X



コスメブロガーをヲチるスレ15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 72e3-RSsF)
垢版 |
2020/08/02(日) 15:02:46.78ID:f7vy9mTW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。


コスメブロガーのヲチスレです。
次スレは>>970が立ててください。
Twitterアカウントのみで活動している人のヲチはTwitter観察板の該当スレでお願いします。
ネットウォッチ板ローカルルール→ http://lavender.5ch.net/net

スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
コスメブロガーをヲチるスレ14 https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1586921896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMde-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:27:05.47ID:g/tM5iV1M
松屋の様子をストーリーで上げている方いたけれど、
見る限り、密でこわいなと思った
グループできている人たちは通路に広がって
はしゃいでいるし、マナー悪い
勝手な意見だけど、買い物終わったらさっさと
帰れば良いのにと思った

moがタクシーやスーパーでまわりお構いなしに
インライするくらいだから、信者は似てるのかもね
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e33-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:06:22.80ID:1GweKqNn0
>>819
え?ライブ見た?明らかに喋ってる最中だよ
合いの手でもないし
お相手が喋り終わってからの発言が被ってるわけじゃないよ?
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7f0-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:03:12.22ID:BDpQihch0
エルメスのポーチいくらかな
だんだん、お布施価格が上がってる
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:19:24.36ID:FzNtlTU3a
>>824
マスク外す方がおかしいでしょ…この御時世で
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:27:15.73ID:YwdwBoD00
moさんのこと、ツバメのお母さんみたいと
書いていた信者がいて、それに対して、
ツバメは、こんなに若いお母さんはいないって
返してたw
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:32:03.87ID:FzNtlTU3a
>>837
あれは信者がお母さんみたい、って意味だよ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d29d-8GNv)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:46:25.30ID:ZSuuZhzT0
ああいうプレゼント開封ライブを信者に披露することで
自分が一番良いもの、一番喜びそうなものをあげたい。と思ってしまうんだろうなぁ〜。
可哀そうに・・・

あと顔が小さいとか言われているみたいだけれど、顔より下が大きいからじゃない?とついつい思ってしまう。
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 23:48:04.88ID:YwdwBoD00
>>839
失礼いたしました
あの信者がmoさんかと思い込んでいたんです
髪型、雰囲気、全てが似ていてビックリ!
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b90-5PEE)
垢版 |
2020/09/27(日) 02:28:22.67ID:DEI+ZBWE0
小金溜まったけど使い道のなかったお姉様方と需要が合致したんでそ。
「こんな普通のオバハンがこんなに堂々と生きて、好きなように着飾ってる。私にも出来るかも。化粧楽しいかも」みたいな感じなんじゃないかな。
日本にとっては凄く良いことだよ。国民のマインドが変わらなきゃ失われた30年が40年になるだけ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa43-Fi0o)
垢版 |
2020/09/27(日) 07:21:45.96ID:hjEiWvqna
>>824
いやマスク外したらあかんやろ。アホなん?
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2333-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:21:46.42ID:0p/EcD400
>>824
自身のブランドはペラペラで安っぽすぎて
人前じゃ着れないだけよ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7f0-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:23:02.60ID:6ek/o2L70
>>836
信者内で闇を感じる
5万て…モモラーとして1番になりたい欲求
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 09:42:32.78ID:onHgyAvZ0
>>849
グループでカンパしてのプレゼントだよエルメス は←インライ見過ぎ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 10:29:39.31ID:JJOOkBo/0
松屋で200人以上と濃厚接触したその日の夜、
お土産の大きな梅干しの袋に手を入れて、
箸も使わずに梅干しを取り出して食べていたmoさん。

