X



【PC】YamatoN専用スレpart20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ad5-YsWi)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:41:26.32ID:dQ/vsAxM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で消費されるため)
次スレは>>950が立ててください

前スレ
【PC】YamatoN専用スレpart19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593768037/

※関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart372
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1594824277/

【PC】SPYGEA専用スレpart57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591811208/

【PC】SHAKA専用スレpart21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593744944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a19-H2b9)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:59:44.04ID:fMV65BDd0
何の注意も警告もなく質問に対して問答無用のBANはやっぱやりすぎだわ、10分BANやコメントで警告あればああこの質問はまずかったのかと理解出来るが
スパムでも何でもなくやってるゲームに対してただ純粋に聞きたかったのに
アンチが生まれる気持ちが初めて分かったあまりにも理不尽すぎる
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa5d-x/zC)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:54:30.20ID:NLGQKAcaa
連投必死やん
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa33-jkxV)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:04:29.37ID:IuB9+t3Z0
配信してる以上スナイプとかどうしようもない個所があるけど前から反応し過ぎなんだよ
ゲームを変える理由にしてるかも知れないけどそんな最上級の反応したらやってるやつは気持ちよくて減る訳がないんだよな
聞かれたのも普通に答えればよかったけどもう全部煽りに見えてしまってんのか本人かモデが気を利かせたつもりで即消して敵増やしたりしてるし
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa5d-/DGI)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:04.28ID:wRkRaFoO0
>>896
ほんとそう過剰に反応しすぎだわ
モデもそれが良かれと思ってんのか全部やまとんを追い詰めてる事になってるし
女の人は怖いわ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-ReXq)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:19:23.15ID:u27Otr580
ヤマさんは圧倒的スタートダッシュ決めてるからな
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-Agm9)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:02:38.93ID:YGVmbb+d0
スタンスミスしっかりしてるね
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-Agm9)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:42:45.66ID:YGVmbb+d0
今のランクやったらスタぬプラチナくらいだね
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 165b-q8QX)
垢版 |
2020/08/02(日) 04:32:27.97ID:rDOh45fk0
どんどん生態のサイクルが早くなってないか?
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 659d-ReXq)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:03:01.74ID:vez3y7KA0
キモりん配信時間30時間超えてスパイク持ったまま寝だすのめっちゃ面白い
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp05-b5/+)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:21:03.69ID:MsgB3mhTp
サブスク勢にもボロクソ言われてるの見るとほんと敵をたくさん作ったなって感じ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-/DGI)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:39:50.98ID:AAqnWnJq0
言いたい事も言えない配信じゃ溜まるモノあって当然だと思うよ
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2122-18LW)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:03:58.17ID:FvSTsTuR0
大多数に嫌われているという事実
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ad5-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:34:59.29ID:MPMZBhHY0
キモりん1000人行きそうだな
やまとん超えも近い
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ad5-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:50:29.60ID:MPMZBhHY0
結局どうしてツイ消ししたか本人の口から何かあったんだろうか
どうせ気を使って消したとかわけわからないことしか言わないと思うけど
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2122-18LW)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:24:46.52ID:FvSTsTuR0
ヴァロ大会すごく盛り上がってるのに試合の合間に毎回プラトン叩きが始まるの、どんだけ嫌われてるんだよこいつ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-Agm9)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:41:07.25ID:AUMRpD690
こんなのに数千人来てるんかw
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-Agm9)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:49:21.27ID:AUMRpD690
今やってることエグいだろ
新垢で負けて視聴者はチート疑う
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp05-g82B)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:49:36.30ID:o1lIQs0ip
いつの間にか加藤消えて1000人増えてるじゃん
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ad5-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:38:34.30ID:MPMZBhHY0
岸「最近は色んなストリーマーがヴァロを配信して5vs5が盛り上がってきている」
岸「33時間配信してる方(キモりん)もこの大会を参考にランクを上げてほしい」

これやまとんを暗に皮肉ってるだろ
訴訟されたいのかな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-Agm9)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:39:59.98ID:AUMRpD690
岸きもりんにふれたんだああ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-H2b9)
垢版 |
2020/08/02(日) 16:03:48.77ID:AAqnWnJq0
これからValoで仕事していく人にとっては何か面白い話題がないかをチェックするのも当然
大会盛り上げるには個人配信に人が集まる事も大切で周り巡って自分の仕事にも影響あると思うし
自分の立場や出来る事を考慮し界隈に貢献しようと思う気持ちはさすがだね
ゲーム配信は超絶プレイよりも沼ってても必死さやひたむきさが人を集める事につながると思う
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp05-g82B)
垢版 |
2020/08/02(日) 16:36:38.83ID:o1lIQs0ip
ヤマトンで中和好き
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-Agm9)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:50:32.51ID:AUMRpD690
きもりんの顔ってどっかで見たことある顔だよな
女性でもいそう
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-Agm9)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:31:04.28ID:AUMRpD690
開拓していってる
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4185-/DGI)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:32:09.73ID:AAqnWnJq0
多分アンチだろ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ed96-Agm9)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:38:04.84ID:AUMRpD690
エイムradiant×〇〇=プラチナ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fae3-ANno)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:45:59.49ID:Vb/pQznD0
にしてもヴァロ界隈でもアぺ界隈でも嫌われすぎだろ
立ち回りミスりまくってるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況