X



【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/07/30(木) 17:47:41.91ID:axw/oRkw
・暴言野郎
・クソPS勘違い野郎
・コンテンツ放置野郎etc

汚物は消毒だー!!!!

──────────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────

          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

前スレ
【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part98
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1591401289/
0099リグレッタ
垢版 |
2020/08/06(木) 20:08:26.64ID:DhqIGR28
補足です。事故の原因は熱中症らしいです。
そいで、ダイナミック入店しちゃって、店舗部分と2階部分も、ほぼ
全損です。 大がかりなお仕事頂きました。
皆様、くれぐれもお気を付けてくださいませ。
0100リグレッタ
垢版 |
2020/08/06(木) 20:15:53.28ID:DhqIGR28
暗いお話ばっかじゃ嫌ですよね〜〜^^w
ここいらでリクエストナンバー頂きましたので^^
流していきましょう^^w
GReeerN で 「花唄」
0101リグレッタ
垢版 |
2020/08/06(木) 20:28:25.01ID:DhqIGR28
だけど、熱中症対策でうなぎ屋さん行ったのに、突っ込んじゃって
皮肉なエピソードだよね〜〜。 正直者がバカをみるってさ?昔から あるよね?
だから仲間が必要なんだよね〜・・ 独りで無理すんなよ?
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/07(金) 02:03:23.48ID:8zcY/Wme
しょう君、リンちゃんがメチャクチャ怒っとるよ・・・・
0104リグレッタ
垢版 |
2020/08/07(金) 17:06:06.54ID:21Yuje+n
>>103
それも良いイノベーションかも知れない
ですけど、老舗の情緒みたいなのもまた、魅力ですからね〜
飲食店さん、各々、テイクアウトとか工夫されてましたけど・・
重ねて、わっちらの楽しみにしてた
ビアガーデンも!!自粛の運びとなりんした・・
非常にコロナに憤りを覚えた成瀬麻依が
お送りする「お蕎麦屋さんで怒りのソバット!」始まりました!!
オープニング・ナンバーはAir swellで
「バッドボーイズ・セレナーデ」でありんす^^w」
このバンド、もっとブレイクしてても良いのでは?
と、思うのはわっちだけ?・・それではどうぞ^^w
0105リグレッタ
垢版 |
2020/08/07(金) 20:12:33.58ID:21Yuje+n
こんばんは!皆様^^今夜もお邪魔させて頂き、慈悲深い許容も深く感謝申し上げます。
常日頃から、包み隠さず、思いの丈を晒している、この場所と皆様には
クソ卑怯者のわっちのクレバーな振る舞いよりも、尊重しております次第でありんす。
さて、以前から、わっちは言いたい事を述べさせて頂いてきましたので
宣言致しんす。人生の様々な問題に、真剣に取り組んでいきたいと覚悟しておりんす。
先ずは、リクエストナンバー「Hi-standard」でKISS ME AGAINをお聴きくださいませ。
やさしい詩が皆様に届く事を祈っておりんす。
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 01:25:22.41ID:A+zJgzU5
しえ オーガ女 RD 295 060