おいしいから、明日持っていって食べてもらおう、
と言っていたけど、指先って一番汚いし、
他の梅干しにも触っているから、
そこから菌が繁殖するよね

moのことだから、おいしいから食べて!と
その場にいる人たちに袋のまま、まわしそうだ
万が一、誰かがウィルス持っていたらひろまるよね

こういう緩んだ行動がコロナを広めることに
なるのでは?
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx47-xkQt)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:18:20.60ID:GAXlqSxkx
コロナ渦で至近距離の写真撮影
写真写りが何よりも大事だからマスクを外す
相手より自分優先
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa43-5PEE)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:52:46.61ID:NVFdLSfKa
たくさんのプレゼントを開封しながら素手でいったとこ私もびびった。
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:54:35.36ID:GYmHu51m0
人気のmoさんよりも変態さんのフォロワーが多い。じわじわ増えてるよね。額のポツポツ、ストーリーに上げてるね。
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d29d-8GNv)
垢版 |
2020/09/27(日) 12:01:34.94ID:SS/Rcoh90
>>851
以前、鍋か焼肉のインライで直箸派と言っていたから、そういうの気にしないんだろうね。
さすがのアシも直箸は引いていたけど。
常識のなさはさすがです。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1632-o6Aj)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:09:27.60ID:vogBASi30
>>667
AKO足の脂肪を胸に入れたの?結構な手術だよね
確か看護婦になったのが30歳だったと思うけど、なり立てての看護婦がそんな状態で
仕事できないよね?あと脱脂手術もかなりダウンタイムあると思うけど
本当に看護婦やってたの?アルバイト看護婦だったのかな?
そうじゃなきゃ、新米看護師がそんなに整形手術しててダウンタイムで仕事できないよね?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:34:21.16ID:3eBx4FN+0
>>861
ふくらはぎの脂肪吸引ならダウンタイム短くても全然歩けるよ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa43-5PEE)
垢版 |
2020/09/27(日) 18:44:43.27ID:XL5PrtG6a
新人看護師で休みの日に二重にしてぱんぱんに腫れた目で働いてる子いましたよ。そんなものです笑
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:58:32.50ID:JJOOkBo/0
昨日、moさんが袋に直接手を入れて
そのまま食べた梅干しだけど、
モデルの高垣麗子さんの撮影に
持って行ったみたいね
高垣麗子さんが心配になってしまったよ
小さなお子様いるのに

開封ライブの時に梅干し食べていたし、
プレゼントベタベタ触った手でしょ
わざわざライブで食べる必要性もないよ

常温で菌が繁殖した梅干しは不衛生だし、
コロナにいつ感染してもおかしくない時期の
行動が怖すぎる
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-Fi0o)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:31:26.36ID:UW/Buyomp
>>867
ちなみに、それ変態さんもやってたよ。
PRって言ってたしもうやらないとか言ってるけどw
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp47-dtlM)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:06:15.98ID:QWPuz8TXp
寝起きでパジャマ、ベッド?で、お菓子食べるって理解できない…
するならわざわざアップしなければいいのに。。
痩せたいんじゃなかったの?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d633-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:31.92ID:XVTMICeg0
>>871
彼女こそステマ女王よね
いつも思うけど眉毛変じゃない?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e33-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:20:31.81ID:dDJectJ90
>>878
解る 変だよね 誰も突っ込まないの不思議
しかも本当に蟹江敬三だし
甘えたな喋り方も好きになれない
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7f0-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:11:19.26ID:wqPwm/kH0
今さっきのモ⚪ライブは元気出た
後追いしそうだったから
普段は??ってこともあるけどね
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:51:50.39ID:0YI+Mmb+0
>>879
はじめて河北さんのメイクライブで知って、
え?なに、この眉毛?と思った
河北さんもなにも感じてないのかな
あの眉毛だけだとメイク変えにくいよね
あまり彼女知らないんだけど、何者?
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:54:18.22ID:0YI+Mmb+0
>>883
この時期、周りの方にも配ることを想定して
個別包装のものを選ぶべきだと思うんだけど
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:58:22.44ID:wqY4BqCk0
h ttp://imepic.jp/20200928/430470
とっても、とっても綺麗な方なんだけど、あの美容系インスタグラマーさんに似てる
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:03:29.79ID:wqY4BqCk0
>>886
これって
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d633-5PEE)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:04:27.83ID:8lGrVmjB0
f子さま、自粛明けくらいから?prだらけしつこく楽天ルームでなんか見なくなった。
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b7f0-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:48:24.36ID:wqPwm/kH0
レカルカのmoサイン入りノベルティをメルカリ出品怪しい
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:46:45.27ID:wqY4BqCk0
おう
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-njwO)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:33:32.03ID:R9D3zsf60
>>891
急に言いはじめたからビックリ
BAのpostでは、一時的に検証はしているが、
今は使っていないみたいだし、タイミング的に
他のインスタグラマーたちがPRしていた時期と
一緒だったから、PR案件と疑われても
仕方ない

