X



【痛い】プリ大友をヲチしながら語るスレ4【迷惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/10(金) 19:23:29.20ID:zNj1AzqY
プリキュアショーの会場や、SNS等ネットで見かけた
痛い・迷惑な大きなお友達をヲチしながら語ったり愚痴ったりするスレです
大友のみに限らず、痛い・迷惑ファミリーや子連れのヲチもOKです

=お約束=
ヲチ先への凸禁止
ネットwatch板のローカルルールを守りましょう
過剰な個人情報晒しや粘着、私怨はほどほどに
外見叩きはお互い様なので控え目に
ツイ消しや鍵垢化で見られなくなる事もあるので、ツイートはURL直貼りよりもスクショ貼り推奨
URLやスクショを貼るだけではなく、どんな物件なのかプレゼンしよう
煽り、荒らし、論点ずらしはスルー

◆◇前スレ◇◆
【痛い】プリ大友をヲチしながら語るスレ3【迷惑】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580963432/
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/21(金) 23:05:52.93ID:fuJIpSFa
ライブやコンサートでもないのに大人でライト持って行くような奴は応援したい訳じゃなくて悪目立ちしたいたいだけだろ
問答無用でつまみ出すのが正解
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 09:15:23.91ID:l5/b1AeT
わざわざ晒す内容でもないから私怨乙としか言えん
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 10:50:15.34ID:HfVL3XNw
いちいち監視してんじゃねえよ!ストーカーかよ気持ち悪い!
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 12:06:52.81ID:GixL4saK
ヤハネって他の大友をキモいだの何だの自分は特別だって呟いて貶しまっくてた奴か
ここで粘着されるのも自業自得なんじゃね
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 13:39:45.10ID:HTqWqLMd
今日、川越ハウジングステージにて、ヒープリの撮影会があったよ。おかゆ親子、久々遭遇した。娘、メガネかけてて、段々親に似てきたなって。ま、最中にプリキュアに向かってぬいぐるみ振ってたけどね。
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 16:49:54.19ID:ElOVfBuM
>>262
おかゆはネットに子供の写真あげてるよ。
まぁ、私なら北朝鮮の人身売買ブローカーに自分の子供をさらけ出すような真似はしないけどね。
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 17:24:14.16ID:HfVL3XNw
ロリコン乙
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 17:36:53.72ID:wTb8Edm6
はれママ、おかゆ、ktr6000ecoの、アップ禁止の流れを作り出したうちの一人だからそのへんの厄介オタクよりは恨まれて当たり前なんだよな
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 18:35:54.85ID:V5j+Fxmx
何処とは書かないけどルール守れないの多すぎて失笑した
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:26.09ID:l5/b1AeT
子供は最前に行くためのただの道具だしな
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 21:51:11.49ID:fZnAPINw
車椅子のオッサンとかも子供ダシに使ってたよなあ
今生きてるんだろうか
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/23(日) 22:03:25.52ID:3bLbW6s2
>>272
今やってるから知らないけど開演前グリあるし
ファンサも比較的良い方だし屋根あるから雨でも安心だし
今週は土曜に熊本グリランもあったから梯子した人多いだろう
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/24(月) 07:00:31.77ID:z2XKjHt/
かしい行った事ない奴がこのスレに居る事に驚くな・・・
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/24(月) 16:21:25.31ID:0mMTZ0QA
かしいは都心の福岡からちょっと電車乗るだけだもんね
むさしの村は電車も時間かかるし駅からも遠いし、今はアフターも無いからね
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/24(月) 21:23:57.88ID:JAbq+EBy
通常ショーは知らんけどかしいのオールスターズには巨乳のアクターがいて
それ目当てで行く奴が多い
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/24(月) 22:20:59.40ID:iH09l9sy
きも
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 00:06:53.61ID:47wCMrWz
遠征して行く金あるならおっパブ行ったほうがいいんじゃない?
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 00:14:24.37ID:0qIrXnqN
ショーオタでそんな所行くような人間いると思うか?
そりゃたまにパリピみたいなオタもいるけど
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:03.33ID:vViVmlwz
そもそも男だったら程度の差はあれみんなエロ好きなんだからカマトトぶってエロを拒絶しなくてもええやん(笑)
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/25(火) 17:59:54.51ID:JcToIjE/
プリキュアのエロに意味があるのに他に行けというのは違うよね
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 01:18:01.42ID:3/6aySq6
大友同士でアフターとか行ってもその日に撮った写真は見せ合ったりしないんだよね
パンツとか撮ってるのバレるから
他人に見せる用にスマホに入れてるのはエロを除いた普通の写真だけ
たぶんみんなそうでしょ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 01:23:15.41ID:X3+5eirH
この流れ不快なんでやめてください
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 08:24:57.33ID:67/JjDK5
実際遠征含めてショーに行く頻度大幅に減ったしなあ
毎月行ってた中京とかこのままだと今年は一回も行く事なくなりそう
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 12:28:06.83ID:kWd/exF8
過去キャラのやってくるとかASあったら遠征したいけど、通常ショーだったら別にいいかなって感じ
通常ショーとか前半後半で1回ずつしか見てないけど満足してしまった
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 19:47:28.75ID:3/6aySq6
>>294
逆恨みと言った方が正しい
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 20:43:22.57ID:CnwV/PDm
私怨逆恨みってなんだよ
twitterで痛い発言したり会場で悪目立ちするから晒されるんだよ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 21:39:33.12ID:chlhNK0f
僕が嫌いだから皆も嫌いになってね!ってクズスタイルを貫き通す陰キャの皆さん顔真っ赤にして自論ぶつけてきてて笑えるw
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/26(水) 23:26:02.99ID:chlhNK0f
>>299
ありがとうな
晒された事ないけどw
客観的に理不尽な晒され方してる人見てると明日は我が身だなって思う訳だよ
大友めんどくせぇなって
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 00:27:35.33ID:6N+bA+2G
俺はヒーローオチの方がめんどくささレベル違いでこっちはまだほっこりするな
たまに戦隊も行くからあっちも覗いてるけど、女特有のドロドロさがすごい。あと本当に肉体関係の漫画みたいな展開あるんだなぁって
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 11:16:20.37ID:WPYHm3tc
城島は会場が広くて傾斜もあるから各々が好きなとこ行けるし今回はアフターも無いし荒れる要素少ないと思う
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 15:38:50.46ID:7JSXKUcY
今日のアリオ亀有でフラッシュたいてたやつが煩わしかった
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 16:14:28.68ID:EvqOR7QT
こんなド平日にショーやってたのか(正確にはショーじゃないけど)
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 19:26:12.69ID:c9zFiUWs
>>308
匂わせレスする俺カッコいいとか思ってそう
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/27(木) 22:40:37.30ID:aVITB5Bn
知ってる範囲でもでっち上げの嘘や勘違いで書き込んでる奴いるし、開示要求があってもおかしくは無いよな
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 00:34:35.06ID:3yiYVm6L
ついにこのスレも開示されたか(されてない)
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 00:58:12.57ID:l93bUFE2
ぶっちゃけ開示するならここ以上に晒し全開の特撮のヲチスレの方が可能性あるだろw
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 08:16:24.78ID:5GZe7CQX
>>305
ネタとしては>>16でいいねしてた奴が最前座ってて吹いたかなw
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 13:57:00.11ID:RmoMfwXP
https://twitter.com/tico_nanami/status/1299199097115615232?s=21