カタクリ の 女キャラ かぐら の転生

最近はかぐらは一切インするのをやめて しえ にシフトした模様

コイツとよくつるんでる奴は

テトルグ オーガ男 BA 535 527

テトルグはチャHができないので見抜き専門
見抜き専門だからか しえ を男とわかってて付き合ってるかは不明
たぶん わかってない笑

今後もカタクリを追っていこうと思う byクロム
0109リグレッタ
垢版 |
2020/08/08(土) 02:25:03.31ID:Iqmypcgx
こんばんは!皆様!
「人を呪わば穴二つ、丑三つ時に限りんす^^」
面白い時間に帰還致しました、お馴染み成瀬麻依の「どうしてくれんだ?てめえ?」
のお時間となりました^^w っていうのはさ〜・・wこの前、無理やりキスされてさ
アゴ急にひねられて、首筋から肩にかけていてえんだw^^
皆様も女の扱い、もっと気を付けてんし?^^特にわっちらおばちゃんなんだからw^^
恥ずかしくって言えねえっしょ?w 首いてえとかさw〜〜〜wまいったわw
そいでは聴いてください^^w こんな暑い夜には
RIP SLYME で「熱帯夜」^^いこう!!^^w
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/08(土) 17:19:34.44ID:WrBmtQ6j
ババアスレになってて草
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 00:23:51.84ID:aqzTAStX
らら ID519-892
糞地雷のドワーフ
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 11:44:50.20ID:iiCFPNE2
もうババアスレに変更したら?
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 12:00:46.48ID:fwyOUOlx
ぱむ LV022-851
@P_A_M_M_I_E
フレンドのあることないことを捏造して悪口を共有して仲良くなろうとする性格最悪低PSの寄生虫
社会の底辺通信制高卒
こっちでAの悪口をいったと思えばAのほうでこっちの悪口を〜を多方面に繰り広げる
邪神グループ複数破壊済
こいつが周りにいると周囲の人間関係ズタボロになるから注意
レナ MY882-467 チームいっしょにわらお♪
こいつも仲間
通話に参加していない人間の陰口三昧。
別PTの文句は勿論、解散後の糞のような陰口は有名。装備は勿論RMT。糞。この糞が金策しているところをみた人がいない。
自身は糞ド下手。専門糞用語並べただけのプロ気取り。の癖に指示厨。糞寒いヒョットコのようなガイジエルフ
周回中、便所に駆け込み1分もせず戻る。手は小便、糞まみれ。
また誰も聞いてもいないネトゲとはなにか?のような糞のような自問自答を一人で語る。ドラクエ10だけでネトゲ廃人気取る典型的ドラクエ信者
協調性、社会性共に皆無。まさに糞のような存在。
ちな、常闇、聖守護者はド下手w
0115りぐれったですw毎度!!^^
垢版 |
2020/08/09(日) 15:18:48.26ID:yhV7ogQ3
>>111
こんにちは^^至らなくてごめんね^^
あなたのが面白そうだから今後、期待してるね^^
しゃてw今日も時間を変更してお届け致します!
成瀬麻依の「オラ、こんな村嫌だ!(悟空)」
のお時間となりんした^^w
皆様が「ババア」って散々イジメるので・・
昨夜は9時間しか眠れなかったよ・・
あんまり酷いと、訴えるからね〜〜^^w
さあ、気を取り直して!
本日のオープニング・ナンバーは
Social Distotionで「MachinGun Blues」
暑さに負けず、盛り上がってまいりましょう^^w
0116リグレッタ
垢版 |
2020/08/09(日) 16:01:58.36ID:yhV7ogQ3
いかがでしたでしょうか?^^ミステリアスでクールな楽曲ですよね^^
さて、早速お便り頂いてます!!板橋区の「近藤ムイミ」さんから^^w

「なるまいさん・・僕は最近やっと、彼女が出来ました。ですけど毎日のように
彼女にバカだって言われてます・・一応成績は学年でも上位なのですけど、いつもバカにされてます
優しくしてるし、気遣いは頑張ってるつもりなのですけど・・」 
どうしたらバカって言われないでしょうか・・僕に女性経験はありません。
それが至らない理由でしょうか・・・
0117リグレッタw
垢版 |
2020/08/09(日) 16:20:00.19ID:yhV7ogQ3
おい?近藤とやらwバカ野郎!^^w
先ずわっちが言わせて貰うよw

女の「バカ」って言葉にはね?無限のバリエーションあんのさw
あなたが彼女の表情とこれまでのシチュエーションを鑑みて、イマジネーションして
ちゃんと向き合ってコミュニケーションとって、そいでシュミレーションしてくださいなw
あなたのモーションひとつでさ?女心のジェネレーションに刻まれていくのさw
臆さないで、いけよw「バカ・・(どうして?きてくれないの?)」
兎に角さ?女に恥かかすようなシチュ。見逃すなよ^^w
しあわせのプレじゃねえかw わっちも応援してるからねw^^
お送りするナンバーはDizzy Sun Fistで「SULLEY」
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 17:29:04.73ID:29ALp1Mz
【名前】アサヒ
【ID】UB806-941
【種族】ウエディ♀
【チーム】ロエ・ティリス
【罪状】プレイヤー同士の関係性が、自分にとって不都合になると
    他人のせいにし、権力者(リーダー等)に取り入り、自分に取って
    都合の良い環境にする。表向きはいい子を演じ、裏で悪口を
    いいまくる。
    
