X



【涙で目が霞みます】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★65オタマ【いい夢を】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/24(金) 12:37:48.45ID:aFF/cku/
工藤静香Instagramのヲチスレです。

・ただのアンチ
・SMAP
・新しい地図

以上のネタは禁止なので各専用スレで発散してください。
また、上記ネタのレスはスルーでお願いします。
>>980を踏んだ方は次スレを立ててください。

テンプレまとめもよろしく(⌒▽⌒)
http://www65.atwiki.jp/otama-recipe/pages/1.html

前スレ
オイル類3/1】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★64オタマ【お米カップ山盛り1カップ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591961358

【ステイポジティブ】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★63オタマ【ジュノベーゼ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1588991167/

【お野菜のテリース】工藤静香のチャチャッとシャシャるドヤ糞ガサツ飯 ★62オタマ【ブイーン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1586450441/
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 00:08:43.39ID:6RMim5Yw
コキの胴長短足でよくモデルなんてやるよね
悲劇しかないじゃん。娘がかわいそう
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 16:34:41.60ID:yrd8iM+v
>>911
ココミ+ミツキでココミツかな?
んな訳無いよね…
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 17:09:24.41ID:Kqh/125B
キッモwww
自分の持ち物にデカデカと子供の名前入れる?www
親の七光りならぬ子供の七光りにすがるしかないんだねぇ
子供の光って言ったって豆電球みたいなもんなのにw
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 18:37:02.63ID:r+6ryqRl
>>908
足が太く見える
むくんでるのかな
この格好でどこへ行ったんだろう
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 19:12:08.84ID:QxEQJ7QG
>>905
クール宅配便で送ったよ
と自分で堂々と発信するくらいだから生ものや果物もウェルカムなんだね
コロナでも歓迎するならこの人すごいけどさすがに考えるかな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/05(土) 22:21:02.83ID:3WTyoEK7
>>921
ダサすぎて泣ける
名前入りバッグが許されるなんてマザバかペットの散歩バッグくらいよね
しー様が持つと「ココミツ」っていう地方デパートの紙袋に見える
素材殺し、ブランド殺しのお静
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 00:40:06.98ID:LfVggFMm
>>908
おばあさんって意味不明な絵文字使うよね。

工藤がここで使ってるこの絵文字は、
「もぉ〜おかしくて笑いすぎて涙が出ちゃうぅ〜」を表す絵文字だと思うけど。
文章と絵文字がちぐはぐすぎる。
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 01:33:32.73ID:dIP6GV2b
娘って平成っ子なんだよね?
普通、親がこんな事してたらクソ恥ずかしくて
投稿消せよクソババァなんだけどな
ま、普通を求めるのが間違ってるか
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 08:51:59.56ID:WpwJX2mi
洗剤不足は困るってアピールして何が言いたいんだろ?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 09:03:53.69ID:QTWsqrEN
地方のライブの後に
貰った袋菓子とかストーリーにアップする人だよ
たとえ袋菓子でも渡さないと見送りが出来ないとここで見たけど
そんなライブ行ったことがない
あんなに袋菓子貰っても誰も食べ無さそうなのに
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 09:48:30.90ID:g+/+JdXu
>>936
それねw
髪切りたくなるって言ってるけどこの人のばっさりショートヘアなんて1回しか見た事ないよ
真偽は定かでないけど親友ノリピーが捕まった時w
バッサバサの汚らしい今のロン毛よりまだマシなヘアスタイルだったと思うんだけどね
母子3人であんな長くてお風呂の排水口とか凄いことになってそう
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 16:05:33.14ID:Z3yEhPoP
>>884
calciumをカタカタ発音でカルシュームと言ってる
しーちゃんいつになったら英語話せるようになるのかな
相変わらず話せる英語は短文フレーズのみ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 20:01:40.80ID:9VLdhT3d
お父ちゃんバリューにただぶら下がってるだけの嫁娘って感じしかない印象
お父ちゃんのブームは既に過ぎ去っているような感じだけど、、
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 22:32:18.39ID:WR29Ydm7
>>925