東京から香椎に集まってバーベキューとか一番やっちゃいけないと思うんだが
大人数の会食なうえに同じ網をつつくバーベキューって…
それを堂々と公開しちゃう頭すごい。しかもプリキュアショーの後に明記するの本当にやめて
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 13:59:42.73ID:RmoMfwXP
補足だけどバーベキュー自体は批判してないよ。香椎も対策してるだろうし
でもそれはあくまでもファミリーとか向けであって、全国各地から集まってる人たちって…
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:16:59.24ID:Z8B6H6oj
>>316
遊園地側が問題無いと判断してるんだから、
それを外野がとやかく言うのは営業妨害だよね?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 14:23:12.29ID:Z8B6H6oj
>>319
ヲチってるのウケる
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 15:10:55.61ID:1wh/81N2
感染対策してって書いてあるじゃん
自粛厨は勝手に自粛してろよ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 15:57:43.01ID:TcRt22MG
この件に限らず現場判断で問題無しとされてる事に大義名分掲げて迷惑面で中傷してくるの好きよねここの人達
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/28(金) 16:28:44.21ID:2Fyf7Kt4
自分は良くて他人はダメ、
それがこのスレの住人の共通ポリシーです
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 02:36:31.30ID:EmHmV3J8
自分も遠征してるけど、とても堂々と地方行ってますなんて言えない
ましてや東京からきて大人数の会食してますウェーイwwなんて、むしろ煽りにしか見えなくなってくるw
ここで話が出ること自体釣られてるのかってw
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 05:57:34.04ID:XJ3HCtN4
バラすとかじゃなくて2chにはレスでやり取りする開示と裏でやるサイレント開示があって
このスレは誰でも見れるスレで開示のやり取りがあった
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 08:42:53.17ID:b3P65o3Z
>>324
そもそも東京からなのか?なんで決めつけてるんだ?
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 09:12:00.85ID:MKX+PPVW
>>324
自分も遠征してるけど、
→遠征してる時点で一緒では?

===おわり===
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 10:41:55.19ID:wANPPvBB
>>328
感心してるという話にするにしてはツッコミどころ満載な気がするが。

地方行ってますなんて言えない
→福岡は地方なの?何基準?

ましてや東京からきて
→東京から来たって表現は見当たらないけど?

大人数の会食してます
→人数の表現は見当たらないけど何人からが大人数?

むしろ煽りにしか見えなくなってくるw
→煽りとは?そして誰に対して?
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 11:03:20.68ID:nLzGyJOu
>>331
オチるポイント間違えてるからだろ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 11:20:55.36ID:5VC0sMKf
それなりの仕事してるのに遠征して会食してるって堂々と書き込みできるのはちょっと凄いと思う
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 12:52:07.71ID:8IzjUxC2
>>321
もっと言えば自粛厨は家から出ないで欲しいもんです。
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 14:19:04.96ID:4tLpUjdU
>>325
妄想乙
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 17:49:47.57ID:QCY+08mw
>>337
だとしても晒し上げてるコイツのモラルを疑うわ
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 18:00:42.61ID:kfkbPyJd
視界が汚いってまぁその通りだなw
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 20:21:09.21ID:Vr3SmLDK
涙拭けよ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 21:48:15.54ID:hgejWMK+
撮影禁止のとこで撮影してるのがなヤバいな
盗撮で後ろ姿晒しは訴えていいだろ

ドリステで痛いやついなかったのか?

明日都内でドリステあるけど、行っても言わない方がよさそう
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/29(土) 22:45:36.44ID:8IzjUxC2
>>345
こう言うのは黙って通報よ。
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/30(日) 10:53:28.55ID:AJlsRRip
隠してるとはいえ撮影タイムの画像もアップしてるし、本当かどうかわからんが子持ちでこのモラルっぷりもなかなかアレだよな
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:25:06.45ID:qXFacVAD
と、ハゲ集団が申しています
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/30(日) 22:59:54.18ID:lVmmvKqh
このスレの奴らも晒されたくないから大人しくしてるだけでホントはみんなヤバいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況