0119リグレッタw
垢版 |
2020/08/09(日) 19:49:22.50ID:yhV7ogQ3
相変わらず燻ってやがんな?あなたらさ?
わっちはさ?
先ほど、離婚した旦那の親父様と通話してたぜw
今回は逃げなかったな〜〜w
てめえの都合が悪くなると、通話途絶えるクソガキにはさ?
余計に怒り増して、ペナルティも重複すんだよ?
ご理解して頂きたい。と
さすがに観念してたな^^wにゃははははw
0120リグレッタ
垢版 |
2020/08/09(日) 19:58:00.13ID:yhV7ogQ3
まあさ?家電に鬼電かましたけどねw
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/09(日) 22:04:14.12ID:meU/ZLMA
[ユニー]
キャラID
: UP818-722
種 族
: オーガ
性 別
: 女
職 業
: 占い師
レベル
: 114

消えてくれ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 00:02:05.61ID:UkeyHILf
>>120
おばはんよかったやんw
ここで話すなら相手するで
0126リグレッタw
垢版 |
2020/08/10(月) 15:03:32.98ID:bEXI3W9O
あらあら^^早朝からお疲れ様でありんす^^
わっちのスレ?立てて頂いて、感謝申し上げます。けれどさw
その前にあなたらの生計立てて、彼女や奥様の為に、アレも立ててくださいまし?w
わりと重要事項でありんす^^w
口や建前だけじゃ、男の顔は立ちはせんのでありんす^^w
滑稽な方達でありんすねえw まあ飲もうよ^^w 外暑いしさw
さて!始まりました!「ミッション・インポ野郎ブルー」
パーソナリティーはお馴染み、成瀬麻依^^ それではオープニング・ナンバーは
グループ魂で「君にジュースを買ってあげる」!!盛り上がっていきましょ〜〜^^w
0127リグレッタw
垢版 |
2020/08/10(月) 15:24:49.75ID:bEXI3W9O
リクエストどしどし頂いてます^^ありがとう〜〜^^
ですけれどその前に、成瀬からのナンバーお届け致します^^w

先日、元旦那から「お前は小賢しい女」って言われちゃってイライラしてんすw
だからさ〜〜小魚でも食べてさ?カルシウム不足を補おうと思います^^wテヘペロw
SHISHAMOで「明日も」 小魚繋がりっす〜〜^^w どうぞ〜〜w
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 16:15:32.63ID:orNYSfEJ
【名前】みわぽよ
【ID】AQ927-583
【種族】プクリポ♀/人間女
【チーム】ロエ・ティリス
【罪状】エンドコンテンツを野良で行き、結果が悪いと暴言を吐きまくる。また、コミュニティ内でAにはBの悪口を言い、BにはAの悪口を言い、コミュニティ内世論操作をする。自分より歴が浅い人には指示をし、本人が嫌がっていても自分のやり方を押し付ける。そして、教えた事に対する見返りを求める。自己中ワガママ♀
     
0129リグレッタw
垢版 |
2020/08/10(月) 16:25:36.31ID:bEXI3W9O
>>125
あなたがじじいに向かって進んでいて
それを避けられない必然は直視出来ないかな?
きっと、今は無理でしょう。 自身の未熟さに気付かずに愚痴漏らす程度。
歳を重ねて、ふとした時、満足出来てますか?想像してみな?
あたしはさ?w大満足で日々を送ってるよ?w てめえwざまあみてみろよ^^w
ガチで勝負してやっからさw てめえも口だけじゃ終われねえっしょ?w^^
また来いよw
0130リグレッタw
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:17.52ID:bEXI3W9O
他人様のガキのお守りはさw特に苦手なんしてw
普通に頭掴んで投げられるからさw
だからてめえらの言葉はわっちには届かない。仕方ない。
陰湿なガキイジメるの趣味ですから^^w
わりいねw よろしくね^^w
0132リグレッタw
垢版 |
2020/08/10(月) 16:42:44.87ID:bEXI3W9O
>>131
わりいねw
それが目的なんしてwババアのねw
にゃはははっはw
0134リグレッタ
垢版 |
2020/08/10(月) 16:51:22.09ID:bEXI3W9O
クソ甘ったれたガキ、童貞、包茎、ブサイク、変態。
そういう奴らが多そうなスレでしてw〜〜〜w
こんな興味深い場所他にないっしょ?w〜〜〜w
あなたらには多大な期待してんだよw
しかもタダだしなw〜〜w
0135リグレッタw
垢版 |
2020/08/10(月) 16:52:32.31ID:bEXI3W9O
>>133
そういう反応で飲めるからw
〜〜〜w
0136リグレッタw
垢版 |
2020/08/10(月) 16:55:26.05ID:bEXI3W9O
>>133
あら?此処は自分のバカ晒すスレ
そうじゃないの?w
0137リグレッタw
垢版 |
2020/08/10(月) 16:58:15.48ID:bEXI3W9O
馬鹿ってのは褒め言葉だぜ?w
だってさ?最初からバカげた事しに来てんだからさ?w
おまえ・・どうしたの?
0138リグレッタw
垢版 |
2020/08/10(月) 17:00:25.44ID:bEXI3W9O
親御さんに相談してみては?
0139リグレッタw
垢版 |
2020/08/10(月) 17:08:27.67ID:bEXI3W9O
さあ!ますます、如何わしいスレッドとなりんしたw^^
成瀬麻依がお送りする「朝まで添い寝じゃ許さない!」のお時間となりんしたw^^

