X



【一言で言うとクズ】元ビッグダディ林下キモシ66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 10:17:02.01ID:wNyrLGXU
店が暇だから、動画撮りました〜見てね〜って50も過ぎた
おじいたちが集まって、な〜にやってんのw
キモダチも含め、まじめに働く気がないんだろうな
「楽しい楽しい」って涙目で言い訳 内輪だけでやって公開しなくていいのに
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 13:27:55.68ID:DnOwSX9K
>>768
>その流れで味勢さんのTwitterを見てみたらフォロワーさんがわずか15名、それもほぼ身内です。
>これは寂しい限りと吾輩のTwitterで米粒したら、あっという間に32名までに増えました……
http://Archive.fo/JvI7m
https://imgur.com/arl4Cx5.jpg
15名→32名で吾輩ご満悦でしたしね

>いつか必ずやあの味勢で全国FMGを開催することを、お約束致します。
の味勢で全国FMGを開催、はよ!口だけチビ爺さん
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 16:23:42.94ID:M70SVLeK
別に清さんのファンでもないけど、全盛期は日本中の父親が憧れにしてたカリスマだから、テレビ局もいまだに清さんを使うんだろうね。
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 17:27:02.13ID:4ci3Nlg2
刺身?も気持ち悪いけど、肉じゃがの右の皿の緑のやつ何?超気持ち悪い。
それに、左下の肉焼いたやつ?これも得体が知れない感じで超気持ち悪い。
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 17:28:29.04ID:4ci3Nlg2
ウインナーの皿の左側の皿のメイン?も何が炒められてるのか、ネチョネチョしてて、超気持ち悪い。
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:20:49.74ID:wNyrLGXU
>>776
白身魚の味噌和え?ねっちょり感がお味噌っぽい 味噌好きだしw
揚げてあるのはピーマンかシシトウかな?
全体に茶色いのでどれも同じ味って感じw
また下らない撮影用賄い?
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 18:41:17.77ID:r8QA068E
今凸兄のようつべ見に行ったら再生数712だった
糞のハウスクリーニングの動画よりは多いな
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:56.99ID:E6XQVusK
>>771
淡白な鯛を出汁醤油やポン酢でさっぱりとか発想ないんだろね。
とにかく塩辛く濃くしないと味を感じなくなってるでしょ。誰が見ても食べたくないような汚料理ばかりなのに自信持ってるのが本気で謎。
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/05(水) 23:59:56.37ID:bEAq8ooY
>>791
拾った?スズキももらった鯛も刺身で食べられる鮮度なのになんでも味噌焼き。つい最近まで生食をしなかった大陸の国の人間みたいだな。
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 02:19:38.17ID:FpOk3LUt
テレビでは普通と違うことしてもなんでもダディ流で肯定されていたから今でもデタラメな汚飯作っても破天荒なダディらしいと好意的に見てもらえると勘違いしているんだろうな。
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 05:56:44.38ID:Ymg6F5/5
本当見た目でマズそう
本人は何だかかんだ言いながらも満更でも無さげだし何なら自信有りげw
しかも自分上げと予防線はだいたいつもセットやね
それにしてもどうしても作ってる人がキモシだとわかっちゃってる時点で
何もかも不衛生で不味そうにしか見えない
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 06:22:37.01ID:Mvk2BU1X
鼻くそホジったり歯糞ホジったり
頭ぐるーんやったり体のあっちこっちや
キン○マボリボリ掻いてるような人間が
作る料理を食べることはムリ
美味しそうとかどうのこうの以前の問題
ラーメンも3人に試食してもらったら
好評だった、って
どうせ凸とペッつんとあとは凸レーションの
もう一人が桜コパバだろ?
マズい、っていうわけないじゃん
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 06:52:36.91ID:8CgCiVAT
いつものタイトル詐欺だね

>あと二回ぐらいで
“お店で出してもおかしくないラーメン”
を目指します(笑

って、ラーメン屋さんって何回試作して味見してると思ってるんだろう
自分がそういうスタンスでやってるから他もそうだと思ってるんだろうね
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 07:43:17.93ID:FpOk3LUt
自分の住処も確保できないのに脚本やらラーメンやら結構なご身分だな。凸の本業のハウスクリーニングも仕事無さそうだから暇持て余しているんだろうな。
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 08:12:04.67ID:WHcrsWio
そんなに暇ならスポット派遣で働けば良いのに。
貧乏な癖に余裕綽々を気取るよりツムミとレントへ養育費を払う為に懸命に働く方が余程格好良い。
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 08:29:19.61ID:c3GSwDxd
ゲスイのおやじがラーメン店で出してるから、まねっこしたのかw
料理ド素人が初挑戦のあと2回で客に出せるものが作れるとは
ラーメン道もずいぶん簡単なんだねぇ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 09:29:56.80ID:yLzaFMpo
こういう人がいるから養育費は国が税金と同じように強制回収して子供の監護者に均等に渡す法律に改正すべき。養育費支払いから逃げる者、別居で遺棄する者、誤魔化しや虚偽申告する者は刑事処罰する法律に改正すべき。
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 10:23:17.37ID:31k5ACj7
謙遜しながら実は
ラーメン道極めるなんて我輩にとっては簡単なこと
と思ってるのがありあり
でもすぐポシャって一回出したからもう充分とか案外面白くなかったとかごちゃごちゃ言いそう
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 12:28:18.96ID:ks/1L9ew
>>798
乙です
>きごうラーメン屋さんになりたいわけではな>く、あくまでも素人の作るラーメンとしては
>「また食べたい」
>と思って貰えるところを目指すのです。
や、
>どれぐらいの再生回数になるのかとかどうで>もいいのです、自分等が楽しいからやるとい>うことが最重要であり最優先なわけです。

