X



痛いYUKIファンヲチ part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9325-ZUcp)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:25:53.31ID:rXzkCzYG0
SNS、インスタ、自撮り、なりきりその他様々な痛いYUKIファンをヲチするスレです

前スレ 痛いYUKIファンヲチ part6
     https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1576632986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8718-JXCt)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:16:43.40ID:XF1vkzv60
旦那まで見放すってやっぱりやばい奴なんだね
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f71-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:43:55.72ID:ZgLci0ux0
裏垢情報?
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47f0-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:21:37.28ID:6SsSVNq20
>>150
インスタのストーリー情報
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8d-OQoZ)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:26:07.84ID:qKQoAfNq0
逆に夫がコピバンのメンバーだったとして
ボーカルの女の家で2人きりで会ってても何も思わないのかな
ライブの打合せだからと言われて納得出来るのか、嫌悪感や疑いの気持ちを一切抱かず信用できるのかどうか夫の立場になって考えてみたらいいのに
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f71-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:49:54.68ID:ZgLci0ux0
なる。
あの性格はもう治んないと思うけど
あれはYUKIファンとか関係なく
人として普通にやばいと思う
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f71-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:53:15.29ID:ZgLci0ux0
>>152
そこじゃないんじゃない
1人で歌ってたくらいが
ちょうど良かったんだろうけど声かけられるようになってコピバン組んでどんどん素がでて
調子乗って…


もう戻れんよあれは
30代で性格もクソだし顔も可愛くないし
痛すぎる、、、
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 47f0-ayze)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:00:49.09ID:6SsSVNq20
妬んでる、僻んでるとかではなくて、
単純にひとりの妻として旦那さまのこと
見てあげれてたのかな。
きっと旦那さまも思うことがあったけど、
言っても変わらないことを知っていて
不満を伝えて離婚が長引くのが嫌で
言わなかった気がする
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c79d-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:28:55.42ID:g8SLA3/O0
人様の離婚事情とかくそどうでもいい。笑
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f71-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:47:48.73ID:ZgLci0ux0
>>151
全文見たかったなー
ストーリー見てなかった
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f71-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:57:21.46ID:ZgLci0ux0
>>148
自分には一切非はありません!て
あたしは何も悪くないです〜!精神みたいな
そういうところが
わかってないあたり
人間的に問題大アリなのにね
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:18:14.06ID:KvJtqQQX0
>>157
まだあがってるよ!
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f7c-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:27:55.66ID:YY3IfSjV0
>>160
私も離婚云々よりそれが怖かった。
パパ活〜とか奢って〜とかなんか嫌な感じはずっとしてたけど。
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f71-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:45:06.46ID:ZgLci0ux0
>>161
わかる…

し、

離婚直後にパパ活したいとか
奢って〜って言うような女に
同情したりお友達してる人達の気持ちもわからない、、、
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f71-Dpoh)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:53:32.96ID:ZgLci0ux0
>>159
ありがと〜!!

の後のTwitterめっちゃこわ…
人としてヤバイ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM7b-ayze)
垢版 |
2021/01/25(月) 08:57:38.31ID:vf0bLe/OM
お金のやつ誰か聞いてみてよ!
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd7f-Hh7u)
垢版 |
2021/01/27(水) 09:48:26.59ID:nKMcoa7Jd
この人の考え方はだいぶずれてる。もっと早くに捨てられると思ってた。
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 12:59:29.61ID:KWKAq6RSa
インスタのとこにお金の運用って書いてるね
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f71-Dpoh)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:21:06.30ID:YFOL5X+C0
次はメンバーに捨てられる運命、、、、
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8d-OQoZ)
垢版 |
2021/01/28(木) 07:40:19.95ID:OSpKJTlm0
>>169
例えば壇蜜と2人きりなら心配するけどガンバレルーヤと2人きりなら心配しないでしょ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp7b-OQoZ)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:36:22.49ID:AKdZkW0Gp
若いイケメンより貯金のある裕福なおじさまがいいとかお金目的丸出しでもはや清々しいね
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:33:05.79ID:bMw95LbW0
もう次のこと言ってるんだね〜
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:13:04.70ID:IVOerbQCa
自分をYUKIだと思い込んでる痛いババアおおすぎw
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:32:22.26ID:nokfIZ9W0
ラジオ番組て何。芸能人気取りがすごいね。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd0a-L7rQ)
垢版 |
2021/01/29(金) 03:51:30.33ID:qBF6EFrDd
完全な開き直りでワロタ
ラジオなんかより真剣に働いてお金稼げばいいのにw
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a671-Uvie)
垢版 |
2021/01/29(金) 11:04:35.38ID:7ptrZHzz0
>>177
ん?
どこ情報?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-rD2U)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:30:40.59ID:nokfIZ9W0
>>179
ストーリーに載せてたけど消したのかな。友達と毎週やるらしいよ。開き直り方ヤバイよね。さんざん同情あおってたくせに。捨てられた現実みろよって思う。
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a671-Uvie)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:11:03.66ID:7ptrZHzz0
>>180
そうなんだ
ラジオか