この前、アルバイト的な?接客業のお仕事してまして
不意に接吻されまして、ちょっとムカついたんですけれど。
そいつからいくら請求致しましょうか?
30秒以内にお答えください!
0140リグレッタ
垢版 |
2020/08/10(月) 17:14:55.26ID:bEXI3W9O
時間切れです。残念
答えは40万円でした〜〜〜w^^
0141リグレッタw
垢版 |
2020/08/10(月) 17:34:20.23ID:bEXI3W9O
>>133
わっちに興味沸きんしたか?^^
でもあなたは、お見受けしたところ
未成年で、童貞でありんすね?

先ずは健全な恋愛をされてからの
ご来店、お待ちしております^^
0142リグレッタ
垢版 |
2020/08/10(月) 19:39:01.09ID:bEXI3W9O
そういえば、偉そうに倫理語ってた方いましたよね?
生憎、わっちが語りたいのは、もっとキタネエ話でありんす。
お好みは最初に、お申しつけくださいませ・・お客様^^
0143リグレッタw
垢版 |
2020/08/10(月) 19:45:26.78ID:bEXI3W9O
>>123
相手する? どれだけ面白いお話
聞けるのかな? それともイケメン?
エッチが上手とか?
試してガッテンでダメだったらぶっ殺すねw
0144リグレッタですけどよ?w
垢版 |
2020/08/10(月) 19:47:45.24ID:bEXI3W9O
バカなの?wwいくらでも構ってやっけどさw
てめえら臆病者じゃんかw どうしようもねえなw
ポコチンいじって青春をとばせw〜〜〜w
0145成瀬麻依
垢版 |
2020/08/10(月) 19:53:41.15ID:bEXI3W9O
返答も何も、おまえら匿名だからね〜〜w
最初からミミズのチンポです^^w
どうしようもねえなw
立ってもせいぜいアスパラ程度ですからねw^^
わっちらには感覚すらない。お粗末様でした^^
で?wなんだっけw
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/10(月) 21:43:38.66ID:JRYu9da8
しょう八っつぁん今度はリンに似た別の女に好かれてるわ可哀想にメンヘラの引きが強い事強い事
0147りグレッタ
垢版 |
2020/08/11(火) 01:20:36.30ID:1GqvWZlp
はいこんばんは^^w
てめえらがコンドームつけてる間にしぼんだら
わっちが線香たてて、一緒におがんでやるよ。
「立て!立つんだジョー!!!」力石さんもいきり立つっしょ?w
立てねエならさ?朝立ち利用して女とやれば?w
思い立ったら吉日だ〜ねw さて、冗談はこのくらいにして
成瀬麻依がお送りする「フニャ・フニャほっかむり」
オープニング・ナンバーは星野源さんで「時よ」いきましょう^^w
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 02:05:05.23ID:QA0m4lda
ばばあが住みついてるようだし、あっちのスレいくか
0149リグレッタw
垢版 |
2020/08/11(火) 02:11:46.95ID:1GqvWZlp
>>148
おいてめえ?こんばんは^^w
ババアっていうけどさ?
ガッキーとそんなに変わらない年齢だぜ?
あんなに可愛くねえけどさw
もっと攻撃的な顔してっかもw
どこの御見世でもお好きな処、いきなんし^^
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 02:19:53.90ID:DGnOueTB
しえ オーガ女 RD 295 060