なんかおかしなことになってるよね笑
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/06(日) 22:34:33.85ID:WR29Ydm7
>>923
このブーツ
脱いだ時にアミアミの跡がつくね
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 04:06:20.90ID:Db961b9D
>>940
cocomi
koki
cocomitsu
すべてが耐えられないダサさ
どんなに可愛かったとしても台無し
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 07:49:46.24ID:flHMDivG
次女デザインのコーチのバッグにSHINING HOPEと書いてあるアップリケ的な物がついてるから、芸名はシャイニングホープで良かったのに
あのバッグ、コーチ公式サイトで在庫10以上あるから売れ残ってそう
レビュー無しだし
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 10:17:40.23ID:z3i3annW
身に着ける物やバッグなんかもザブザブ洗えるかアルコールスプレーかけられるかの
そういう素材のものが売れそうな時代で今はもう
ブランド物は売れない難しい時代にちょうどぶつかっちゃったね
最新だ限定品だと買った所でドヤれる場所もパーティにも出かけられなくなった
ファッションショーも今後変わるようだし物が売れないのにいつまでも雑誌で起用されると思えない
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 11:37:25.21ID:y3GGttL3
いくらブランド物を持ってもそれに見合う服、靴、髪、化粧が必要じゃないかな。
一点豪華でドヤられても逆に見苦しいよ
これが精一杯ってやつ、貧乏人のすることだわ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 13:44:20.32ID:IdzU57rt
しーちゃんの英語はもう伸びしろないし、会話できるようにならなかったね
思考力(基礎力) > 国語力 >>>英語力
結局国語力が無いと英語力は頭打ちになる
しーちゃんはその前に基礎力も無いから国語力も頭打ち
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 21:37:35.17ID:K/ld8fYO
次スレ候補これだけありまぁす!
【】のワードで探したから取りこぼしあるかも
今回もすごいラインナップだねw迷うわw

【今日のルック】
【食べたます】
【シュッシュッ】
【!!追伸!!書き足す】
【厚みは0.7mm】
【お荷物】
【薩摩】
【カルシューム(カルシウム)】w
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/07(月) 21:55:02.78ID:6H4cSbye
結婚後出まくってたじゃん
さんまと飯島直子と番組やったりキンキの番組やとんねるずやダウンタウンの番組に出て
今じゃ年1回ぐらいしかテレビに出ないけど
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 00:13:35.28ID:G45sEAjT
またアルバムだしますからね(^^)v
今もっとも話題の人達の母ですからいっぱい出れるかも(^_-)
楽しみにしててくださいね\(^o^)/
ファンの方達のお気持ちを尊重して今まで通りたくやの話はしませんからご安心ください(_ _)
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 08:09:59.17ID:MSvi+280
>>960
ちょwww実況w
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 14:38:50.71ID:vm+4yWUd
>>964
結局本人が過去の人だから次に続かないんだよね
出たくて仕方ないのに需要がないっていう…
>>962
【厚みは0.7mm】【カルシューム】に一票
薩摩も捨てがたい…
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/08(火) 23:39:42.92ID:JtDZ7ylE
中央競馬 米カップ杯

シャイニングホープ
カルシューム
ココミツ
一斉にスタートです!
先行はシャイニングホープ
僅差0.7mmカルシューム追い上げております。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 10:37:29.54ID:i7Vi6SM0
>>975
>米カップ杯

芸が細か杉ww
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 15:59:29.93ID:i7Vi6SM0
せっかくの新しい白菜こんなことに使うの?意味分からない。もったいない
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 16:16:05.45ID:O35PMFxM
>>980
汚料理か花かの2択しかネタがなさそう
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 17:21:09.90ID:N+QNMe8m
木村はこんな妖怪嫁の為に、家族と疎遠になり、マネージャーを切り捨て、挙げ句に仲間まで捨てて、まさに宗教の世界だわな。
宗教にはまる人は何でも捨てる。
静香教の第一の信者
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 18:11:47.20ID:bFKgJNWW
>>981
今の白菜は旬を外してるから、キムチくらい濃い味付けじゃないと美味しくないのかも
それにしても、韓国人でもあるまいしあの量のキムチを食べ尽くすって凄いね
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/09(水) 21:35:40.49ID:O35PMFxM
>>979
しーちゃんて朝鮮韓国っぽい料理多いわよね、梨の切り方には日本で産まれ日本で育った日本人には梨を蒲鉾切りしてるアラフィフがいるのに驚いたけどあちらでは普通なのよね
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 00:21:56.09ID:tbtG0/td
>>984
きむらの母の(宗教家)の講演会のポスターを ショボいサテンで5年前くらいに見たよ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/09/10(木) 03:16:06.23ID:AIfI//+P
>>975
シャイニングホープッてジワるw
センテンススプリング思い出す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況