しゃべり声の耳障り悪いから
不快なだけだと…。
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd0a-L7rQ)
垢版 |
2021/01/29(金) 19:26:50.11ID:3Ys/yocbd
セミナー紹介、、、マルチの予感、、、
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 25f0-8gbV)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:08:07.27ID:iER4dLui0
>>185
いや、それは言い過ぎ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-X2ET)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:26:03.06ID:5RTMXZ+k0
>>183
マジでヤバすぎて笑える
YUKI真似しかできない空っぽ人間、イラストの才能もない、マルチ、離婚、人生終わってんな
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a671-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:02:31.63ID:jhZS5ELD0
>>186
実際関わり合ってみ?
それくらい思う事されるから。
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea8d-F6SA)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:24:19.35ID:9cNNm7hX0
奇行種の巨人のイラスト上手だね
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:06:08.13ID:/BQYu8kT0
>>190
これすごいよね笑 いつも結構ぱさぱさ系の髪質じゃなかった…?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a67c-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:56:48.11ID:Sp7etnd80
>>191
艶のない脱色された髪の毛のイメージだよね笑
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7d9d-rD2U)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:12:11.56ID:/BQYu8kT0
そうかもだけど、自称で…
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 893e-8Cc3)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:16:04.24ID:M2KmCgGo0
サイズの合わない靴で君を守るのなんて無理な話さ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6e3-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:45:23.07ID:ZdDrR6vC0
>>185
通報しました。
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a671-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:08:51.57ID:4WtYXXKb0
>>196
本人来た。
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a671-rD2U)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:29:08.18ID:Iy/Wjp2x0
>>198
そっちの方が通報案件。
てかあれ?何か
ああいう系のパクリイラスト案件、
最近ニュースになってたような。