カタクリ の 女キャラ かぐら の転生

最近はかぐらは一切インするのをやめて しえ にシフトした模様

コイツとよくつるんでる奴は

テトルグ オーガ男 BA 535 527

しえ情報だが
テトルグはチャHができないので見抜き専門

見抜き専門だからか しえ を男とわかってて付き合ってるかは不明

見抜き時間はだいぶ長めとのこと


最近 ジュレ1に二人揃ってよく見かける
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 06:29:30.83ID:lbygcLXd
おぱふ VU721−742 輝晶獣界最大の地雷
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 07:13:23.32ID:8R63Ewkt
>>147
コンドーム着けなきゃセックスできねーのかよ、クソBBA
バツイチ子持ちで需要ねぇんだから、ビビってんじゃねーよ糞メス豚が!
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 10:56:52.71ID:9zouKDFu
ぱむ LV022-851
@P_A_M_M_I_E
フレンドのあることないことを捏造して悪口を共有して仲良くなろうとする性格最悪低PSの寄生虫
社会の底辺通信制高卒
こっちでAの悪口をいったと思えばAのほうでこっちの悪口を〜を多方面に繰り広げる
邪神グループ複数破壊済
こいつが周りにいると周囲の人間関係ズタボロになるから注意
レナ MY882-467 チームいっしょにわらお♪
こいつも仲間
通話に参加していない人間の陰口三昧。
別PTの文句は勿論、解散後の糞のような陰口は有名。装備は勿論RMT。糞。この糞が金策しているところをみた人がいない。
自身は糞ド下手。専門糞用語並べただけのプロ気取り。の癖に指示厨。糞寒いヒョットコのようなガイジエルフ
周回中、便所に駆け込み1分もせず戻る。手は小便、糞まみれ。
また誰も聞いてもいないネトゲとはなにか?のような糞のような自問自答を一人で語る。ドラクエ10だけでネトゲ廃人気取る典型的ドラクエ信者
協調性、社会性共に皆無。まさに糞のような存在。
ちな、常闇、聖守護者はド下手w
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 13:40:28.35ID:BMv0P7DY
アポロン GI331 008
魚男 暴言吐かれました
調べたら中卒でバイトでした

ろくなのいない
0157リグレッタw
垢版 |
2020/08/11(火) 16:05:11.31ID:1GqvWZlp
>>153
言うね〜〜あなたwそんなに生がいいの?^^
積極的ね^^w まあ飲もうw
ビールも生が美味しいですからね^^
そういうの待ってましたwどんどん頂戴よ^^
もっと下品なトークしようよ^^w
しゃて本日は早めにお送り致しますw
「メス豚オス豚、コービー・ブライアント」
のお時間となりんしたw^^
オープニング・ナンバーは
阿部真央さんで「変わりたい唄」
よろしくね^^w
0158リグレッタw
垢版 |
2020/08/11(火) 16:27:57.45ID:1GqvWZlp
>>156
あらこんにちは^^w
そんなに必死にご否定なさらなくても^^w
どうせ名無しさんなんですからw
バレやしないってw〜〜〜w
どうでもいい話なのにwかわいいひとw
0159リグレッタ
垢版 |
2020/08/11(火) 16:51:57.58ID:1GqvWZlp
やっべ〜・・殿方様に「クソメス豚」なんて言われたら・・
わっちのレセプション、意味を成さない、フリーホールになっちゃいますw
なんてね?w わっちわりと変態だからね^^w
はい!次のリクエストは、葛飾区の「かち亀公然わいせちゅなんだじょ」さんから頂きましたw
お前バカじゃね〜〜のw 冷たいものはガリガリ君くらいにしとけw
いってみましょうw アメリカはデトロイトのアーティストですね^^
スーサイド・マシーンズで「NEW GIRL」^^
0160リグレッタ
垢版 |
2020/08/11(火) 17:21:18.64ID:1GqvWZlp
さて、引き続き「小賢しい女」、成瀬麻依がお送りしております。
「磯野家一家惨殺事件簿」まだまだ続きますよ〜〜^^
デトロイトと言えば、大規模な工業地帯(主に自動車)、ですけど日本の優れた技術には
到底、敵わず、廃業の一路を辿る一方でありんす。
まあ、日本の若者の車離れれを加味しても、我々国民の技術はトップクラスの
状況には変わり得ません。 コロナ騒動のとっくに前に、デトロイトは崩壊して
おりんす。 日本国民が恨まれるという歪みも生じております。
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 17:35:22.67ID:Ez9Inaoj
プクミリア、よく酒場前に来れるな
その度胸に笑うわ
0162リグレッタですけどよ?w
垢版 |
2020/08/11(火) 19:34:24.73ID:1GqvWZlp
さてw番組はまだまだ続きますよ〜〜^^
お便りどしどし頂いておりんすw^^皆様ありがとう〜〜^^w
ラジオネーム「ガチの上のホモ」さんから^^