この素直じゃない感じが凄く嫌
目的には達成したいのに達成できなかった時の言い訳を先にしておくズルい感じも
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 12:43:35.28ID:RP82jE1V
どうせ味覇あたりのちょっとお高いだしの素使って「美味い!」ってやってんじゃないの。鶏ガラから取るとか絶対しないでしょ。つかあのラーメンのスープを見たけど、どこを工夫したスープなの?市販にしか見えない
麺も伸びってぽいし、本格的なもん目指すんならチャーシューもちゃんと作れよ。ハムじゃね?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 13:49:58.73ID:e4NAB7Hs
>いかにもYouTubeで見て覚えたラーメンスープみたいにならないように、
>しっかりと個性のあるものをと拘った部分の主張が少しだけ強かったのだと思います。

You Tubeで動画漁って、それをさらにこねくり回したんですね、わかります
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 18:05:18.89ID:ndx4/wSy
テスト
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 18:13:41.27ID:ZQEcLpwO
ラーメンみたいな盛り付けのテンプレがあるものすら美味しそうに盛り付けできないのね
どうせまた塩水みたいにしょっぱいラーメンなんだろうね
メンマとチャーシューは多分市販だと思うわ
それこそ業スー
なんだろう、TVには出て欲しくないんだけど、
松ちゃんや中居くんあたりに糞の料理食べてもらって
これでもかってくらいけちょんけちょんに酷評してほしいw
「向いてないから今すぐやめたほうがいい」まで言ってやってほしいw
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 18:16:12.15ID:66Hxar2V
何やらせても滲み出る糞クズ感。
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 18:26:05.84ID:FpOk3LUt
最近ツベでラーメン調理の動画が上がっているからそれ視て
思い付いたんだろうな。思わせぶりにボログに載せてデイスポに取上げてもらおうという浅ましい魂胆が見え見え。
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 20:22:10.85ID:Kp/0KpB8
清さん、スペックは高いんだけど、性格をやわらかくしないとアンチは増える一方だよー泣。
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 20:58:33.13ID:0f4kG70K
“素人の作るラーメン”なら店で出したらダメなんじゃない?
飲食店やってるからにはプロな訳だから。
もし店で出すなら代金取ったらダメなんじゃない?
素人なんだから。
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:28.83ID:c3GSwDxd
どこかの有名なラーメン店の麺とおつゆを知ったかぶってけなしてたよねw 
ここで指摘されたとたん、大慌てでブログ該当記事こっそり消して知らん顔
もともと味なんてわかんない馬鹿舌が、いっぱしに味を語ってこのざまw
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 21:39:41.87ID:Dsyyd/c3
いーだしでてるんだぁー
いーだしぃー

洗脳のセリフとして使えそう
ラーメンでもw
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 21:41:32.03ID:Dsyyd/c3
>>829
いい勝負になりそうだw
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 21:45:23.66ID:Dsyyd/c3
>>789
現時点で816
100ほどしか増えてないwww
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/06(木) 23:43:05.03ID:4x9vOAEr
>>828
秋葉原のラーメン屋さん
2015-03-10 19:39:39
テーマ:食べ物の話

少し冷えるこの時間にもまだ人が並んでいる、噂を聞いて来てみた秋葉原のお店……
麺類は大好きな吾輩ですが、どうもこの並んでまでというのはなかなか得意ではありません。
いままでの人生に、何度もはなかったことです。

ですが今回こうしておとなしく並んでいられるのは、店の戸が開いた瞬間に漂ってきたスープの匂いに惹き付けられたからです。
そうでもなければ、いくら前評判が高くても待ちきれる性分ではないからです。
夜の八時過ぎに行ったにも関わらず、30分以上並んでやっと目の前に現れたのがこれですね。