マッシュアップって言葉使っても
お金取り始めちゃったらね、、、
何か罰せられます的なニュース、
最近見た気がしたんだよなぁ。
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17f0-Vb//)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:24:45.06ID:m6hwZsjX0
ほぼ乞食やなぁ。まつん。
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-0IoP)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:34:21.36ID:nhZbt5nvd
やっぱりお金に困ってたのね
リピーター相手に楽して稼ぐって
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff7c-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:27:28.20ID:kGCC6Q570
>>202
お金お金っていうのが透けすぎててもうなんかね
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8d-prIx)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:34:39.13ID:YP4GaALR0
雑収入20万までだっけ?申告するほどイラストの売上はなさそうだけど超えてるならちゃんと申告してね
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-0IoP)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:10:19.18ID:xW9EXzdsd
>>203
ほんとうにね。見てる側も恥ずかしいよね。面識あるから切れないのが辛い。
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-0IoP)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:30:54.49ID:xW9EXzdsd
インスタにFC画像載せたり、まー珍は懲りないな
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff71-LJK1)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:15:11.75ID:QaAjMNNg0
>>205
わかる。
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17f0-Vb//)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:23:59.96ID:VL8lKgpi0
>>205
わかる...
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-ne3U)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:25:30.33ID:8hurdjCld
>>210
紹介料がまつんに入るんじゃない?それぐらいしかw
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-0KC/)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:24:22.77ID:caZ5O9SLp
東北ユキンコでア〇ウェイの人何人かいるし…、アム〇ェイとかなのかな?勉強会ねぇ…。
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-5+RR)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:28:40.01ID:kSkaYKEc0
あんな勧誘あやしいあぶない人ってレッテル貼られるだけなのになんでするんだろう……離婚されてもう正常な判断ができないのかな
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd32-ne3U)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:49:18.16ID:XLAQ1aA4d
資産形成なんて表に出すようなことでもないし、プロに相談するなり各自でやってるでしょ。
あの歳まで何してたのかね。そもそも運用できるだけお金持ってるのか謎。
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1684-Lqjp)
垢版 |
2021/02/17(水) 06:48:13.43ID:fy5W59D80
お金の話を公にすることに拒否反応があるんだろうなっていってるけどそもそも人に話すメリットなんてないから話さないだけだよね
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d6e3-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 08:28:31.37ID:pDFpaHxI0
>>208
離婚したんですか笑
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Src7-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 09:48:45.17ID:pR10Oiydr
>>208
離婚したんですか笑
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b754-158v)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:43:15.78ID:WYc6YvMj0
まつん 子供できなかったから離婚が真相だって
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:13:57.61ID:usCKrwMxa
なんであんなにプライベートさらけ出すんだろう。見てる方が恥ずかしいし面識あるから切れないの辛いのすごい分かる。もはや昔からの知り合いとか顔見知りはみんなそう思ってると思う。なんであんなのに91人からDMくるの?まつんのお金運用の上から目線な感じもすごい鼻につく。
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-BK3u)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:03:14.33ID:3TugmA30p
離婚原因は他にあると思う
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd52-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:16:38.59ID:hDoL0NLfd
>>222
私もそう思った。旦那さんはそれを理由にしただけな気がした
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b754-4A6F)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:13:52.04ID:WYc6YvMj0
資産運用の有料セミナーをSNSで他人にオススメはヤバいよな
絶対に詐欺の入口にしか感じない
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b754-4A6F)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:15:37.39ID:WYc6YvMj0
主婦だったのに盛り付けの汚いオムライスしか作れない女は離婚されて当然
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe3-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:11:40.36ID:QXG6Buxr0
自分がつらいからって理由だけで実弟の結婚式出ないとかやばすぎない?信じられない。親族から不信な目で見られそう。離婚したてで気まずいだろうけど今行かなきゃ今後もっと気まずい。
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:15:21.85ID:DSRhsKpQ0
なんでそんな他人の離婚事情が気になるの?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8d-5riR)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:52:32.09ID:Lfkd1xLS0
>>227
なんでそんなヲチスレが気になるの?
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8354-Y/i7)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:28:38.77ID:sVPIg2jg0
離婚した事を徹底的に隠せば良いのにね
かまってちゃん だから大公表してDMで慰めメールが90通だっけ?
90痛の間違いだよな
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:20:59.86ID:uNEq0Q6ma
ゆきを真似して歌っていいのは究極に歌がうまい人だけとか言い出した
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM7f-CAER)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:29:46.69ID:Mm6qtx94M
あのあるあるだって、元ネタはフォロワーさんが作ったのに、あたかも自分が考えたみたいに披露しちゃうあたりとかもう……
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa47-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:31:27.24ID:uNEq0Q6ma
>>230
あなんか日本語おかしい、ゆきを真似せずに歌っていいのは、だ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe3-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:49:50.35ID:QXG6Buxr0
>>229
うまい。ほんと90痛。もれなく全員痛い。
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:17:37.44ID:LN0oXmHq0
自分が寄せてるのを正当化してそれ以外を蹴落とすとかほんと性格疑うよね……
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp07-eqxO)
垢版 |
2021/02/20(土) 02:32:26.69ID:iQ+V9GDap
>>226
えええ。、それはひどい。。自分が幸せじゃないと祝福できないってこと、、か。、
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe3-GD1z)
垢版 |
2021/02/21(日) 20:14:49.72ID:xDcQqIBj0
>>237
てか親族だよ?家族だよ?実弟だよ?絶対行くべきじゃない?こんなんじゃ弟のお嫁さんも姑に不信感しかなくない?信じられない、。家族大事に出来ないから旦那にも逃げられるんだよ。
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf84-Upnb)
垢版 |
2021/02/21(日) 23:50:36.34ID:i5x4TmaC0
離婚やらを理由に欠席でも行けると思ったんだろうけど実際はお金がそれ程キツいのかと思ってしまう
兄弟だからそれなりに多く包まないといけないだろうしね
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp07-eqxO)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:31:53.99ID:yFwzN07Kp
そこまでとは思わなかったからびっくりしてる…病気とか日本にいないとかそういう理由でない限り普通は出席するよね…今後の親戚付き合いどーすんだろ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp07-eqxO)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:35:05.12ID:yFwzN07Kp
御祝儀ね、金ないとしても実弟の結婚式だったら親に借りてでも出るべきだけどね。今後結婚する友人のも欠席するんだろーなーだったら。
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8d-5riR)
垢版 |
2021/02/22(月) 08:32:00.99ID:2O1ZWYQW0
お祝いは包むって書いてなかった?
出産祝い渡す時も闇落ちしてそうだね
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 333e-1VGL)
垢版 |
2021/02/22(月) 09:06:53.85ID:aHkxWNy+0
離婚話どこでしてる?Twitter?
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe3-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 09:15:39.70ID:6EYiPdrX0
>>243
Twitterでもインスタストーリーズでもしてるよ。ストーリーズの方が消えるから詳細に書いてるよ。
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8fe3-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 09:18:29.95ID:6EYiPdrX0
>>242
お祝いは包むて言っても出席した額より少ないんじゃない。お気持ち程度じゃない。なんか本気で祝えないから行けないみたいに書いてたけど、実弟ならそんなこと言ってる場合じゃないと思う。礼儀と常識考えたら行くべき。相手型の家族も絶対意味不明なはず。
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:47:36.76ID:jVaDqzEN0
弟の結婚式でないってどこに書いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況