おい!それヤバくね〜〜か?w(タイトル的に)可愛くねえからなwまあ仕方ないね・・・

「成瀬さんこんばんは。、正直に申し上げまして、都内在住のしがないサラリーマンしてます
フグ○マスオと申します。最近、同期のアナ○くんがやたらと僕のアナ○を求めてきます
もう痛くて、妻のサナエにも相談しました。そうした処、サナエは・・」
「あなたは、アナ○さんにどれだけお世話になってるの?少しくらいいいじゃない?」
と言われてしまいました。でもサナエのお父様にもキャナリwお世話になっております!!
有難うございました!!

成瀬「・・幸せそうで何よりです。」
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 19:59:07.88ID:Cq4Nh5G5
〜まや〜 SA279-714 
KISEKI 所属
性格地雷のクズリポ
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 21:00:26.38ID:67TokWmJ
【名前】こひな(旧名ことり)
【ID】DC006-602
【種族】蠅女
【所属】グラム・アルファ
【罪状】かまってちゃん、メンヘラ、引退する詐欺、自慢厨、魚男釣って貢いでもらってる姫プ好き、地雷女
相方のマイタウンに居座り、自分のマイタウンだと思ってるご様子。
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/895976159566/
https://hiroba.dqx.jp/sc/team/2908899164/top/
因みにグラム・アルファのチームメンバーは、こひな除いて全員サブっぽい。

追記→こひなの相方→ジャズ 魚男 ID→YE039-771
マイタウン名→ジャズの町 ID→9485-5905(訪問不可)
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 21:00:46.79ID:67TokWmJ
>>164
後、メリ[QJ084-762]魚女/人間♀ 槍装備のまま僧侶で酒場登録中。
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/11(火) 23:34:45.98ID:EyMoxEio
なゆた UM775-980

IDで検索したら、やっぱ晒されてて草
野良で暴言と指示厨うるせえから嫌なら固定でも組んでようね^^
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 02:03:17.07ID:rxfLJYiA
まゆ HC727-433 ハエゴミ女
チーム*雪の妖精*のアホリーダー
たいして上手くもないのにイキりうざいねん
どこがガチ笑なんだよバーカ
死んどけ勘違いキチガイ女