鴨のスープに鴨肉です。

使っているのはもしかしたら合鴨かもしれませんが、これは上品な中にも野性的な食欲を掻き立てられるものがあって当然です。

麺も蕎麦粉ベースですから合わないわけがありません。
この繊細なスープは、小麦粉の匂いが溶け込んだ瞬間に台無しですからね。

ほんのちょっと鼻にまとわりついただけで
「これは食べてみたい」と思ったスープが目の前に……
これが……
抜群に美味しい……

山間育ちの吾輩は子供の頃から、冬場のキジとか鴨は御馳走でしたしね。
本当にホッとする味でした……
次からは、並んでいる時間も苦にはならないでしょうね。

はい、左様なり♪


くろ喜の記事蕎麦粉ベースの部分消してる
謝罪なしで逃げた卑怯者

秋葉原のラーメン屋さん ※訂正前
http://Archive.vn/tte9y
https://imgur.com/37I5u0j.jpg

↓↓↓
秋葉原のラーメン屋さん ※訂正後
http://Archive.fo/VBYEY
https://imgur.com/jiMP3oL.jpg

麺も蕎麦粉ベースですから合わないわけがありません。
この繊細なスープは、小麦粉の匂いが溶け込んだ瞬間に台無しですからね。

こそこそ修正するなよwww
味覚障害・料理素人・発達ハゲチビデブ爺さんwww
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 00:33:36.81ID:UvJLq3Zt
この店、実際は小麦粉の麺使ってるのに蕎麦粉麺とか書かれちゃって
スープを小麦粉の香りが台無しにする、まで書いちゃって
それに小麦アレルギーや蕎麦アレルギーの人が勘違いしたらどうするんだ?
まあ糞のボログごときまともに読んだり影響を受ける人はほぼ皆無だろうが
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 00:59:09.58ID:JKqEz5L6
ラーメン語らせたら少なくとも佳美さんの方が上でしょう?
ラーメン屋修行を志して働いてたくらいだから。
キモシは修行なんて一週間しかもたないから何やっても自己流でしかできない。
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 05:04:41.96ID:olnYm/Li
>>737
凸のそ◯かを奴は都合良く利用してるように見える
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 06:39:07.04ID:FBIyYIm3
酒好きで食生活と不規則な生活が祟って他界すると思います
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 08:32:04.30ID:1CHHko0Y
>>833
スープが台無しwww業スーの頼みの味障に言われるとは…
この店、カウンターにちゃんと麺やスープの内容が書かれたPOPが
置いてあるんだけどねぇ〜ま、ガツガツ食ってよく味わいもせず
ソバコガーダイナシデーなんて、適当書いてんだからどうしようもないわ
コソコソ該当箇所だけ消すところもドチビらしい小物ぶりw
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 12:35:58.40ID:9GSryZZy
ひたすら不味そう

コロナ禍で、インスタントラーメンはカップ麺も袋麺も売上が伸びてるというニュースを目にしたが、この汚爺ラーメン食べるぐらいなら袋麺(最後に食べたのがいつだっのか忘れるほど長いこと食べてないけど)でも作って食べるわ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 16:59:26.22ID:flN7VifZ
>>833
当時も不思議だったけど、どうして蕎麦粉ベースなんて思ったんだろう
小麦粉では台無しになるって、実際は小麦粉だったんでしょ
スープが台無しねぇ、そうですか、営業妨害もいいとこだよ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 17:29:56.85ID:T9q6iO0t
自分のワキガで御飯の味もわからないとかwww
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:18:59.08ID:uzy1u5lv
料理のことで、清さんが間違えるなんて珍しい。あれだけ豊富な知識やレパートリーがあるのに。
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 18:46:12.05ID:1CHHko0Y
ラーメンはあまり好きじゃないから食べないんだけど、蕎麦粉ラーメンって
あるものなの?キモシの書き方だと蕎麦粉100%って風に読めるよね
二八蕎麦みたいに、少しも小麦粉が入っていないかのよう
おまけにおつゆに小麦粉が匂いが溶けてなんてわかるものなの?
キモシなんて舌も鼻もイカレて、やたら高塩分食しか作れないレベルなのに
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 19:30:13.69ID:Kic8WGTA
まぁ、言いたかったんだろうなぁw
○○が溶け込んた瞬間に台無しになる…的な、料理通ぶったセリフ
ほんと池沼丸出しでウケるw十割そばですかwww
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 20:41:41.37ID:WpgaENv/
なるほどー
いつも自分が茹で汁に浸かったままの水洗いしない麺につゆや卵ぶち込んで作った不味い料理が念頭にあるからこういう表現になったんだな
小麦が溶け出すラーメンってどんなだよ?って不思議だったわ
そのくせ飯盒で炊いたご飯は水で洗うんだよねw
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 21:06:32.11ID:UvJLq3Zt
そうめんは汁に茹でた時に出るぬめりや塩分が溶けだしたら台無しですからね
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:19.72ID:uzy1u5lv
清さん、礼儀を大切にして情に厚い人間だから、つい、相手を喜ばそうとしてしまったんだとおもう。
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 22:12:48.09ID:UvJLq3Zt
清(せい)さん・・・
斉藤清六さんだね・・・
確かにあの人は情に厚かった・・・
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:18:55.74ID:lU9G74Vk
娘がそう言うんだから「情志」が本名なんじゃないの?
「清志」は通名
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 00:32:06.15ID:lU9G74Vk
ところで、「彼女さん」とか言ってた人ってどうなったの?
〇んだの?消えたの?元から存在しなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況