作戦会議どwww
このお三方はどこを目指して突き進んでいくのか・・
怖い・・・本当に怖い

タコチュウモンキー@Takochu_Monkey
週2回、一回5時間として、40時間くらい。
大阪の最低時給1000円を払ったとして4万円。
そのくらい払わないといけないか。きつい。
2〜3万なら払えるかもしれない。
快適に配信できるなら仕方ないかも知れない。
問題はやってくれる人がいない事。
現実的に難しいか。

おいなりくん@oinarikun31501時間
返信先: @Takochu_Monkeyさん
害虫駆除なら任せてください
楽しい配信を見せてくれるだけでええよ
タコチュウさんはまだやれるよ

おいなりくん@oinarikun3150・1時間
レス読みを遅めにしてもらえれば、タコモンさんがレス読む前に害虫をkillできるのでええかもしれへんね

鳥ポン酢@tori_pon_zoo・1時間
書き込みできる人を許可制や、配信を閉鎖的な物にする等は現実厳しいですし、
唯一の正解かもですね
1分以内とかできるだけ短い時間でチェックできれば書き込んだ人も配信者も違和感無いはずですね

おいなりくん@oinarikun3150・48分
10年以上継続して荒らす異常者達にはそれくらいのチェック体制が必要ですね
人の配信を荒らすことがすべての害虫達には