一時的な収入を得るかわりに失う信頼
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d633-5PEE)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:24:33.00ID:Oab24qwM0
ベ○パ○ーは経営者の経歴が、、
>pre-medical student at San Diego State University

pre-med coursesを履修してるだけで、The Medical College Admission Testを受験してないし。

なんでsnsステマ界隈ってまともな人がいないんだろう。そしてなんでみんな自分で考えないのか
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e23-tAQv)
垢版 |
2020/09/29(火) 19:54:23.43ID:pE0YDzWU0
>>896
それってまさかのステマなの?
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sx47-T/rA)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:02:31.11ID:aDMCuKH2x
えっ?
ナンはPRやってたんだ
数ヶ月前に本業に影響するから 信頼無くすかもだからPR案件依頼来るけどやらないと豪語してたくせに
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:56:12.37ID:26BwFuFa0
すごいイベントがあるよ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2389-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 18:23:36.36ID:MSE03rCj0
>>907
moさん?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b360-DoP6)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:22:59.15ID:HzPCXLfK0
>>907
あれおならなの?
私も驚いたけど犬じゃない?
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff9d-G8Sl)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:29:20.33ID:iy43xmZI0
カトクリは誕生日に豪華なお花贈っちゃうのね。
特別扱いはわかっていたけど、カトクリの患者さんこれ見たらどう思うだろうか。

効果がない二重アゴ、ボコっとしてたおでこ。
そして特別待遇以外の人への対応をここで拝見して、カトクリはやめようと思いました。
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa27-uICu)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:53:57.32ID:bKoEl+5ea
また蟹江さんはPRライブ?この前moさんがPRしてたのと同じやつ。
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:18:36.72ID:Q4k+srGar
>>912
カトクリの患者です
お誕生日のお花は特別扱い露骨で嫌な気持ちになりました

私は、お花を贈られた先生ではなく
別の先生に担当していただいています
その先生は特別扱いを感じさせることはなく平等ですよ

冷えピタヒアルにはなってないし、
脂肪溶解注射も効いています
同じものを打っているはずなのにおかしいなあ
moさん、なぜいつまでも二重アゴなのか
不思議で仕方ない
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e39d-B+9w)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:17:54.22ID:05rqwMGT0
インスタグラマーを扱う会社の友達が、
f様はクライアントから名指しの依頼が殺到してるのに
ほぼ引き受けてくれないって嘆いてた。
断りまくってあの頻度?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa27-8YkJ)
垢版 |
2020/10/01(木) 06:08:56.89ID:k1ODCnZCa
>>918
それで稼げると踏んで会社辞めたんですかね。その後むしろPRじゃないものどれレベル。そのうちスパッツとかもするんですかね。
掃除機とかもやり出した
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c3f0-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 07:55:39.44ID:V6Y4l8Sr0
A◯さんは広告塔降りてこれからはmoさんになりそう
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr47-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 08:54:17.33ID:0fCOsStZr
>>920
確かにmoさんの方が売り上げるからね
間違いない!
でも、さすがにポスターのモデルは無理なのでは?
まさかモデルのためのフェイスタイト?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp47-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 13:22:44.16ID:w6xDCCe2p
>>921
加工するでしょー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況