924
それ大将に書かせてるのかと思ってた
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 959d-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:51:45.58ID:po1mh6uH0
フォロワーさんに送られたビールまみれ!みたいな写真、あれも自演だったのでは?と思い始めた…
こんなに貰っちゃったあ!て言いつつ実は自分で買ってきたやつ
だから実際には貰ってないから謝罪の必要ない

それはそれで面白い
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4df3-c1Nr)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:19:04.72ID:p3ebe39V0
>>928
それなら被害者が居ないからいいけどね
でも実際他のブログで欲しいものリストから送ったもらったという記事読んだことあるけど
本当に送る人なんているんだって思ったよ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6196-lQdc)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:53.61ID:F7+rQmTW0
遅まきながら動画みたけど顔デカくて首手足短いからダンサーとして致命的な気がした 骨格レベルで向いてない、、
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-c1Nr)
垢版 |
2020/07/16(木) 07:47:34.81ID:lGWuMO/K0
>>930
背も小さい感じだよね?身長いくつくらいなんだろう
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7633-wzmY)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:58:19.33ID:p7zdnIT70
そろそろ鎮火気味かなー
スレも盛り上りが無くなってきたし…
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5af0-sTnA)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:16:28.67ID:jnG29YOz0
ありゃりゃアメブロ消したの?
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp75-L5ZG)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:17:02.30ID:06PWKYf/p
>>940
ここの情報みてるなら謝罪返金しろ
ブログ消すのだけサッサとしてんなよ
もしもらったのが嘘なら嘘でしたと言えば済む
深キョン似の自演で詐欺ろうとしてた恥ずかしい人という経歴だけは残るが
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa39-UJk0)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:30:16.77ID:HTxNqaRha
あー、もうみんな完全に飽きたんだな。スレも埋まるし、次スレは無しで、
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:35:37.38ID:dKW+xlWid
>>943
しほの構文
0945sage (ワッチョイ 05e3-G2gF)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:39:45.10ID:7Z9gnUrm0
私、次スレ楽しみにしてる
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワキゲー MM7e-3+5i)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:40:32.12ID:XHzlHJnuM
いや、充分盛り上がってるでしょ。
blog消したり動きあるし。
みんな面白いのはスクショしてるだろうし。
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa02-3J1N)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:43:01.34ID:fsTraLO9a
嫁が既婚者なのに嘘ついて婚活垢やったおかげで個人特定されて
夫婦揃って顔も名前も職場も特定されるとか
まだ全然飽きてないけどー?
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMa1-pAzG)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:41:21.35ID:ejdm4E0iM
インスタのダンス動画は消せずに涙目かな
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM99-pAzG)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:50:41.11ID:o2I6s34MM
ダンス教室に削除してほしいとは言えないよねw
この騒動知られたくないだろうし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況