https://hiroba.dqx.jp/sc/character/987946325621/
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 02:29:03.25ID:RFh/M5kH
しえるWU457-633人間子供♀
毎年誕生日アピールを欠かさずチムメン、フレにサプライズを半強制する40過ぎの主婦
相方と別れるたびに休止するする詐欺、都合よくチムフレに擦り寄るを繰り返す魚♂大好き恋愛脳
0170リグレッタw
垢版 |
2020/08/12(水) 02:45:23.61ID:59MpadvP
>>166
てめえ?よくわかってんじゃねえかw
はい!丑三つ時に始まりました!
成瀬麻依がお送りする
「ナニコレ?チンポでけえ・・・」のお時間となりんしたw
オープニング・ナンバーは銀杏BOYS で「エンジェルベイビー」
てめえら叩き起こしてやっからよ?w
どうぞ^^w
0171リグレッタw
垢版 |
2020/08/12(水) 03:29:25.85ID:59MpadvP
あんまりババア呼ばわりすんなよw
わっちがばばあって事はさ?てめえらガキなのか?w
わっちは34だよ^^相対性理論で来いよw^^
まあ、仲良くしてくださいんし^^w
0172リグレッタ
垢版 |
2020/08/12(水) 03:38:51.54ID:59MpadvP
あなたらあんまり大人しいからさ・・もうお眠でしょうね^^
ゆっくりお休みくださいませ^^明日の為に^^
エンディングナンバーはヤク中槇原で「どんな時も」・・説得力ありんすねw
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 10:57:34.10ID:GuBBYPsq
ぱむ LV022-851
@P_A_M_M_I_E
フレンドのあることないことを捏造して悪口を共有して仲良くなろうとする性格最悪低PSの寄生虫
社会の底辺通信制高卒
こっちでAの悪口をいったと思えばAのほうでこっちの悪口を〜を多方面に繰り広げる
邪神グループ複数破壊済
こいつが周りにいると周囲の人間関係ズタボロになるから注意
レナ MY882-467 チームいっしょにわらお♪
こいつも仲間
通話に参加していない人間の陰口三昧。
別PTの文句は勿論、解散後の糞のような陰口は有名。装備は勿論RMT。糞。この糞が金策しているところをみた人がいない。
自身は糞ド下手。専門糞用語並べただけのプロ気取り。の癖に指示厨。糞寒いヒョットコのようなガイジエルフ
周回中、便所に駆け込み1分もせず戻る。手は小便、糞まみれ。
また誰も聞いてもいないネトゲとはなにか?のような糞のような自問自答を一人で語る。ドラクエ10だけでネトゲ廃人気取る典型的ドラクエ信者
協調性、社会性共に皆無。まさに糞のような存在。
ちな、常闇、聖守護者はド下手w
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/12(水) 19:40:04.90ID:1FD3mhMB
【名前】クロト
【ID】PD622-681
【種族】オーガ♂/人間(子供)♂
【所属】☆ヴィヴィアンヌ☆
【罪状】基本バカで、単細胞。トリニティでの粘着行為。野良の常闇5、聖守護での暴言。常に上から目線。
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 05:46:41.49ID:aMN8mEuK
さっき配信で見てたけど「POISON」チームやっぱりヤバいな
特に「ユイト」ってのと「らん」ってのは異性にしか興味ない直結中で有名だし「メル」ってのもまたかなりヤバい
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 17:30:05.74ID:ijovSKeW
【名前】シャルル
【ID】YQ178-569
【チーム】紅蓮 其ノ‡壱‡
【サブ】ミア EE590-528
【罪状】オートマ放置魔、指摘されると暴言。チャットではきゃぴきゃぴしているが通話したら30〜40代くらいの気持ち悪い声のおっさん。朝から深夜まで1日通知なしの廃人ニートで初心者詐欺の常習犯。


【名前】わらびもち
【ID】TW424-135
【チーム】甘味処 わらび庵
【罪状】過去に迷惑行為やストーカー常習犯で一度BANされている気持ち悪いドワおじ
友達がいないためグレンでかまってちゃんをしているが、グレン民から煙たがられ陰で悪口を言われているのに気づいていない可哀想な奴。ぼっちで暇なので常にグレン鯖1を徘徊して人のプロフィールを覗きまくり物色している気持ち悪いおっさん。そして無視されたり気に入らない奴を無差別に晒しスレに書き込む晒し魔。こいつが近づいてきたら皆要注意。
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 18:26:30.69ID:ARRNInAX
>>176
盆休み氏ってる?笑
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 19:15:11.18ID:BCMuKobH
定期上げ
なゆた UM775-980

野良で暴言と指示厨がマジでうるさい。
遮断推奨
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 19:15:11.69ID:BCMuKobH
定期上げ
なゆた UM775-980

野良で暴言と指示厨がマジでうるさい。
遮断推奨
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 21:05:46.73ID:BhahiQSi
https://imgur.com/a/TZhFQoB
傭兵の顧客晒し
配信中に顧客を晒す
けんもにあ XV844-164
きょうこ(AW755-079) キョウコ(JJ383-580)
元々りっつん(AW755-079)という名前で傭兵を行っていたが、晒され過ぎて売れなくなり性別と名前を変更した屑
守護者最強以外の日でも傭兵の予約、募集を緑玉で出し続け放置し、検索妨害もしているのでBL推奨
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 21:38:32.80ID:XxCqbmfg
何でも信じる、はるまめどん
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/13(木) 23:10:53.02ID:aE1S+mEW
最近〜リン〜おばさんの話を聞かんのやけど相変わらず他の野郎共を喰ってるんだろうか
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 00:39:24.43ID:HjgOCm2T
>>183
例の別キャラで見抜きとエロチャしてるから最近は気配すらせんね
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 15:42:56.26ID:+xjSsztE
>>167
この人わかるけど暴言吐く?指示的なのは見かけるけど
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/14(金) 17:00:27.67ID:u71OpS53
えりか MX181-973
指示暴言厨の糞ネカマ
ガチ勢気取って傭兵も頻繁行っているので要注意
依頼に来るユーザーのIDもチェックし裏で流し、陰口も叩いて馬鹿にしてる真性のクズ
他者の称号企画で傭兵客を取られたのが気に食わず悪態を付く始末
同業者の値下げにも食いつく馬鹿

dqx えりか@erika1192490
低レベル魔戦でまるパクリ企画お疲れ様です笑笑
傭兵してて価格下げる軍団はなんなん?
自分達で首絞めてるのわからないのかな?
毎回同じ所が下げる他も下げる無意味やんw無駄行動毎回してるのまじでやめろなw
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 08:10:23.61ID:+F3ROf4K
そういば全くふじっこ見ないな?w
酒場前の、らっきー、ハヤテ、ミラジュリアとか,ふじっこいないからおとなしいなwwwwww
ふじっこいないと何もできないカス達だったなwwwwww
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 08:19:25.89ID:ElspdqkH
確かにふじっこ見ないなw コロナで氏んだんじゃねw
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 08:19:37.19ID:6pzJPqkD
>>187
あいつバンされたらしいぞ
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 08:36:46.99ID:+F3ROf4K
>>178
年がら年中盆休みなんだろ?君はw
0192リグレッタw
垢版 |
2020/08/15(土) 11:32:26.31ID:gjNZdrgi
闇に隠れて生きる。おれたちゃ妖怪人間なのか?
ってwこっちが聞きてえよw
はい!今日も始まりました!「はやく人間に成りたい」のお時間となりんした!!w
パーソナリティーはお馴染み、成瀬麻依で御座います^^w
このまえ、スーパーの駐車場で、派手にカートぶっ倒して、すねから血がでて
最高のパフォーマンスを披露致しましたw テヘペロw
オープニング・ナンバーはサイダーガールで「メランコリー」 
MVのダンスがキャナリ素晴らしいです^^ それではどうぞ^^
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:22:13.12ID:yBgyhspt
>>189
ふじっこ?
けどいいじゃんサ終そうなクソゲーだし
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 12:38:10.69ID:XBuvF3PQ
恋愛脳で有名だったパパラッチって消えた?
カーヤも最近聞かないしルームで女漁っては相方コロコロ変わるローライト、ケットシーとかやめたんかな?
あいつら相方いないとゲーム出来ないからなw
0195リグレッタ
垢版 |
2020/08/15(土) 14:17:02.56ID:gjNZdrgi
なんか最近、みんなわっちに冷たくねえ?〜〜〜〜w
ふじっこさんも居なくなったらさみしいよね〜・・・

さて、、クララが立った時、おじいさんのアレも立ってたよね?
次回「アル中の処女○イジ」 地獄チンチロリン地下編!
キンキンに冷えてやがる!!ありがてえ!!
班長「○イジちゃん?一日外出権欲しいだろう?」大勝負せんかね?w
「受けて立ってやらあ!!クララも立ったからな!!(おじいさんも)」
○イジの命運や如何に!!! お愉しみに!!
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 14:32:56.31ID:VTjbO9tM
>>195
○| ̄|=3プッ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/08/15(土) 20:40:59.23ID:M4XVB+Xr
メル
IL951-824
エルフ女
/i.imgur.com/uLVSHKz.jpg
広場
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/667991889678/
Twitter
https://twitter.com/dq_meru0723

Twitterで野良プレイヤーを誹謗中傷し晒し上げている屑ネカマ
https://twitter.com/dq_meru0723/status/1119790232914632704
https://twitter.com/dq_meru0723/status/1122562338194776064
https://twitter.com/dq_meru0723/status/1124911581966372864
https://twitter.com/dq_meru0723/status/1149943271650500608

配信者のコメント欄でもPTメンバーを日常的に馬鹿にしている

//www.youtube.com/watch?v=TzQgAntN72c
//i.imgur.com/PejRs9x.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198リグレッタw
垢版 |
2020/08/15(土) 23:25:39.84ID:gjNZdrgi
おい!!w誰も構ってくれないから勝手にオンエアw
なるまいの「打ち首乳首よろちくび」の時間となりんした^^
オープニング・ナンバーは吉幾三さんとマキシマム・ザ・・ホルモンさんのコラボで
「包丁 ハサミ カッター ナイフ ベコ クワ」!!
いってみましょう!!^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況